Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:51 | Сообщение # 381 |
с любовью к РобСтен
|
Belchonok, спасибо за главу
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:57 | Сообщение # 382 |
Босс Похотляндии
|
Твонки, Всегда пожалуйста! Рада новым читателям
|
|
| |
| Lapa |
Lapa |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:16 | Сообщение # 383 |
с верой в РобСтен
|
можно в пч?
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:17 | Сообщение # 384 |
Босс Похотляндии
|
Lapa, Даже нужно - с удовольствием записываю вас на приём
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:59 | Сообщение # 385 |
Nancy Babich
|
Я с телефона, поэтому никаких смайлов, не пугайтесь)) Ну, что ж, если в этом ключе, то я еще та наркомана!! С моей любовью к кофе я вообще не понимаю, почему я не врач)))) И недосыпа достаточно, и уснуть могу по команде - все сходится)) И это все, о чем я успела подумать, а затем случился этот о-боже-почему-мне-такое-не-снится чертов горячий сон... А я на работе, между прочим)) Я, конечно, все понимаю, Белка хочет Эдю, но при чем тут папа Карло??)))) Она и его хочет?? Очень и очень странно... Да после такого сна любой краснеть начнет)) Белла палилась целый день своими смущениями, мысли об Эдварде полностью поглотили её сознание, что не помешало ей поставить на место нерадивых докторов, пытавшихся выяснять, кто лучше мыслит, рядом с ребенком при смерти. Умница, я прямо горжусь ею в этом моменте!! Да и Эдварда это зацепило, она все больше нравится ему, между ними так и витают электрические разряды... Пора уже брать дело в руки, ребята)) Belchonok, спасибо за отличный перевод, Нагимулька, спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение!!
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:04 | Сообщение # 386 |
Робстен-профессионал
|
м-да,тут ещё и папашка затерялся,ух..плохая девочка Добавлено (24.07.2012, 16:04) --------------------------------------------- о,и да ,конечно спасибо за главу
|
|
| |
|
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:34 | Сообщение # 388 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Знойная девица, сразу двоих во сне увидела..ох..повышенное внимание её телу просто необходимо И как медицинский работник, отличается повышенным уровнем профессиональности, ставя прежде всего жизнь пациента, а не тёрки о длинне половых органах и их непосредственной возможности чётко бить в цель. Огромное спасибо за перевод
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:02 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу и отличный перевод! Да, фантазии у Беллы зашкаливают! Не мудрено, что она постоянно краснеет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:19 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леся, привет, привет, спасибо за перевод Света, спасибо за редактуру вот так соносекас втроем, Беллкааааааааааааааа, ну ты могЁшь а Эдька-то забавный какой, понравилась ему краснеющая Беллка, шалун
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:23 | Сообщение # 391 |
Робстен-профессионал
|
Бельчонок, Нагимулька, спасибо!
Как точно Белла описала кофезавивимость. я прям сразу почувствовала себя студенткой во время сессии, которой всегда не хватает то ли дня, то ли пары часов, чтобы доучить. прям ностальжи навеяло
мммм!.. Калленгус начала читать и было подумала, что я пару глав пропустила, раз у них тут уже такое! а потом появился Карлайл отец, сын.. святого духа не хватает! хорошие сны снятся нашей Белле!
Интересно, если я протяну руку и прикоснусь к нему там, он удивится? Разозлится? Правильный ответ на каждый вопрос, однозначно, обрадуется он только того и ждет!
- Ничего, я просто хотел посмотреть на этот румянец снова, - усмехнулся он, закрывая за собой дверь. вот же ж какой милый засранец
петушиные бои меня просто убили. 14 кг малышок - это ж 3 годика примерно. совсем кроха. таких врачей не только матом обложить надо было бы, но и стукнуть посильнее. хорошо, что Белла у нас такая внимательная умничка. прям горжусь!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:37 | Сообщение # 392 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:25 | Сообщение # 393 |
с любовью
|
Belchonok, приветик) Спасибо за перевод новой главы! Черт, я бы не отказалась от такого сна, как у нашей Беллы И послания в печенюшках мне понравились! Точно в цель! Еще раз спасибки)
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:33 | Сообщение # 394 |
Сумеречная Зона
|
Леся, Света, огромное спасибо за новую главу!!! Габ, спасибо за маячок! Сон Беллы был потрясающим, горячим, сумасшедшим, шокирующим!!! НО!!!! Что там делал Карлайл????? Нет, серьёзно! Я, конечно читала, но всё же.... Вы меня понимаете? Между Эдом и Беллой всё явственнее чувствуется сумасшедшее напряжение! И я уже готова к "горячему" продолжению! Надеюсь, эта парочка в скором времени нас порадует! И вновь просто восхищена профессионализмом и личными качествами медсестры Свон! Она была на высоте! Как круто поставила хирургов на место! И, мне кажется, что они её немного побаиваются! Спасибо, девочки, ещё раз!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:34 | Сообщение # 395 |
Девочка Садиста
|
Bella-снежка, пожалуйста, дорогая!
|
|
| |
| СУМЕРКИ-Маньячка |
СУМЕРКИ-Маньячка |
Дата: Среда, 25.07.2012, 15:08 | Сообщение # 396 |
с верой в РобСтен
|
Belchonok, а можно в ПЧ? Так нравится эта история) притяжение между ними такое милое и медицинские термины очень к месту)
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Среда, 25.07.2012, 21:06 | Сообщение # 397 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:37 | Сообщение # 398 |
Босс Похотляндии
|
alisanes
Quote (alisanes) Я с телефона, поэтому никаких смайлов, не пугайтесь)
Ого-го-го! Такой шикарный отзыв, и с телефона - я в приятном шоке
Quote (alisanes) а затем случился этот о-боже-почему-мне-такое-не-снится чертов горячий сон...
Вот и я о том же! Несправедливость!
Quote (alisanes) но при чем тут папа Карло??)))) Она и его хочет?? Очень и очень странно
Он просто очень красивый... такое часто снится про красивых мужчин
Quote (alisanes) Умница, я прямо горжусь ею в этом моменте
Я тоже гордилась - молодец, дала жару
Quote (alisanes) Пора уже брать дело в руки, ребята
Скоро как возьмут, устанете любоваться
Quote (alisanes) Belchonok, спасибо за отличный перевод
Спасибо за прекрасный отзыв
babis
Quote (babis) м-да,тут ещё и папашка затерялся,ух..плохая девочка
Скоро её накажут
Quote (babis) о,и да ,конечно спасибо за главу
Всегда пожалуйста - рада стараться для вас
Наталья_2011
Quote (Наталья_2011) Спасибо за главу!
Спасибо за отзыв на форуме!
Quote (Наталья_2011) т.к. за время обучения в медицинском учреждении определенные табу снимаются giri05003 по рассказам самих медиков
Да-да, я тоже слышала об этом
Quote (Наталья_2011) Переводчику и редактору спасибо за хорошую работу на радость нам
Всё для вас - рады стараться
Quote (Наталья_2011) А можно на прием к доктору? JC_flirt С первого раза никак, в больницу ходить не очень люблю 4 Будем здесь привыкать к другому уровню обслуживания
Даже нужно - с удовольствием записываю - доктор не любит, если на прием опаздывают, поэтому следите за дисциплиной
ELe4kA
Quote (ELe4kA) Знойная девица, сразу двоих во сне увидела..ох..повышенное внимание её телу просто необходимо
Я тоже так думаю
Quote (ELe4kA) отличается повышенным уровнем профессиональности
Который еще не раз проявит
Quote (ELe4kA) Огромное спасибо за перевод
Всегда пожалуйста - спасибо за отзыв на форуме, дорогая
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за интересную главу и отличный перевод!
Привет-привет! Всегда пожалуйста
Quote (ЕЛЕНА123) Да, фантазии у Беллы зашкаливают!
Я уже боюсь представить, что будет дальше
sakyra
Quote (sakyra) Леся, привет, привет, спасибо за перевод
Привет-привет, дорогая Всегда пожалуйста
Quote (sakyra) вот так соносекас втроем, Беллкааааааааааааааа, ну ты могЁшь
Я когда переводила - думала, что не тот фф открыла
Мяуриция
Quote (Мяуриция) Бельчонок, Нагимулька, спасибо!
Привет, крошка - всегда пожалуйста
Quote (Мяуриция) я прям сразу почувствовала себя студенткой во время сессии
О, да.. ностальжи
Quote (Мяуриция) начала читать и было подумала, что я пару глав пропустила, раз у них тут уже такое
Я во время перевода задавалась тем же вопросом, но с появлением Карлуши всё встало на свои места
Quote (Мяуриция) петушиные бои меня просто убили.
Я тоже валялась
Quote (Мяуриция) хорошо, что Белла у нас такая внимательная умничка. прям горжусь!
Гордимся всем форумом - наша детка
tinyBaby, Всегда пожалуйста
Limon_Fresh
Quote (Limon_Fresh) Belchonok, приветик) Спасибо за перевод новой главы!
Привет, малышка моя, всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Limon_Fresh) Черт, я бы не отказалась от такого сна, как у нашей Беллы
Я бы тоже
Bella-снежка
Quote (Bella-снежка) Леся, Света, огромное спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за отзыв на форуме
Quote (Bella-снежка) НО!!!! Что там делал Карлайл????? Нет, серьёзно! JC_flirt Я, конечно читала, но всё же.... Вы меня понимаете?
Еще как понимаем
Quote (Bella-снежка) И я уже готова к "горячему" продолжению!
Ох, ты всегда к нему готова особенно к горячему
Quote (Bella-снежка) Спасибо, девочки, ещё раз
Тебе спасибо за отзыв
СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Belchonok, а можно в ПЧ? Так нравится эта история)
Даже нужно! Рада новым читателям
Яника, Спасибо за отзыв на форуме
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:55 | Сообщение # 399 |
Nancy Babich
|
Quote (Belchonok) Такой шикарный отзыв, и с телефона - я в приятном шоке Работа стоит, а я пишу Quote (Belchonok) Несправедливость! Да вообще Quote (Belchonok) такое часто снится про красивых мужчин Жаль, что не мне Quote (Belchonok) Скоро как возьмут, устанете любоваться Я от такого не устаю Quote (Belchonok) Спасибо за прекрасный отзыв Всегда пожалуйста, мне в радость
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:58 | Сообщение # 400 |
Босс Похотляндии
|
Quote (alisanes) Работа стоит, а я пишу
Правильно - так и надо Учеба стоит, а я перевожу