Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:19 | Сообщение # 361 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Belchonok) usahouse, Скоро узнаете! Да это понятно, что скоро узнаем.... но терпежу-то неть.... фантазию не унять....
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:38 | Сообщение # 362 |
Девочка Садиста
|
Belchonok, Нагимулька, привет мои хорошие! Спасибо за такую скорую главку.
Ну, что-ж приятно читать начало про этих больничных наркоманов. Слушайте, а автор то прикольно придумала и главное чувствуется юмор и правда в этом.Врачи ведь должны быть круглыми сутками на ногах, а без горячего и живительного напитка им не справиться. Конечно же огорчает, что Беллка начала свой блог с так называемой тревоги. И еще я читала когда сразу то не заметила, что глава еще не закончилась и сижу вникать что за...? А это оказываться хренотень в конце блога. Что за ник у нее?
Спасибо еще раз за главку, мои хорошие девочки.
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Понедельник, 23.07.2012, 21:38 |
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:13 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
еще и папашку в свой сон прихватила спасибо
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:32 | Сообщение # 365 |
Робстен-любитель
|
Quote (Schneewittchen) Belchonok, Нагимулька, привет мои хорошие! И тебе наше с кисточкой!
Quote (Schneewittchen) Спасибо за такую скорую главку. Всегда пожалуйста!
Quote (Schneewittchen) Конечно же огорчает, что Беллка начала свой блог с так называемой тревоги. Она же начала его с темы о том,почему она стала медсестрой, это уже вторая запись.
Quote (Schneewittchen) И еще я читала когда сразу то не заметила, что глава еще не закончилась и сижу вникать что за...? А это оказываться хренотень в конце блога.
Quote (Schneewittchen) Что за ник у нее? Мне тоже нравится! Quote (ஐLeno4kaஐ) еще и папашку в свой сон прихватила Я ж говорю, доктор Фрейд по ней плачет!
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:59 | Сообщение # 367 |
Девочка Садиста
|
Quote (Нагимулька) Она же начала его с темы о том,почему она стала медсестрой, это уже вторая запись. Старею и память плохой становится.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:36 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok (Леся),Нагимулька(Света) , большое спасибо за перевод и редактуру! Schneewittchen , спасибо за приглашение на очередное дежурство! Чем дальше в лес, тем больше дров. Вот уже и сны Беллы превратились в бурную эротическую фантазию, непросто ей после такой горячей ночи, где буквально сгорала от страсти, встретиться лицом к лицу с начинающим доктором. Неудивительно, что каждый раз смотря на Эдварда, она тут же вспоминает свои ночные ощущения, и начинает покрываться румянцем, как только в её голове снова и снова возникают видения тонких пальцев Эдварда на своём теле. Эдвард далеко не глуп, он прекрасно понял, что означает румянец медсестры Свон, как он действует на Беллу. У него самого точно такая же реакция на неё. Между ними всё время проскакивают электрические разряды, и наверное, им совсем пришлось бы туго, если бы не работа, к которой они оба относятся очень серьёзно. Как только они получают тревожный сигнал, тут же всё отходит на второй план и в дело вступает профессионализм. Эдвард не мог не восхититься Беллой, когда она так ловко поставила на место, зарвавшихся хирургов, решивших потягаться меж собой совершенно не к месту, когда счёт идёт на минуты, и жизнь маленького пациента висит на волоске. Не так то просто работать по ночам, поэтому и выпиваются тонны кофеина, но сейчас, для бодрствования у Беллы и так есть очень хороший повод, Эдвард, мечта её ночных грёз и фантазий, не даст ей уснуть, хотя бы потому, что, как можно спать когда вот он рядом, только протяни руку. Это всего лишь второе совместное дежурство, а уже между Эдвардом и Беллой такой накал страстей, что аж искры летят, того и гляди вспыхнет пожар такой силы, что поглотит их целиком и без остатка. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:38 | Сообщение # 369 |
Робстен-эксперт
|
Фух,ну и начало у главки,я действительно перепугалась,а все дело в кофеине оказывается,прям отлегло И продолжение не менее шокирующее.Сон просто шикарный,но вот появление Карлайла в нем,стало сюрпризом.А вот Эдвард явно наслаждается всей ситуацией,Белла прям при каждом обращении к ней вспыхивает как факел,и это она еще Карлайла не встретила,вот это вообще конфуз будет.Интересно,Эдвард или Белла первым решатся проявить инициативу. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:02 | Сообщение # 370 |
Робстен-эксперт
|
Леся, Света, спасибо большое за новую главу!!! Также спаибо за почту!!! Ну девочки, вы такие большие молодцы, что переводите этот насыщенный медтерминами рассказ и так лихо у вас получается, что я себя полностью в больнице ощущаю. Ну с некоторыми исключениями на сон и флирт!! Ничего себе фантазии у Беллы!!! Хо-хо!! Ладно Эдя, но нафига там еще и папашка? Точно к д. Фрейду надо- иначе не понять! Беллочка, опять пою оду её профессионализму,вовремя прекратила тупые попытки измерения органов некоторых докторов, а то чего то увлеклись не тем и не там. Отношения Би и Эда неумолимо надвигаются. Вот только кто сделает первый шаг? Жду продолжения. Всем творческих, и не только, успехов!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 05:17 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, привет! Большое спасибо за новую главку! С самого начала запуталась, думаю что пропустила, а это ей такие красочные сны сняться Ну лдано Эдвард...Я ещё понимаю, довольно таки приятный сон, но Карлайл Как то "необычно"... Эдвард всё никак не может отрваться от Беллы, всё время в больнице проводят вместе Хотя это очень хорошо.... Белла прямо молодец, хорошо она осадила этих балбесов, и этим спасла жизнь ребёнку С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:12 | Сообщение # 372 |
Босс Похотляндии
|
Schneewittchen
Quote (Schneewittchen) Belchonok, Нагимулька, привет мои хорошие!
Привет-привет, дорогая
Quote (Schneewittchen) Спасибо за такую скорую главку
Всегда пожалуйста! Спасибо за помощь в оповещениях
Quote (Schneewittchen) Что за ник у нее?
Шикарный, ага?
Quote (Schneewittchen) Спасибо еще раз за главку, мои хорошие девочки.
Всегда пожалуйста! Рады стараться для вас
Julia_Pattinson
Quote (Julia_Pattinson) Леся, спасибо тебе за новую главку)
Ой, вообще не за что - всё для вас
Quote (Julia_Pattinson) Класс!)))) Ну я рада, что это кофеин, а не что по крепче
Я так испугалась - думала, что Белла и в правду наркоманка... а тут, тьфу ты
Quote (Julia_Pattinson) Жду продолжения
Как всегда - по понедельникам
ஐLeno4kaஐ
Quote (ஐLeno4kaஐ) еще и папашку в свой сон прихватила
Я в шоке была
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме
Obezyana
Quote (Obezyana) И всем привет) С вами говорит первый тормоз нашего сайта
Подожди *одевает очки* ты ли это?
Quote (Obezyana) Я же обещала бегать за тобой хвостиком - знаю, что ты за ерунду не берешься
Спасибо, родная, за доверие. Надеюсь, не подведу
Quote (Obezyana) Ты просто не оставила выбора - буду читать и пытаться исправно комментить
Буду следить и пинать
Quote (Obezyana) Леся, Света - большое-пребольшое спасибо за то, что не побоялись такой большой истории и взялись за нее
Большая? По сравнению с HW вообще пташка
Quote (Obezyana) К вам можно в ПЧ? Только если очень хорошо попросишься... ДАЖЕ НУЖНО! Для тебя в моих переводах всегда забронировано местечко
Niki666
Quote (Niki666) Belchonok (Леся),Нагимулька(Света) , большое спасибо за перевод и редактуру!
Всегда пожалуйста! Спасибо за поистине шикарный отзыв
Quote (Niki666) им совсем пришлось бы туго, если бы не работа
Вот это факт! Я таки думаю, что работа их держит в "узде".
Quote (Niki666) того и гляди вспыхнет пожар такой силы, что поглотит их целиком и без остатка.
Скоро будем гореть вместе
amita93
Quote (amita93) Фух,ну и начало у главки,я действительно перепугалась,а все дело в кофеине оказывается,прям отлегло
А я-то как испугалась, но то, что произошло дальше... напугало больше
Quote (amita93) но вот появление Карлайла в нем,стало сюрпризом
Огромным киндер сюрпризом
Quote (amita93) Интересно,Эдвард или Белла первым решатся проявить инициативу
Скоро узнаем
Quote (amita93) Спасибо большое за новую главку
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
кирюша5775
Quote (кирюша5775) Леся, Света, спасибо большое за новую главу!
Всегда пожалуйста - всё для вас! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (кирюша5775) Ну девочки, вы такие большие молодцы, что переводите этот насыщенный медтерминами рассказ и так лихо у вас получается, что я себя полностью в больнице ощущаю
Мы рады, что у нас получается перенести вам в ту атмосферу больничную
Quote (кирюша5775) но нафига там еще и папашка? Точно к д. Фрейду надо- иначе не понять!
Ты прям как Светочка говоришь
Quote (кирюша5775) Вот только кто сделает первый шаг?
Скоро узнаем
Quote (кирюша5775) Всем творческих, и не только, успехов!
Еще раз спасибо за такой насыщенный отзыв!
Даaf
Quote (Даaf) Belchonok, привет!
Привет
Quote (Даaf) Большое спасибо за новую главку!
Большое спасибо за прочтение и отзыв на форуме
Quote (Даaf) думаю что пропустила, а это ей такие красочные сны сняться
Да-да, я тоже удивилась
Quote (Даaf) но Карлайл girl_blush2 Как то "необычно"...
Слишком уж "необычно"... мне аж поплохело
Quote (Даaf) С нетерпением жду продолжение!
Как всегда - пока только по понедельникам, может чаще будем, посмотрим
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:16 | Сообщение # 373 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу!Продолжения жду с нетерпением!)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:29 | Сообщение # 374 |
Девочка Садиста
|
Quote (Belchonok) Спасибо за помощь в оповещениях Всегда рада помочь. Quote (Belchonok) Шикарный, ага? Ага.
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:18 | Сообщение # 375 |
reason to believe
|
я в пч!
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:31 | Сообщение # 376 |
с любовью к РобСтен
|
Belchonok (Леся), очень благодарна за перевод Нагимулька(Света), спасибо за редактирование Schneewittchen, спасибо за уведомление Сначала было удивление(Меня зовут Белла, и я - наркоманка) , затем был шок(Эдвард доставляли мне оральное удовольствие, а Карлайл обслуживал мои губы и грудь!). И наконец покой от того, что это лишь сон,но какой сон))). Теперь жду понедельника, чтобы снова попасть на прием к врачу.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:52 | Сообщение # 377 |
Робстен-эксперт
|
Да уж, эти эротические сны Беллы - напрягли вначале Но хоть Белла и "сексуально-озабоченная", в профессионализме ей не откажешь! Belchonok (Леся), Нагимулька(Света), спасибо за работу над главкой!
|
|
| |
|
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:21 | Сообщение # 379 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (Belchonok) Ой, вообще не за что - всё для вас Спасибо тебе за это большое Quote (Belchonok) Я так испугалась - думала, что Белла и в правду наркоманка... а тут, тьфу ты Я сама чуть со стула не упала Quote (Belchonok) Как всегда - по понедельникам Уже в нетерпении))
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:44 | Сообщение # 380 |
Босс Похотляндии
|
К@р@мельк@
Quote (К@р@мельк@) Спасибо за новую главу!
Спасибо за отзыв на форуме
cosmos, с превеликим удовольствием
orusja
Quote (orusja) Belchonok (Леся), очень благодарна за перевод
Всё для вас
Quote (orusja) Сначала было удивление(Меня зовут Белла, и я - наркоманка) 12 , затем был шок(Эдвард доставляли мне оральное удовольствие, а Карлайл обслуживал мои губы и грудь!). hang1 И наконец покой от того, что это лишь сон,но какой сон))).
У меня такие же эмоции были
Илария
Quote (Илария) Да уж, эти эротические сны Беллы - напрягли вначале
Я с ума сошла
Quote (Илария) спасибо за работу над главкой
Всё для вас
Bellavampier96
Quote (Bellavampier96) Belchonok, спасибо большое за главу, ого Белле уже Эд с отцом сняться в эротическом сне
Всегда пожалуйста
Quote (Bellavampier96) хаха Белле теперь всё время будет краснеть при виде Эда?
Нет, она не того поля ягодка
Quote (Bellavampier96) спасибо большое!
Всегда пожалуйста! Вам спасибо за отзыв на форуме
Julia_Pattinson
Quote (Julia_Pattinson) Уже в нетерпении
Уже скоро - понедельник не за горами
|
|
| |