Белла (сокращенно от Изабеллы) – Бо (сокращенно от Бофорта) Главный герой романа, Бо, так же неуклюж, как и Белла, склонен замерзать, попадать в беду и привлекать внимание множества лиц противоположного пола.
Эдвард – Эдит Любовное увлечение Бо. Эдит невысокая, изящного телосложения, но весьма сильная. Утончённая, загадочная, часто спасает Бо из опасных ситуаций.
Джейкоб (или Джейк) – Джули (или Джулс) Она дружелюбна и откровенна с Бо, обладает естественным, непринужденным стилем. В «Сумерках» роль Джейкоба в любовном треугольнике «Эдвард-Белла-Джейкоб» не становится значительной до выхода второй книги, которую Майер, по ее словам, в настоящее время не планирует писать для версии с гендерными изменениями.
Доктор Карлайл – доктор Карин Вампирский матриарх семьи Калленов.
Эсме – Эрнест Вампирский патриарх семьи Калленов.
Элис – Арчи Он выдает себя за брата Эдит, партнёр Джесамины.
Эммет – Элеонора Она выдает себя за сестру Эдит, пара Ройала.
Розали – Ройал Он выдает себя за брата Джесамины, партнёр Элинор.
Джаспер – Джессамина Она выдает себя за сестру Ройала, пара Арчи.
Билли – Бонни Мать Джули и хорошая подруга Чарли, отца Бо.
Джессика – Джереми Друг Бо в начале школьных занятий.
Анжела – Аллен Друг Бо в школе.
Майк – МакКайла Она влюблена в Бо и приглашает его на школьные танцы.
Тайлер – Тейлор Она случайно чуть не сбивает Бо машиной, а затем приглашает его на школьные танцы.
Лорен – Логан Он груб с Бо и не любит его.
Эрик – Эрика Влюблена в Бо, приглашает его на школьные танцы.
Рэйчел и Ребекка – Адам и Аарон Старшие братья Джули.
Бен – Бекка Она учится в одной школе с Бо.
Коннор – Коллин Она учится в одной школе с Бо.
Леа – Линн Он учится в одной школе с Бо.
Саманта – Шон Он учится в одной школе с Бо.
Сэм – Саманта (также известная как Сэм) Старшая подруга Джули.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:16 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
облачко,
Цитатаоблачко ()
Думаю, мне ближе мысль N@T@LI4KA - и я склоняюсь к тому, что эта книга не должна была быть написана.
Слабовато переосмысление, но уже вроде и не бросишь. Добьем до конца?
Цитатаоблачко ()
Буду читать, буду ворчать, не обессудьте,
Да ради бога! У нас здесь весь форум бубнящий/стенающий! Зато веселый! Бегемотик,
ЦитатаБегемотик ()
4-я далась легко, практически влет. Заметно перестали напрягать имена - решила просто не обращать на них внимания и читать как новую книгу.
Отличный настрой! Так глядишь, к последней главе и позабудем первоначальную историю! polinakash,
Цитатаpolinakash ()
Форум просто чудо, его как отдельную книгу можно читать
Согласна! Читатели у нас первоклассные! MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Вероятно, у этой девушки это самые нежные слова к понравившемуся парню
Ну, по идее она давно одна - отвыкла...
ЦитатаMissElen ()
А вообще, все очень мило, только девчонки-пираньи какие-то - прямо загрызли бедного парня своими приглашениями,
И не говори - нарасхват! Mila@,
ЦитатаMila@ ()
Команде тружеников огромное спасибо и еще большее сочувствия. Благодаря вам такой замечательный форум с отзывчивой хозяюшкой и неравнодушными читателями!!!
И вам спасибо за этот замечательный форум!
ЦитатаMila@ ()
Единственно , надеюсь, что концовка изменится ( превратится, не спасут или даже умрет)
Неее, ну умрет, как-то совсем жалко...
ЦитатаMila@ ()
главное чтобы не последовало продолжение - мы этого не вынесем.
Поддерживаю! Будем надеяться, на этом Стэф и остановится!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:42 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
Привет Уважаемая всем Стефани назвала сей проект громко - Переосмысление... И посему меня мучает вопрос, что именно переосмыслила Стеф? Подозреваю, что всё же владение вордом, где она лихо, с помощью пары кнопок, меняла имена и окончания И это настолько поразило тётю, что она поделилась этими знаниями с миром. Что ж... спасибо
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:30 | Сообщение # 203
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Подозреваю, что всё же владение вордом, где она лихо, с помощью пары кнопок, меняла имена и окончания girl_wackoИ это настолько поразило тётю, что она поделилась этими знаниями с миром.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:59 | Сообщение # 204
Робстен-профессионал
Цитата
Уважаемая всем Стефани назвала сей проект громко - Переосмысление... И посему меня мучает вопрос, что именно переосмыслила Стеф?
reimagined - мне всё же, даже вопреки англо-русскому словарю, кажется, что это что-то вроде "заново вообразить". именно так как она и поясняет - рассказать ту же историю с помощью других образов, других героев. а не то чтоб уж прямо уж громко так - "переосмыслить", типо смысл поменять. "смысл" и "образ" вещи таки разные.
Сообщение отредактировал leverina - Понедельник, 23.11.2015, 23:46
Дата: Суббота, 28.11.2015, 20:43 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за ваш труд, девушки! Я тоже думала, что сцена спасения Бо будет несколько другой... Интересно, а остальным не показалось странным, что девушка смогла оттолкнуть парня от летящего на него грузовика... Бо влюбляется в Эдит и ведет себя с ней крайне неловко, но это, я думаю, нормально для влюбленного юноши, к тому же если учесть присущую ему неуверенность в целом) Не знаю, почему многих покоробило, что Бо заплакал от лука, - это естественная реакция организма) И еще: Эдит более резка в выражениях, не представляю, чтобы Эдвард когда-либо мог назвать Беллу идиоткой)) О, и Эдит повезет Бо в Сиэтл! Это значит, что хулиганов не будет?
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:30 | Сообщение # 209
Робстен-профессионал
Вот и до группы крови добрались. Бедный Бо, девчонки вели-тащили его в медпункт! Хорошо, что Стефани удержалась и не дала возможности Эдит занести его на руках! Жду сцену в Порт-Анжелесе, интересно, кто и куда будет загонять Бо? Эдит же должна его спасти! И кстати, а что и с кем он поедет покупать? Большое спасибо за перевод и редакцию!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:53 | Сообщение # 210
неизлечимый Робстеноман
RinaI,
ЦитатаRinaI ()
Эдит не настолько похожа на Эдварда, кое, что Майер переделала.
Ну все же Переосмысление!
ЦитатаRinaI ()
Спасибо за ваш труд
ВСе для вас! Нея,
ЦитатаНея ()
Интересно, а остальным не показалось странным, что девушка смогла оттолкнуть парня от летящего на него грузовика...
Да видать никто ничего и не понял. Слишком быстро все случилось!
ЦитатаНея ()
Не знаю, почему многих покоробило, что Бо заплакал от лука, - это естественная реакция организма)
Действительно! Ничего примечательного!
ЦитатаНея ()
О, и Эдит повезет Бо в Сиэтл! Это значит, что хулиганов не будет?
А вдруг? Участь Эдит спасать Бо везде и повсюду... облачко,
Цитатаоблачко ()
Вот и до группы крови добрались. Бедный Бо, девчонки вели-тащили его в медпункт! Хорошо, что Стефани удержалась и не дала возможности Эдит занести его на руках!
Слава богу, пронесло! Сама лично знаю такого парня, который от вида крови в обморок падает! Вечно после анализа на кушеточке отлеживается!)))
Цитатаоблачко ()
Жду сцену в Порт-Анжелесе, интересно, кто и куда будет загонять Бо? Эдит же должна его спасти! И кстати, а что и с кем он поедет покупать?
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:18 | Сообщение # 211
Робстен-любитель
Ну, вроде бы, ничего необычного не произошло - мальчики не переносят кровь даже чаще, чем девочки и еще боятся уколов. Конечно, выглядит странно, что проводить в мед пункт двухметрового парня поручили такой невысокой девушке, как МакКайла. Очевидно, в этой школе уже привыкли к слабым и уязвимым мальчикам и активным и сильным девочкам. Ну, а дальше все прошло как по Сумеркам ... почти и уже в следующей главе Бо услышит легенды от квилетской знакомой - той, которая вместо Джейкоба (имя не помню ) Наверное, мы так и не узнаем - появится ли в Ла-Пуш стая из волчиц и одного, брошенного подругой волка?
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:41 | Сообщение # 213
Робстен-любитель
Ну что сказать - переводчики, конечно, молодцы Даже падающих в обморок от вида крови мальчиков я способна понять, но все остальное никак не воспринимается. Особенно Элеонора И ,как и большинство, очень интересует Порт-Анжелес? Насколько по-новому переосмыслила эту главу автор?))
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 02:47 | Сообщение # 215
Робстен-любитель
MonoLindo, bliss спасибо за главу ! Некоторые привычки не меняются, и Бо подвержен обморокам, как Белла . Эдит задает много вопросов, а когда сама отвечать начнет . Эдит, так забавляется над Маккайлой . Спасибо , и жду продолжения !
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:28 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Бо один в один Белла… а вот Эдит отличается от Эдварда, такая хамовитая девушка… Эдвард не вел себя так с Беллой. Интересно, а Арчи такой же чокнутый шопоголик как и Элис? Девочки, большое спасибо за главу! Леночка, спасибо за форум!
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:41 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
А я жду сцену с катанием на спине чувствую, будет весело читать, а потом обсуждать сие действие. Интересно, как в этой ситуации вывернется автор? Спасибо труженичкам!!!