Фенек
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:45 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:20 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:18 | Сообщение # 141 |
Сказочник
|
Наташа, поздравляю "Фенек" с заслуженной победой!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:37 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксан, спасибо за поздравления!
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Среда, 01.06.2016, 12:34 | Сообщение # 143 |
с любовью к РобСтен
|
А это и есть финал.. жизнь продолжается и нужно просто жить! Кто бы из нас не говорил порой, что "если с тобой что-то случится, то я просто умру!", однако, мы все продолжаем жить, делая это каждый по своему.. Спасибо большое за искренние эмоции во всех Ваших рассказах, написанных так талантливо, что аж мурашки. Вдохновения Вам!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 02.06.2016, 20:45 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
aenigma, Здравствуйте!
Цитата aenigma ( ) А это и есть финал.. жизнь продолжается и нужно просто жить! Всё верно, как-то так я и ощущаю/понимаю этот финал. Жизнь, какая бы не была, возьмёт верх и продолжится. Нужно жить. Вот, наверное, и вся философия..
Цитата aenigma ( ) Кто бы из нас не говорил порой, что "если с тобой что-то случится, то я просто умру!", однако, мы все продолжаем жить, делая это каждый по своему.. Подпишусь Под Каждым Словом. Не понимаю я этого "я умру" "он не сможет жить" "она без него погибнет" Вероятно я просто чёрствая, но всё же, глубоко убеждена, что человек всё равно будет жить, всё равно он рано или поздно научится получать удовольствие от жизни... пусть доступное только на его уровне. И еще, считаю, что самые эгоистичные слова фф и любой ЛР - это "и он/она больше не полюбит" Я бы не хотела, случись что, чтобы мой любимый человек никогда больше не полюбил. Пусть будет счастлив. И Сергей тоже, пусть будет, по своему, а не по моему и по читательски... Прошу прощения за много слов Спасибо за комментарий
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 03.08.2016, 14:31 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа,С Днем Рождения. Поддерживая девочек, тоже отмечусь в самом любимом своем-твоем произведении. Спасибо тебе за все. За истории и нервотрепку. За эмоции и обсуждения. За острый язык и доброе сердце (а иногда наоборот) Пусть каждый год будет новым началом, каждый рассказ новым открытием, каждый читатель новым другом, а каждый день новым счастьем. Целую тебя, крепко обнимаю. С нетерпением жду новых шедевров. Желаю отличного отпуска и солнечного настроения.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 03.08.2016, 14:35 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 22:01 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, поздравляю с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви и удачи во всех твоих начинаниях!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:19 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, спасибо за поздравления, твои слова, помощь и поддержку.
Цитата Мэлиан ( ) Всем пить))) Как скажешь, дорогой!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:22 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ирина, спасибо за поздравления! От всей души желаю того же тебе!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 13:43 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
По-честному, - искала весёлую историю для отдыха души, однако ж снова забрела в драму. Основные свои мыслишки под 9 главой высказала Сергею хоть с родоками повезло - и тёща понимающая, и отец поддерживающий. А то есть такие любимые родственники, что запилят до смерти. Думаю, что Сергей и Ксюша останутся вместе. Чувства, несмотря на пережитое, не угасли, и Фенёк не настолько сильная личность, чтоб свернуть с этого пути. Было нелегко и дальше будет всяко. Но мы ж такие, какие есть. Увлекаемся и взваливаем на себя ответственность за другого человека... и наоборот. Спасибо за историю!
[/url] [/url]
Сообщение отредактировал робокашка - Среда, 11.11.2020, 21:53 |
|
| |