Пересмешник. Всегда такой был - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пересмешник. Всегда такой был
lonalona
lonalona Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:35 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:22

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:56 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
vishenca
Привет, Лен.
Спасибо, что приходишь, а не прячешься за кустиком  fund02016
Цитата vishenca ()
Эта глава для меня оказалась очень трудной по усвояемости, скорее всего потому, что очень всё правдиво...жизненно
Я предупреждала, что глава спорная...
Сказки я писать не умею... очень хочется, но..
Цитата vishenca ()
С одной стороны, Али в моих глазах растёт не по дням, а по часам, она реально любит, потому что всё ещё с ним, не смотря ни на что, вопреки всему даже...я бы на её месте уже...чемодан, вокзал, к басурманам
Лен, мы б с тобой в одном плацкарте ехали  fund02016
Цитата vishenca ()
С другой стороны Вадим...понимаю, что в его жизни всё так и по другому не будет..работа, бывшая семья, дочь, ночные деловые слёты с алкоголем...но ведь надо, надо и для Лины какую-то частичку в себе освободить, не только формально помнить, что она теперь есть в его жизни, но и на деле...секс классный, но убери его и что ей останется...
Видишь ли Лена, Али остается ровно столько, сколько она позволяет ей оставить. Тебе это не приходило в голову? Разве Вадим откажет ей во времени, в помощи, в отдыхе, в чем угодно? Да только, даже если он видит, что для Али надо бы по-другому, она же не уступит. Из этой женщины бы гвозди делать... 
Цитата vishenca ()
.это прими, тут должна, не можешь и не будешь.
А Лина?
Эта квартира и плавать, что ты думаешь. Эта машина, и до фонаря, что там тебе не нравится. Подвезти на работу - с ума сошел. Да что там... Самое простое - купить продукты - фигос под нос, а я сам с усам, хоть и заблудилась и тащусь через полгорода с пакетом. 
А ты должен принять, спорить не можешь и не будешь.  giri05003  
Эка я, самой понравилось  fund02002
Цитата vishenca ()
И Вадим вероятнее всего не привык к таким женщинам - Я сама - но уж так сложилась жизнь Али, он к этому руку сам приложил, и надо прилагать много усилий с его стороны, чтобы она смогла переложить с себя на него некие бытовые обязанности,
Ой не привык, Лен. Он вообще не шибко привык к присутствию в его жизни женщины в последнее время, а уж такой, а что б это была Та самая женщина, когда не встать и не уйти. 
Он прилагает. Прилагает. Присмотрись еще разов в замочную скважину...
Цитата vishenca ()
неразумно с его стороны пропадать вот так, зная, что от стрессов её мучают ужасные головные боли..
Неразумно? Дерьмово было пропадать вот так! 
Но, что теперь... мы все учимся на ошибках. И Вадим не исключение. Этот вообще себе грабли с особым размахом выбирает  girl_wacko
Цитата vishenca ()
обещала писать свои ощущения вот и пишу, не больше не меньше...так что не бейте сильно
Спасибо за ощущения и взгляд с двух сторон и немножечко сверху и попытку заглянуть снизу  fund02016
Цитата vishenca ()
Наташ, я такая овца, что и сама не знаю ответа на этот вопрос
Вот и я не знаю, что можно сделать специально... 
Есть два взрослых человека с багажом, историей и непростыми характерами. Что можно "раз и сделать" 
Только эволюция, постепенная и даже монотонная. 
Но Вадиму раз за разом удается убедить Али... в главном - что они вместе и нужно просто искать компромиссы. 
Получается по-разному, но главное - они еще вместе. 
Цитата vishenca ()
Я честно сказать, рассердилась на него именно за это..цветы при каждой встрече, хочет опекать её вроде как, а тут так оплошал, о здоровье не подумал...я до последнего боялась, что она снова в плен боли попадёт...хорошо, что всё хорошо закончилось.
Вот за это он достоин отдельного пинка битой меж глаз, я считаю. 
Но заметь - никакого приступа. Возможно... все же она ему верит, что бы там сознание не говорила, подсознательно верит? 
Да и кто знает происхождение мигрени... возможно от постоянно сковывающих эмоций, психосоматика в чистом виде, а Вадим, пусть и не надолго, но снимает напряжение. 

Спасибо, что поделилась мыслями, Лена  lovi06032

Niki666
Ира, привет  lovi06032  
Спасибо за жаркую дискуссию, невероятно приятно и интересно  lovi06015

Не знаю даже, как подойти к твоем у комментарию, написать "да, со всем согласная, именно так и есть"? 
Хотелось бы поговорить... 
Давай попробуем. 
Цитата Niki666 ()
Всё, что увидела Лина, ни есть хорошо, но и ужасного в этом ничего нет. На самом деле это правда жизни, от которой Али так долго и так тщательно себя отгораживала,
В том-то всё и дело. Это не есть хорошо. Не есть плохо - это просто есть. Можно прятаться, а можно присмотреться. 
Цитата Niki666 ()
А Вадим, он другой. Он живой здоровый мужик, которому не чужды мужские слабости, но он ещё и ответственный и надёжный.
Вооот. Он не пластиковый Кен. Он именно, что живой, с недостатками, порой вызывающих ступор, но и с достоинствами. 
Он всё это время жил, плохо ли, хорошо ли - но жил. Он ошибался, ругался, строил бизнес, семью, что-то терял, что-то находил, но он определенно живой, а вот Али - не очень... 
Цитата Niki666 ()
Таких переговоров как этот в его жизни, возможно, будет ещё много, и он может уйти в загул как это случилось сейчас, но он никогда не будет иметь дело со шлюхами, пока у него есть его рыбка.
Боюсь, что будут. Да и пьянки тоже, скорей всего. 
Не знаю, многим хочется, что бы Вадим изменился, стал шелковым, приходил домой в пять, уделял внимания, гулял с Линой в парке.... увез на Мальту. 
Но ведь это будет уже не он.
У Лины был мужчина, который приходил домой в пять, уделял внимание и гулял в парке, да отдых совместный наверняка был. Что бы заразиться жизнью Лине нужен рядом живой человек. 
С набором недостатков и достоинств заставляющих её оживать. пусть и злиться при этом, и сопротивляться. 
Цитата Niki666 ()
Али просто нужно принять данное обстоятельство как должное. Вадька постарается по возможности оградить её от подобных потрясений, но обещать ничего не может. Гарантий никаких нет.
А жизнь вообще не дает гарантий. Можно только стараться и надеяться... но жизнь не стиральная машина, с продленной гарантией на три года за отдельную плату... 
Цитата Niki666 ()
Что же касается его дочери, то с этим тоже ничего поделать нельзя, и он не скрывает того, что ребёнок в приоритете, и, на мой взгляд, правильно, и если бы у Лины у самой были дети, она бы Пересмешника поняла лучше.
Да, наверное. Она ставит во главу угла его взаимоотношения с бывшей женой и по-женски права, для Вадима же важна дочка и бывшую жену он воспринимает, как должное. Она просто есть, не может не быть. Он относиться к ней с уважением, где-то уступает, но важна дочка, а не жена.
Лине сложновато это понять, но всему свое время, главное, что Вадим понимает, что Али сложно и он "распутывает" его. 
Цитата Niki666 ()
ей самой нужно решить, доверяет она Вадьке или нет, поскольку переделать его невозможно. Он такой, какой есть и там где можно уступить, уступает, но есть вещи, которые в его жизни останутся неизменными.
А Вадим ей поможет принять нужное решение  fund02016
Цитата Niki666 ()
и место это будет оставаться для них особенным.
Это особенное место, просто он забыл или не думал...
Теперь  пообещал, а значит так и будет, можно в этом не на секунду не сомневаться.
Цитата Niki666 ()
Его поведение заключает в себе его мужскую сущность, а Али, возможно, и не так хорошо знала своего Вадьку. Он уступил в главном, но во всём остальном, он будет следовать своему собственному курсу и гнуть свою линию. Али тут нужно быть готовой либо противостоять ему как железобетон, либо сдаться на его милость.
Ира, конечно, не так и знала. сколько ей было, а сколько по итогам они виделись?
Она же даже плакала... у Вадьки своя жизнь, ей Алешке незнакомая, а он взрослый, почти тридцатилетней.
Что она знала?
И когда Вадим не гнул свою линию? Всегда гнул.
- Ты меня любишь, потому что я тебя люблю.
- Ты мне не изменишь, потому что я не изменю.
- Ты моя девушка...
Он никогда не был очень мягким, он относился к Лине с долей покровительства. И сейчас ему нужно либо убедить Лину, что именно так все и останется или приспособиться к другому.
Тут уж на сколько хватит железобетона Али.
И что она на самом деле хочет.
Цитата Niki666 ()
Если она не поймёт и не примет, ничего не получится, а мудрость у неё есть и постепенно сам Вадим начинает это понимать.
И мудрость есть и наоборот, как и в Вадиме.

Ириша, еще вернусь к тебе lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:30 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
Lastochca
Свееета  1_012
И тебе привет  JC_flirt

Да, я добрая и романтичная. А разве нет? И даже не думай со мной спорить  fund02002
Цитата Lastochca ()
Наташ, сейчас никакие аргументы уже не катят.
Кааак? Но я все же сделаю попыточку...  girl_blush2
Если мы опустим эпизод с баней, давай посмотрим на житье бытье Вадима и Али. 
Так ли он ужасен, как черти его нарисовали?
Он практически не спорит с Али, пытается уговорить, как с машиной, придумать что-нибудь, но видя глухую обороны - отходит в сторону. 
Знаешь, думаю, не очень-то шоколадно человеку привыкшему решать всё и вся и контролировать процесс вдруг оказаться в положении (добровольно, заметь!), когда и на работу подвезти нельзя. 
Но он ничего... отшучивается. 
Ну, я попыталась  fund02002
Цитата Lastochca ()
А пока сделай шаг в сторонку, чтобы не зашибло, у меня пара слов Вите.
ООООООООООоооооооо  girl_wacko Боже мой! 
Это нечего, что я в восторге?  fund02002 От экспрессии, так сказать.  good

Цитата Lastochca ()
Я, как Иринка Niki666, подписку о всепрощении не давала, поэтому меня пожалуй удовлетворит следующий вариант: - Мне сжечь эту баню и построить новую?
ДОТЛА! А заодно и свои старые замашки отправить на аутодафе!
Согласись, тема с подпиской была удачной. Планирую взять на вооружение т.к. дюже хороших мужиков не планирую...хотя, по некоторым слухам...  JC_flirt
но на всякий случай - идея хороша, думаю и тебе может пригодится.  giri05003 Хотя у тебя даже злодеи столь добрые... что впору дать расписку, что не затопил форум восторгами  girl_blush2
Цитата Lastochca ()
Наташ, вот что слово твое авторское с людями делает. Я аж с переживаний пошла бутербод слопала (а ведь поздно уже и вообще диета и все такое)
Я сама что-то ем постоянно. Это моя диета  fund02002

Спасибо за эмоции, Свет. Мне понравилось, меня ветром на ветру колыхало и слегонца заложило ушки, но в целом это ментальный восторг! 

Ксюня555

Оксаночка, я смотрю тебе пришлось встать на защиту Вадима. Спасибо тебе огромной, друг  lovi06015

Ведь действительно, совершил Вадим неприглядный поступок, но в мироощущение мужское вполне вписывающиеся. 
Он не изменял Лине. Да, были шлюхи, ну а что мог сказать партнерам, собственно? Да и зачем? Что-то понял задним умом, что-то сразу... 
Москва не сразу строилась, а у Вадима своя правда, угловатая, примитивная  и не очень нам женщинам удобная, но честная. 
Цитата Ксюня555 ()
А насчёт - сидеть рядом и сцеловывать с неё боль... Может, было бы идеально, только - не реально. А вот то, что Наташа написала - жизнь.
Если бы Наташа понимала, а как это может выглядеть - я бы написала... 
Но я действительно не вижу никакого другого варианта, кроме как постепенно привыкнуть. 
А сидеть, уехать... хорошо, конечно, только это не научит этих двоих жить и принимать друг друга. А ни времени у них нет, ни третьего шанса не будет. Надо сейчас.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:18 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
Gayane

Гаяне  lovi06032
Цитата Gayane ()
Ну что сакзать о своих эмоциях- никогда не верила в сказочных принцев, никогда за свою жизнь их не встречала - но всегда верила в порядочность.
Примерно так и я думаю.  fund02016
Цитата Gayane ()
Надеюсь все таки Вадим из таких мужчин - реальный, проблемный но порядочный. Хотя пока читала конечно было страшно - все таки и порядочных очень немного :( Мало ли..
Нет, нет. Вадим порядочный парень. Обойдемся без мало ли.  JC_flirt
Цитата Gayane ()
. Ноавтор обещал ХЭ. конечно в жизни это имеет миллион оттенков это самое ХЭ - но самое глваное в ХЭ когда уровень боли не превышает болевой порог
Это будет хороший ХЭ, без боли.  Такой, хоть и жизненный, но теплый.  JC_flirt
Спасибо, что читаешь и комментируешь, мне очень приятно  lovi06032

Lastochca
Цитата Lastochca ()
Ой, а можно мне места в первый ряд, когда этого котенка тыкать будут?
Можно, Свет, не отказывай себе  giri05003

Цитата Lastochca ()
Но так хооочется.
Не поверишь, как мне хочется. Что бы долго и счастливо, и умерли в один день, а потом ожили и снова долго и счастливо.... 
Но похоже у меня злобное альтер эго.  girl_wacko
Цитата Lastochca ()
Проглядела или недопоняла чего. Спасибо за разъяснение, мне чуть полегче стало.
 Ведите, Светлана. Вы недопоняли или проглядели, а мы с Витой ушки лечим. 
Слабым утешением является то, что вам придется лечить нервы  fund02002

Неужели ты могла подумать, что у Виты (ну ладно у меня) прокатит такой вот подвыпердт? 
Мы тут втроем в этого мужика влюбленные, кто-то больше, кто-то меньше, но видишь, даже Оксана пришла его защищать, а ведь она старается держать нейтралитет. 
Так что... поверь уже в него  JC_flirt чуть чуть чуть. 

vishenca
Цитата vishenca ()
капец как же больно...как она отважилась позвонить тогда, ума не приложу(( Прощения попросил...ага, ей легче стало конечно сразу.

А вот тут я могу сказать одно - не фиг звонить было. 
Ей и не могла стать легче. Не от чего. 

Она сама себя помучила... добивала словно. 

Цитата Niki666 ()
Тут ещё сработал эффект разогнавшегося локомотива, если жизнь Вадима рассматривать, как мчавшийся поезд. Он набрал скорость и следует своим курсом, а с появлением Али он только начал притормаживать, но остановиться, по крайней мере, пока не может. Я думаю, со временем они научатся искать компромисс, поскольку бизнес он свой не бросит, а значит, и встречи с партнёрами будут и дальше, может быть, не столь бурные.
Какое хорошее сравнение с поездом... 
Они учатся искать компромисс. Плохо ли, хорошо ли. Получается с переменным успехом, учатся понимать. И научатся в итоге. Автор обещает ХЭ  dance4
Цитата Niki666 ()
. Я согласна с тем, что Лина появилась в его жизни случайно, и сам он не пытался её искать и снова становиться частью её жизни. Но раз уж судьба снова свела их вместе, а его чувства к ней так и не умерли, почему бы не попытаться.
Цитата Niki666 ()
У него просто выпал ещё один шанс и он им воспользовался, а если бы такого шанса не было, так и продолжал жить дальше.
Ира, конечно они встретились случайно. Но мы не знаем искал ли он Лину. И мог ли найти даже чисто теоретически, не знаем, что он знал о Лине и знал ли. 
А так, конечно, он бы продолжил жить дальше. Потому что в этом человеке очень много жизни. 
Цитата Niki666 ()
. Так что в этом смысле Вадька вполне нормальный отец и старается в силу своих возможностей и обстоятельств довлеющих над ним.
В общем учитывая обстоятельства - он очень хороший отец. История знает не мало прецедентов... 

Цитата Lastochca ()
Либо сопьемся, либо сожрем весь запас успокоительного, пока Нитали доведет нас до обещанного хеппи-энда.
Та не, потом все будет спокойно...*гыг*  fund02002

Цитата vishenca ()
А здесь я как кремень, я считаю, что ему не мешает думать о ней больше в этом плане, святость тут не при чём. И да, хорошо, что у неё есть её железный самоконтроль...пока без него никак. и Вадиму, между прочим, грех на него жаловаться, иначе была бы Лина уже на пути в жаркие страны)))
 MagicGES

Катюша, привет  lovi06032

Цитата MagicGES ()
: согласна и про примитивность мужиков, и то, что их тыкать носом надо, и про российские методы ведения бизнес-переговоров.
Хоть с этим согласна.  girl_blush2
Хотя первое желание - побить... но потом понимаешь, а как по-другому..
Цитата MagicGES ()
я бы и рада, чтоб у него появилась дама сердца, но даже его мать в это не верит, так что я Лину-Али понимаю, но ей бы для разнообразия и о матери Лады задуматься.
Катя, я боюсь тебя обидеть, но я твою мысль не поняла, прости.
Что значит Али задуматься о матери Лады? 
Наверное, когда их отношения с Вадимом станут более открытыми, она узнает больше об этой женщине, а возможно и нет, но о чем задумываться? Она, конечно, может ей посочувствовать... но, что еще?
Может ты ждешь каких-то действий? Тогда каких? 
Что-то я не поняла, прости  girl_blush2

Спасибо за комментарий  lovi06032
Очень лестно  lovi06015

Цитата Niki666 ()
И очень хочется для неё собственной гавани, где она сможет отдохнуть душой, отогреться, но ирония в том и заключается, что Вадька, как раз, и является её собственной гаванью и только рядом с ним она будет чувствовать себя дома.

Мурлыка
Нина  lovi06032

Цитата Мурлыка ()
я на секундочку заскочила поблагодарить... но одно скажу, читала и фраза Панова пришла на ум: "Все-таки надо было дать тебе коленом... Надо было..".
Спасибо, что заскочила.

Надо было, надо, но теперь-то уже куда. Теперь уже свой, родной, придется любить  JC_flirt
Цитата Мурлыка ()
Ладно, я ускакала... отмучаюсь на "Ночи искусств" и отпишусь...
Жду и рассказа, что такое Ночь искусство тоже  fund02016

Цитата Delvik ()
Наташ, ты меня разнесла в пух и прах.
Ну, ты же не обиделась? Я постаралась объяснить мотивы и видение...  girl_blush2
Цитата Delvik ()
о большому счету сейчас это два совершенно незнакомых человека.Которых раньше связывала любовь. И та любовь их сейчас снова связала, но как априори не должно восприниматься. Они научатся любить друг друга новых, со всеми достатками и недостатками.
Да, так и есть.
Они взрослые, разберутся. Идеальными не станут, главное, что бы между собой договорились.  fund02016

Приходи еще, мне понравилось, как ты Вадьку по углам гоняла  fund02002

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:19 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ,

Привет, Ален  lovi06032
Цитата
Ух, сколько у всех мыслей после главы) А у меня, что-то ни одной нормальной Я танцуюНу, давай ненормальные мысли
. Мне любые мысли нравятся. А танцуешь ты славно, так и хочется рядышком попсой покрутить  giri05003

Цитата
начала привыкать к этой паре, к их жизни, такой, какая она у них есть. То как они пытаются жить вместе, и даже уже почти не возникает желания думать, что они, что-то и как-то не так делают
.А что там разбирать. Живут, как им можется, а не как нам хочется.

Цитата
если бы не понимание и действительно доверии Али к Вадиму, ничего бы у них не получилось.
Выходит есть доверие у Али?
И понимание...
Цитата
А Али познакомиться с его дочкой?Почему нет?
Если будет свадебка, вероятно и с ребенком от первого брака познакомится, да хоть на следующее лето, ведь Ладу присылают к папе.
Цитата
едения бизнес-переговоров таким образом, прям относится к чисто мужской логики
И к жизни))))
Тут уж хочешь принимай,хочешь ругайся, а в ближайшее время мало, что изменится, во всяком случае в том сигменте рынка и регионе, где Вадим живет.
Цитата
А меня в некоторой степени такое спокойное всегда объяснение Вадима, прям удивляет) Спокойно, с умом, разложит всё по полочкам, что и придраться почти не к чему))

Цитата
И может из-за того, что он так спокойно и убедительно рассказывает, ты ему веришь?
Ну да, рассказывает, волосы в хвост собирает и так убедительно "ды мне веришь, я же тебе верю" Кашпировский  girl_wacko
Он правду говорит, вот и веришь. Без прикрас, не завуалированную, просто правду. Как же не верить? ..
Цитата
Любасик с Колюсиком насмешили, особенно ёбарь
Да, Любася и Колек - это нечто парочка  fund02002
Спасибо, что заметила их, а то они как-то потерялись под гнетом возмущения цыганами, медведями и шлюхами.  giri05003

Спасибо за комментарий  lovi06015

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 03.11.2014, 13:22

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:46 | Сообщение # 265
Робстен-профессионал
Niki666, Ира, 1_012
Цитата Niki666 ()
Лена, я только за

Очень приятно познакомиться Laie_99
Цитата Niki666 ()
Я думаю, они справятся и постепенно все разногласия утрясутся.

Ой, да конечно, ведь по большому счёту они вместе-то и не жили, ни тогда, да и сейчас всего ничего...ещё столько всего нужно узнать друг о друге girl_wacko

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 03.11.2014, 13:48

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:21 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, привет! 1_012
Цитата lonalona ()
Спасибо за жаркую дискуссию, невероятно приятно и интересно

Вот так получилось. Глава неоднозначная, потому и вызывает спорную реакцию. Я выразила свою точку зрения, которая отличается от того, как эту ситуацию рассматривают другие читатели. Пришлось немного подискутировать, хотя каждый остался при своём.
Цитата lonalona ()
Можно прятаться, а можно присмотреться.

Цитата lonalona ()
Он именно, что живой, с недостатками, порой вызывающих ступор, но и с достоинствами.
Он всё это время жил, плохо ли, хорошо ли - но жил. Он ошибался, ругался, строил бизнес, семью, что-то терял, что-то находил, но он определенно живой, а вот Али - не очень...

Несмотря на наши жаркие диспуты здесь на форуме, мне кажется, Али как раз понимает, что у Вадима была своя собственная жизнь со своими взлётами и падениями. Это она застыла в определённой плоскости, а он жил. Но ей нелегко принять весь его багаж, хотя она и понимает, что без её полного принятия у них просто не будет будущего. Ей больно, иногда даже очень, но она справится.
Цитата lonalona ()
Боюсь, что будут. Да и пьянки тоже, скорей всего.
Не знаю, многим хочется, что бы Вадим изменился, стал шелковым, приходил домой в пять, уделял внимания, гулял с Линой в парке.... увез на Мальту.
Но ведь это будет уже не он.
У Лины был мужчина, который приходил домой в пять, уделял внимание и гулял в парке, да отдых совместный наверняка был. Что бы заразиться жизнью Лине нужен рядом живой человек.
С набором недостатков и достоинств заставляющих её оживать. пусть и злиться при этом, и сопротивляться.

Согласна. Никогда Вадим не будет идеальным и никогда не станет шёлковым, и Али любит его именно таким, но время и расстояние, да плюс прошлая обида играют свою роль и потому ей тяжело. И всё равно она принимает его таким, какой он есть, хотя пока ещё и оставляет для себя поле для маневренности, сохраняя некую независимость в виде отдельного жилья и покупки собственной машины. А то, что ей нужен именно её Вадька, можно даже не сомневаться. Он её мужчина, с которым будет нелегко идти по жизни, но и без него для неё жизни нет. Рядом с ним она живёт, без него просто существует.
Цитата lonalona ()
А жизнь вообще не дает гарантий. Можно только стараться и надеяться... но жизнь не стиральная машина, с продленной гарантией на три года за отдельную плату...

Это правда. Ничего никогда нельзя знать наверняка. И в этом вопросе Вадим честен. Он не обещает, но будет стараться.
Цитата lonalona ()
Она ставит во главу угла его взаимоотношения с бывшей женой и по-женски права, для Вадима же важна дочка и бывшую жену он воспринимает, как должное. Она просто есть, не может не быть. Он относиться к ней с уважением, где-то уступает, но важна дочка, а не жена.
Лине сложновато это понять, но всему свое время, главное, что Вадим понимает, что Али сложно и он "распутывает" его.

Да, было бы проще, если бы брак Вадима оказался бездетным, тогда вообще не было бы никакого треугольника, но поскольку есть дочь, которая для него всё в этой жизни, то и рассматривать эту ситуацию нужно именно с позиции Вадима-отца. Ему не нужна мать его ребёнка, но он вынужден с ней общаться из-за дочери и ему тоже достаточно сложно, учитывая, что они расстались, не совсем хорошо, изрядно потрепав друг другу нервы.
Лине нужно просто немного времени, чтобы уложить у себя в голове данное обстоятельство и начать спокойно воспринимать визиты Вадима к дочери, и главное помнить – он едет именно к своей дочери, а не к её матери.
Цитата lonalona ()
Ира, конечно, не так и знала. сколько ей было, а сколько по итогам они виделись?
Она же даже плакала... у Вадьки своя жизнь, ей Алешке незнакомая, а он взрослый, почти тридцатилетней.
Что она знала?
И когда Вадим не гнул свою линию? Всегда гнул.
- Ты меня любишь, потому что я тебя люблю.
- Ты мне не изменишь, потому что я не изменю.
- Ты моя девушка...
Он никогда не был очень мягким, он относился к Лине с долей покровительства. И сейчас ему нужно либо убедить Лину, что именно так все и останется или приспособиться к другому.
Тут уж на сколько хватит железобетона Али.
И что она на самом деле хочет.

Вот и я о том же. Она видела только одну сторону Вадьки и по большей части проводила с ним время в томных ласках и ничего не значащих разговорах, а какой он на самом деле она не знала. Не было у неё возможности лучше его узнать. Одно дело приезды и встречи урывками, другое видеть человека возле себя изо дня в день со всеми его достоинствами и недостатками. У них сейчас идёт взаимная притирка.
Вадим, конечно, старается вернуть к себе прежнюю Алёшку, а Али старается удержать в себе то, что с таким трудом выстроила вокруг себя – удержать свой собственный хрупкий мир, который Вадим рушит раз за разом, будто снимает с неё ненужную шелуху слой за слоем. На мой взгляд, целиком вернуть себе прежнюю Алёшку не удастся, но часть её он, безусловно, отвоюет, но ему всё же придётся считаться с теми изменениями, которые в ней произошли за годы их разлуки. Некоторые приобретённые ею черты так с ней и останутся, поэтому Вадиму просто придётся их принять. Им предстоит искать компромисс. Главное для них понять – решать всё надо вместе, и тогда всё получится.
Цитата lonalona ()
И мудрость есть и наоборот, как и в Вадиме.

Так и есть. В обоих хватает и упрямства, чтобы гнуть свою линию и мудрости, чтобы понять, что отношения строить непросто, но они это делают ради самих себя и своего будущего, а потому будут прикладывать все усилия, чтобы свести все свои трения до минимума. Если нужно будет друг другу в чём-то уступить, они будут уступать. Я уже писала и не раз они теперь на равных и их партнёрство равноценно, хотя Вадим и остаётся покровителем, он всё же не давит на Лину, стараясь уважать в ней личность ту, какой она стала.
Опять всё сводится к компромиссу.
Цитата lonalona ()
Ириша, еще вернусь к тебе

lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:37 | Сообщение # 267
Робстен-профессионал
lonalona, привет, Наташ 1_012
Цитата lonalona ()
а не прячешься за кустиком 

да ну их кусты эти...там как правило сырость и комары fund02002 я под дверью обычно, в замочную скважину girl_blush2 ну и тут подумала, такая глава тревожно-напряжённая не ровён час, кто-нибудь резко дверь откроет и фингал под глазом обеспечен fund02002
Цитата lonalona ()
Я предупреждала, что глава спорная...
Сказки я писать не умею... очень хочется, но..

а нам, чем правдивее, тем лучше... good люблю читать, чтоб эмоции через край, такой запой читательский нападает, что продолжение ждёшь как дозу giri05003
Цитата lonalona ()
Видишь ли Лена, Али остается ровно столько, сколько она позволяет ей оставить. Тебе это не приходило в голову? Разве Вадим откажет ей во времени, в помощи, в отдыхе, в чем угодно? Да только, даже если он видит, что для Али надо бы по-другому, она же не уступит. Из этой женщины бы гвозди делать... 

Да приходило мне в голову, Наташ...я же написала, что раз Али с ним до сих пор, значит ей всё ОК, ведь видно же как он влияет на неё, в мыслях она уже на другом конце света, но ноги сами к нему несут, а остальное по ходу пьесы откорректируют JC_flirt А по поводу гвоздей...здесь немного грустно, ну в принципе грустно, тут думаю...дайте срок... Вадька сможет всё же расслабить её, ну хоть немного что ли...залюбит, занежит...она и не поймёт как отдаст часть контроля ))
Цитата lonalona ()
Он прилагает. Прилагает. Присмотрись еще разов в замочную скважину...

ну что я скажу на это...да, она так привыкла...всё сама, десять лет срок не малый, тут в одночасье никто из них не откажется от своих привычек, терпения, и ещё раз терпения им обоим))
Цитата lonalona ()
Но заметь - никакого приступа.

И слава Богу bjet_chelom я вот как-то была спокойна, верила ему, что не станет он изменять Лине, но разозлилась, что он не вспомнил о её приступах...похоже я перегнула палку в этом... girl_blush2
А вот напряжение....пусть почаще снимают JC_flirt
Цитата lonalona ()
Спасибо, что поделилась мыслями,

да ну что ты...не за что)) тебе спасибо, что выслушиваешь и отвечаешь fund02016

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:42 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Они учатся искать компромисс. Плохо ли, хорошо ли. Получается с переменным успехом, учатся понимать. И научатся в итоге. Автор обещает ХЭ

Наташ, я нисколько не сомневаюсь, что они всему научаться и всё у них будет хорошо. По другому просто быть не может. fund02002
Цитата lonalona ()
Ира, конечно они встретились случайно. Но мы не знаем искал ли он Лину. И мог ли найти даже чисто теоретически, не знаем, что он знал о Лине и знал ли.
А так, конечно, он бы продолжил жить дальше. Потому что в этом человеке очень много жизни.

Конечно, мы ничего не знаем о том пытался ли он её искать или нет. Во всяком случае, через бабушку Лины был немного в курсе о её жизни. Моё мнение, что он не то что не хотел её искать, он считал, что не имеет на это морального права, и потому думаю не делал этого, а дал ей возможность жить, стараясь не тревожить и не бередить старые раны. Не думал он, что его рыбка превратилась в замороженное существо и не знал, какой след оставил в её жизни, тем что бросил, а если бы знал, то может, и постарался всё выправить раньше. Хотя я думаю, явись он к ней, она никогда бы его не приняла. Сейчас просто все обстоятельства сложились в пользу Вадима и он естественно уцепился за этот единственный шанс.
Цитата lonalona ()
В общем учитывая обстоятельства - он очень хороший отец. История знает не мало прецедентов...

Я тоже так думаю. fund02016

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:46 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
vishenca, Лена, 1_012
Цитата vishenca ()
Очень приятно познакомиться Laie_99

Взаимно. Laie_99 fund02002
Цитата vishenca ()
Ой, да конечно, ведь по большому счёту они вместе-то и не жили, ни тогда, да и сейчас всего ничего...ещё столько всего нужно узнать друг о друге girl_wacko

Точно. У них пока идёт притирка друг к другу. fund02016

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:00 | Сообщение # 270
Робстен-профессионал
Цитата Niki666 ()
Взаимно.

fund02002 мы такие вежливые все тут...аж тошно fund02002 fund02002
Цитата Niki666 ()
Точно. У них пока идёт притирка друг к другу.

Ага...главное, чтобы у нас успокоительных хватило пока они притираться будут giri05003 а если честно, то прочитав ещё пару раз, переспав с прочитанным, я уже совсем другими глазами на всё смотрю...вот правду говорят, что у страха глаза велики...и чего так волну гнала не понимаю fund02002 всё у них по фен шую сейчас, они ж вместе без году неделя, люди уже взрослые, у каждого за плечами свой багаж, разложат его по полочкам в одном шкафу и будут запасать уже общий...семья, детки пойдут...клёво JC_flirt hang1

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:17 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Цитата vishenca ()
мы такие вежливые все тут...аж тошно fund02002

daj_5
Цитата vishenca ()
Ага...главное, чтобы у нас успокоительных хватило пока они притираться будут giri05003

Скорей всего, у нас больше не будет поводов пить успокоительные. Всё там будет нормально. fund02002
Цитата vishenca ()
а если честно, то прочитав ещё пару раз, переспав с прочитанным, я уже совсем другими глазами на всё смотрю...вот правду говорят, что у страха глаза велики...и чего так волну гнала не понимаю

Бывает. Ничего страшного. Меня тоже иногда эмоции захлёстывают, но не в этот раз. В этот раз всё кажется простым и понятным.
Цитата vishenca ()
всё у них по фен шую сейчас, они ж вместе без году неделя, люди уже взрослые, у каждого за плечами свой багаж, разложат его по полочкам в одном шкафу и будут запасать уже общий...семья, детки пойдут...клёво

Вот и я о том же. Разберутся и с багажом и со своими скелетами в шкафу. fund02016

Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 03.11.2014, 15:18

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:53 | Сообщение # 272
Робстен-профессионал
Цитата Niki666 ()
Скорей всего, у нас больше не будет поводов пить успокоительные.

как знать, как знать, fund02002 Али-то ещё в состоянии сидения на чемоданах похоже...ну по крайней мере мысли у неё такие ещё водятся...Вадим конечно пока справляется, но кто знает, что ей в голову может стукнуть, порой всё случается именно тогда, когда не ждёшь giri05003 вернуть, то вернёт однозначно, но нервы нам потреплют fund02002

Цитата Niki666 ()
Бывает. Ничего страшного. Меня тоже иногда эмоции захлёстывают, но не в этот раз. В этот раз всё кажется простым и понятным.

нуууу, мне тоже вроде всё понятно было сразу, чай не первый год замужем fund02002 но когда страсти кипят, эмоции захлёстывают, каждый выскажет своё мнение, и оно не будет совпадать с моим, когда автор тебе подзатыльник имеет желание отвесить, так ведь даже интереснее, чем когда все единогласно скажут одобрям ... fund02016 ИМХО!

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:08 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Да, я добрая и романтичная. А разве нет? И даже не думай со мной спорить 

Штовы-штовы, как можно-с оспорить вашу доброту после того, что вы, любезный автор, делали со своими героинями, да и с нами заодно.
Цитата lonalona ()
Если мы опустим эпизод с баней, давай посмотрим на житье бытье Вадима и Али. 
Так ли он ужасен, как черти его нарисовали?

Да не, не ужасен, мужик как мужик. Периодически встречающаяся тараканосодержащая особь, даже с определенными положительными качествами.
Цитата lonalona ()
Парадокс в том, что этот конкретный мужчина нравится и ей, и мне. 
И кто, как не ты должна понимать, что это очень, очень, очень странно.

Вот это меня и подкосило. Не ждала я от Виты такой подставы.
Цитата lonalona ()
Тут же я приготовилась, все что полагается для такого случая (коньяк, веревка, мыло, наушники, валерьянка) и нате вам

А я о чем? Если бы она сказала: "Девы, запасайтесь вышеперечисленным набором", все было бы понятно, а тут... girl_wacko
Цитата lonalona ()
Единственное, чем я могла бы объяснить, это тем, что Егор с Лелькой все же ... эм... ПА имел место быть, а Вадим нет...

Лично для меня наличие ПА или отсутствие оного - вообще не аргумент. Важна подоплека и чувства, хотя лучше все-таки без измен (физических и ментальных).
Цитата lonalona ()
Но ты же понимаешь, что мне все равно этот мужик нравится? Люблю засранцев, понимаешь.

Да лааадно! Удивила прям! giri05003
Цитата lonalona ()
Согласись, тема с подпиской была удачной.

Советую в следующий раз брать подписку на входе. Типа "В коробку с Печеньем допускаются читатели, подписавшие пакт о ненападении на главного героя, какие козлячества бы он не совершил" giri05003
Цитата lonalona ()
Спасибо за эмоции, Свет. Мне понравилось, меня ветром на ветру колыхало и слегонца заложило ушки, но в целом это ментальный восторг! 

Не просквозило, не? fund02002
Цитата lonalona ()
Не поверишь, как мне хочется. Что бы долго и счастливо, и умерли в один день, а потом ожили и снова долго и счастливо.... 
Но похоже у меня злобное альтер эго. 

В каждом из нас живет свой "гадкий Я"
Цитата lonalona ()
Ведите, Светлана. Вы недопоняли или проглядели, а мы с Витой ушки лечим.

Чо, было громко, да? girl_blush2
Цитата lonalona ()
Слабым утешением является то, что вам придется лечить нервы

Это возвращаясь к авторской доброте, да? giri05003
Цитата lonalona ()
Так что... поверь уже в него  чуть чуть чуть. 

Верю-верю. Мозг прочистился от эмоций, поэтому и видится все несколько иначе. fund02002

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:24 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
Niki666
Цитата Niki666 ()
Пришлось немного подискутировать, хотя каждый остался при своём.
Всегда каждый остается при своем, но надо отдать тебе должное, угол наклона ты сменила  fund02016
И градус определенно понизила  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Али как раз понимает, что у Вадима была своя собственная жизнь со своими взлётами и падениями. Это она застыла в определённой плоскости, а он жил. Но ей нелегко принять весь его багаж, хотя она и понимает, что без её полного принятия у них просто не будет будущего. Ей больно, иногда даже очень, но она справится.
Она же не глупенькая, конечно она это понимает. И знает, и даже принимает, что-то ей легче принять, а что-то не очень, а некоторые вещи совсем необязательно. Главное - время со всем разобраться. 

Цитата Niki666 ()
В обоих хватает и упрямства, чтобы гнуть свою линию и мудрости, чтобы понять, что отношения строить непросто, но они это делают ради самих себя и своего будущего, а потому будут прикладывать все усилия, чтобы свести все свои трения до минимума.
Знаешь, Ир. Им досталась неудобная любовь Кому-то достается вполне себе комфортная, мягонькая и можно укрыться ей и сказать, ах, какой я мудрый... 
А вот им досталась неудобная, странная, болезненная, но другой у них не будет, так сложилось, они пытались. Значит нужно как-то научиться вписать или в свою жизнь эту любовь, или в свою любовь - жизнь. 
Но так или иначе они должны справится. Они не глупые, довольно сдержанные, с достоинствами взрослые люди. Каждый оставит за собой право на своё расстояние вытянутой руки. И другой не станет их нарушать. 
Цитата Niki666 ()
Во всяком случае, через бабушку Лины был немного в курсе о её жизни.
Что-то конечно знал, почему нет. Бабушка Лины любила с ним разговаривать, возможно и о внучке говорила. 
Цитата Niki666 ()
Моё мнение, что он не то что не хотел её искать, он считал, что не имеет на это морального права, и потому думаю не делал этого, а дал ей возможность жить, стараясь не тревожить и не бередить старые раны.
Возможно, и думаю это правильно. 
Нам всем вдруг может взгрустнуться на тему первой любви, но это не значит, что предстань она пред нами - мы обрадуемся..

vishenca
Лен, видишь, стоит выйти из кустиков - ты уже подглядываешь, стоит заглянуть в дверь - и ты уже ведешь диалог  fund02016
Цитата vishenca ()
мы такие вежливые все тут...аж тошно
Да, в свете последних событий очень странно  fund02002
Но просто тут действительно можно и накричать, и разозлиться, и критиковать, и даже придать священному огню женского гнева и никто не причислит, не сосчитает и не запишет. 
К тому, по секрету, Вадька - он даже более живой, чем иные  обитатели... 
А люди мы все же воспитанные, так чего бы не проявить вежливость  fund02002  
Цитата vishenca ()
Ага...главное, чтобы у нас успокоительных хватило пока они притираться будут
По моим ощущениям больше ничего такого не будет, но это мои ощущения, они часто не совпадают с читательскими. 
Цитата vishenca ()
а если честно, то прочитав ещё пару раз, переспав с прочитанным, я уже совсем другими глазами на всё смотрю...
Воооооооооооот  fund02016
Представь, какими глазами я смотрю  giri05003
Цитата vishenca ()
как знать, как знать, Али-то ещё в состоянии сидения на чемоданах похоже...ну по крайней мере мысли у неё такие ещё водятся...
Ой, Али только повод дай. Мне порой кажется, что у неё тревожный чемоданчик под подушкой... 
Никак она не может довериться... вот одним боком верит, а другим нет, при этом голова под подушкой, руки в панике хватают простынь и шепчет "ой, страшно" А Вадим рядом сидит и делает вид, что её не видит, как с ребенком, который "сейчас закрою глаза и вы пропадете" 
Цитата vishenca ()
когда страсти кипят, эмоции захлёстывают, каждый выскажет своё мнение, и оно не будет совпадать с моим, когда автор тебе подзатыльник имеет желание отвесить, так ведь даже интереснее, чем когда все единогласно скажут одобрям ...
Очень не люблю категоричного одобрямс, за что с завидной регулярностью получаю  girl_blush2
Вот ты высказала мнение, Ира высказала, Света вон ... аж в ушках до сих пор свистит  fund02002
А автору хорошо  fund02016

Вот.... Мне, кажется это относится не сколько к этому форуму, а к ... ситуации в целом)))

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:39 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Штовы-штовы, как можно-с оспорить вашу доброту после того, что вы, любезный автор, делали со своими героинями, да и с нами заодно.
И я считаю этот факт железным аргументом. 
Цитата Lastochca ()
Периодически встречающаяся тараканосодержащая особь, даже с определенными положительными качествами.
А когда я других любила-то?  fund02002
Цитата Lastochca ()
Вот это меня и подкосило. Не ждала я от Виты такой подставы.

Цитата Lastochca ()
А я о чем? Если бы она сказала: "Девы, запасайтесь вышеперечисленным набором", все было бы понятно, а тут..
НУ, крайнего, я так понимаю, нашли. ответить она сейчас не может... очень всё удачно сложилось, я считаю.  girl_wacko fund02002
Цитата Lastochca ()
Лично для меня наличие ПА или отсутствие оного - вообще не аргумент. Важна подоплека и чувства, хотя лучше все-таки без измен (физических и ментальных).
Вот и я так думаю. Какая разница, Егор мог бы в номере стихи читать или ругаться, факт в том, что он ощущал в момент... А ощущал он отнюдь не радость встречи, а то, что нагибают и он ничего, ничего не может сделать. 
Ну, а Вадим просто пил, возможно даже с цыганским медведем или котом, раз уж все в бане))) Ощущал он разное, в зависимости от кол-ва выпитого.   
Цитата Lastochca ()
Советую в следующий раз брать подписку на входе. Типа "В коробку с Печеньем допускаются читатели, подписавшие пакт о ненападении на главного героя, какие козлячества бы он не совершил"
Ты чего? Мне нравится  giri05003 Нападайте на здоровьюшко, все для вас, дорогие мои, я же добрый и романтичный автор  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Не просквозило, не?
Так, в ушках звенит, но какой адреналин, какие эмоции  fund02016
Цитата Lastochca ()
Чо, было громко, да?
Было прекрасно! Мы в восторге, возьму на себя смелость и отвечу и за неё. 
Цитата Lastochca ()
Это возвращаясь к авторской доброте, да?
У меня всё возвращается к авторской доброте  giri05003

Сама же подобрала прекрасную иллюстрацию моему гадкому Я.  JC_flirt
Мне понравилось  giri05003 Круглолицый такой и не худой. Гы гы 
Цитата Lastochca ()
Мозг прочистился от эмоций, поэтому и видится все несколько иначе
Эдак,  ты к концу тоже в Вадьку влюбишься  fund02002

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:14 | Сообщение # 276
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
и ты уже ведешь диалог 

да я вообще на поверку оказалась жуткой болтухой girl_blush2 ну что я тебе скажу... Наташа, в следующий раз уже сто раз подумай звать или нет, чтоб потом не жалеть fund02002
Цитата lonalona ()
А люди мы все же воспитанные, так чего бы не проявить вежливость

Ой, что ты...это конечно так, я имела в виду нас с Ирой giri05003
Цитата lonalona ()
По моим ощущениям больше ничего такого не будет, но это мои ощущения, они часто не совпадают с читательскими. 

самое-то главное тут, чтобы и твои, и читательские ощущения совпали с Алиными giri05003
Цитата lonalona ()
Представь, какими глазами я смотрю

представляю каково тебе было читать нас, наверно, желание было прям дикое кричать нам сквозь монитор - девоньки, глаза-то откройте, на землю-то спуститесь fund02002
Цитата lonalona ()
и шепчет "ой, страшно"

ну между прочим, её страхи-то понятны...чужой город, менталитет уже не такой и родной, ко всему надо по новой привыкать, в личной жизни тоже надо менять привычки, уже не одна вроде как, а всё живёшь по принципу - если хочешь что-то сделать, лучше сделай это сам. У Вадима забот полон рот, всё таки владелец заводов, газет, пароходов, чуть что уволю всех fund02002 нянькаться особо некогда ему) поэтому тут только время, ну и конечно его любовь...а ради этого стоит и побояться)))
Цитата lonalona ()
Очень не люблю категоричного одобрямс, за что с завидной регулярностью получаю 
Вот ты высказала мнение, Ира высказала, Света вон ... аж в ушках до сих пор свистит 
А автору хорошо 
Вот.... Мне, кажется это относится не сколько к этому форуму, а к ... ситуации в целом)))

Мне Хазанов и напомнил это одобрям fund02016 единодушное одобрям - это же глупо и скучно, разве нет? JC_flirt вот мы тут обсуждам, осуждам, кто-то разделям, а у кого-то ещё более не одобрям...но все мы тут думаем и никто никого не обижам...здорово же!! fund02016 есть такая наука конфликтология, так вот конфликт оказывается самый правильный путь к истине, главное избежать острого негатива...наш случай fund02016

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:06 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
как же нам всем хочется рожна, любви верной и вечной, эстетства в каждодневности...ну..как-то так..

а в реальности...
 и как бы автор не уверял нас  в обычности Вадима

каждый из нас верит в.

а иначе фиг бы столько времени проводили здесь, на форуме..

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 03.11.2014, 18:17

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:35 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
знаешь, Наташа, мне кажется, что после изнуряющего лета у них просто наступила осень...

с радостями "бабьего лета,  иногда с затяжными дождями-пьянками... с психологическими зонтиками от непогоды

наверно, им нужно пройти этот сезон , дабы познакомиться со взрослыми тараканами друг друга...
чтобы Вадиму не приходилось постоянно танцевать " с саблями", вымаливая прощение, а Али смогла бы выпустить Лину в каждодневное плавание без изнуряющей мигрени...

я перегорела в злости к Вадиму.. я не увидела гнилого дна...
да...10 лет - это много для человеческой жизни...
есть те привычки, которые помогали выжить...
есть место "силы", которое по иронии судьбы иногда становится вертепом и борделем..
но он реальный, как и те , кто рядом с нами...
дышащие в унисон с нами чесноком после салатиков...

спасибо, милый автор...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 03.11.2014, 18:55

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:45 | Сообщение # 279
Робстен-профессионал
Лёка8523good good good Ох, после вот таких комментариев хочется залечь глубоко на дно girl_blush2 потому как стыдно, что тысячей слов не смог сказать всего того, что на душе, в то время как человек может парой фраз выразить свои мысли и сделать это красиво hang1

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 03.11.2014, 18:51

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:53 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
vishencagirl_blush2
сие не так, но приятно слышать ласковости....
 спасибо...    JC_flirt

Поиск: