Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:11 | Сообщение # 401 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Читаю горячий сон Беллы,где только они вдвоем,и вот на тебе Карлайл тоже там,мне стало дурно. Тут все в восторге от сна Беллы втроем,но не хочется такого ни во сне ни на яву. Белла-умница,который раз она показывает нам профессионализм и преданность своей работе. Леся,Нагимулька,спасибо за главу!!! Габ,спасибо за маячок!!! 
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:14 | Сообщение # 402 |
 Робстен-любитель
|
Quote (savage_garden) Тут все в восторге от сна Беллы втроем,но не хочется такого ни во сне ни на яву. savage_garden, я бы не сказала,что все в восторге от сна Беллы....Большинство было в шоке, я бы лично отправила её на приём к доктору Фрейду. Но в любом случае сны - это наше подсознание, то,что мы не в силах контролировать разумом. Поэтому Фрейд с его теорией подсознательного до сих пор актуален, межу прочим он утверждал,что если женщине снятся во сне такие предметы как огурец,зонт-это говорит о том,что она не удовлетворена сексуальна, к примеру. Не знаю,что бы он сказал о сне Беллы, но часто на первый план в нашей жизни выходят инстинкты или бессознательное ( по Фрейду),сны уж точно мы контролировать не можем. Это я вам пищу для размышлений и дебатов подкинула.
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:50 | Сообщение # 403 |
 Босс Похотляндии
|
savage_garden
Quote (savage_garden) Читаю горячий сон Беллы,где только они вдвоем,и вот на тебе Карлайл тоже там,мне стало дурно
Мне тоже было дурно переводить - я ЗА стандартный пейринг Но это был единичный случай
Quote (savage_garden) Леся,Нагимулька,спасибо за главу
Всегда пожалуйста 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:52 | Сообщение # 404 |
 I ♥ Kstew
|
Я вновь тут. Начало главы меня просто шакировало)))) ох Изабелла Свон ты еще та штучка!! Такие сны))) Лесь не помню задавала ли я вопрос-и отвечала ли ты на него, но спрошу еще. Я так поняла что до педиатрии они уже встречались???
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:02 | Сообщение # 405 |
 Робстен-любитель
|
Вот это сон... Не ожидала такого от Беллы... Интересно, Эдвард заметил, что она постоянно на него глазеет? Видимо да... «Очень редко необычайная красота идеально сочетается с моральной силой - всё это про вас». [/b]Кто-то особенный любит смотреть на свет в твоих глазах. Как правдиво написано, надеюсь они скоро разберутся что к чему. Спасибо за перевод 
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:05 | Сообщение # 406 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нагимулька) savage_garden, я бы не сказала,что все в восторге от сна Беллы....Большинство было в шоке, я бы лично отправила её на приём к доктору Фрейду. Но в любом случае сны - это наше подсознание, то,что мы не в силах контролировать разумом. Поэтому Фрейд с его теорией подсознательного до сих пор актуален, межу прочим он утверждал,что если женщине снятся во сне такие предметы как огурец,зонт-это говорит о том,что она не удовлетворена сексуальна, к примеру. Не знаю,что бы он сказал о сне Беллы, но часто на первый план в нашей жизни выходят инстинкты или бессознательное ( по Фрейду),сны уж точно мы контролировать не можем. Это я вам пищу для размышлений и дебатов подкинула. Я знаю,что сны-это наше подсознание,и мы не можем их контролировать.Но почему Белле снится Эдвард,потому что думает о нем и хочет его,а Карлайл?Не хочу углубляться в психологию. Для интереса в инете нашла,что обозначает сон Беллы.
Сны о сексе втроём - довольно редки среди женщин и указывают на открытый характер с нотками эксгибиционизма. В таком сюжете находит отображение их потребность во внимании и восхищении. Стремление к признанию выражается также в ночных видениях в постели со знаменитостью.
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:41 | Сообщение # 407 |
 Босс Похотляндии
|
Топтыжка
Quote (Топтыжка) Я вновь тут.
С прибытием, малышка
Quote (Топтыжка) Лесь не помню задавала ли я вопрос-и отвечала ли ты на него, но спрошу еще. Я так поняла что до педиатрии они уже встречались?
Да, только они не общались и Эдвард не замечал Беллу (она так думала), а он думал, что она не замечает его
марианна
Quote (марианна) Вот это сон... Не ожидала такого от Беллы...
Я сама такого не ожидала - когда переводила, думала, что пропустила что-то
Quote (марианна) Как правдиво написано, надеюсь они скоро разберутся что к чему
Разберутся, куда им деваться
Quote (марианна) Спасибо за перевод
Всегда пожалуйста - спасибо за отзыв на форуме
savage_garden
Quote (savage_garden) Для интереса в инете нашла,что обозначает сон Беллы
Ого, как интересно!
Quote (savage_garden) указывают на открытый характер Quote (savage_garden) потребность во внимании и восхищении
Это определенно про нашу Беллу 
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:06 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, спасибо за третью главу!!! Только вот добралась почитать!!! Я уже думала или я не ту главу скопировала себе читать(хотя потом думаю, всего ж три))) или, неужели события так быстро развиваются между Беллой и Эдвардом!!! А это все сон!!! Конечно, Белле если снится сон, то на всю... :)) Одного Эдварда мало, еще и старший Каллен "участвовал"!!! Хих, со своими мечтаниями Белла уже и не замечает, как рассматривает Эдварда, а он то все замечает!!! Только, еще не надумает никак оставить какой-то комментарий в блоге Беллы!!! :)) Чего-то я жду его комментариев!!!
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:09 | Сообщение # 409 |
 Босс Похотляндии
|
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ) Belchonok, спасибо за третью главу!
Всегда пожалуйста, спасибо за отзыв на форуме
Quote (ღАлаяღ) Только вот добралась почитать!!!
Через 4 часа новая, а ты только добралась, детка Лучше поздно, чем никогда
Quote (ღАлаяღ) Только, еще не надумает никак оставить какой-то комментарий в блоге Беллы!!! :)) Чего-то я жду его комментариев!!
Эх-эх-эх, все вы ждете, только не понятно почему 
|
|
| |
|
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:12 | Сообщение # 411 |
 Босс Похотляндии
|
Грызлик))
Quote (Грызлик))) Девочки, спасибо, за, хех, уже не новую главу)))) Я уже с нетерпением жду сегодняшнюю)))
Ахах, вы у меня такие пунктуальные все К новой главе уже "не новую читаете" - все равно я всем рада
Quote (Грызлик))) По-моему отношения у Беллы с Эдом развиваются, они уже все понимают только пока не особо действуют, но уже намеки-намеки пошли))
Намеки будут такими откровенными, но вот действия пойдут еще не совсем скоро
Quote (Грызлик))) Надеюсь в новой главе они проявят себя больше
Проявят 
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:13 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, Quote (Belchonok) Через 4 часа новая, а ты только добралась, детка Ой, неделя выдалась насыщенная, некогда было ни читать, ни просто зайти на сайт!!! Зато мне не долго ждать продолжения Quote (Belchonok) Эх-эх-эх, все вы ждете, только не понятно почему Не знаю Может, что интересное будет писать
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:16 | Сообщение # 413 |
 Босс Похотляндии
|
Quote (ღАлаяღ) Ой, неделя выдалась насыщенная, некогда было ни читать, ни просто зайти на сайт!!! Зато мне не долго ждать продолжения
Верю - сама бывает забываю, что нужно главу перевести Интересно, мне бы вы простили?
Quote (ღАлаяღ) Не знаю fund02002 Может, что интересное будет писать
Ой, весьма интересный вывод он сделает в новой главе 
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:31 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, Quote (Belchonok) Интересно, мне бы вы простили? Не знаю, сказать тебе правду или... Ну, вид бы сделали точно, что простили Quote (Belchonok) Ой, весьма интересный вывод он сделает в новой главе Интригующе :))))
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:33 | Сообщение # 415 |
 Босс Похотляндии
|
Quote (ღАлаяღ) Не знаю, сказать тебе правду или... fund02002 Ну, вид бы сделали точно, что простили
Вот я тоже так думаю 
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:20 | Сообщение # 416 |
Девочка Садиста
|
Belchonok, Нагимулька, спасибо большое за главку. 
|
|
| |
|
|
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:00 | Сообщение # 419 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Белла так пошутила или правда сомнения закрались? 

|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:24 | Сообщение # 420 |
 с любовью к РобСтен
|
какое неправильное впечатление о Эдварде спасибо за перевод
|
|