Мурочка, или Менелай и Елена Прекрасная
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:11 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:27 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:07 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Простой мужик, но вещи по простому умные говорит. Он не сколько простой, а сколько по-простому. Мне он тоже за это нравится. Просто. Лаконично. По существу. Живешь? - Значит жена. Жена - требуй кашу. Думаю жена Антона не стесняется позвонить Ярославу и потребовать кашу
Там еще будет мой любимый моментик...
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:13 | Сообщение # 142 |
Робстен-профессионал
|
Lonalona, Наташа, привет. Прямо триллер детективный. Антон удивил, правда, хотя он ведь друг Ярослава, а значит не мог быть плохим человеком. Просто обстоятельства сложились так, что в начале мы его увидели не в лучшем свете. А сейчас я перед ним шляпу снимаю. Ведь страшно подумать, что бы было , если б не он. Ещё и острит в такой момент, только юмор у него черный, наверное от злости на причину похода Агаты в магазин, за кашей. Но всё-таки относится он к Агате, как к жене своего друга, т.е. всегда готов помоч, даже с кашей. Вобщем хороший мужик. Агата тяжело перенесла стресс плюс наверное и правда заболела, но вроде всё обошлось - золотой мужик рядом был и за детьми присмотрел. Вобщем, всё плохое у них в старом году осталось, а в новом всё должно быть хорошо. Глава замечательная, хоть и чуть-чуть заставила понервничать, спасибо большое.
[/url]
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:24 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Татьяна Цитата голубь ( ) Наташа, привет. ПРивет Цитата голубь ( ) Прямо триллер детективный. Да, неожиданно получилось Сама не ожидала... Цитата голубь ( ) Антон удивил, правда, хотя он ведь друг Ярослава, а значит не мог быть плохим человеком. Вот. Если вхож в дом Ярослава, как друг, может ли он быть так уж плох. Его взаимоотношения с женщинами - это его взаимоотношения, к Ярославу и Агате это не имеет отношения. Цитата голубь ( ) Просто обстоятельства сложились так, что в начале мы его увидели не в лучшем свете. Да, собственно, если здраво подумать, не такой и плохой свет. Просто честный. Агата была не против. Если по-правде... Просто у Антона язык без костей. Но он вроде как правду говориЛ, ну... как он думал. Его же Ярослав не посвещал в перипетия своих отношений с Мурочкой... Цитата голубь ( ) Ведь страшно подумать, что бы было , если б не он. Ничего хорошего бы не было. Цитата голубь ( ) Ещё и острит в такой момент, только юмор у него черный А у него всегда такой юмор. Я говорю, не подарок мужик. Но сюрприз - точно Цитата голубь ( ) Но всё-таки относится он к Агате, как к жене своего друга, т.е. всегда готов помочь, даже с кашей. Он стал к ней так относиться буквально с первого дня, как Ярослав обозначил ситуацию. Просто, опять же, юмор черный у мужика и язык без костей... Но по чати подать руку в трудную минуту - это к нему, правда по пути много нового о себе узнаешь, зато не выпустит руки)) Цитата голубь ( ) Вобщем хороший мужик. Цитата голубь ( ) Агата тяжело перенесла стресс плюс наверное и правда заболела, но вроде всё обошлось Заболела, простыла. И стресс. Цитата голубь ( ) золотой мужик рядом был И Будет Цитата голубь ( ) Вобщем, всё плохое у них в старом году осталось, а в новом всё должно быть хорошо. Дай то бог, что бы в новом году все было хорошо Спасибо за комментарий, Татьяна
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:00 | Сообщение # 144 |
Робстен-профессионал
|
Ну и глава это ж какой стресс у девочки, если у нее неделя (!) просто выпала из памяти и жизни кошмар какой-то, натуральный триллер: похищение детей, пистолет у виска, копание могилы о, посмотрела комментарии выше - сравнение с триллером не только мне в голову пришло Я, честно говоря, еще за Машу переживала - с высоты упасть это вам не шуточки Теперь то все плохое, надеюсь, уже позади? Осталось только жить поживать и добра наживать? Наташа, Оксана, спасибо за продолжение
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:18 | Сообщение # 145 |
Сказочник
|
Цитата Ойя ( ) Я, честно говоря, еще за Машу переживала - с высоты упасть это вам не шуточки Ну, там таки зима, снег, сама Машенька укутана в кучу одёжек. Будем надеяться, что обойдётся парой синяков и то небольших. Или вообще без них.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:39 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, ЛЕна Цитата Ойя ( ) Ну и глава Эм, да как-то само, мне не характерно получилось Цитата Ойя ( ) это ж какой стресс у девочки, если у нее неделя (!) просто выпала из памяти и жизни Стресс сильный, но она еще простыла, Лен. Это будет ясно из следующей главы, но думаю не будет спойлером сказать, что девушка еще и простыла. Цитата Ойя ( ) натуральный триллер: похищение детей, пистолет у виска, копание могилы Господи, когда-нибудь допишусь до детектива или еще чего похлеще Но, что есть... Цитата Ойя ( ) Я, честно говоря, еще за Машу переживала - с высоты упасть это вам не шуточки НЕт, с Машенькой всё будет хорошо. Конечно, её уронили с высоты, но как верно отметила Оксана, на ребенке много одежек (зима ведь) да и в принципе дети более пластичны, что ли, в этом плане. Да и автор добрый. Не любит детей "заболевать..." Цитата Ойя ( ) Теперь то все плохое, надеюсь, уже позади? Эм, честно? Цитата Ойя ( ) Наташа, Оксана, спасибо за продолжение Пожалуйста от нас обоих.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:48 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташа, добрый вечер! Можно присоединиться к читателям твоей "Мурочки"? Честно говоря, увидев на обложке знакомое лицо ( я о большом дяде и Фрэнке по совместительству), я просто не смогла пройти мимо, а уж прочитав несколько глав, я просто была очарована Ярославом, он просто манит своей мужественностью, надёжностью, силой, сексуальностью, и в то же время заботой, добротой и нежностью. Агата мне очень импонирует своей заботой и любовью к детям, всё-таки такая молодая, всего 22 года, а уже мама троих детей. Такая красивая, яркая, сексуальная, самое время ей развлекаться и отрываться, а она не побоялась взвалить на себя заботу о племянниках. И как же ей повезло, что на её пути оказался такой надёжный большой дядя, для которого она стала его вместе с Лютиком, Арни и Машенькой, который взял на свои плечи заботу об этой хрупкой девушке, который будет защищать её, заботиться о ней и никому не отдаст свою Мурочку ( и её детей, которые стали для него своими), которая так нежно и ласково проникла в его душу и сердце. Ей повезло с Ярославом, а ему - с ней, дающей ему так много тепла и нежности... Последняя глава была очень напряжённой - похищение Машеньки, для того, чтобы принести её в жертву, но хорошо, что рядом оказался Антон, который спас Агату с ребёнком, всё-таки надёжным другом он оказался, хоть я и не ожидала от него такого... Наташа, спасибо за эту историю, которая волнует и влюбляет с первой главы...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:20 | Сообщение # 148 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) Цитата Ойя ()Я, честно говоря, еще за Машу переживала - с высоты упасть это вам не шуточки
НЕт, с Машенькой всё будет хорошо. Конечно, её уронили с высоты, но как верно отметила Оксана, на ребенке много одежек (зима ведь) да и в принципе дети более пластичны, что ли, в этом плане. Да и автор добрый. Не любит детей "заболевать..." я, чтобы не волноваться, надеюсь, что она упала в сугроб.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:02 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Светлана Цитата svetulya ( ) Наташа, добрый вечер! Здравствуй Цитата svetulya ( ) Можно присоединиться к читателям твоей "Мурочки"? Спасибо большое, что решила присоединиться к читателям Мурочки. И мне, и Оксане, и Мурочке с большим дядей очень приятно Цитата svetulya ( ) Честно говоря, увидев на обложке знакомое лицо ( я о большом дяде и Фрэнке по совместительству), я просто не смогла пройти мимо О, сложно пройти мимо этого лица. Очень хорошо понимаю тебя (и фигуры :girl_blush2:). Прекрасная визуализация, практически 100% попадание в образ. Несмотря на то, что прототип нашей визуализации играет исключительно плохих парней - его "тушка" идеально подходит для обложки с хорошим парнем. Цитата svetulya ( ) прочитав несколько глав, я просто была очарована Ярославом, он просто манит своей мужественностью, надёжностью, силой, сексуальностью, и в то же время заботой, добротой и нежностью. Честно говоря даже не знаю, что сказать, кроме того, что Ярослав именно такой... Цитата svetulya ( ) Агата мне очень импонирует своей заботой и любовью к детям, всё-таки такая молодая, всего 22 года, а уже мама троих детей Очень заботливая, ответственная и любящая девушка, столкнувшаяся с проблемами к которым не была готова... но старающаяся из всех сил и относящаяся с любовью не только к детям, но видимо и ко всему миру. Цитата svetulya ( ) Такая красивая, яркая, сексуальная, самое время ей развлекаться и отрываться, а она не побоялась взвалить на себя заботу о племянниках. Она очень скучала по тем временам и ощущению что она молода и красива. Но теперь Ярослав дает ей это ощущение... Цитата svetulya ( ) И как же ей повезло, что на её пути оказался такой надёжный большой дядя, для которого она стала его вместе с Лютиком, Арни и Машенькой Очень повезло! Цитата svetulya ( ) Ей повезло с Ярославом, а ему - с ней, дающей ему так много тепла и нежности... И ему очень повезло. Возможно он просто созрел для брака, а возможно всё дело в искренней, честной и любящей Мурочке. Цитата svetulya ( ) Последняя глава была очень напряжённой Так получилось Цитата svetulya ( ) хорошо, что рядом оказался Антон, который спас Агату с ребёнком, всё-таки надёжным другом он оказался, хоть я и не ожидала от него такого.. МАло кто ожидал, но я говорила, что Антон противоречивый мужчина и хотя он не подарок, но определенно сюрприз. И еще раз подчеркну, инцидент на кухне был немного спровоцирован самой Агатой и Антон вполне мог подумать так, как подумал... Его же взаимоотношения с женщинами это его взаимоотношения.
Спасибо за комментарий, Света
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:03 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата losvpalto ( ) я, чтобы не волноваться, надеюсь, что она упала в сугроб. Тоже вариант В любом случае Машенька не пострадала.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:13 | Сообщение # 151 |
Сказочник
|
Цитата Василиса2252 ( ) Может здесь уже обсуждалась эта тема, но всем нашим женским коллективом бьемся над вопросом, кто этот прекрасный мужчина в роли большого дяди? Тема обсуждалась, но нельзя же позволить биться всему женскому коллективу! Большой дядя - это актёр Джейсон Момоа.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:38 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Василиса2252, Здравствуйте. Цитата Василиса2252 ( ) Спасибо Вам, дорогой автор, за замечательные произведения и это, в том числе. Спасибо, что читаете. Очень приятно. Цитата Василиса2252 ( ) Жаль в жизни все не так прекрасно Немного жаль, согласна. С другой стороны почему не бывает? НЕ из воздуха же я беру истории всякое бывает. Цитата Василиса2252 ( ) кто этот прекрасный мужчина в роли большого дяди? Оксана выше ответила, это актер Джейсон Момоа. Широкой публике он известен, как Кхал Дрого из Игры Престолов. Вот такое перевоплощение...
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:13 | Сообщение # 153 |
Робстен-любитель
|
С огромным удовольствием читаю этот рассказ. Спасибо.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:19 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру!
Молодец, Мурочка! Какой характер, а заладили, блондинка! Удивляюсь, какая она молоденькая, и какая одновременно взрослая! Новый год, какая радость и сколько тепла и веселья. Елка и подарки, видимо впервые в их жизни. И как сплотились "мужчины"! И готовить они умеют, если мама болеет. И подарок лучшему папе, Ярослав просто тронут до слез! И слова Антона, что пора заводить своих детей. И отдых, все замечательно. И паранджа для Ярослава, самое то, молодец Мурочка! Спрятать, он ее, большой дядя, ее! И как вовремя и как кстати появился этот Лешик! Если бы не он, так и мучились бы они своими комплексами! А так, как быстро все выяснилось! Ее первый порыв, тоска по прошлому. Но все ушло, все чужое. Она изменилась. А Лешик :hang1:Как сразу он заговорил о кадетском корпусе. Опять старая песня о главном, чужие дети ему не нужны. Он все о своей "великой" любви. Какой он мелкий и пустой. И чужой! И тосковала она не о нем. И какое разочарование! И юность не вернуть назад. И не нужен ей этот Лешик! И ее отъезд! Вот ведь! Большой дядя! "Она перестала плакать! А ты меня просто взял и отправил к нему, к Парису этому недоделанному!" И не борется он за нее! И не пошел за нее войной! И не размазал мордой о капот того, кто заслужил! А что делать дяде, если она все плачет? Но ведь перестала! А что он старше , так ведь и мне, уже надоело слушать , еще в прошлой главе. Я так и знала, что это будет его главный аргумент Но, Мурочка, умеет быть убедительной! Она хочет определенности! С большим дядей! И про Лешика рассказала, должен же Ярослав знать, что послала она этого Лешика. Далеко! И чтобы не возвращался! Но, главное, большой дядя понял. Двадцать лет разницы больше, надеюсь, не прокатит! Он хочет провести с ней всю жизнь! Он снова папа, и Арни, бросай курить! Большой дядя отвечает за свою семью! Очень убедительная глава! Спасибо большое за главу и редактуру!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:05 | Сообщение # 155 |
I always choose him
|
Так сладко было читать об их повседневной жизни, я прямо таяла вся от нежности и любви, сквозившей в каждой фразе! И тут Парис этот (будь он неладен!) Понятно было, что нарисуется, раз Наташа упоминала о названии рассказа. Но не готова я оказалась к тому, что Мурочка сядет к нему в машину, хоть и понимаю её мотивы. Представляю, какую кошмарную ночь пережил большой дядя, понимая, что должен принять любое решение Мурочки... Согревала только надежда, что история летняя и не должна закончиться драмой. Но нервы, как и у дяди, были на пределе. Благодарю автора за то, что позволила героям поговорить и расставить все точки над И.
Наташа, Оксана, спасибо большое за замечательную историю, которую дарите нам, читателям. Обожаю и Мурочку, и Менелая, и всю ораву детишек вместе с ними!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:52 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Здравствуйте. Цитата TUTIK ( ) С огромным удовольствием читаю этот рассказ. Спасибо. Вам спасибо, что читаете и за комментарий.
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:06 | Сообщение # 157 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, большое спасибо за чудесную историю которую вы нам дарите! При прочтении главы, просто не смогла сдержать слез, особенно после слов Лютика о том, что папы уже передумывали... Это просто - финиш. Очень рада за героев, что все у них в итоге складывается хорошо. Самое главное, что они нужны друг другу. Я не часто отписываюсь, но всегда с удовольствием читаю. Возможно повторюсь, но автор lonalona- Вы большая умница! Так держать! Удачи!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:16 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Света Цитата Алиса ( ) Наташа, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обоих Цитата Алиса ( ) Молодец, Мурочка! Какой характер, а заладили, блондинка! Да еще и молоденькая. А она вон какая. Цитата Алиса ( ) Удивляюсь, какая она молоденькая, и какая одновременно взрослая! Быстро пришлось повзрослеть, но она обучаемая, не зря красный диплом получила в техническом вузе. Жизнь учила на ускоренных курсах, она и научилась. Цитата Алиса ( ) Новый год, какая радость и сколько тепла и веселья. Елка и подарки, видимо впервые в их жизни. Думаю да, первое такое празднование. С елкой, с подарками... в тепле, уюте и спокойствии. И даже Лютик не вспомнил про маму. Цитата Алиса ( ) как сплотились "мужчины"! И готовить они умеют, если мама болеет. Конечно умеют. Как-то же они прожили неделю... А Мурочка вскочила и скорей всех обхаживать-кормить-поить. Пропадут ведь без её материнского глаза))Новый год не придет, чего доброго)) Цитата Алиса ( ) И подарок лучшему папе, Ярослав просто тронут до слез! Действительно тронут, очень неожиданно для него... Цитата Алиса ( ) И слова Антона, что пора заводить своих детей. При этом он сказал про Лютика "твой", а Машеньку так и вовсе дочкой назвал... Эти дети уже и в глазах друзей его дети. Но своих всё же надо, Антон знает, что говорит. Цитата Алиса ( ) И паранджа для Ярослава, самое то, молодец Мурочка! Еще бы. Такой красивый большой и заметный мужчина! Спрятать и никому не показывать! Цитата Алиса ( ) И как вовремя и как кстати появился этот Лешик! Если бы не он, так и мучились бы они своими комплексами! Мучились бы. Без вариантов. Причем и та и этот. Ведь, как не крути, а жило в Мурочке чувство неуверенности в своем положении, а в дяде сильный комплекс или стереотип про возраст. Цитата Алиса ( ) Ее первый порыв, тоска по прошлому. Но все ушло, все чужое. Ушло, естественно ушло. По прошлому она тосковала, да... но к Лёшику это не имело отношения. Лёшик, как проводник, что ли.. Цитата Алиса ( ) А Лешик :hang1:Как сразу он заговорил о кадетском корпусе. Опять старая песня о главном, чужие дети ему не нужны. Он все о своей "великой" любви. Какой он мелкий и пустой. И чужой! Главное, что чужой. Он чужой ей. Возможно кому-то он станет хорошим мужем и хорошим отцом своих детей. Но это будет не Агата. Не дорос он, не потянул. Он ведь всегда хорош к девушке своей относился, помогал ей, переживал, но беда в том, что ему нужна была именно девушка Агата, а не вдруг ставшая мамой троих детей женщина, перепуганная и растерянная. Естественно, что он растерялся и так же естественно, что этим он навсегда вычеркнул себя из жизни Агаты. Свободен! Цитата Алиса ( ) И ее отъезд! Вот ведь! Большой дядя! "Она перестала плакать! А ты меня просто взял и отправил к нему, к Парису этому недоделанному!" И не борется он за нее! И не пошел за нее войной! И не размазал мордой о капот того, кто заслужил! А это обидно, Света. Это обидно! Как же так? Ведь хочется, что бы доказал, хочется, что бы боролся, хочется через плечо и в пещеру... а он "Иди...." Цитата Алиса ( ) А что делать дяде, если она все плачет? Дядя-то верно поступил, как взрослый человек, разумный. Но всегда ли нужна разумность, когда у тебя Мурочек уводят? Цитата Алиса ( ) так ведь и мне, уже надоело слушать , еще в прошлой главе. Я так и знала, что это будет его главный аргумент Ага. Загнался он порядком по этому поводу... Цитата Алиса ( ) Но, Мурочка, умеет быть убедительной! Она хочет определенности! С большим дядей! И именно с большим дядей, не просто определенности, а с вполне конкретной определенности с вполне конкретным большим дядей)) Цитата Алиса ( ) Но, главное, большой дядя понял. Двадцать лет разницы больше, надеюсь, не прокатит! Нет, больше он их вспоминать не будет, если только в шутку. Мурочка была очень убедительной. Цитата Алиса ( ) Он хочет провести с ней всю жизнь! Он снова папа, и Арни, бросай курить! Большой дядя отвечает за свою семью! Да, Ярослав за всех в ответе и ему это очень нравится. Цитата Алиса ( ) Очень убедительная глава! Спасибо. Приятно слышать Спасибо за комментарий, Света
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:28 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, Вика Цитата dolce_vikki ( ) Так сладко было читать об их повседневной жизни, я прямо таяла вся от нежности и любви, сквозившей в каждой фразе! Даааа... такой дядя и такая Мурочка как-то располагают к нежности в тексте. Окутывают, что ли Цитата dolce_vikki ( ) И тут Парис этот (будь он неладен!) Понятно было, что нарисуется, раз Наташа упоминала о названии рассказа. Как сказал Ярослав "А как без Парисов, без Парисов никак" Цитата dolce_vikki ( ) Но не готова я оказалась к тому, что Мурочка сядет к нему в машину, хоть и понимаю её мотивы. Мотивы у неё очень даже понятные... вот, села и поехала. Цитата dolce_vikki ( ) Представляю, какую кошмарную ночь пережил большой дядя, понимая, что должен принять любое решение Мурочки... И день... можно только представить... Он ведь был уверен, что она уедет... Цитата dolce_vikki ( ) Согревала только надежда, что история летняя и не должна закончиться драмой. Конечно. Никаких драм, немножечко поволновались с дядей и достаточно. Я специально не стала никак интриговать и вместила Париса в одну главу. Вышел, ушел, занавес. Цитата dolce_vikki ( ) Благодарю автора за то, что позволила героям поговорить и расставить все точки над И. Да пора бы уже им поговорить, а то считай трое совместных детей а они все сомневаются чего-то. Цитата dolce_vikki ( ) Наташа, Оксана, спасибо большое за замечательную историю, которую дарите нам, читателям. Пожалуйста от нас обоих, спасибо, что читаешь Цитата dolce_vikki ( ) Обожаю и Мурочку, и Менелая, и всю ораву детишек вместе с ними! Ой, я тут просто расплылась в довольной улыбке Спасибо
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:33 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
zoya908, Зоя Спасибо за добрые слова Цитата zoya908 ( ) Девочки, большое спасибо за чудесную историю которую вы нам дарите Пожалуйста от нас обоих. От меня и Оксаны Цитата zoya908 ( ) При прочтении главы, просто не смогла сдержать слез, особенно после слов Лютика о том, что папы уже передумывали... Это просто - финиш. Лютик откровенный ребятенок... пытающийся мужественно справится с ситуацией, трогательный в этом своем мужестве. Цитата zoya908 ( ) Очень рада за героев, что все у них в итоге складывается хорошо. Самое главное, что они нужны друг другу. Они очень нужны друг другу, так вот получилось. Нам остается только радоваться за героев. Цитата zoya908 ( ) Я не часто отписываюсь, но всегда с удовольствием читаю Спасибо, что читаете, честно говоря очень приятно
|
|
| |