Саммари: Его девушка, возможно, была неразумной, юной и запутавшийся. Но правда состояла в простой истине – она была любима им. Бесконечно. Навсегда.
Дорогие мои, у меня огромная просьба, попробуйте воспринимать эту историю отдельно от Амиру. К сожалению, мне не удалось отделить главных героев от истории их семьи, ведь я не волшебник, чтобы это смотрелось более-менее гармонично для меня. Это ни в коем случае не сиквел Амиру. Это абсолютно самостоятельные герои, история которых уходит далеко за пределы их рождения. Конечно, это сказочная быль, и я обещаю сказочный Хэппи Энд. Но, пожалуйста, по мере сил, не проводите параллели между родителями и детьми. Спасибо.
Знаешь, честно говоря тут такой ХЭ, что он "переплюнул" все мои ХЭ... Это просто мега ХЭ, если такое возможно вообще.Не знаю насколько это жизненно, реально, возможно, с какой степенью вероятности... но накануне нового года, лично я считаю, что можно всё
Даааа!!! Люблю когда ТАК!!!Да ещё под Новый год!!!Спасибо тебе моя хорошая!!!:lovi06015:
Цитатаlonalona ()
Спасибо, что помнишь, мне очень приятно
Наташа,твои "Яблоки" и "Амиру" разве можно ТАКОЕ забыть!!! Прости знаю много пропустила твоих новых историй,но обязательно исправлюсь, честно честно,просто нужно особое настроение чтоб полностью погрузиться,вот и жду когда буду более свободна.Ну а сюда приперлась всему вопреки!!! Правда читать могу только ночью,но оно того стоит!!!
lonalona, Наташа, привет! Спасибо огромное за подсказку по поводу подписи, не сразу, но получилось))) Спасибо за продолжение и маячок. Ох уж эти детки... Чего-то придумала, обиделась и ушла... Дядя на ушах, с матюками, девочка в прострации и всепонимающий Динар. Хоть и предупрежденный про возраст согласия и уголовную ответственность, а от поцелуя отказаться не смог. Жду продолжения
luluka, Здравствуйте рада вас видеть, присоединяйтесь, конечно. путешествие не обещает быть утомительным, зато оно будет полно любви и чуточку переживаний
MagicGES, Привет, Катя. Рада, что мой совет помог. Носи с гордостью свою наградку, очень хороший перевод и интересная история.
ЦитатаMagicGES ()
Ох уж эти детки... Чего-то придумала, обиделась и ушла... Дядя на ушах, с матюками, девочка в прострации и всепонимающий Динар.
Не особо она и обиделась, просто пошла и пошла, потому что левая пятка чего-то шепнула правой. Дядю жалко в этой истории, такая племяшка "расчудесная" ))) Дяде, кстати, самому 23-24 года, не старше. Девочку тоже жалко, она ведь "няша и нечаянно"... А Динар подписался под тем, что быть всепонимающим, его честно предупреждали, причем всем коллективом.
ЦитатаMagicGES ()
Хоть и предупрежденный про возраст согласия и уголовную ответственность, а от поцелуя отказаться не смог.
Возраст согласия не распространяется на поцелуи, теоретически можно "пришить" совращение или развратные действия в отношении, но это ж сложно, почти нереально и кто будет связываться? Продолжение очень скоро, я через день планирую выкладывать.
Да, они все там молодые. Просто с точки зрения родственных связей - он дядя (брат папы Лиды), вот и подкалывают его - дядя Серёжа. У него девушка с цветными африканскими косичками
ЦитатаMagicGES ()
Ему можно только посочувствовать, одна надежда, что племянница повзрослеет
Повзрослеет, но честно сказать, очень не скоро и дядя еще не один раз будет иметь бледный вид
Наташа,привет!!Спасибо за главу,хороша!!! Лида ещё то чудо!! Умеет влипать в ситуации! А вот кого мне действительно жаль,так это Дина, бедный парень,как он только терпит все это, а эта мелкая усложняет и усложняет его задачу ВЫСТОЯТЬ!! Да водка ему само то сейчас будет!!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:41 | Сообщение # 35
Робстен-любитель
Статус: Offline
lonalona, Наташа, привет , спасибо за маячок и продолжение Я бы этому дяде с длинным языком, язык-то подкоротила бы. Какое же трепло, а ! Нашел, блин тему для обсуждения... А Динар вообще в отпаде, но молодец, молодец. Такой действительно будет ждать, "год, и два, и всю жизнь, наверное". Спасибо.
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:48 | Сообщение # 36
неизлечимый Робстеноман
MagicGES, Катя, привет
ЦитатаMagicGES ()
Наташа, привет , спасибо за маячок и продолжение
Пожалуйста за всё
ЦитатаMagicGES ()
Я бы этому дяде с длинным языком, язык-то подкоротила бы. Какое же трепло, а !
Трепло, еще какое. Но, в целом, он исключительно с благими намерениями и он действительно очень много занимался и занимается с Лидой. И, в общем...когда Дин уедет, а он уедет - слёзы Лиды достанутся дяде Серёже и Толику. А уж потом маме с папой.
ЦитатаMagicGES ()
А Динар вообще в отпаде, но молодец, молодец. Такой действительно будет ждать, "год, и два, и всю жизнь, наверное".
Будет ждать, это правда. (жаль всегда есть две стороны у одной медали) Но парень реально чуть-чуть не потерял голову. Спасибо за комментарий.
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:39 | Сообщение # 37
Робстен-профессионал
Наташа,спасибо за новую главу!!! Как же дети похожи на своих родителей...что Лида на маму и Дин на своего отца.. Как же правильно парень вышел из сложившейся ситуации!!! Она все для него!!И только о ней он думает задвинув все свои желания!!Потрясающий парень!!Где найти такого зятя?? Такому не страшно свою девочку отдать! Наташа,спасибо этой главой Ты сделала моё настроение!!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:56 | Сообщение # 39
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, Оля
ЦитатаОльсер ()
Наташа,спасибо за новую главу!!!
Пожалуйста, Оля. рада, что ты читаешь
ЦитатаОльсер ()
Как же дети похожи на своих родителей...что Лида на маму и Дин на своего отца..
Ой, честно сказать, я хотела их сделать подобными... Другие обстоятельства, другое воспитание, но тот же костяк Рада, что ты видишь это.
ЦитатаОльсер ()
Как же правильно парень вышел из сложившейся ситуации!!!
В общем не так и много у него было вариантов для выхода, но он нашёл. Молодец
ЦитатаОльсер ()
Она все для него!!И только о ней он думает задвинув все свои желания!!
Собственно, а что ему остаётся. Здравый смысл - такой здравый.
ЦитатаОльсер ()
Потрясающий парень!!Где найти такого зятя??
Ой, Оль, не сыпь мне соль на рану. А то у меня, как в том анекдоте "невестке так повезло с мужем, а вот дочке" ... И ведь, как говорит мой муж " Ты понимаешь, ОН ведь всё равно будет мудаком, у него даже шансов нет"...(про будущего молодого человека дочки))
ЦитатаОльсер ()
Наташа,спасибо этой главой Ты сделала моё настроение!!
Я рада. :lovi06032:
ЦитатаОльсер ()
А это последствия моего настроения!!
А ты сделала настроение мне! Спасибо огромное!! Я чуть позже я возьму в шапку, можно? Спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 14.12.2015, 00:21
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:28 | Сообщение # 40
Робстен-любитель
Характеру Лиды можно как позавидовать, так и посочувствовать. Очень понравилось про червяка, вроде мелочь, а как образно и наглядно описывает рвение и твердость намерений. Динару сочувствую, сложно и все запутано. Ее удержать от ошибок и себя от искушения, да и с родителями все не так просто. Запутанная история и от этого столь увлекательна. Такая перепетия чувств, сплетение судеб и какая-то закономерность, как будто они должны были встретиться, ради этих двоих изначально все и затевалось. Может я и ошибаюсь, не хочеться принижать значимость Амиру, которая сама по себе очень интересная и глубокая история. Наташа, спасибо! Читать одно удовольствие!