"Милый друг"
|
|
| arinka |
arinka |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Бандитка из КР
Статус: Offline
|
Милый друг
Страна: Великобритания, Италия Слоган: «Соблазн. Обольщение. Страсть.» Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод Сценарий: Ги де Мопассан, Рэйчел Бенетт Продюсер: Лори Борг, Саймон Фуллер, Илдико Кемени, ... Оператор: Стефано Фаливене Композитор: Лэкшман Джозеф Де Сарам Жанр: Драма Статус: Выпущен Продолжительность: 98 мин. Описание: Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин… Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры. В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристина Риччи Ума Турман Кристин Скотт Томас Колм Мини Филип Гленистер Холли Грэйнджер Пол Ходж Джеймс Лэнс Jake Harders
СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ МОЖНО
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:54 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
Робка на ч/б фотографии чертовски хорош, как же я жду фильм!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:20 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:42 | Сообщение # 43 |
Банда КР
|
Новый кадр из "Милого друга": Реакция прессы и блоггеров EntertainmentWise: Ждем не дождемся, когда этот фильм наконец-то выйдет... Такое ощущение, что мы ждем релиза "Милого друга" - прошлогодний проект Роберта Паттинсона - уже целую вечность. Медленно, но верно, появляются кадры из фильма, поднимая нам настроение от вида Роба в роли соблазнителя Жоржа Дюруа. "Милый друг" основан на романе Ги де Мопасана, и рассказывает о том, как он пробирается вверх по социальной лестнице, охмуряя женщин из высшего общества. Фильм "Милый друг" собираются выпустить чуть позже в этом году, и мы жаждем увидеть, как Роб избавится от своего образа "Мистер Милый Парень" и превратиться в распутника! Celebrity Mania: Еще один кадр из "Милого друга" вышел в свет, и Роберт Паттинсон продолжает красоваться в образе мужчины Викторианской эпохи. На этом новом стилле 24-летний актер предстает холеным красавцем в костюме и с прической того времени. Присев за стол он, похоже пишет что-то на бумаге, лежащей перед ним. AceShowbiz: Для того, чтобы подразнить поклонников, опубликовали новый кадр из фильма "Милый друг", хотя точная дата выхода его на экран все еще не определена. На фото английский актер изображен сидящим в одиночестве за столом в винтажной одежде. В то время как изображенная сцена не представляет собой ничего особенного, по кадру можно сказать, что у героя Паттинсона другая прическа, по сравнению с остальными стиллами. Если раньше мы его видели с прической с пробором по центру, то теперь его волосы не так приглажены и разделены пробором справа. Muveez: Новый кадр из "Милого друга" - вы стали бы доверять этому человеку? Это очень освежающая перемена в Паттинсоне, когда он играет кого-то еще, кроме беспокойного, но очень хорошего парня, и если ему это удастся, то он сможет приумножить свою привлекательность, доказав, что в кроткой британской звезде есть нечто большее, чем просто сводить с ума женскую аудиторию одним только своим присутствием. Babble.com: Роберт Паттинсон выглядит так "горячо" на новом кадре из "Милого друга"! Этот фильм с Робертом Паттинсоном в главной роли скоро выйдет на экраны. В "Милом друге" Роб играет роль соблазнителя Жоржа Дюруа. В противоположность вампиру с золотым сердцем, РПатц играет полное ничтожество! Поклонники Роберта Паттинсона всегда рады увидеть еще больше фотографий своей любимой звезды, и новое фото из "Милого друга" их не разочарует. Но хотите ли вы увидеть, как Роб Паттинсон меняет амплуа милого парня на амплуа бабника? Или вам все равно, и вы просто будете и дальше пускать слюни по Робу?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:21 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) и превратиться в распутника! да, хочу увидеть эту роль Роба))) Quote (elena1) и если ему это удастся, то он сможет приумножить свою привлекательность, доказав, что в кроткой британской звезде есть нечто большее, чем просто сводить с ума женскую аудиторию одним только своим присутствием разумеется удастся, и зачем что-то доказывать, ведь в фильме Мелкие останки видно, что в нем есть нечто большее Quote (elena1) Но хотите ли вы увидеть, как Роб Паттинсон меняет амплуа милого парня на амплуа бабника? определенно и уже давно хотим Quote (elena1) Или вам все равно, и вы просто будете и дальше пускать слюни по Робу? лично мне не все равно, хочу увидеть хорошую Робкину работу, по достоинству оцененную критиками
|
|
| |
| -ROBSTEN- |
-ROBSTEN- |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:33 | Сообщение # 45 |
с верой
|
Жду с нетерпением фильм!
|
|
| |
| Liz04k@ |
Liz04k@ |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:55 | Сообщение # 46 |
Неспящая
|
что я могу сказать? ждем, ждем, ждем....
мои фики на сайте: Клятва Гиппократа. Последний миг
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:47 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:52 | Сообщение # 48 |
Банда КР
|
Кристен Скотт Томас о Роберте Паттинсоне, с которым она работала в фильме "Милый друг" На "Elle s'appelait" Сара Кристен Скотт Томас, получив хрустальный глобус как лучшая актриса, дала небольшое интервью о Роберте Паттинсоне, с которым она работала в фильме "Милый друг". - Если бы вам пришлось описывать Роба несколькими прилагательными? Кристен Скотт: Он знаменитый. Он милый. Он очень красивый. -Он был хорошим партнером? Кристен Скотт: Да, очень хорошим партнером.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:30 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Кристен Скотт Томас о Роберте Паттинсоне, с которым она работала в фильме "Милый друг" красивая женщина и талантливая актриса, мне очень нравятся ее работы, рада, что Робке выпала честь с ней поработать Quote (elena1) Кристен Скотт: Он знаменитый. Он милый. Он очень красивый. эх, хотелось бы услышать: он талантливый, но хорошо, что она не сказала сексуальный - было бы банально Quote (elena1) Кристен Скотт: Да, очень хорошим партнером. вот это радует, о Робке все отзываются как о хорошем и внимательном партнере elena1, спасибо
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:52 | Сообщение # 50 |
Банда КР
|
"Милый друг" - кружевные подробности Новая статья в "The Independent", проливает свет на подробности деталей костюмов в фильме "Милый друг". Morton "Young & Borland Textiles Group" - небольшая компания в Шотландии, которая производит уникальные кружева, поставляла материал для костюмов и декорации интерьера к фильму "Милый друг". Это не первый случай, когда фирма, основанная более века назад, сотрудничает с фабрикой грез. Её кружева были показаны в фильмах "Секс в большом городе 2", в двух фильмах о Гарри Поттере, в "Алиса в стране чудес" Тима Бартона. Как, где в фильме будут использованы кружева еще предстоит увидеть. Но уже сейчас можно сказать, что фильм будет очень красивым!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:49 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) "Милый друг" - кружевные подробности почему-то мне сначала нечто другое на ум пришло Quote (elena1) где в фильме будут использованы кружева еще предстоит увидеть так мы ждем, ждем, особенно где будут использованы Quote (elena1) фильм будет очень красивым! как хочется фильм-то уже elena1,
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:42 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:16 | Сообщение # 53 |
Банда КР
|
Фильм "Милый друг" будет готов к Каннскому или Венецианскому кинофестивалям Европейский сайт о мире кино Cineuropa.org о мире кино опубликовал следующую информацию: Ума Турман и Роберт Паттинсон в экранизации новеллы Ги де Мопассана "Милый друг" (Bel Ami). Фильм будет готов к Каннам или Венеции. Права на показ фильма во Франции и Германии уже проданы Studio Canal Plus. Страна производитель: Великобритания. Справка Robsten.ru: :64-й международный Каннский фестиваль пройдет с 11 по 22 мая 2011 года. Жюри фестиваля возглавитамериканский актер, режиссер и продюсер Роберт Де Ниро. Принимая приглашение организаторов, Роберт Де Ниро заявил: «Возглавить жюри Каннского фестиваля – одного из самых старых и лучших в мире фестивалей – является для меня редчайшей возможностью». «В восьмидесятые годы я уже дважды возглавлял жюри и знаю, что это нелегкая роль как для меня, так и для моих коллег, однако я считаю большой честью возглавить жюри нынешнего Каннского кинофестиваля и сделаю это с огромной радостью» - добавил актер. Первый Международный фестиваль в Каннах был намечен на 1939 г., но его проведению помешала война. 20 сентября 1946 г состоялось открытие Каннского фестиваля, ставшего первым событием международного масштаба в культурной жизни послевоенных лет. Он проводится ежегодно (исключение составили 1948 и 1950 гг.) – изначально в сентябре, а начиная с 1952 г. – в мае месяце. До того, как в 1955 г. была учреждена новая главная награда фестиваля «Золотая пальмовая ветвь». Международный Кинофестиваль в Венеции пройдет с 31 августа по 10 сентября, и об участниках будет объявлено в июле. В случае, если фильм не будет представлен в Каннах, то очевидно, вместо этого попадет на Венецианский кинофестиваль.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:45 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| arinka |
arinka |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:00 | Сообщение # 55 |
Бандитка из КР
|
Премьера "Милого Друга"в Швейцарии переносится Стало известно, что дата релиза нового фильма Роберта Паттинсона по новелле Ги Де Мопассана переносится с ранее запланированного 18 мая на более чем месяц! на 29 июня 2011 года.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:11 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
arinka, спасибо Quote (arinka) более чем месяц ничего дождемся
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:47 | Сообщение # 57 |
Банда КР
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:33 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:26 | Сообщение # 59 |
Банда КР
|
HollywoodNews: Фанаты разочарованы отсутствием информации о релизе "Милого друга" Дистрибьюторская компания "Optimum Releasing" в Великобритании объявила уклончивый пресс-релиз в конце прошлого года. В качестве релиза в Великобритании назначали дату - август 2011 года, но она сразу же перешла в разряд TBC - не подтвержденные. После этого события не поступало никаких официальных подтверждений о релизе фильма. Таким образом, фильм автоматически попал в список пост-продакшена на несколько месяцев. Задержка привела к разочарованию множества фанатов Роберта, которые просто сходили с ума в ожидании увидеть любимого актера в не-сумеречной роли. Хотя он и не самая крупная звезда в этом фильме ( в фильме снимаются Ума Турман и Кристин Скотт Томас - номинантки на "Оскар" - и Кристина Риччи, номинированная на "Золотой Глобус"), он, без сомнения, самая "горячая" и востребованная звезда в Голливуде.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:58 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Фанаты разочарованы отсутствием информации о релизе "Милого друга" есть немного, хотя немного, это я лукавлю, уже совсем много-много Quote (elena1) фильм автоматически попал в список пост-продакшена на несколько месяцев. будем ждать, как говорил герой в одном из фильмов СС: "Что самое тяжелое в нашей работе" - "Ждать", вот и в нашей поклоннической доле - это самое тяжелое
|
|
| |