Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:07 | Сообщение # 281 |
с любовью
|
Спасибо за перевод первой главы! Не знаю, начало мне показалось очень сумбурным. Про второй и третий год ординатуры я вообще ничего не поняла, да и про дежурства тоже. Радует, что они оба симпатизируют друг другу, это уже плюс. Посмотрим, что будет дальше!) Еще раз спасибо!)
P.S. В списке ПЧ есть, но под старым ником Ленуся.
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Беллатриса |
Беллатриса |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:16 | Сообщение # 282 |
Робстен-любитель
|
Приветик! Прикольное начало, хочу в ПеЧеньки!!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:21 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, большое спасибо за перевод! Нагимулька , спасибо за редактуру! Schneewittchen, спасибо за маячок! Как профессионалы Эдвард и Белла заслуживают отметку отлично. Белла, мечтающая стать медсестрой ещё с юношеского возраста, она видела сама собственными глазами страдания своей матери, и именно тогда решила посвятить себя медицине, стать сестрой милосердия и помогать больным людям. Она собрана, она чутка к чужому горю и она точно знает, что делает, забывая о себе, когда в руках находятся больные маленькие пациенты. Эдвард, выбравший профессию врача, пошёл по стопам отца, и хотя он ещё только начинает свою трудовую деятельность, уже ясно, что это будет хороший врач. Можно сказать, что Эдвард и Белла достойны друг друга, и не только, как профессионалы своего дела. Белла не упускает случая поддеть молодого ординатора, он в свою очередь, узнав, что у медсестры Свон есть свой блог, решил познакомиться с ней поближе. А, для Беллы встреча с Эдвардом Калленом, оказывается вовсе не была первой, она его помнит по медицинской школе и уже тогда она хотела его, но такого шанса не представилось и вот сейчас есть очень хорошая возможность наверстать упущенное. Тяга между ними есть, а Эдвард полон решимости завоевать Беллу, так что осталось только дождаться результата, а пока Эдвард постарается открыть для себя медсестру Свон через её блог, где наверняка узнает о ней много нового и интересного. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:23 | Сообщение # 284 |
Девочка Садиста
|
Quote (Limon_Fresh) В списке ПЧ есть, но под старым ником Ленуся. Ага, мы Вас нашли. Вы аж два раза записанны в списке
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:07 | Сообщение # 285 |
Робстен-эксперт
|
Отличная глава))Знакомство с героями продолжается,а теперь еще и название всей истории понятно.Белла таки начала свой блог,и Эдвард сразу же тут как тут,поставил же себе цель добиться этой девушки.А через блог он и вправду узнает о ней побольше,но с другой стороны Белла девушка с характером,и чувствуется она ему еще устроит.Одни розыгрыши с кодами чего стоят,хороша проверка. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:14 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за начало! А почему, Эдвард гад? Он просто хочет завоевать её! Посмотрим, что из этого получится? Белла, как медсестра, отличная! С неперпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:09 | Сообщение # 287 |
Сумеречная Зона
|
Леся , большое спасибо за перевод! Нагимулька , спасибо за редактуру! Schneewittchen, спасибо за маячок! Белла и Эдвард удивительны не только в своём профессионализме, но и в сочувствии, преданности, сострадании к своим пациентам! Действительно, как верно заметила автор, не каждому доктору или медсестре это дано! К сожалению... "Посвящение" прошло на отлично! У Беллы характер-то с перчиком оказывается! И она заинтересована в Эдварде тоже! И запомнила его! Решение вести блог- просто отличное! Я чувствовал себя так, будто бы мне только что представился шанс заглянуть ей в душу. Достав адрес веб-сайта, я нашел её блог и добавил к себе в закладки. Белла Свон, мы с тобой познакомимся очень близко друг с другом так, что ты даже не поймешь этого сама. Подозреваю, что Эдварду придётся ещё поменять планы ! Белла его ещё ох как удивит!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:36 | Сообщение # 289 |
Девочка Садиста
|
Quote (Bella-снежка) Schneewittchen, спасибо за маячок! Пожалуйста детка.
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:36 | Сообщение # 290 |
Робстен-эксперт
|
Эдя решил наступать со всех фронтов Спасибо за новую глву
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:38 | Сообщение # 291 |
Девочка Садиста
|
Оленька, ха-ха он решил завоевать ее попку.
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:17 | Сообщение # 292 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод!)Читала не отрываясь, хочу проду)))
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:15 | Сообщение # 293 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главку. Так подробно автор описывает больничные дела, приятно что автор владеет спецификой. И, конечно, интрига отношений главных героев, их притяжение и розыгрыш медсестры над новым врачом, ее открытие блога, и он уже знает адрес и готов следить за этим блогом, все держит в напряжении... Очень хочется узнать продолжение. Ждем!)))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:05 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Радует,что Белле тоже Эдвард приглянулся,когда они учились.И сейчас она к нему относится с уважением и восхищением. Белла такая приколистка,коричневый код умора К концу фанфа мы будем специалистами в медицине,столько терминов. Леся, Нагимулька,спасибо за главу!!! Schneewittchen,спасибо за маячок!!! Эдвард-гад уже разузнал адрес Почему сразу гад,по-моему,милый доктор. Жалко у нас таких нет.
|
|
| |
| Ulianochka |
Ulianochka |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:18 | Сообщение # 295 |
с верой
|
спасибо за перевод! все так доступно и понятно написано улыбнул диалог Джаса и Беллы да и проверка Эда тоже)))) жду продолжения
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:59 | Сообщение # 296 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Леся , спасибо за перевод! Нагимулька , спасибо за редактуру! Schneewittchen, спасибо за маячок! Я обожаю Беллу, она так прикольно развела Эдварда на "коричневую кнопку" А он времени зря не теряет, нашел уже ее блог))) на самом деле, интересно было узнать почему она решила стать медсестрой спасибо за новую главу) Буду терпеливо теперь ждать продолжения)))
|
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:43 | Сообщение # 297 |
с любовью к РобСтен
|
Belchonok (Леся), огромное спасибо за перевод Нагимулька(Света), очень благодарна за редактирование Schneewittchen, спасибо за маячок Отличное начало. Интересно, как будет продолжаться реальное и виртуальное общение героев? С нетерпением жду понедельника, чтобы снова попасть на прием к врачу.
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:01 | Сообщение # 298 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки,спасибо за перевод,редактуру и оповещение Итак, Бэлла начала свой блог, Эд узнал адрес... она явно про него напишет (и в ярких красках)...
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:15 | Сообщение # 299 |
с надеждой о РобСтен
|
Belchonok и Нагимулька , спасибо за первые две главы и Schneewittchen , спасибо за оповещение.
Бросается в глаза профессиональный подход к изложению материала, с точки зрения медиков , очевидно, это разговор между своими соратниками в полном слиянии и взаимопонимании на одной волне с автором. Это их стихия, и охват терминов соответствует их образованию или особому размаху интеллекта читателя, выходца из простого народа вне когорты медиков . Так вот, простым и неискушённым остаётся любовная фабула фика, мне лично этого достаточно, я просто не вникаю в глубины процессов лечения и уровня знаний докторов и медсестёр , приблизительной разницы статуса тех и других мне вполне достаточно. Правда, опыт чтения бестселлера "Акушер-Ха!" Татьяны Соломатиной оказался для меня категорически непреодолимым вариантом из-за недопонимания специфики среды и образа общения, а в семье моей подруги, члены семьи в которой все доктора разного профиля, и её подруги, медика , эта книга произвела фурор. Заинтересованность Эдварда и Бэллы друг в друге обещает горячие моменты в фике. А блог Бэллы - это дверь или окошко в её внутренний мир, но можно его интерпретировать и наоборот, как взгляд медсестры Бэллы изнутри на внешний мир клиники, а, уж насколько этот взгляд субъективен, открыт или предусмотрительно загадочен в замалчивании неких нюансов, покажет дальнейшее повествование. Эдвард уже сориентировался и весь в ожидании, этот блог - большое подспорье для выполнения его желания завоевать Бэллу. Помощь сведений, которые можно почерпнуть из блога , может оказаться неоценимой. В изучении объекта интереса Эдварда всё может иметь значение, непредсказуемое, с одной стороны , и раскрывающее горизонты души медсестры Бэллы , с другой. И, если интерес Эдварда свеж и энтузиазм полон новизны, то у Бэллы уже приличный стаж тайного пристрастия к красавцу Каллену ещё со времён учёбы. Судя по дерзости розыгрышей, принятых в клинике , коими Бэлла неплохо владеет , нас, читателей, температура общения этой парочки заставит пылать жаром и трепетать в процессе покорения , сближения , завоевания и сдаче на милость победителя в лице настоящей и вечной любви . Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:13 | Сообщение # 300 |
Босс Похотляндии
|
Что ж, большинство читателей уже отписались - мне невероятно приятно читать ваши отзывы - это все так... воодушевляюще, что ли Спасибо вам, дорогие!
Топтыжка
Quote (Топтыжка) Не знаю, пролог меня больше зацепил. Пока ничего такого для меня интересного я не нашла.
Пока еще рано что-то находить Могу сказать одно - с каждой главой всё интереснее и напряженнее
Quote (Топтыжка) Надеюсь так же оперативно он не наделает Белле детей
Ой-ой-ой! Уже и дети! Дорогая, ты не "Топтыжка", ты "Торопыжка"
babis
Quote (babis) ну-с.значит она видела его раньше-когда он был студентом!
О, да... еще как видела
Quote (babis) НО теперь....
Теперь она будет отыгрываться на нём
Quote (babis) Спасибо за главу!
Спасибо за отзыв на форуме
Грызлик))
Quote (Грызлик))) Девочки, спасибо огромное за перевод новой главы)
Всегда пожалуйста - рады стараться
Quote (Грызлик))) Каллен, конечно, проворнее
Ох, я бы так не утверждала
ELe4kA
Quote (ELe4kA) Спасибо за главу!
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (ELe4kA) Ну вот и начинается совместная работа Эда и Беллы, и первый читатель блога Медсестры Свон уже нарисовался)
Хах, скорее третий По моим скромным подсчетам
Даaf
Quote (Даaf) Belchonok, привет
Привет-привет, дорогая
Quote (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Мне просто безумно понравилось
Очень рада слышать, что тебе безумно понравилось
Quote (Даaf) Это был просто отпадный момент, когда его вызвали на коричневый код
Господи, я так смеялась
Julia_Pattinson
Quote (Julia_Pattinson) Леся, спасибо за перевод)
Всегда пожалуйста, Родная
Quote (Julia_Pattinson) Посмотрим, получится ли)) Жду продолжения)
Скорее так: посмотрим, как он будет пытаться завоевать её сердце
ksyTa
Quote (ksyTa) очень хорошее начало)
Я тоже так думаю
Quote (ksyTa) и почему же Эдвард гад-они по моему друг дружку стоят!
Потому что Эдвард действительно тут гаденыш пакостник
Quote (ksyTa) эх нам бы таких врачей и медсестер побольше
Вот это факт!
Quote (ksyTa) спасибо за главу оповещение!
Всегда пожалуйста - рады стараться!
Светик_sarnauto
Quote (Светик_sarnauto) Леся, Света, огромное спасибо за главу! Получила массу впечатлений от нее!
Светик, всегда пожалуйста
Quote (Светик_sarnauto) будем надеяться, что с появлением Эдварда она нарушит свое правило и начнет отношения с коллегой!
Кажется, все к этому и движется
Quote (Светик_sarnauto) Побольше бы таких медсестер в реальной жизни - и я бы может не так скептически относилась к работе медперсонала... К сожалению, таких, как Бэлла - единицы!
Подписываюсь под каждым словом
Bellavampier96
Quote (Bellavampier96) Belchonok, спасибо большое за главку
Всегда пожалуйста! Рада, что нравится читать!
Quote (Bellavampier96) буду ждать продолжение, спасибо большое
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Gayane
Quote (Gayane) Девочки, спасибо за главу!
Всегда пожалуйста
Quote (Gayane) Они сработаются!!
Еще как!
кирюша5775
Quote (кирюша5775) Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!! Текст очень не простой, но вы справляетесь отлично!
Всегда пожалуйста - приятно слышать похвалу спасибо
Quote (кирюша5775) Да, горячая у нас тут парочка вырисовывается!!! После стрессов на работе секс у них должен быть безумно горячим!!
Очень горячим - главное набраться терпения
Schneewittchen
Quote (Schneewittchen) Бельчен, спасибо за главу моя хорошая.
Всегда пожалуйста, красавица
Quote (Schneewittchen) Как будет что-нибудь горяченькое, так КРИЧИ.
Кричать буду глав эдак через десять
Duduka
Quote (Duduka) вот странно, я точно знала ещё в детстве, что врачом никогда не буду. но при этом мне очень нравится смотреть сериалы про врачей, читать про врачей, все эти коды, МРТ, ЭКГ и т. д
Как мы с тобой похожи! Тоже самое
Quote (Duduka) побольше бы таких медиков в реальной жизни.
Эх, в очередной раз подписываюсь под этими словами
sakyra
Quote (sakyra) Леся, привет, привет, спасибо за перевод
Привет-привет моя хорошая всегда пожалуйста
Quote (sakyra) Эдя потрясающий человек и доктором будет отличным
Отличным красавчиком доктором
|
|
| |