Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:01 | Сообщение # 241 |
Робстен-любитель
|
interpreter_94, и ты ещё спрашиваешь?! Ай-ай-ай!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:10 | Сообщение # 242 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Нагимулька) и ты ещё спрашиваешь?! Ай-ай-ай! да я же еще дитё,что с меня взять - в голове суфле, а во рту чупа-чупс.Добавлено (12.07.2012, 22:10) --------------------------------------------- Эй,все все вышли куда-то.....бросили ящерку на произвол судьба? Ода об одиночестве или Двум засранкам(все поняли,кому это )
эххх, надо что-нибудь стоящее написать,....
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:13 | Сообщение # 243 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Нагимулька - Четверг, 12.07.2012, 22:15 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:20 | Сообщение # 244 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Нагимулька) Я уже погрязла вся в медицинских терминах в 1 главе! Так что готовьте медицинские справочники! я как раз мало чего понимаю в медицине, подучусь .....мне,как переводчику,полезно будет новенькое узнать это будет интересно... чувствую стихи мои будут заумными. и горячими Quote (Нагимулька) я о твоём симпатишном хамелеончике стараемся,подстраиваемся под ситуации я в него влюблена...вот она - перваая любовь. у меня в разных позах есть,да с разными выражениями "лица"....так что, буду менять часто...
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:25 | Сообщение # 245 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) чувствую стихи мои будут заумными. и горячими Ждём с нетерпением! Пойду редактировать, а то в 1 главе 8 страниц,я пока дальше 1-ой не продвинулась...Так что обеим нам удачи и вдохновения!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:30 | Сообщение # 246 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Нагимулька) Пойду редактировать, а то в 1 главе 8 страниц,я пока дальше 1-ой не продвинулась...Так что обеим нам удачи и вдохновения! удачи тебе! а ладонями потираю и жду главы!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:50 | Сообщение # 247 |
I ♥ Kstew
|
Schneewittchen, google ))) Нагимулька, рано что либо еще делать.. потому что только пролог... и мы ничего не знаем...Добавлено (12.07.2012, 22:50) --------------------------------------------- interpreter_94, никто никого не бросал) мы с мужем Поттера смотрели))) у нас неделя кино)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:55 | Сообщение # 248 |
Усата Хвостатовна
|
Quote никто никого не бросал) мы с мужем Поттера смотрели))) у нас неделя кино) меня тут нагимулька развлекала речами..... эх,поттер... ностальгия.... особенно 1 часть... я бы тоже его пересмотрела
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:58 | Сообщение # 249 |
I ♥ Kstew
|
interpreter_94, ну вот видишь мы заменяем друг друга)))) Мы просто сначал пересмотрели все Сумерки, теперь на Поттера перешли)))) И так по фильму каждый вечер. Провоодим время вместе (вот такая мы семья )
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:05 | Сообщение # 250 |
Усата Хвостатовна
|
Quote теперь на Поттера перешли)))) И так по фильму каждый вечер. Провоодим время вместе (вот такая мы семья )
это дааа, очень круто,когда тебя любимый поддерживает....поздравляю,у тебя хорошая семья))
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 12.07.2012, 23:06 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:14 | Сообщение # 251 |
I ♥ Kstew
|
Quote (interpreter_94) это дааа, очень круто,когда тебя любимый поддерживает....поздравляю,у тебя хорошая семья)) ой спасибо за стих! Мужу понравился))))
а мы немного сумасшедшая семья, но мы любим смотря не на что...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:17 | Сообщение # 252 |
Усата Хвостатовна
|
Quote а мы немного сумасшедшая семья, но мы любим смотря не на что... как по мне, так если уж страдать фигней - так вместе, сходит с ума - вместе.Добавлено (12.07.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Топтыжка) ой спасибо за стих! Мужу понравился)))) не очень в рифму, но суть передала
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:24 | Сообщение # 253 |
I ♥ Kstew
|
Quote (interpreter_94) как по мне, так если уж страдать фигней - так вместе, сходит с ума - вместе. Именно и мы так считаем, поэтому как дура выплясывала по титры после фильма, а он сидел и ржал надо мной Quote (interpreter_94) не очень в рифму, но суть передала Все равно нам понравилось....Спасибо!
|
|
| |
| Candice |
Candice |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:35 | Сообщение # 254 |
с надеждой
|
Интересное начало Belchonok, спасибо что взялась за перевод Я тоже хочу попасть на приём к Доктору Каллену Принимай в ПЧ
Fire and ice, somehow existing together without destroying each other. More proof that I belonged with him.
Love is fearless
|
|
| |
| Ренатка |
Ренатка |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:02 | Сообщение # 255 |
с любовью
|
очень понравилась первая глава можно в ПЧ?)
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:59 | Сообщение # 256 |
Робстен-любитель
|
Ренатка, это был только пролог. Как у Леси только будет возможность, она добавит сразу в ПЧДобавлено (15.07.2012, 07:59) --------------------------------------------- Девочки, привет! Я с огромным приветом от Леси. Она в больнице, ей делали небольшую операцию. Как только станет лучше,сразу выставит первую главу.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:40 | Сообщение # 257 |
Девочка Садиста
|
Нагимулька, большое спасибо за предупреждение. Ждем с нетерпением ее выздоровления.
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:17 | Сообщение # 258 |
Робстен-любитель
|
Девочки, если будет всё хорошо у Леси, то глава , скорее всего, появится не ранее вторника. До этого времени Леся пока будет в больнице.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:29 | Сообщение # 259 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Нагимулька) Девочки, если будет всё хорошо у Леси, то глава , скорее всего, появится не ранее вторника. До этого времени Леся пока будет в больнице. главное чтобы она выздоравливала, а потом уж она наверстает упущенное.
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:16 | Сообщение # 260 |
Босс Похотляндии
|
Так-так-так! Расфлудились вы у меня Скоро позовут вас на прием к доктору, он же по понедельникам, если наркоз мне память не отбил Рада новым читателям - всех под спойлер записала
|
|
| |