Наташа, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру! ДВОЙНЯ! Наташа, как ты была права! И Вита и Оксана! Потрясающе невозможное возможно! Вадим знал и чувствовал Алешку лучше ее самой. Они прекрасная пара. Великолепно! Одни эмоции! Написано прекрасно! Прекрасно до слез! СПАСИБО!
lonalona, Наташа, спасибо за продолжение! Ну я вам скажу...результат превзошёл все ожидания))) он такой милый, чуткий, блииииин, он уютный, ну такой, за которым и в котором можно от всего и вся укрыться, спрятаться, быть спокойной и уверенной, красивой и вечно молодой, он лучший Мужчина он, вот! И он таки старался лучше, да он всю их жизнь будет стараться...хотя это скорее всего нельзя назвать старание - это и есть чистой воды - ЛЮБОВЬ а кто-то меня спрашивал - Лена расскажи как это лучше? Хитрая женщина ты, Наташа вон какого выпестовала Вадьку...мечта, а не Вадька И даже получилось вытащить из Али не только Лину, ну и Лёшку))) Они семья! Но Лина....она такая сильная и в тоже время так ей стало легко, когда она сбросила с себя эти сковывающие путы, потому что пришло время быть слабой и любимой...это постоянное контролирование, просчитывание...с ума сойти можно Слава Богу им выпал второй шанс, а-то за её здоровье нужно было бы опасаться. А ещё...когда она про беременность рассказала, как она могла подумать, что он не захочет их ребёночка...так сердце как-то сжалось за неё, за него...эх, глупенькая девочка Лина (я тут порой добавляю мысли потому как они только начинают проясняться после прочитанного) Девочки, у них будет Двойня, за это надо выпить да и свадьба пела и плясала... Наташа, ты была права, я сначала прослезилась, ну так от радости, девочкам же можно, а потом лыбилась во все тридцать два И как хорошо, что ещё не надо прощаться...жду продолжения с нетерпением! Ну а я какой дурой оказалась с этим Сёмкой и индюком...ржу над собой но реально весело мне было спасибо
Ксюня555, Оксана, благодарствую за качественную редактуру!
Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 06.11.2014, 12:20
Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:10 | Сообщение # 343
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Можно, мне присоединиться ко всеобщим поздравлениям автору? С огромным удовольствием, читала эту чудесную историю. Обычно, я не часто читаю раздел "собственные произведения" на сайте. И поэтому вдвойне рада, что не прошла мимо этой истории. С нетерпением буду ждать эпилог. Автору - удачи и больших творческих успехов!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:40 | Сообщение # 345
Робстен-профессионал
Наташ, я почему-то расхотела Вадьку ругать! Думаю, ты не удивилась! Ну, и что ж сказать-то?! Умный мужик, сильный, самодостаточный, властный, я бы сказала, ( но при его виде деятельности по-другому и нельзя, да и мягким он никогда не был, если только по отношению к близким и Лине) Такой, если полюбит и предан, то до конца, "пока смерть не разлучит" ...
А ведь ему в жизни только Лины и не хватало! И вот теперь, когда и эта когда-то по глупости потерянная им женщина, оказалась с ним , все паззлинки встали на свои места... Вот ведь удивительно: почти не меняя своего образа жизни, сумел так построить компромиссы, что "приручил" Али, вновь сделал счастливой Лину, как и тогда десять лет назад, когда любовь Вадима плескалась через край и казалась неиссякаемым источником счастья ...
Мужчина-защитник, он не позволил сотруднику помыкать своей женщиной, легко ставя на место родственника своей бывшей (который наверняка испытывал ревность к новой женщине своего босса, особенно тогда, , когда понял, что это не интрижка босса. Что ты тут делаешь? - Снимаю тут… - Али хотела договорить, но услышала: - Другую половину кровати она тут снимает… - И надолго? –)
И никак не успокоится: Эй, хозяюшка, ну-ка, метнись к холодильничку, водочка закончилась у нас. ... - Ты, ..., что-то попутал, Сёма? – услышала она, и этот тихий голос был лишён даже намёка на пересмешки, этот голос угрожал, нёс опасность. - Я думал… - стушевался Семён. - Индюк тоже думал, что ванну принимал, пока краснеть не стал. Сам сходишь
Сказал, как отрезал, показывая всем значимость этой женщины в его жизни . (Браво! ) Дерзкий сотрудник, видать знает, что его всё равно не уволят, потому, как работник хороший, но среагировал моментально, почувствовав гнев хозяина: улыбаемся и машем, Вадим, улыбаемся и машем (Я заострила на этом внимание, потому что мне очень здесь Вадим понравился.)
Ааааааали, не так ли? Али, скажи, ты всё просчитала, учла, план составила? Вот, давай, Вадим, пообщайся с Али, которую ты и создал (добрая я ) Случилась Али по его вине - вот пусть теперь распутывает ... расхлебывает ... убеждает ... властвует, наконец ..., тем более, что у него это замечательно получается...
Ты не веришь мне, постоянно ждёшь подвоха, ты каждый раз со мной… будто прощаешься… Я налажал, но, Лина, я уступаю тебе, я пытаюсь… после предпоследней серии главы, я бы сказала, что плохо пытался, когда завис с партнерами на "переговорах", что потерялся на двое суток, не думал о Лине (ну, конечно, думал - ведь со шлюхами не спал, считая себя несвободным), о её головных болях, которые он и спровоцировал своим "налажал"! (уверен был, что не сбежит, что даже телефон рядом не держал?) А ведь знал, что там до Лины ещё далеко, знал, что Али всегда про запас держит запасной аэродром, и если бы не ЛЮБОВЬ, то уже за двое просроченных суток далеко была бы Али...
я сейчас прочитала мной написанное и поняла, что мне надо было пар выпустить после 5 главы
Ох, а финал ... ...лужицей растеклась .... - Вадька, у НАС будет ребёнок, я залетела. - Отличная новость, иди сюда, - усаживаясь обратно на диван, держа на руках смысл своего существования на данный момент, Вадим шептал: - Господи, Лина, я люблю тебя, постарайся мне поверить, попробуй ...
...беременность ... долгожданное " я люблю тебя" из уст Лины-Али ... предложение ... снег ...обретение родственников в лице Тёть-Галь и Светки ...платье ... выкуп ... похищение ....регистрация .... брачная ночь ... и ...двойня.... Это, наверное, судьба двойной бонус преподнесла влюбленным, что исполнили ее написанное в "книге судеб" .... :hang1: :hang1: :hang1:
Всё я Вадьке простила, все его "налажал", потому что Алёшка счастлива!
Натуся, дорогая, спасибо тебе за ИСТОРИЮ! Спасибо, что позволила прикоснуться к своему таланту! :lovi06015: Оксаночка, спасибо за помощь Наташе! :lovi06015: и за весточки поклон! :lovi06015 И очень рада, что ещё будет возможность залезть в душу к Вадьке! ЛЮ!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 06.11.2014, 19:59
Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:18 | Сообщение # 348
с верой в РобСтен
Наташа, спасибо огромное за такой финальный аккорд... жалко, конечно, что история так быстро закончилась... я бы ещё с Линой и Вадиком "позависала"...
Цитата
- Да слава тебе господи, что не семнадцать
Наконец-то, Вадик объяснил Лине, что уже в прошлом он любил Лину, а не Алёшку... что с возрастом, она как бутон розы, распустилась стала намного роскошнее... детская непосредственность сменилась мудростью...
Цитата
он орал, не выбирая выражений, не скупясь на эпитеты и оскорбления, и всё это под молчаливый взгляд Вадьки
Ох, представляю, сколько Вадиму потребовалось сил, что Сему с полом не сравнять... Думаю, если бы Лина, когда просила о статусе "инкогнито", знала, что в России (опять же опыт работы заграницей) начальники иногда позволяют оскорбить так, как родные не позволяют, она бы изменила свое решение... хотя, скорее всего, и тогда бы не позволила Вадиму встрять, потому что сразу вину на себя взяла... а Сема, конечно, экий негодяй, свою ошибку на Лину перевалил... А, вообще, Вадим прав, сколько не скрывай отношения, а когда узнают, все равно ситуацию обмусолят так, что "мама не горюй"...
Цитата
рассказал о своей пиздец какой любви к девочке из детства по имени Лина, в общем, Колёк изрядно повеселился.
Колька понимаю, нелегко представить такую ситуацию... мало того, что по сравнению с ним она совсем девчонкой была, так он эту любовь через столько лет сохранил, что будучи взрослым мужиком не забывал о ней...
Цитата
- Ты думаешь или ты беременна?
Я думаю, что эта ситуация сыграла немаленькую роль тогда... Стало ещё одним пунктиком, в списке страхов Вадика... А дальше просто сказка... правда... для всех... Вадим дождался слова любви, Линочка перестала бояться и, наконец-то, со слезами на глазах сказала о том, как скучала по Вадиму эти годы... встреча подруг детства и свадьба... и конечно, ДВОЙНЯ.. это что-то... Что-то я разошлась:) Наташа, спасибо тебе... Читая твои истории переживаешь такой спектр эмоций, что дух захватывает... Огромное спасибо... Буду с нетерпением, ждать новых историй....
Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:58 | Сообщение # 350
с верой в РобСтен
Дак я уже, поняла, когда "отматала" на две странички назад... Я мысли нашего Вадьки с превеликим удовольствием почитаю... вообще, что у него в голове творилось... жутко интересно, как он переживал эту историю... аут обещает быть интересным:)
Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:39 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Прочитала все комменты Интересная глава.
Привет, Света Да, глава неоднозначная получилась и мнений было много, однако Вадима все же помиловали. Уж таковы наши женщины - милостивые, милосердные и справедливые Ну еще тут автор расхаживал с бензопилой ...для пущей убедительности
ЦитатаАлиса ()
о и автор и редактор так защищают Вадима, и так переубеждают некоторых, не совсем согласных, читателей, что он такой хороший. И убеждают, что дальше, в следующих главах мы все поймем, что он такой замечательный. И залюбим его, так залюбим.
Свет, ну что? Не зря переубеждали? Согласись. Мы же были правы, так правы
ЦитатаАлиса ()
Основательный, работящий трудоголик, все у него схвачено, себя не щадит. С чужим мнением особо не считается, ибо многого достиг
Да, именно такой он и есть, таким и был всегда. Только с возрастом это стало более выражено. К тому же деятельность накладывает отпечаток.
ЦитатаАлиса ()
Привык жить по-своему. И тяжело ему менять свои привычки. А надо ли?
Откровенно говоря не знаю. С одной стороны - надо. А как иначе? С другой - лучше принять привычки друг друга, как-то приспособится, правда это не значит, что нужно сказать "да, я такой/такая" .. Просто научиться лавировать и уступать. Только это целая наука и учиться этому и учиться всю жизнь.
ЦитатаАлиса ()
Али, зажатая, сдержанная, все под контролем. И все почему? Жизнь заставила, а конкретно, Вадим.
Придется Вадиму изживать её зажатость. С чесноком у него неплохо получилось...
ЦитатаАлиса ()
А в чем он поменял свою жизнь, свои привычки? Он живет своей жизнью. Его жизнь практически не изменилась, хотя бы внешне.
Я думаю, что что бы Вадим не говорил, он хочет вписать Лину в свою жизнь. Его жизнь неполная без неё, а он так и вовсе вся жизнь для неё... Просто центр её вселенной. Может поэтому он и не меняет сильно свою жизнь, а как бы вводит в неё Лину, малюсенькими шагами
ЦитатаАлиса ()
Но, то, что он лоханулся с этой баней. Это однозначно! Так увлечься! Уйти в запой, и не отвечать на звонки. Не слишком ли он увлекающаяся натура, затейник
ЦитатаАлиса ()
"Масик, Любася и Пуся." Клево то как! Пуси муси!
О, Масик с Любасей - мои любимцы С таким бы темпераментом да управлять парламентом
ЦитатаАлиса ()
Наконец и он понял. Надо что-то менять в жизни. Так как в его жизни снова появилась его женщина.
Ох, изменит Куда он денется. Да только немного Заграбастает себе Лину в единовластное владение, спрячем в высоком тереме и будет холить её и лелеять... баловать и любить. Уж такой он Вадим. Устроит своей рыбки комфортабельный пруд и будет с рук кормить мороженным А рыбка буде доооввооольна
ЦитатаАлиса ()
Спасибо Наташа
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу и редактуру
Пожалуйста от нас обоих Спасибо за комментарий
ЦитатаКсюня555 ()
Наташа добрая, насмерть не убъет.
Да не, я тебя счас насмерть зацелую И хор в твою честь:
Цитатаvishenca ()
короче...вариант примитивный и единственный...
Мне понравился, Лена Возьму на вооружение. А то у меня вечно мужики фигню творят, а женщины ревнуют, пусть уж и эти помучаются от зубной боли, а мы, женщины, просто премся от книжного проявления ревности ..
ЦитатаMagicGES ()
Спасибо, дорогая, ХЭ в лучших романтических и голливудских традициях. Любовь, дети, свадьба, друзья детства...
Привет, Катя Пожалуйста. Я говорила, что ХЭ будет расхэппиэндистый В этот раз я сама себя переплюнула. И свадьба, и дети, и друзья... ух.
ЦитатаMagicGES ()
Я тоже так хочу, в жизни
Эх, Катя, да кто же не хочет. Да только нам теперь известно, что вся сказочка, в жизни-то, начинается после слов "жили долго и счастливо" Порой, посмотришь и думаешь.... сильно думаешь, глубоко а потом вроде ничего
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:29 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
Алиса, Привет, света еще раз
ЦитатаАлиса ()
Наташа, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру
Пожалуйста от нас обоих
ЦитатаАлиса ()
Наташа, как ты была права! И Вита и Оксана! Потрясающе невозможное возможно!
Вооооот. Мы же честные барышни Сразу карты раскрыли
ЦитатаАлиса ()
Вадим знал и чувствовал Алешку лучше ее самой.
Знал и знает. Но молчал, не хотел давить, не хотел спугнуть.
ЦитатаАлиса ()
Они прекрасная пара
Вот прям сильное спасибо за эти слова! Не знаю уж насколько у меня получается, но мне хочется "создавать" пары. Что бы со своими недостатками и достоинствами, но бы подходили друг-другу. Я уже писала как-то об этом. Я рада, если пара Вадим/Лина удалась
ЦитатаАлиса ()
СПАСИБО!
Пожалуйста от нас всех. Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь
vishenca, Лена
Цитатаvishenca ()
спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста.
Цитатаvishenca ()
у я вам скажу...результат превзошёл все ожидания)
Ой, я рада. Я сама не знаю, как у меня такой ХЭ вышел Я вообще не склонна к такому откровенному розовому голливуду, однако тут получилось. Но я рада, что так. Мне и самой перечитать было приятно. Осень видимо, острая нехватка положительных эмоций.
Цитатаvishenca ()
он такой милый, чуткий, блииииин, он уютный, ну такой, за которым и в котором можно от всего и вся укрыться, спрятаться, быть спокойной и уверенной, красивой и вечно молодой,
Да - он такой. Милый, уютный! А Лине пора бы уже укрыться и быть спокойной. Пора стать уверенной в себе и своем будущем. Пора ощущать себя красивой женщиной и безотносительной любимой. Вопреки всяким глупостям, как отсутствия кнопки реверс. Красота в глазах смотрящего. В Вадькиных глазах Лина всегда будет прекрасной, потому что всегда будет любимой и защищенной.
Цитатаvishenca ()
да он всю их жизнь будет стараться...хотя это скорее всего нельзя назвать старание - это и есть чистой воды - ЛЮБОВЬ
Она и есть. Всю его жизнь. Он же знает, что она навсегда в его сердце...
Цитатаvishenca ()
Хитрая женщина ты, Наташа вон какого выпестовала Вадьку...мечта, а не Вадька
Да, я старалась. Вообще я довольно быстро пишу, но Вадька шел туго... зато какой получился! Действительно - выпестовала. Настолько, что нам троим...настолько разным - он понравился и мы понесли его на суд читательниц. И вот - он и их покорил шельмец
Цитатаvishenca ()
Но Лина....она такая сильная и в тоже время так ей стало легко, когда она сбросила с себя эти сковывающие путы, потому что пришло время быть слабой и любимой...это постоянное контролирование, просчитывание...с ума сойти можно
Он искусственно стала такой. Это не в её природе абсолютно. Каждая из нас в определенных обстоятельствах сможет просчитывать и контролировать. Но кто-то от природы такой, а вот Лина не такая. Мне так показалось во всяком случае. Просто девочка из хорошей семьи, обыкновенная, звезд не хватала, но начитанная и эрудированная. Росла в любящей семье, первая любовь... потом острая потеря, еще одна и вот она : в чужой стране, чужой ментальности, в неуютном для неё климате, вынужденная контролировать. Али хорошо обучаема. Научилась. Приспособилась. Да только так и осталась той самой девочкой из хорошей семьи, из далекого северного города, свалившаяся на голову южному парню.
Цитатаvishenca ()
А ещё...когда она про беременность рассказала, как она могла подумать, что он не захочет их ребёночка...
Тут какое дело. Она же мыслить привыкла уже "по ихнему" Вот как бы она ребенка в будущем рожала? Сели бы с партнером, просчитали, решили, сходили к врачу вместе и по отдельности, разделили сферы ответственности, а то бы и контрактик какой забабахали и приступили к зачатию. А тут? Никакого контроля, никакой договоренности... значит всё самой, а страшно, не хочется, устала за столько лет самой. Но собралась, призналась, а он-то уже всё знает.
Цитатаvishenca ()
евочки, у них будет Двойня, за это надо выпить да и свадьба пела и плясала...
Уверена, что надо выпить!
Цитатаvishenca ()
И как хорошо, что ещё не надо прощаться...жду продолжения с нетерпением!
Чуть чуть подожди
Цитатаvishenca ()
Ну а я какой дурой оказалась с этим Сёмкой и индюком...ржу над собой
Да ладно, это вообще отгадать было невозможно Зато тебе было весело И автору скрасили рабочие часы
zoya908,
Цитатаzoya908 ()
Можно, мне присоединиться ко всеобщим поздравлениям автору?
Зоя, здравствуйте Конечно, автор и редактор очень польщены.
Цитатаzoya908 ()
Обычно, я не часто читаю раздел "собственные произведения" на сайте
Знаете, очень зря. Я даже не про свои рассказы говорю, здесь действительно есть хорошие вещи. Интересные, хорошо написанные. Просто собственные произведения никогда не попадают в анонсы, их не принято рекламировать, мы тут свое самостоятельное государство. Но вы присмотритесь. Здесь есть абсолютно очаровательные вещи
Цитатаzoya908 ()
Автору - удачи и больших творческих успехов!
Спасибо большое
Gayane, Здравствуй Гаяне
ЦитатаGayane ()
Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста от нас всех
ЦитатаGayane ()
Ну что сказать, скажу просто- я счастлива! И все!!!
Я же обещала хороший ХЭ Говорила, что в этот раз я сама себя перепрыгнула....воооотт. Даже детишек двое.
ЦитатаGayane ()
Но какой мужчина а? Эхххххх.....
Ццц, самой бывает завидно, Гаяне! Спасибо, что читаешь и комментируешь Мне очень лестно
Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:59 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Вот Вы думаете, уважаемый автор, что я сейчас отброшу все свои предубеждения относительно главного героя и поверю, что он сделает Алешку счастливой?
Даааа! Именно это я и сделаю! Может он конечно и покозлил в прошлом (а покажите мне, кто этого не делал?), но башка у мужика на месте. И сердце тоже. А значит - надо брать! Я вот думаю, как же непросто было мужику с таким властьдержащим характером засунуть свой норов поглубже и молча (со спокойными пересмешками в глазах) ждать, наблюдать, как любимая изображает феминистку, находясь вроде рядом, но отгораживаясь недоверием. Он настолько хорошо ее чувствует, что мысли Али читает бегущей строкой на лбу. И да, потрепала она ему нервишек (хорошо то как! )
Наташ, в одном ты не соврала. Не, даже в двух моментах: ХЭ самый что ни на есть хеппиэндистый (прям лыба с лица теперь не сходит ) и второе: да, такого ХЭ я у тебя еще ни разу не видала Спасибо за успокоенное сердце и удовольствие от процесса (это я про чтение, чтобы ты чего не подумала)! Оксанкин, спасибо за помощь автору!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:09 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер всем! Наташа и Оксана, спасибо за эту историю! Наташа, ты так прекрасно и талантливо показала историю любви, историю взаимоотношений героев! Так великолепно и гениально! Так психологически правдоподобно и выверено. Алешка, Лина и Али. Великолепно!
Али, охваченная паникой, как она могла ошибиться. Она уговаривала себя, но все было напрасно, несмотря на уверения врача. Али всегда соблюдала правила. Корпоратив. Какая женщина не хочет выглядеть привлекательной! И тем более обворожительная Лина! И платье с открытой спиной. Завлекательно и обворожительно. Как устоять перед такой женщиной?! Абсолютно никак! И кареглазый Сергей! Ну разве знал он, что Вадим готов был закопать его От ревности, от чувства собственности! А Семен оказался порядочной дрянью. Хорошо, прекрасный работник. Но и то же время, он теряет позиции, уходит на второй план. Двоюродный брат бывшей. И это его как-то грело, видимо, и основательно. Приближало к Вадиму. Сопричастность. И замашки Самодуров много, увы. Но его ревность и зависть к Лине, боязнь потерять свое влияние, это уже не красиво. И так хамовато. И так подставить Лину, это уже, очень некрасиво. Понравилось, как Вадим отбрил его, как поставил на место. Лина навсегда! И как она отреагировала на Семена. Ей главное, ребенок. Все ее мысли и думы только об этом. Паника постепенно стала проходить. Али уверенна, она независима и обеспеченна. Что ей беспокоиться. План готов. Мне понравился решительный Вадим. Все понимающий и замечающий, но любящий и надеющийся. Он прав, он не хочет быть больше партнером! Нет, он не бросает ее, он ее любит! И вот поэтому, он ничего больше не хочет скрывать. Какой мужчина! Взять все в свои руки! Ее, ее жизнь и судьбу. И его загадочная фраза, что он будет аккуратным Разговор. Как шаг на эшафот. Как сильна в ней Али! И как она не уверена. Но, главное, она сказала. Она оставит ребенка. И это решило все. " - Ааааааали, не так ли? Али, скажи, ты всё просчитала, учла, план составила? – голос размеренный, спокойный, немного растягивающий гласные звуки, убаюкивающий, притупляющий страх…" Наташа, этот диалог между ними, он просто великолепный! Его проницательность, его признание, что он понимает и принимает, его любовь к ней, и потребность в ней. И ИХ ребенок! И как много это для него значит! А вся причина ее поведения в ее ответственности! И я хорошо понимаю ее! "Алёшка скучала по своему Вадьке, за все годы, когда, вопреки всему, она ждала, когда боялась отмереть. Она верила, всегда верила, что однажды пересмешки вернутся в её жизнь". И так понравилось, что он почти читает ее мысли, чувствует ее, понимает ее лучше ее самой. Он любит ее. И ее признание в любви. Он дождался! И слова его бабушки, что дождался он ее! Ее, Алешку! Бабушка сразу прозрела всю ситуацию. И хочет внука! Ай, да, бабушка! А встреча со Светкой! Это обрыдаться и не встать! " Ты шутишь, Вадь… - продолжил женский голос, с каждым слогом всё тише". Он пронес свою любовь, свою мечту, и воплотил ее в жизнь! Его родственники от радости за него просто обомлели! Он вернул свое счастье! Так просто не бывает! И его слова, что она бесценна! "Брачную ночь Али спала сном младенца, говоря утром, что никогда в жизни она ещё не высыпалась так, как будучи женой Вадьки. И что она действительно, на самом деле, очень счастлива, и это вовсе не гормоны, а просто счастье – концентрированное и незапланированное".Лучше не скажешь! Она счастлива! Все ее тревоги и волнения ушли! Но, двойня! Это апофеоз! Он так счастлив! Какая такая машина! Все потом! Двое! И он не собирается останавливаться! "Голос Вадьки был похож на кота, который добрался до сметаны и вылизал её до самого дна?" СПАСИБО! Великолепно!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:59 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
maruchella, Привет, Марина
Цитатаmaruchella ()
Наташ, я почему-то расхотела Вадьку ругать! Думаю, ты не удивилась!
Неа
Цитатаmaruchella ()
Умный мужик, сильный, самодостаточный, властный, я бы сказала, ( но при его виде деятельности по-другому и нельзя, да и мягким он никогда не был, если только по отношению к близким и Лине)
Конечно, он такой и есть. И всегда был таким. Не был он особо чувствительным или романтичным, но сильным был и надежным тоже.
Цитатаmaruchella ()
А ведь ему в жизни только Лины и не хватало! И вот теперь, когда и эта когда-то по глупости потерянная им женщина, оказалась с ним , все паззлинки встали на свои места...
Цитатаmaruchella ()
Вот ведь удивительно: почти не меняя своего образа жизни, сумел так построить компромиссы, что "приручил" Али, вновь сделал счастливой Лину,
Уверена, он и не собирался ничего особо менять Нет, если бы пришлось, то поменял бы, но он видел, что не нужно этого... Компромиссы, хоть и тяжело ему давались, но это скорей игрушки. Он же сказал - сужаю тебе коридор. Вот отсюда до сюда - можешь играть в самостоятельность сколько хочешь... Да только Лине, похоже, не очень-то и нравилась эта игра в самостоятельность... Задрала она её хуже пареной редьки, если просто сказать! Ей просто поверить нужно было.
Цитатаmaruchella ()
Мужчина-защитник, он не позволил сотруднику помыкать своей женщиной, легко ставя на место родственника своей бывшей
У родственника чувство самосохранения все равно присутствует, Марин. Он хоть и на короткой волне, но понимает, что Вадим только в кругу друзей такой рубаха парень, что и кров и стол предоставит и неуместную шутку пропустит мимо ушей. Выйди за границу этого круга по неосторожности, что будет? Опасный он, этот Вадим Трофимович.
Цитатаmaruchella ()
Сказал, как отрезал, показывая всем значимость этой женщины в его жизни .
Думаю одно её присутствие уже многое говорит. У него же не было постоянной связи после жены, все друзья это знали. А эта женщина в его доме хозяйничает... да и партнер, Колек расшаркивается))), хоть и шутливо. Но видно ведь. Но лишний раз обозначить не помешает, а кто не согласен - уволит да и все
Цитатаmaruchella ()
Дерзкий сотрудник, видать знает, что его всё равно не уволят, потому, как работник хороший, но среагировал моментально, почувствовав гнев хозяина:
Так не дурак, потому и зарплата у него больше, чем у рядового инженера. Вот так... Семка зарабатывает в несколько раз больше Лины.
Цитатаmaruchella ()
Вот, давай, Вадим, пообщайся с Али, которую ты и создал (добрая я )
Правильно! А то все Лина... поговори-ка с Али! Когда "словно со стеной" Но он-то каков, на мягких лапах, тихо, не повышая голоса, укутывая, уговаривая... Умный мужик, однако.
Цитатаmaruchella ()
после предпоследней серии главы, я бы сказала, что плохо пытался, когда завис с партнерами на "переговорах", что потерялся на двое суток, не думал о Лине
Да вообще дурила картонный! Шибани его чем тяжелым, не отказывай себе.
Цитатаmaruchella ()
я сейчас прочитала мной написанное и поняла, что мне надо было пар выпустить после 5 главы
Правильно сделала. Заслужил
Цитатаmaruchella ()
Ох, а финал ...
ОООооооооооо. Согласись по милашеству я себя переплюнула головы на три Но я тут перечитала сама (я очень редко перечитываю свое) Очень захотелось тепленького и разомлела даже.
Цитатаmaruchella ()
- Вадька, у НАС будет ребёнок, я залетела.
Слушай, я как-то написала это слово "залетала", а потом думаю... Не сказала бы Али "залетела" не её лексикон. Резануло мне глаз. А потом думаю, так ведь это Лина сказала, та самая, что заикалась, что на но-шпу ссылалась, что краснела от КД. Лина вполне может брякнуть "я залетела"
Цитатаmaruchella ()
Это, наверное, судьба двойной бонус преподнесла влюбленным, что исполнили ее написанное в "книге судеб" ...
Им многое надо наверстать.
Цитатаmaruchella ()
Всё я Вадьке простила, все его "налажал", потому что Алёшка счастлива!
Я рада
Цитатаmaruchella ()
И очень рада, что ещё будет возможность залезть в душу к Вадьке! ЛЮ!
Знаешь, это вроде и Вадькина душа. Я даже не могу охарактеризовать, что это будет. Я бы не смогла написать от лица Вадима. Все же моему мышлению до мужского, такого продуманного очень далеко... Это будет просто...ну... как бы про него. И еще кое что.
Мурлыка, Привет Нина
ЦитатаМурлыка ()
спасибо огромное за такой финальный аккорд... жалко, конечно, что история так быстро закончилась... я бы ещё с Линой и Вадиком "позависала"...
Еще зависнем разок. Я не умею писать макси.
ЦитатаМурлыка ()
Наконец-то, Вадик объяснил Лине, что уже в прошлом он любил Лину, а не Алёшку... что с возрастом, она как бутон розы, распустилась стала намного роскошнее...
Знаешь, мне кажется эти слова любая женщина хочет слышать. Как мы переживаем из-за возрастных изменений, простых физиологически правильных...все понимаем, но переживаем. И как же хочется услышать вот это простое : ты стала еще краше. Иногда приходится применять силу, что бы сказал :girl_wacko:
ЦитатаМурлыка ()
Ох, представляю, сколько Вадиму потребовалось сил, что Сему с полом не сравнять...
Думаю в мыслях он закатал Сему в бетон не один раз. Как там говорится - убил, оживил и снова убил. А он же еще подозревал, что Лина в положении. В первом варианте Лина зашла в кабинет и Леночка секретарь передал ей приказ от хозяина, что бы ехала домой. Потом эта фраза не вписалась. Но думаю он видел не самое лучшее самочувствие, да только понимал, вмешается сейчас - неизвестно какого клина Лина словит.
ЦитатаМурлыка ()
хотя, скорее всего, и тогда бы не позволила Вадиму встрять, потому что сразу вину на себя взяла... а Сема, конечно, экий негодяй, свою ошибку на Лину перевалил...
Обычное дело. Хочешь выглядеть молодцом - обосри соседа. А тут молоденькая новенькая сотрудница... очень удобно.
ЦитатаМурлыка ()
Колька понимаю, нелегко представить такую ситуацию...
Невозможно, учитывая и характер Вадима и его образ жизни...
ЦитатаМурлыка ()
А дальше просто сказка... правда... для всех...
Сказка... но вдруг, такое может быть реальностью? Где-нибудь, как-нибудь... Я очень хочу, что бы так и было.
ЦитатаМурлыка ()
Буду с нетерпением, ждать новых историй....
Ждать долго не придется, но пока подождем аут со стороны Вадима, потом я чуть чуть отдохну...
История планируется "взрослая" но с ХЭ.
ЦитатаМурлыка ()
Я мысли нашего Вадьки с превеликим удовольствием почитаю... вообще, что у него в голове творилось... жутко интересно, как он переживал эту историю... аут обещает быть интересным:)
Там не сколько мысли, сколько его жизнь и его взгляд на ситуацию. И еще сюрприз
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:07 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Привет, Света
Цитата
что я сейчас отброшу все свои предубеждения относительно главного героя и поверю, что он сделает Алешку счастливой?
Да!!! Да!!! Именно это я и думаю
Цитата
Даааа! Именно это я и сделаю!
Виииидишь
Цитата
но башка у мужика на месте. И сердце тоже. А значит - надо брать!
Я же говорила, прям уникальный мужчина - всем хорош. Для всех хорош. Без пяти минут идеальный газ Просто он взрослый. Наш фасончик
Цитата
Я вот думаю, как же непросто было мужику с таким властьдержащим характером засунуть свой норов поглубже и молча (со спокойными пересмешками в глазах) ждать, наблюдать, как любимая изображает феминистку,
Очень непросто. Очень. Его ведь все нервировало, от её самостоятельных походов в магазин, до квартиры и машины. От желания скрыть их отношения, до мужиков, которые напились на его же деньги и строят планы на его же женщину. А ты махай и улыбайся Но ничего, он быстро все расставил по своим местам, когда все по-взрослому стало.
Цитата
И да, потрепала она ему нервишек (хорошо то как! )Отлично!
Ничего страшного, большинький. Это автор ему добрый попался, забеременел Лину, а так бы годика бы два ему жилы потянь и думаю мы бы чувствовали себя не только счастливыми, но и отомщенными
Цитата
ХЭ самый что ни на есть хеппиэндистый (прям лыба с лица теперь не сходит )
Оценила Сама от себя не ожидала Какие во мне, оказывается, зачатки романтизЬму Могу оправдаться тем, что мой любый стиль в архитектуре - поздний классицизм, а ту пору была мода на "романтичную прозу" ... Ну, это я как-то себе пытаюсь объяснить столь странное стечение обстоятельств.
Цитата
да, такого ХЭ я у тебя еще ни разу не видала
Да! Это просто удивительно!!
Спасибо, что читаешь, Света и делишься впечатлениями :lovi06015:
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 06.11.2014, 22:31
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:30 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Наташ, привет) Вчера перед сном прочитала главу, и таааакаяяяя довольная спать легла)) Как теперь после такой главы, отношения Вадима и их двойного счастья, можно вспоминать их прошлое. И даже не верится, что они жили друг без друга 10 лет. Не поверишь, но я даже была в этот раз на стороне Вадима, когда Али сказала: У менябудет ребенок... Я про себя прям после этих слов возмутилась: ну ты чё мужика обижаешь, такого Меня реакция Вадима на двойню умилила просто Фух, ну и, наконец-то, Али стала Алиной/Линой/Лёшкой и просто счастливой женщиной, которая любит и любима Ну и как всегда со своей внимательностью, только в этой главе обратила внимание, что Али не говорила Вадиму, что любит его( Не, ну конечно после такой главы и я готова ему в любви признаться)) И признать, что всё-таки он классный мужик. Вернее даже, мужчина! Сёма-Сёма, какой скользкий и гадкий тип оказался...точно индюк Хорошо его Али на место поставила)) Наташ, спасибо за главу счастливую!!! Ксюша, спасибо за редакцию главы!!! И за разжигания любопытства перед главой
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:49 | Сообщение # 359
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, привет! Спасибо за новую главу! Буря восторга, местами слёзы на глаза наворачивались от радости и умиления за наших героев, за то, что у них всё сложилось наилучшим образом. Наконец, Али перестала быть замороженной рыбой, а превратилась в сверкающую чешуёй золотую рыбку, на которую никак не может нарадоваться, надышаться и налюбоваться её «хозяин». Чего бы только не сделал Вадька ради того, чтобы вернуть себе любовь и доверие Алёшки. Терпел, уступал, ждал, злился, убеждал и, в конце концов, получил свою девочку обратно. Он споткнулся один раз, ошибся по крупному и расплатился за свою ошибку сполна. Теперь Али точно знает, что Вадим никогда не забывал, ждал, сам не зная чего, мечтал и не смел, надеяться на чудо, на то, что может случиться невозможное. Он страдал, и вся семья видела это. Все хотели помочь, вот только знать бы чем. Алёшка исчезла из их жизни и канула без следа. Пока Али не позволяла себе вспоминать, остановив время в прошлом, вместе со своей болью и горечью утраты, Вадим не мог забыть и не забывал ни на минуту, ни на секунду. Ни женитьба, ни бизнес, ничто не смогло вытеснить из его сердца девочку с тициановыми волосами и белой кожей моментально обгорающей на солнце. Девочку, которую он так сильно любил, что боялся своих чувств и так сильно обидел, что не смог себе простить этой обиды, не знал, как исправить то, что сотворил со своей жизнью и с жизнью Лины. Судьба дала им ещё один шанс, за который Вадька ухватился как за спасительную соломинку. Он готов был на всё лишь бы вырвать из Лины согласие остаться с ним, а сейчас это два самых счастливых человека, которые любят друг друга и с нетерпением ждут рождения двойняшек. Они оба заслужили своё счастье, выстрадали его, и если что и поняли и вынесли из прошлых ошибок – это то, что всё и всегда нужно решать вместе и искать компромисс каким бы трудным он не казался. Хочется закончить словами одной китайской мудрости: «Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся». Наташа, спасибо тебе за эту потрясающую историю! Она для меня стала, как бальзам на душу в неспокойное время.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.