Белла (сокращенно от Изабеллы) – Бо (сокращенно от Бофорта) Главный герой романа, Бо, так же неуклюж, как и Белла, склонен замерзать, попадать в беду и привлекать внимание множества лиц противоположного пола.
Эдвард – Эдит Любовное увлечение Бо. Эдит невысокая, изящного телосложения, но весьма сильная. Утончённая, загадочная, часто спасает Бо из опасных ситуаций.
Джейкоб (или Джейк) – Джули (или Джулс) Она дружелюбна и откровенна с Бо, обладает естественным, непринужденным стилем. В «Сумерках» роль Джейкоба в любовном треугольнике «Эдвард-Белла-Джейкоб» не становится значительной до выхода второй книги, которую Майер, по ее словам, в настоящее время не планирует писать для версии с гендерными изменениями.
Доктор Карлайл – доктор Карин Вампирский матриарх семьи Калленов.
Эсме – Эрнест Вампирский патриарх семьи Калленов.
Элис – Арчи Он выдает себя за брата Эдит, партнёр Джесамины.
Эммет – Элеонора Она выдает себя за сестру Эдит, пара Ройала.
Розали – Ройал Он выдает себя за брата Джесамины, партнёр Элинор.
Джаспер – Джессамина Она выдает себя за сестру Ройала, пара Арчи.
Билли – Бонни Мать Джули и хорошая подруга Чарли, отца Бо.
Джессика – Джереми Друг Бо в начале школьных занятий.
Анжела – Аллен Друг Бо в школе.
Майк – МакКайла Она влюблена в Бо и приглашает его на школьные танцы.
Тайлер – Тейлор Она случайно чуть не сбивает Бо машиной, а затем приглашает его на школьные танцы.
Лорен – Логан Он груб с Бо и не любит его.
Эрик – Эрика Влюблена в Бо, приглашает его на школьные танцы.
Рэйчел и Ребекка – Адам и Аарон Старшие братья Джули.
Бен – Бекка Она учится в одной школе с Бо.
Коннор – Коллин Она учится в одной школе с Бо.
Леа – Линн Он учится в одной школе с Бо.
Саманта – Шон Он учится в одной школе с Бо.
Сэм – Саманта (также известная как Сэм) Старшая подруга Джули.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:50 | Сообщение # 81
Робстен-любитель
Статус: Offline
Читать было действительно страшно Даже представить себе не могла, что такое возможно))))) и зачем собственно Это надо)) все надеялась на "Солнце полуночи"...но фиг вам Этот герой мне кажется очень странным!!! У него емое душа Беллы !!?? Я б на месте Эдит тож на него странно смотрела))) ( правильно Эдита.. И тут я вспомнила великолепную песню про Соседа))))) Вообще угар)) Девочки Вы молодцы! Перевод великолепен ! Спасибо
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:58 | Сообщение # 82
Робстен-профессионал
Бо неуклюжий, не спортивный, краснеющий скромняга. Но чем-то привлекающий к себе внимание. К именам нужно привыкнуть. С трудом сопоставляю имена с образами героев. Спасибо большое за перевод.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:11 | Сообщение # 83
неизлечимый Робстеноман
KriBert,
ЦитатаKriBert ()
Читать было действительно страшно fund02002 Даже представить себе не могла, что такое возможно))))) и зачем собственно Это надо)) все надеялась на "Солнце полуночи"...но фиг вам
Да еще какой фиг! Уж на такое точно никто не рассчитывал.
ЦитатаKriBert ()
Я б на месте Эдит тож на него странно смотрела)))
Ну тут ее кровь зовет. А остальные вполне хорошо отнеслись к Бо. Девченки вон как налетели со всех сторон. Не такой уж и изгой. голубь,
Цитатаголубь ()
Бо неуклюжий, не спортивный, краснеющий скромняга. Но чем-то привлекающий к себе внимание
Вот-вот, при всей своей несуразности он притягивает к себе. Хотя, возможно, это лишь из-за того, что он новенький. Городок маленький, событий минимум, вот всем и интересен этот скромняга.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:28 | Сообщение # 85
Робстен-любитель
Ну тут ее кровь зовет. А остальные вполне хорошо отнеслись к Бо. Девченки вон как налетели со всех сторон. Не такой уж и изгой. я понимаю что кровь зовет)) я в том плане что парень Реально странный))) ну уж Стеф могла бы сделать что то другое.. А не вечное уныние души от общения с людьми))) постоянное красно-бледное лицо и т. д. хотя б парня пожалела б))))) а так меня действительно порадовало начало)) оказалось не так страшно
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:44 | Сообщение # 87
Робстен-любитель
О-хо-хо, осилила и я первую главу и комментарии... Естественно, при чтении всплывает исходник, ощущения странные, переделанные имена просто выбесили, особенно, прости Господи, Элеонора и Джессамина, ну и МакКайла . Правильно кто-то сказал, не дают тете Стеф покоя лавры авторов фанфикшена и решила она фанфик сбацать. Лучшее, между прочим, враг хорошего. Хоть он и мама трех сыновей, вот не верится мне, что такие метания в душе у парня происходят. Они же типа с Марса, это мы - с Венеры. Короче, я в растерянности... Единственный и существенный плюс - это качество перевода и редактуры, прямо душа радуется. Раз в неделю, это, конечно, здорово
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:58 | Сообщение # 89
Робстен-любитель
А там глядишь еще и затянет! . Ну посмотрим )) согласна с выше написанном комментарием... Перевод !!! Это то что в данный момент красит это произведение ))) наши Девочки лучшие!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:33 | Сообщение # 93
Робстен-любитель
Ну будем переваривать вместе!! Лена я с айфона пишу , и постоянно перемещаться на знаки пр. в падло))) видно что Стеф начиталась фанфиков )) и решила сделать такой подарок.. $))))
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:53 | Сообщение # 95
Робстен-любитель
Попробуем оценить подарочек! Пока радости мало!) . )) зато много смеха)) представьте если бы Пушкин поменял местами Татьяну и Онегина!!! Ну это дурдом!! )) первый раз в жизни такой добродушный писатель
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:04 | Сообщение # 97
неизлечимый Робстеноман
А я не могу серьезно воспринимать сие произведение. Мне смешно читать особенно имена переделанные, пытаюсь определить ху из ху в оригинале Маккайла вообще убила И главное она у меня ассоциируется с Майком из фильма только я его девочкой представляю Прикольно почитать, главное не замарачиваешься. Ну не знаю, меня не особо бесит что тетка Стефи поменяла местами героев, она в предисловии написала, что ее попросили что-нибудь придумать к юбилею, вот она и забацала. Хотя она и лукавит что это ее идея, Крис давно об этом в инью говорила. А Солнце уже никого не впечатлит и она сама это понимает
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:12 | Сообщение # 98
Робстен-любитель
Будем надеяться, что на этом ее эксперименты и закончатся. надеюсь тоже)) ибо это бред.. Лучше написала бы новую историю про людей)) фэнтози было .и достаточно .. Мне Гостья вообще не понравилась.. . Можно было и людям дать дорогу))) человек застрял в ностальгии по Сумеркам)) видать Стеф последнее время не те снятся сны