За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:15 | Сообщение # 702
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Приветик! Спасибо за главу! :lovi06032: Радует что Эдвард признает что Белла опять уделала его :giri05003: Ну подгузники свалил на Эммета :fund02002: Эдвард думал что сегодня случиться :fund02002: а нет Белла во время остановилась :dance4: Эдвард решил еще дать времени Белле :girl_wacko: Да еще плюс Белле что умеет готовить :fund02002: Обложка супер!
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Понедельник, 09.06.2014, 09:16
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:33 | Сообщение # 703
Робстен-любитель
Девули, спасибо за новую такую долгожданную главу. Преступим к разбору полётов? Серьезно, я не думала что когда либо ,Эммету понадобятся подгузники, кто же знаю что он такой большой мальчик, делает такие странные вещи в кроватке? Я то уж точно не предполагала. Эдвард такой сталкер? Серьезно я не думала что он так озабочен чтобы искать её в сетях пробивать в гугле, однако не думать не думать и всё же искал. Белла пришла, я была удивленна, я думала её миссия сводить его в ресторан и как следует слегка поглумится над ним, но нет притащила свои прелести в его дом, и что же она сделала? Стала готовить на его кухне. Серьезно, когда так женщина приходит в дом к парню и начинает готовить следует задуматься, а всё ли хорошо, или она что-то задумала. Задумала она между прочим не плохое время провождение и терки на диване. Мне интересно она видно тоже контроль потеряла или мне просто так показалось и она невероятно оскароносная актриса? Вообщем я думаю что Эдвард тоже уже полностью пристрастился к дрочению в душе, и попросту уже швыряется Иринами, не прося ни чьей помощи. Думаю да счет к концу вечера сравнялся, и упс на каком этапе там Белла? Спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:31 | Сообщение # 704
неизлечимый Робстеноман
А Эдвард действует на Беллу не меньше чем она на него, мне кажется все немного пошло не по плану, но Белла смогла взять себя в руки. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:54 | Сообщение # 706
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Танечка, Леночка, Аленочка, Девочки привет!!! Спасибо за новую главу и чудесное оформление!!! Ну, что тут скажешь.... Белла, как всегда повела себя очень непредсказуемо во всех отношениях! Доводит, Каллена до белого каления, с легкостью и непринужденностью, а он и рад!) Так она скоро отвадит его от всех его девок, будет грезить только нашей Сток!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:47 | Сообщение # 707
Робстен-любитель
Девочки, привет!!!! как же я соскучилась по вам!!!!!!! спасибо всем, кто голосовал за нас и просто всем, кто читает и оставляет свои замечательные мысли на этом форуме!!!!Это много для нас значит!!!!
ЦитатаI_am_Julia ()
Я так ждала вас хорошие мои.Завтра вас расцелую. Оформление высший пилотаж.
Юленька, привет!!!!! Это все Аленка придумала!!!! Я теперь , если честно, сижу и балдею от гифки, бокальчика и новой обложки!!!! Обожаю эту красоту и не перестаю восхищаться талантом Сашеньки!!!! огромное ей спасибо!
ЦитатаI_am_Julia ()
Девули, спасибо за новую такую долгожданную главу.
ЦитатаI_am_Julia ()
Серьезно, я не думала что когда либо ,Эммету понадобятся подгузники, кто же знаю что он такой большой мальчик, делает такие странные вещи в кроватке?
и главное, что сам не догадывается об этом
ЦитатаI_am_Julia ()
Я то уж точно не предполагала. Эдвард такой сталкер? Серьезно я не думала что он так озабочен чтобы искать её в сетях пробивать в гугле, однако не думать не думать и всё же искал.
а следил-то как в бакалейной лавке???? Нет, он- мой кумир, однозначно!!!!
ЦитатаI_am_Julia ()
Серьезно, когда так женщина приходит в дом к парню и начинает готовить следует задуматься, а всё ли хорошо, или она что-то задумала.
однозначно, задумала, Юль! и ведь согласись, задумка ее сработала!!!!Эдвард просто обалдел
ЦитатаI_am_Julia ()
Мне интересно она видно тоже контроль потеряла или мне просто так показалось и она невероятно оскароносная актриса?
однозначно потеряла бдительность.... да и как иначе с нашим красотуном????
ЦитатаI_am_Julia ()
Вообщем я думаю что Эдвард тоже уже полностью пристрастился к дрочению в душе, и попросту уже швыряется Иринами, не прося ни чьей помощи.
быстро, удобно, своими руками!!!!
ЦитатаI_am_Julia ()
Думаю да счет к концу вечера сравнялся, и упс на каком этапе там Белла?
да, да!!!!- прокричала Таня- фанатка Эдварда.... и думаю, наша Леночка тебя поддержит! ( кстати, я не знаю по этому поводу мнения Аленушки ...подождем, что еще она скажет... а этап, похоже, второй начался- доказать, что Белла именно та девушка, которая нужна Эдварду( так сказать, привязать его к себе)))) Юлечка, спасибо за коммент!!!!
вильветта, Викуша, привет!!!!
Цитатавильветта ()
Радует что Эдвард признает что Белла опять уделала его
и именно поэтому он мне симпатичен! во всяком случае, мальчик может признавать свои поражения!
Цитатавильветта ()
Ну подгузники свалил на Эммета
это чтобы перед дамой сердца окончательно не опозориться....бедынй Эм- вместо еды получил подгузники- представляю его лицо...
Цитатавильветта ()
Эдвард думал что сегодня случиться а нет Белла во время остановилась
кто знает, может быть, они оба контроль теряют? посмотрим, ЧТО нам скажет Беллка в свое оправдание...
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:06 | Сообщение # 708
Робстен-любитель
Helen77, Леночка, привет!!!!
ЦитатаHelen77 ()
А Эдвард действует на Беллу не меньше чем она на него, мне кажется все немного пошло не по плану, но Белла смогла взять себя в руки.
абсолютно с тобой согласна!!!! думаю, взять себя в руки, Беллке стоило больших усилий...
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за главу.
спасибо за твои слова! FaNATKA, Наташенька, привет!!!!
ЦитатаFaNATKA ()
Беллин план трещит по швам... Слишком сильные чувства к Эдварду, чтобы быть хладнокровной...
в точку, так , КОМУ запишешь поражение???? Спасибо за комментарий! Мурлыська, Оленька, привет и спасибо за как всегда, шикарную визуализацию!
ЦитатаМурлыська ()
Ну, что тут скажешь.... Белла, как всегда повела себя очень непредсказуемо во всех отношениях! Доводит, Каллена до белого каления, с легкостью и непринужденностью, а он и рад!) Так она скоро отвадит его от всех его девок, будет грезить только нашей Сток!
уже грезит... особенно в душе!
ЦитатаМурлыська ()
И да с ужином она хорошо придумала! Неожиданно!)
мммммм, как вкусно!!!!!!
ЦитатаМурлыська ()
Спасибо! С нетерпением жду продолжения!)
спойлерну- в этот раз долго ждать не придется....( шепотом))))) Оленька, спасибо за комментарий!!!!
Аленушка!!!:lovi06015: музыкальное сопровождение- я аж тут заплясалась... шест в студию! а еще сижу и любуюсь твоим новым нарядом! красота!!!!!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:37 | Сообщение # 711
с надеждой
Спасибо, милые наши Танечка, Лена и Аленушка! Много писать не буду, согласна со всеми комментами. Белла хоть и потеряла голову на время, но быстро опомнилась, а вот Эдвард все еще в ступоре, по-моему. Так что, кажется, и эта глава 1:0 в пользу Беллы.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:47 | Сообщение # 712
Робстен-любитель
Цитатаpaneshka09 ()
Юленька, привет!!!!! Это все Аленка придумала!!!! Я теперь , если честно, сижу и балдею от гифки, бокальчика и новой обложки!!!! Обожаю эту красоту и не перестаю восхищаться талантом Сашеньки!!!!
я тоже балдею, вы так нежно освежили форум, как будто вышли на новый этап вместе с Беллой. Очень нравится.
Цитатаpaneshka09 ()
а следил-то как в бакалейной лавке???? Нет, он- мой кумир, однозначно!!!!
Слежка, это отдельная сцена, всё таки Белла очень сводит его с ума.
Цитатаpaneshka09 ()
однозначно потеряла бдительность.... да и как иначе с нашим красотуном????
Не могу понять как она справляется до сих пор? Ну и выдержка у женщины, нужно отдать должное.
Цитатаpaneshka09 ()
быстро, удобно, своими руками!!!!
Танюша, а самое главное что всякие белобрысые селиконовые бестии, ему не помогают)
Цитатаpaneshka09 ()
Юлечка, спасибо за коммент!!!!
Всегда пожалуйста.
Цитатаpaneshka09 ()
я аж тут заплясалась... шест в студию!
Шест, действительно лишнем не будет.
Цитатаpaneshka09 ()
спойлерну- в этот раз долго ждать не придется....( шепотом)))))
Мы этого все так долго ждали. Я надеюсь все вернулись с отдыха с новыми силами, и главное с невероятным желанием. Спасибо всем всем за эту главу))
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:00 | Сообщение # 713
Робстен-любитель
Elenushka, Леночка, привет!!!!
ЦитатаElenushka ()
Много писать не буду, согласна со всеми комментами. Белла хоть и потеряла голову на время, но быстро опомнилась, а вот Эдвард все еще в ступоре, по-моему.
он еще долго в ступоре пребывать будет ( надеюсь, до конца своей жизни))))))
ЦитатаElenushka ()
Так что, кажется, и эта глава 1:0 в пользу Беллы.
придет наша Аленка и все ваши голоса посчитает! спасибо за мнение!
I_am_Julia, Юленька, еще раз привет!
ЦитатаI_am_Julia ()
я тоже балдею, вы так нежно освежили форум, как будто вышли на новый этап вместе с Беллой. Очень нравится.
ППКС!!!!!
ЦитатаI_am_Julia ()
Слежка, это отдельная сцена, всё таки Белла очень сводит его с ума.
ОЧЕНЬ!!!! ( я вот думаю, как он раньше мог обходиться без вот этого сумасшествия???? Неужели, его ни одна девушка не зацепила????)- или просто беллка не вписывается в общую схему, поэтому? ( как в сумерках- мысли не смог прочитать... все- заинтересовался... и не смог остановиться))))
ЦитатаI_am_Julia ()
Не могу понять как она справляется до сих пор? Ну и выдержка у женщины, нужно отдать должное.
думаю, ее месть подогревает...( вернее, давняя обида)- больше не за что держаться... уж очень обольстительный Эд.
ЦитатаI_am_Julia ()
Танюша, а самое главное что всякие белобрысые селиконовые бестии, ему не помогают)
угу, Юль, фантазиями правит бал шатенка с каштановыми волосами...
ЦитатаI_am_Julia ()
Шест, действительно лишнем не будет.
я представила,... если меня к нему приставить и заставить для вас плясать, наша дружная компаха умрет от ржаки....( никакие коктейли не спасут)
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:55 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
вильветта, приветик
Цитатавильветта ()
Радует что Эдвард признает что Белла опять уделала его
А куда ему деваться?))
Цитатавильветта ()
Ну подгузники свалил на Эммета
Как что, так сразу Эммет))))
Цитатавильветта ()
Эдвард думал что сегодня случиться а нет Белла во время остановилась
А так хорошо всё началось у них
Цитатавильветта ()
Эдвард решил еще дать времени Белле
Больше он дать ей ничего не может
Цитатавильветта ()
Да еще плюс Белле что умеет готовить
Хозяюшка))
Виктория, спасибо за комментарий
I_am_Julia, приветик
ЦитатаI_am_Julia ()
Серьезно, я не думала что когда либо ,Эммету понадобятся подгузники, кто же знаю что он такой большой мальчик, делает такие странные вещи в кроватке? Я то уж точно не предполагала.
Никто не предполагал Да, и сам Эммет сомневаюсь, что предполагает об этом))) Но, если бы он узнал, то чувствую, эти самые подгузники пригодились бы уже Эдварду
ЦитатаI_am_Julia ()
Эдвард такой сталкер? Серьезно я не думала что он так озабочен чтобы искать её в сетях пробивать в гугле, однако не думать не думать и всё же искал.
Ну, загадоШная Белла для него слишком, вот и ищет пути, как бы её разгадать))
ЦитатаI_am_Julia ()
Белла пришла, я была удивленна, я думала её миссия сводить его в ресторан и как следует слегка поглумится над ним, но нет притащила свои прелести в его дом, и что же она сделала?
Белла решила на его же территории сделать его снова)))
ЦитатаI_am_Julia ()
Серьезно, когда так женщина приходит в дом к парню и начинает готовить следует задуматься, а всё ли хорошо, или она что-то задумала.
Решила еще проложить себе путь через его желудок)) И опять же ей это очень хорошо удалось сделать))
ЦитатаI_am_Julia ()
Мне интересно она видно тоже контроль потеряла или мне просто так показалось и она невероятно оскароносная актриса?
Скорей всего, что потеряла сама контроль))) Так бы думаю, она бы раньше остановилась)) И не стала бы так от него подскакивать)))
ЦитатаI_am_Julia ()
Вообщем я думаю что Эдвард тоже уже полностью пристрастился к дрочению в душе, и попросту уже швыряется Иринами, не прося ни чьей помощи.
Уже взрослый мальчик, так что пусть сам справляется)))))
ЦитатаI_am_Julia ()
Думаю да счет к концу вечера сравнялся, и упс на каком этапе там Белла?
Значит ты считаешь, что счет 1:1?)) Так уже Беллка завершила у нас первый этап, то сейчас она движется в сторону второго))
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:55 | Сообщение # 715
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, Таня, ღАлаяღ, Алёна , привет! Спасибо за новую главку! Обложечка ваша новая такая замечательная! Да, Эдвард "отлично" выкрутился с подгузниками, подставив Эммета, ещё и оставил его без продуктов Но как же Эдвард теряется, когда всё идёт не так, как он привык, ведь с Беллой его схема не работает Да и план Беллы даёт сбой, похоже, Эдвард на неё влияет сильнее, чем ей бы хотелось Надеюсь, что доведут они друг друга такими жаркими объятиями до такого состояния, что забудут о своих планах и схемах... Интересно, а Белла не начала ли забывать о своей мести под влиянием этого неотразимого и соблазнительного мужчины? Жду продолжения!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:59 | Сообщение # 718
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Я закрыл дверь и торжествующе направился к своей спальне. Я тоже кое – что умею, Белла Сток, могу поспорить на свое левое яичко!
вот интересно что он так непревзойденно умеет, что может пожертвовать своим яичком, да еще и левым - целоваться, трахнуть бедную девушку или дрочить.... склонна думать последнее. вот интересно, какую мстю придумает Эмет за памперсы. меня этот факт повеселил, ржала до слез. Спасибо за чудесную главу. Оформление бесподобное. Очень красивая обложечка!
Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:32 | Сообщение # 720
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Ну, надо же, вляпался Эдвард, а недержанием, оказывается, страдает Эммет! Надо же ТАК выкрутиться!!!! Умора! Но прийти и приготовить Эдварду ужин - это было тааак мило! Похоже, мстя у Беллы как-то не по той дорожке пошла. Что-то там холодным расчётом и не пахнет уже, одно сплошное ми-ми-ми...