Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:52 | Сообщение # 261 |
Робстен-профессионал
|
жду активацииии.....
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:03 | Сообщение # 262 |
Девочка Садиста
|
Belchonok, я позже отпишусь и прочитаю.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:40 | Сообщение # 263 |
I ♥ Kstew
|
Не знаю, пролог меня больше зацепил. Пока ничего такого для меня интересного я не нашла... Конечно задел рассказ Беллы про медсестру, ведь бывают же такие дряни?! Я все понимаю, устаешь, но зачем идти тогда на медсестру если ты не хочешь тут работать?! Эдвард заноза в заднице)) Везде он, как оперативно он все делает) Надеюсь так же оперативно он не наделает Белле детей
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:41 | Сообщение # 264 |
Робстен-профессионал
|
ну-с.значит она видела его раньше-когда он был студентом!оо-как он её не заметил,а ну да он же усердно учился.НО теперь....Спасибо за главу!
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:47 | Сообщение # 265 |
Робстен-любитель
|
Quote (Топтыжка) Не знаю, пролог меня больше зацепил. Пока ничего такого для меня интересного я не нашла... А ты ожидала высокого рейтинга уже в 1 главе?! Естественно, если автор-человек,близкий к медицине, то обязательно будет делиться мыслями о своей работе, о буднях...
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:05 | Сообщение # 266 |
I ♥ Kstew
|
Нагимулька, нет, в том плане, что в первой главе было как то затягивающие, хоть и были будни, а в этой главе ну как кто совсем повседневно(
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:09 | Сообщение # 267 |
Робстен-любитель
|
Топтыжка, ну куда же без рутины-то?! А тебе всё хлеба и зрелищ подавай?!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:19 | Сообщение # 268 |
I ♥ Kstew
|
Нагимулька, конечно) а как иначе то)))
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:27 | Сообщение # 269 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо огромное за перевод новой главы)))
Ну что ж, Эдвард с Беллой, оба, настроены на симпатию друг к другу! Каллен, конечно, проворнее, но ничего Белла в долгу не останется! я буду в нее верить
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:30 | Сообщение # 270 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Спасибо за главу! Призвание для Беллы, а не просто работа.... теперь мотивы ясны и весьма аргументированы. Ну вот и начинается совместная работа Эда и Беллы, и первый читатель блога Медсестры Свон уже нарисовался))
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
|
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:44 | Сообщение # 272 |
♥ Love Rob ♥
|
Леся, спасибо за перевод)) Белла Свон, мы с тобой познакомимся очень близко друг с другом так, что ты даже не поймешь этого сама. А Эдька-то проворный :giri05003: Нашел-таки ее блог Он намерен ее завоевать, что, конечно, радует Посмотрим, получится ли)) Жду продолжения)
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Понедельник, 16.07.2012, 12:46 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:59 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень хорошее начало))..и почему же Эдвард гад-они по моему друг дружку стоят!!!,оба фанатысвоей работы..эх нам бы таких врачей и медсестер побольше спасибо за главу оповещение!!!
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:15 | Сообщение # 274 |
Робстен-эксперт
|
Леся, Света, огромное спасибо за главу! Получила массу впечатлений от нее! Сцена со спасением ребенка пробила до слез! Настолько все реально описано, что вливаешься в сюжет фф с первых строк! Конечно не могу не похвалить нашу труженицу Бэллу! Она такая заботливая, компетентная, её знакомство со всеми "прелестями" работы медсестры только добавляет ей решимости и уверенности, что она может сохранить жизнь маленькому существу, дать ему шанс узнать этот мир... Это просто очень трогательно!!! И очень тяжело, ведь работая ТАКОЕ количество времени, не остается местечка для личной жизни!!! Будем надеяться, что с появлением Эдварда она нарушит свое правило и начнет отношения с коллегой! Побольше бы таких медсестер в реальной жизни - и я бы может не так скептически относилась к работе медперсонала... К сожалению, таких, как Бэлла - единицы! Schneewittchen , спасибо за приглашение на приём!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:26 | Сообщение # 276 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за главу! Они сработаются!!!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:35 | Сообщение # 277 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! Текст очень не простой, но вы справляетесь отлично!!! Белла, в силу семейных обстоятельств, медсестра от Бога!!! Чуткая, профессиональная. Таких на самом деле единицы и это очень и очень жаль, но таковы реалии. Эд, надеюсь, так же глубоко профессионален, ну а то что он еще и красавец ему только в плюс. Да, горячая у нас тут парочка вырисовывается!!! После стрессов на работе секс у них должен быть безумно горячим!!! Буду ждать продолжения. Успехов всем и не хворайте!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:16 | Сообщение # 278 |
Девочка Садиста
|
Бельчен, спасибо за главу моя хорошая. Как будет что-нибудь горяченькое, так КРИЧИ.
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:33 | Сообщение # 279 |
infantile escapist
|
вот странно, я точно знала ещё в детстве, что врачом никогда не буду. но при этом мне очень нравится смотреть сериалы про врачей, читать про врачей, все эти коды, МРТ, ЭКГ и т. д.
радует, что и Эдвард, и Белла тут не только профессионалы, но и относятся к пациентам по-человечески. побольше бы таких медиков в реальной жизни.
Чукча — читатель.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:57 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леся, привет, привет, спасибо за перевод Света, спасибо за редактуру Schneewittchen, спасибо за оповещение Эдя потрясающий человек и доктором будет отличным радует. что он сострадательно относится к пациентам, но ему тяжело будет перенести смерть пациента, что неизбежно в данной профессии
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |