Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:58 | Сообщение # 361
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
Да!!! Да!!! Именно это я и думаю
Весело наблюдать за эмоциональными горками читателей, да?
Цитатаlonalona ()
Без пяти минут идеальный газ Просто он взрослый. Наш фасончик
Упакуйте и покажите где касса.
Цитатаlonalona ()
От желания скрыть их отношения, до мужиков, которые напились на его же деньги и строят планы на его же женщину. А ты махай и улыбайся
По-моему, не самая страшная расплата за банно-пенные вечеринки.
Это я все еще тешу свою тягу к мести.
Цитатаlonalona ()
Это автор ему добрый попался, забеременел Лину, а так бы годика бы два ему жилы потянь и думаю мы бы чувствовали себя не только счастливыми, но и отомщенными
А ведь правда, если бы не эта "ошибка" контрацепции, мужик подольше бы на дыбе повисел, а мы бы полюбовались.
Цитатаlonalona ()
мой любый стиль в архитектуре - поздний классицизм, а ту пору была мода на "романтичную прозу" ... Ну, это я как-то себе пытаюсь объяснить столь странное стечение обстоятельств.
Это вы себе льстите, сударыня. Для позднего классицизмУ и романтической прозы в ваших повествованиях многовато правды жизни, и вот такой ХЭ - скорее исключение,чем правило.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:55 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Добрый вечер всем!
Добрый, Свет, еще раз
ЦитатаАлиса ()
Али, охваченная паникой, как она могла ошибиться. Она уговаривала себя, но все было напрасно, несмотря на уверения врача. Али всегда соблюдала правила.
Да уж.... тут уговаривай - не уговаривай, но она пыталась как-то совладать с паникой. И именно понимание того, что она соблюдала правила - её должно было успокоить. Получалось не очень.
ЦитатаАлиса ()
Корпоратив. Какая женщина не хочет выглядеть привлекательной!
Любая А наша рыженькая, необычная красотка тем более.
ЦитатаАлиса ()
Завлекательно и обворожительно. Как устоять перед такой женщиной?! Абсолютно никак!
Да уж, не знал кареглазый, что был от цемента в трех шагах. Покусится на женщину босса - это очень, очень глупо. И есть у меня ощущение, что "я не знал" - было бы слабым оправданием.
ЦитатаАлиса ()
А Семен оказался порядочной дрянью. Хорошо, прекрасный работник. Но и то же время, он теряет позиции, уходит на второй план. Двоюродный брат бывшей. И это его как-то грело, видимо, и основательно.
Конечно, он на привилегированном положении. Лучший инженер, приближенный, вхож в семью. Как же он скажет, что это его ошибка? Никогда. А тут новенькая, вроде и по блату устроили, но начальник прямого интереса не проявлял... чего бы крайнюю не найти?
ЦитатаАлиса ()
Но его ревность и зависть к Лине, боязнь потерять свое влияние, это уже не красиво. И так хамовато.
Обыкновенно для среднетипичной мужской особи. Хамоватый, но в ситуацию вроде въехал... когда угрозу в голосе услышал, сообразил, что перегнул. Знает, чью сметану попытался съесть.
ЦитатаАлиса ()
Али уверенна, она независима и обеспеченна. Что ей беспокоиться. План готов.
Да, главное составить план. Просчитать и продумать. Пока паниковала и план составила.
ЦитатаАлиса ()
Мне понравился решительный Вадим
ЦитатаАлиса ()
Какой мужчина! Взять все в свои руки! Ее, ее жизнь и судьбу. И его загадочная фраза, что он будет аккуратным
Вооооот Я же говорила - он хоооорооооший С ним не страшно, он всегда будет рядом, всегда утешит, погладит, поможет и позволит быть самостоятельной в пределах коридора.
ЦитатаАлиса ()
Как сильна в ней Али! И как она не уверена. Но, главное, она сказала. Она оставит ребенка. И это решило все.
Она ведь одна. Для любой женщины ребенок важен... даже если она бывает вынуждена пойти на крайности, это не проходит просто. Но наша Лина одинока, а тут такой подарок - родной человечек. Тепло в животе.
ЦитатаАлиса ()
Наташа, этот диалог между ними, он просто великолепный! Его проницательность, его признание, что он понимает и принимает, его любовь к ней, и потребность в ней.
Я рада, что понравилось. Я все переписывала и переписывала это диалог-монолог. В итоге оставила этот и придала ему тягучесть, мне показалось, что Вадим не станет повышать голос. Ни за что.
ЦитатаАлиса ()
А вся причина ее поведения в ее ответственности! И я хорошо понимаю ее!
Да, тут понять очень просто. Сейчас всё больше ответственности на женщинах и всё меньше на мужчинах. А Али и вовсе привыкла предварительно делить зоны... ей может невдомёк было, что и по-другому можно. Или просто страшно было поверить, дать себе надежду.
ЦитатаАлиса ()
И так понравилось, что он почти читает ее мысли, чувствует ее, понимает ее лучше ее самой
Да уж. Как оказалось, он всё видит. И вовсе не бесчувственный. Видел даже больше, чем Али.
ЦитатаАлиса ()
И слова его бабушки, что дождался он ее!
ЦитатаАлиса ()
А встреча со Светкой!
ЦитатаАлиса ()
Он пронес свою любовь, свою мечту, и воплотил ее в жизнь! Его родственники от радости за него просто обомлели!
Все родственники видели насколько он был влюблен, насколько потом потерян и что сотворил со своей жизнью, но что могли, собственно? Учитывая, что Вадим не юноша вовсе. Только наблюдать, наверное...
ЦитатаАлиса ()
Но, двойня! Это апофеоз!
А чего себе отказывать, Свет? Они не такие и молодые, а Вадим видимо хочет большую семью пусть будет сразу два
ЦитатаАлиса ()
И он не собирается останавливаться!
Оооооооо, он не собирается Ему в руки заплыла золотая рыбка и вопреки традициям исполнила и четвертое желание Уверена, она и пятое исполнит и седьмое
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:37 | Сообщение # 363
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаღАлаяღ ()
Наташ, привет)
Привет, Алён Меня очень радует твой зверюх, кто это?
ЦитатаღАлаяღ ()
перед сном прочитала главу, и таааакаяяяя довольная спать легла)
Очень приятно это читать. А то с этого сайта в последнее время выползаем, как из блиндажа... я рада, что эта глава подняла настроение
ЦитатаღАлаяღ ()
Как теперь после такой главы, отношения Вадима и их двойного счастья, можно вспоминать их прошлое
А не вспоминай
ЦитатаღАлаяღ ()
Не поверишь, но я даже была в этот раз на стороне Вадима, когда Али сказала: У менябудет ребенок... Я про себя прям после этих слов возмутилась: ну ты чё мужика обижаешь, такого
Поверю Умеет очаровывать мужчина Но возмущаться лишнее, она правда ощущала себя одинокой, одной, не пускала Вадима близко, опасалась. Поэтому и у Меня.
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня реакция Вадима на двойню умилила просто
Нда...он милах Ну, а что. Он обеспечен, не олигарх, но деньги есть. Рыбка его с ним.А тут еще и двойня от любимой женщины...
ЦитатаღАлаяღ ()
Фух, ну и, наконец-то, Али стала Алиной/Линой/Лёшкой и просто счастливой женщиной, которая любит и любима
Наконец-то. Мы уже начали сомневаться, что Вадиму удастся, особенно после эпизода с "цыганами и медведями", но он сумел выцеловать, выговорить, ушептать.
ЦитатаღАлаяღ ()
только в этой главе обратила внимание, что Али не говорила Вадиму, что любит его(
Несколько раз говорилось, Ален, что Али знала, что Алешка любит Вадьку, но Али не могла сказать такого Вадиму. Вот такое раздвоение сознания...
ЦитатаღАлаяღ ()
признать, что всё-таки он классный мужик. Вернее даже, мужчина!
Да! Да! Да!
ЦитатаღАлаяღ ()
Наташ, спасибо за главу счастливую!!! Ксюша, спасибо за редакцию главы!!!
Пожалуйста от нас обоих
ЦитатаღАлаяღ ()
И за разжигания любопытства перед главой
Нам было приятно Но далеко не уходи.. можно еще разок испытать свои силы в дедукции или интуиции
Спасибо за комментарий.
ЦитатаNiki666 ()
Наташа, привет
Привет, Ира
ЦитатаNiki666 ()
Буря восторга, местами слёзы на глаза наворачивались от радости и умиления за наших героев, за то, что у них всё сложилось наилучшим образом
Спасибо за эти слова
ЦитатаNiki666 ()
Наконец, Али перестала быть замороженной рыбой, а превратилась в сверкающую чешуёй золотую рыбку,
Я тут замерла. Правда. Так красиво сказала И образно, и понятно
ЦитатаNiki666 ()
Чего бы только не сделал Вадька ради того, чтобы вернуть себе любовь и доверие Алёшки. Терпел, уступал, ждал, злился, убеждал и, в конце концов, получил свою девочку обратно.
Ох, пришлось ему, ну... что делать. Он знал, что легко не будет. С самого начала он говорил, что будет сложно, понимал, думаю где-то он даже взял на себя многие моменты претирок, сгладил своими пересмешками. Ошибалась Лина, ошибался он. Но справились
ЦитатаNiki666 ()
Теперь Али точно знает, что Вадим никогда не забывал, ждал, сам не зная чего, мечтал и не смел, надеяться на чудо, на то, что может случиться невозможное. Он страдал, и вся семья видела это
Да, теперь она знает. Он же не станет вдаваться в подробности своих душевных терзаний, своей прошлой жизни, не будет жаловаться. Но вот эти свидетельства значимости Лины для него. Свидетельства от родных людей не только Вадима, но и самой Лины - многое значат. Ох, позже мы увидим Ветку... Её почти не видно тут, только в ауте, но она потрясающая девушка. Хотя "не без ментальности"
ЦитатаNiki666 ()
. Алёшка исчезла из их жизни и канула без следа.
Исчезла. Сначала отгородилась, её оберегали родители и бабушка от неприятных воспоминаний, а потом и вовсе пропала. Но бабушка, даже спустя годы не говорила где Алёшка... вот так.
ЦитатаNiki666 ()
Вадим не мог забыть и не забывал ни на минуту, ни на секунду. Ни женитьба, ни бизнес, ничто не смогло вытеснить из его сердца девочку с тициановыми волосами и белой кожей моментально обгорающей на солнце.
Не мог и не забыл. Нет, конечно, он жил, он был женат и нельзя сказать, что всё было так уж плохо, наверное он даже испытывал что-то к жене, но Лину забыть не мог и тот спектр эмоций, что дарила ему девочка с тициановскими волосами тоже.
ЦитатаNiki666 ()
Девочку, которую он так сильно любил, что боялся своих чувств и так сильно обидел, что не смог себе простить этой обиды, не знал, как исправить то, что сотворил со своей жизнью и с жизнью Лины.
Выделила, просто что бы отметить это резюме
ЦитатаNiki666 ()
сейчас это два самых счастливых человека, которые любят друг друга и с нетерпением ждут рождения двойняшек
Скоро уже. Уже и уши беременный и ног не видно и главное они всегда хотят есть. Все, и уши, и ноги
ЦитатаNiki666 ()
поняли и вынесли из прошлых ошибок – это то, что всё и всегда нужно решать вместе и искать компромисс каким бы трудным он не казался.
Это очень сложное умение. Не всегда и не всем дается... Им дался.
ЦитатаNiki666 ()
Хочется закончить словами одной китайской мудрости: «Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся».
Очень хорошие слова! Почему мне хочется под каждой фразой писать ППКС....
ЦитатаNiki666 ()
Она для меня стала, как бальзам на душу в неспокойное время.
Я рада, правда. Это и была попытка отвлечься и отвлечь.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:44 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Весело наблюдать за эмоциональными горками читателей, да?
Должны быть в жизни женщины приятности
ЦитатаLastochca ()
По-моему, не самая страшная расплата за банно-пенные вечеринки.
В общем согласна. Но я гуманистка Но ... это же Вадим. Он без этих загулов был бы не он. Я из песен слов не выкидываю
ЦитатаLastochca ()
А ведь правда, если бы не эта "ошибка" контрацепции, мужик подольше бы на дыбе повисел, а мы бы полюбовались.
Гуманисты , добрейшие люди, человеколюбие прям плещет фонтаном Я бы тоже попялилась на это
ЦитатаLastochca ()
Для позднего классицизмУ и романтической прозы в ваших повествованиях многовато правды жизни, и вот такой ХЭ - скорее исключение,чем правило.
Блииина, опять не удалось закосить под тургеневскую барышню...
Зато мне удалось поразить постоянного читателя
Ко мне ведь как заходят: в плащ палатке, в каске и попкорном. И сколько бы я не говорила, что ХЭ и мужик хороший - не верят. Сначала продемонстрируй тех характеристики, а потом мы подуууумаем, с какого бока это Энд к Хэппи приписать и как бы нам публичную казнь герою не устроить, автор-то нервный, а подпалить охота.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:50 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
О великий и могучий автор!!!! Спасибо... как ты в последней главе наши замороженные ножки опустила в унты, накинула на плечи курточку, а сверху еще укутала пледиком и обняла со спины... как тепло и покойно ... а дополнительным бонусом вместо оставленных в страшном далеко приятельниц - самую верную, потому что из детства, когда дружат не за что-то и не для чего-то, настоящую подругу, которая и спустя десятилетие готова глотку перегрызть... но пробили меня слова бабушки - "дождался"... это гораздо больше всех хвалебных од в его честь...
Вадим был мной амнистирован еще в прошлой главе, а здесь... почти канонизирован многими...
Наташа, Ксюша, меня поражает гораздо больше, как вы нас выкуриваете из наших привычных норок и раскручиваете на такие эмоции?!!!! лежишь себе спокойно...
Спокойно посматриваешь сверху на эпические битвы на главной странице по РЕАЛЬНЫМ событиям, иронизируешь во флудилке...
А здесь рыдаешь и рвешь душу в фанфике...
ну и кто мы после этого?
ну и как назвать вас, дамы? Откуда зелье приворотное берете? Чем пишете?
спасибо, милые колдуньи... я вся размякшая сегодня, без куража и картинок... но я еще вернусь...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 07.11.2014, 13:24
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:01 | Сообщение # 367
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Хотите новый камушек?
Неее, всё с меня хватит позора)))) Больше даже и пытаться не буду
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Меня очень радует твой зверюх, кто это?
Зебра это с мультика "Мадагаскар 3", если не ошибаюсь))
Цитатаlonalona ()
Очень приятно это читать. А то с этого сайта в последнее время выползаем, как из блиндажа... я рада, что эта глава подняла настроение
А я уже давно новости не читаю, ток фф, и то уже не в таком количестве как раньше.
Цитатаlonalona ()
А не вспоминай
И не буду))
Цитатаlonalona ()
Но возмущаться лишнее, она правда ощущала себя одинокой, одной, не пускала Вадима близко, опасалась. Поэтому и у Меня.
Да я понимаю её, но тут и Вадима поняла. И в общем, прям, не знала кого жальче и кому из них тяжелей.
Цитатаlonalona ()
Рыбка его с ним.А тут еще и двойня от любимой женщины...
Мечты сбываются))
Цитатаlonalona ()
Наконец-то. Мы уже начали сомневаться, что Вадиму удастся, особенно после эпизода с "цыганами и медведями", но он сумел выцеловать, выговорить, ушептать.
Есть в нём, что-то колдовское)) Магическое))
Цитатаlonalona ()
Несколько раз говорилось, Ален, что Али знала, что Алешка любит Вадьку, но Али не могла сказать такого Вадиму. Вот такое раздвоение сознания...
Говорилось, только я вот дундук пока поняла))
Цитатаlonalona ()
Но далеко не уходи.. можно еще разок испытать свои силы в дедукции или интуиции
Я никуда не собираюсь, еще ж Вадима нужно "выслушать")) А вот дедукцию больше испробовать не буду, всё равно не угадаю)))
Цитатаlonalona ()
о, что сначала "с зайкой" а потом уже "не с зайкой" ?
Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:48 | Сообщение # 369
Робстен-любитель
Наташа, как же я мела всю главу. И как я и дальше надеюсь, что Али навсегда - навсегда победила своих тараканов и стали Вадькиной рыбкой. Большое спасибо. Все как всегда - ты мега талант, история супер. Мои эмоции от ненависти к уси-пуси и до уважения к герою. Спасибо миллион раз
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:51 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, Привет, Лёка
ЦитатаЛёка8523 ()
О великий и могучий автор!!!!
Слушаю вас Особенно мне могучий понДравилось. Всю жизнь мечтаю подрасти
ЦитатаЛёка8523 ()
как ты в последней главе наши замороженные ножки опустила в унты, накинула на плечи курточку, а сверху еще укутала пледиком и обняла со спины...
Лёк, я же говорила, что будет тепленько и уютненько. Я все пять глав с пледиком рядом стояла ....
ЦитатаЛёка8523 ()
а дополнительным бонусом вместо оставленных в страшном далеко приятельниц - самую верную, потому что из детства, когда дружат не за что-то и не для чего-то, настоящую подругу, которая и спустя десятилетие готова глотку перегрызть...
Ох, Ветка - такая Ветка. Она действительно может и в глаз родному брату за подругу... Настоящие они, родные, просто Алешка отгородилась, убежала, но стоит ли говорить "зря"..
ЦитатаЛёка8523 ()
но пробили меня слова бабушки - "дождался"..
Так ведь бабушки по традиции больше видят, порой скажут, порой промолчат, потому что бессильны... Так и Вадькина бабушка всё видела, знала. Да и не чужая ей Алешка.
ЦитатаЛёка8523 ()
Наташа, Ксюша, меня поражает гораздо больше, как вы нас выкуриваете из наших привычных норок и раскручиваете на такие эмоции?!!!!
Не знаю... просто, может, показываем другие эмоции в отличии от...?
ЦитатаЛёка8523 ()
Спокойно посматриваешь сверху на эпические битвы на главной странице по РЕАЛЬНЫМ событиям, иронизируешь во флудилке...
А порой и не спокойно смотришь
ЦитатаЛёка8523 ()
А здесь рыдаешь и рвешь душу в фанфике...
Сублимация? Честно скажу, может и глупо прозвучит, но Вадька и Оксанин Гейб (о, Боже, какой мужчина!!) для меня более реальны, чем некто с главной Да и принять их можно любыми, как в военкомате, а вот на главной - сильно дууууумаешь и понимаешь, что лучше бы не думать вообще
ЦитатаЛёка8523 ()
я вся размякшая сегодня, без куража и картинок...
Отличные картинки
Приходи еще Спасибо
ЦитатаღАлаяღ ()
Неее, всё с меня хватит позора)))) Больше даже и пытаться не буду
Ой, да ладно, позора прям. Было весело А угадать там было невозможно
ЦитатаღАлаяღ ()
Зебра это
В горох? Отличная зебра
ЦитатаღАлаяღ ()
И в общем, прям, не знала кого жальче и кому из них тяжелей.
Ага. Автор этого и хотел Показать монетку с двух сторон ...
ЦитатаღАлаяღ ()
Я никуда не собираюсь, еще ж Вадима нужно "выслушать")) А вот дедукцию больше испробовать не буду, всё равно не угадаю)))
Ой, а уже забыла, как выиграла главу в яблоках? Поверь на слово - тут есть за что поугадывать, тем более вопрос легче
ЦитатаShumixa ()
Наташа, как же я мела всю главу.
Привет, Вера. Спасибо большое, что заходишь, читаешь и комментируешь
ЦитатаShumixa ()
И как я и дальше надеюсь, что Али навсегда - навсегда победила своих тараканов и стали Вадькиной рыбкой.
Может пару раз как выпрыгнут, как выскочат.... но ВАдим их уговорит отправиться откуда пришли
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:07 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona
Вадька и Оксанин Гейб (о, Боже, какой мужчина!!) для меня более реальны, чем некто с главной Да и принять их можно любыми, как в военкомате, а вот на главной - сильно дууууумаешь и понимаешь, что лучше бы не думать вообще
"А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?"
Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:50 | Сообщение # 372
Робстен-профессионал
Цитатаlonalona ()
Я сама не знаю, как у меня такой ХЭ вышел Я вообще не склонна к такому откровенному розовому голливуду, однако тут получилось. Но я рада, что так.
лично я во всех твоих историях вспоминаю ХЭ, да, они везде разные, но ведь и герои тоже. У каждой пары была своя биография, свой путь к счастью, свои проблемы, свои надо и свои хочу)) Но всё равно везде хэпиэндесто)) А-то что здесь розово очень, так и не один ещё гг не обещал гг всего себя на веки вечные, а потом - Лина, на этом всё! Я женюсь! да ещё не от великой любви к другой, а по глупости Поэтому заслужили они, тем более, что Вадька осознал, чего лишил себя и рыбку и сделал всё, чтобы исправить положение...а это должно было быть только в розовом цвете и с ванильным вкусом
Цитатаlonalona ()
и мы понесли его на суд читательниц. И вот - он и их покорил шельмец
А мне нравится тот факт, что я не сразу капитулировала перед ним, а настороженно отнеслась к его персоне, потому как это делает его реальным, настоящим в моих глазах. Нет приторности в итоге, а скорее пряный вкус остаётся после всей истории и уважение к гг
Цитатаlonalona ()
Чуть чуть подожди
на самом деле, я терпеливая...но ждать и догонять, сами знаете
Цитатаlonalona ()
Да ладно, это вообще отгадать было невозможно Зато тебе было весело И автору скрасили рабочие часы
Да я знала, что невозможно, и что не отгадаю, но решила таки поддержать ваше игривое настроение, да самой развлечься Спасибо, Наташ, что ответила мне
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 07.11.2014, 21:26
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:59 | Сообщение # 373
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Привет, Ира
Наташа, привет!
Цитатаlonalona ()
Я тут замерла. Правда. Так красиво сказала good И образно, и понятно
Спасибо, Наташ!
Цитатаlonalona ()
Ох, пришлось ему, ну... что делать. Он знал, что легко не будет. С самого начала он говорил, что будет сложно, понимал, думаю где-то он даже взял на себя многие моменты претирок, сгладил своими пересмешками. Ошибалась Лина, ошибался он. Но справились
Да справились, и во многом это заслуга Вадима. Он видел цель и шёл к ней со всем упорством и знал, что всё это ради того чтобы быть вместе с любимой женщиной, чувства к которой он хранил все эти годы. Можно только порадоваться, каким хорошим оказался результат. Всё получилось как нельзя лучше.
Цитатаlonalona ()
Да, теперь она знает. Он же не станет вдаваться в подробности своих душевных терзаний, своей прошлой жизни, не будет жаловаться. Но вот эти свидетельства значимости Лины для него. Свидетельства от родных людей не только Вадима, но и самой Лины - многое значат. Ох, позже мы увидим Ветку... Её почти не видно тут, только в ауте, но она потрясающая девушка. Хотя "не без ментальности"
Так даже лучше, более показательно. Слова не всегда могут так убедить как поступки. Лина увидела по реакции близких Вадиму людей, как они все переживали за него за неё, и ждали, что всё образуется и она снова вернётся к ним. Её приняли в семью с распростёртыми объятиями, как самого близкого и желанного человека и для неё это тоже очень важно, учитывая что её родные все лежат в сырой земле.
Цитатаlonalona ()
Исчезла. Сначала отгородилась, её оберегали родители и бабушка от неприятных воспоминаний, а потом и вовсе пропала. Но бабушка, даже спустя годы не говорила где Алёшка... вот так.
В исчезновении Лины была драма не только для неё самой, но и для Ветки, которая не понимала, почему подруга больше не хочет с ней иметь ничего общего и для бабушки Вадима и для всех остальных, кто помнил Алёшку ещё совсем юной девочкой. Им всем её не хватало, так же как и Лине не хватало их всех. С новым появлением в её жизни Вадима, Лина обрела не только любимого мужчину - отца своих детей, но ещё и семью, частью которой всегда себя чувствовала. Можно сказать, она вернулась домой в родные пенаты.
Цитатаlonalona ()
Не мог и не забыл. Нет, конечно, он жил, он был женат и нельзя сказать, что всё было так уж плохо, наверное он даже испытывал что-то к жене, но Лину забыть не мог и тот спектр эмоций, что дарила ему девочка с тициановскими волосами тоже.
Конечно, жизнь не стоит на месте. Жил и был по своему счастлив, но никогда не забывал.
Цитатаlonalona ()
Уже и уши беременный и ног не видно girl_wacko girl_blush2 и главное они всегда хотят есть. Все, и уши, и ноги fund02002
На радость счастливому отцу семейства.
Цитатаlonalona ()
Это очень сложное умение. Не всегда и не всем дается... Им дался.
В дальнейшем это умение им будет помогать справляться с трудностями, которые обязательно будут. Союз, в котором пары умеют найти нужное равновесие всегда бывает гармоничен.
Цитатаlonalona ()
Цитата Niki666 () Хочется закончить словами одной китайской мудрости: «Невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся». Очень хорошие слова! Почему мне хочется под каждой фразой писать ППКС....
Хорошие слова. Мне самой они очень понравились вот и притащила к тебе на форум. Трудно не согласиться с изречением мудрецов.
Цитатаlonalona ()
Я рада, правда. lovi06032 Это и была попытка отвлечься и отвлечь.
Хорошая попытка, очень отвлекающая. Я очень благодарна тебе, Наташ. Вовремя появилась твоя история.
Цитатаlonalona ()
Спасибо за комментарий.
Не за что, Наташа!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:30 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?
Заболоцкий простую истину облек в слова...
Цитатаvishenca ()
лично я во всех твоих историях вспоминаю ХЭ, да, они везде разные, но ведь и герои тоже.
Спасибо, Лен Я вроде везде стараюсь выдать кусочек солнца, но получается по-разному...
Цитатаvishenca ()
заслужили они, тем более, что Вадька осознал, чего лишил себя и рыбку и сделал всё, чтобы исправить положение...а это должно было быть только в розовом цвете и с ванильным вкусом
Со вкусом ирисок Кис Кис
Цитатаvishenca ()
А мне нравится тот факт, что я не сразу капитулировала перед ним, а настороженно отнеслась к его персоне, потому как это делает его реальным, настоящим в моих глазах.
ПРиятно, что реальный. И приятно, что не сразу. Сразу падать ниц не пристало нам, дамам пусть делом докажет, так сказать
Цитатаvishenca ()
на самом деле, я терпеливая...но ждать и догонять, сами знаете
Знаем...
Цитатаvishenca ()
решила таки поддержать ваше игривое настроение, да самой развлечься
Спасибо Было весело. Кстати, мы так развлекались в яблоках и всегда кто-то да получал главу раньше
ЦитатаNiki666 ()
Да справились, и во многом это заслуга Вадима. Он видел цель и шёл к ней со всем упорством
ЦитатаNiki666 ()
Всё получилось как нельзя лучше.
Привет, Ира, еще раз
ЦитатаNiki666 ()
Лина увидела по реакции близких Вадиму людей, как они все переживали за него за неё, и ждали, что всё образуется и она снова вернётся к ним. Её приняли в семью с распростёртыми объятиями,
Да, она стала не то, что не одна. У неё появилась действительно любящая её семья.
ЦитатаNiki666 ()
В исчезновении Лины была драма не только для неё самой, но и для Ветки, которая не понимала, почему подруга больше не хочет с ней иметь ничего общего и для бабушки Вадима и для всех остальных, кто помнил Алёшку ещё совсем юной девочкой.
Это естественно, что бабушка переживала. Росла девочка на её глазах, подруга делилась рассказами о единственной внучке, потом с внуком встречалась и раз - сгинула, как в воду канула. Одна. Ветка может и понимала почему, но от этого не легче...
Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:39 | Сообщение # 377
с верой в РобСтен
Цитата
То, что сначала "с зайкой" а потом уже "не с зайкой" ?
Блин, загадка Спрячу под спойлер свою бредовую идею...
Может у Лины была футболка "с зайкой", Вадик снял... и вот уже "не с зайкой"... Бред... пишу и смеюсь :giri05003:
Конечно, тоже первая мысль "дети", а это что-то связанное с детьми... бутылочка-нет.. сОски-нет... Ну, так просто быть не может... наверно... Короче, теперь буду мучиться, что же или кто же " с зайкой", а потом нет