За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:24 | Сообщение # 741
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
I_am_Julia, ты предлагаешь провести уроки по ликбезу? Круто!!! Тем более, что Белла не со всеми приспособлениями знакома лично, так как интимные игрушки используют не при первом знакомстве, а Белла никому не давала шанс затянуть ее в долгие отношения....
поэтому и действует как умеет - на каком уровне остановилась... искушать мужчин она приноровилась с полоборота, а вот как ими пользоваться в долгосрочных отношениях - пока для нее вопрос... она не верит своим чувствам, своим глазам, но верит всему негативному. что слышит об Эдварде, потому что это укладывается в ее сложившуюся картину мира... хотя... все сказанное Розали соответствовало действительности - КИТ же замер в боевой готовности, они же не знают, что Эдвард уже пробросил их услуги... надолго ли?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 17.06.2014, 17:25
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:35 | Сообщение # 742
Робстен-любитель
ЦитатаЛёка8523 ()
I_am_Julia, ты предлагаешь провести уроки по ликбезу?
Нет, пощади меня я не готова взять на себя ответственность за её обучение. Я говорю о том, что она ведь явно хотя бы теоретически знает для чего нужны эти самые "игрушки", могла бы проявить сообразительность что к чему и сыграть на его нервах как она умела это делала.
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Вторник, 17.06.2014, 17:40
Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:34 | Сообщение # 747
Робстен-любитель
Марочка!!! И я соскучилась. Греховно сильно.
ღАлаяღ, Алён, думаю, так как у нас принято выставлять счет я думаю что всё в этой главе Белла потерялась. Эдвард взял победу в свои руки. Думаю я этому рада. Ах, засранец как ловко и проворно он умеет обходится своими ручищами. Так что Юля празднует победу Эдварда, шампанского мне
Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:04 | Сообщение # 750
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Да, в ванной Эдварда Белла вела себя не особо взросло. Ну, спасибо, что хоть не клей в шампунь налила... И кто же это там пришёл такой? Что за разоблачитель? Жутко интересно. Джаспер - идиот, тут Белла сто пудов права. Но, может, ей удасться ему мозги вправить? Если время найдёт? Пы. Сы. А вот Беллино уравнение ввело меня в ступор. Она послал Эдварду ОДНО уравнение с ТРЕМЯ неизвестными. И, даже, допустим, он его решит (хотя не представляю, как, но допустим), но как он должен узнать, какое из этих неизвестных - возраст Беллы? Лично я в прострации. Что означает этот значок ^ я даже и раздумывать не стала - смысла нет. Найти три неизвестных в одном уравнении всё равно нереально....
Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:35 | Сообщение # 756
Робстен-любитель
Если говорить честно то даже я, которая в своё время 6 лет мучала Высшую математику, выпала в осадок с этой формулой. Белла конечно загнала его в тупит, лишь потому что, уравнение хоть и решаемо, но с условием тем что нам будет известно переменная M(6π) :giri05036:а что это даже Белле наверное не понять.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:36 | Сообщение # 758
Робстен-любитель
I_am_Julia, Юленька, солнце, привет!!!!
ЦитатаI_am_Julia ()
Безумно рада рада новой главе. На самом деле я соглашусь с тем что, сказала Таня, Белла ведет себя крайне неудовлетворительно для своего возраста. Такое чувство что она просто перенесла свою злобу обиду через все года, а когда выпал шанс хорошо отомстить она конечно же не упустила эту возможность и вдоволь наслаждается этим.
не говори, Юль, вот уж нашлась, шалунья!
ЦитатаI_am_Julia ()
Неужели нельзя было использовать более гуманную и взрослую месть. Вот например увидела все эти странные взрослые бусики
а,может быть, она побоялась? все-таки и она "на взводе", и Эдька... думаю, с этими бусиками они бы быстренько до практики добрались( гыгы))))), а Беллке надо было остыть после горячего поцелуя... хотя, Юлёк, твой план мне тоже по душе!!!!!
ЦитатаI_am_Julia ()
Вообще ясно как божий день, что с каждым днем она сильнее и сильнее его ревнует. Прям и дня не может прожить чтобы не приревновать его. То к танцовщицам Go-go
самое главное, она бы ни за что не призналась в том, что ревнует его... все что угодно, только не ревность...( но мы-то лучше знаем!)
ЦитатаI_am_Julia ()
кого же она там увидела?
узнаем уже в следующей главе...
ЦитатаI_am_Julia ()
Возможно Джесика какая-то или Гузель? Мало ли кто там.
хорошая версия, Юльчик! поживем-увидим...
ЦитатаI_am_Julia ()
Катюша, Танюша, Алёна спасибо за редакцию за перевод за маячок.
Спасибо большое за такой интересный комментарий, Юлечка!!!! Yana1907, Янусик!!!!!
ЦитатаYana1907 ()
Белла ведет себя как подросток. Хотя, Эдвард от нее далеко не ушел.
точно, Янчик, они как два подростка, застрявших в своем развитии...
ЦитатаYana1907 ()
А месть такое дело, тут нужно все хорошо продумать, подходить ко всему с холодной головой.
именно холодной головы нашей Беллке как раз и не хватает!
ЦитатаYana1907 ()
Она даже в какой-то момент подумала, что он изменился и перестал быть говнюком...Ну-ну, наивная. Хорошо, что Роуз ей рассказала о КИТах Эдварда и спустила ее с небес на землю. Спасибо Эммету кстати за ценные сведения
Эммет вообще болтушка здесь ... да и они вот с Роуз меньше сомневаются друг в друге, чем Эд и Белла... хотя Эммет вел не менее разгульную, чем Эдвард жизнь, однако не стесняется признать, что может быть моногамным и ради Роуз готов стать таким... а вот Эда с Беллой прошлое крепко держит... не могут они до конца расслабиться друг с другом, хотя их притяжение очень сильное... да еще и вранье это... в общем, пока все не очень красиво...
ЦитатаYana1907 ()
Я не удивлюсь, если Эдька потом подумает, что это Эммет нашкодил и баночки поменял
ЯНАААААА! ты меня просто убила!!!!! не в бровь, а в глаз! Я тоже голову потом ломала, почему он дважды два не смог сложить? Туман в голове????
ЦитатаYana1907 ()
В общем, как и предполагалось, план Беллы рухнет не сегодня-завтра. Я уверена, что до конца она его не доведет.
будем наблюдать.... мне всегда интересно твое мнение, Янусь. Спасибо!
ЦитатаYana1907 ()
Концовка заинтриговала! Кто же там пришел? Кто-то из старых знакомых видимо...
старый знакомый- это точно! Яночка!!!!! Спасибо, дорогая, за комментарий!!!!
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:35 | Сообщение # 759
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julia, приветик, Юльчик
ЦитатаI_am_Julia ()
Безумно рада рада новой главе.
А мы рады, что ты рады новой главе
ЦитатаI_am_Julia ()
Такое чувство что она просто перенесла свою злобу обиду через все года, а когда выпал шанс хорошо отомстить она конечно же не упустила эту возможность и вдоволь наслаждается этим.
И выпал шанс не только отомстить Эдварду, но и вернуть ту школьницу Беллу)) Только такое чувство пока, что в те года Белла была умней)
ЦитатаI_am_Julia ()
Мне бы было интересно наблюдать когда бы он стал объяснятся потом возможно краснеть и отнекиваться, а потом бы Белла поставила бы ему вопрос на подобие : " - Ты что используешь когда в твоей постели оказывается одна из девочек КИТ?"
Хорошая, версия Но, не знаю в тех ли они сейчас отношениях, чтобы Белла ставила ему такие вопросы? Да и тем более, если она скажет про КИТ, то может спалиться. Откуда она о них узнала?
ЦитатаI_am_Julia ()
Женщины они такие непредсказуемые. Я думаю одно, она себе представляет совершенно другое.
Просто она воспользовалась не большой ситуацией, о каких-то глобальных планах она в тот момент не думала.
ЦитатаI_am_Julia ()
То к танцовщицам Go-go. (Что за ревностная женская натура считает что именно все танцовщицы шлюшки? Это немного оскорбляет меня:cray: )
Это уже просто клише А ты танцуешь?
ЦитатаI_am_Julia ()
то к трем женщинам которые время от времени зависали в постели Эдварда, то дойдет в скором времени до того что она к столбу приревнует.
Собственница) Но и Эдвард же такой)
ЦитатаI_am_Julia ()
Возможно Джесика какая-то или Гузель? Мало ли кто там.
Гузели в фф еще не было
Юля, спасибо за комментарий!!!
Yana1907,Яночка, приветик
ЦитатаYana1907 ()
А месть такое дело, тут нужно все хорошо продумать, подходить ко всему с холодной головой.
Какая тут уже холодная голова, когда уже одно место горит
ЦитатаYana1907 ()
Она даже в какой-то момент подумала, что он изменился и перестал быть говнюком...Ну-ну, наивная. Хорошо, что Роуз ей рассказала о КИТах Эдварда и спустила ее с небес на землю.
У Беллки сейчас Роуз вместо холодной головы))) Но, ведь Эдвард уже исправляется, про КИТ давно не вспоминает даже)
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо Эммету кстати за ценные сведения
Болтун, находка для шпиона))) Может не зря Эдвард пампирсы на него "повесил"
ЦитатаYana1907 ()
Шалость Беллы в ванной Эдварда меня не очень повеселила...Конечно забавно было бы посмотреть как ему понравится новый "шампунь", но это было бы очень смешно, если бы им было лет по 13.
Как раз в 13 лет это предсказуемо, а тут посмеялись с дурачков
ЦитатаYana1907 ()
Я не удивлюсь, если Эдька потом подумает, что это Эммет нашкодил и баночки поменял
Ахаха, вполне может быть и такое
ЦитатаYana1907 ()
Концовка заинтриговала! Кто же там пришел? Кто-то из старых знакомых видимо...
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:45 | Сообщение # 760
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523, приветик
ЦитатаЛёка8523 ()
Круто!!! Тем более, что Белла не со всеми приспособлениями знакома лично, так как интимные игрушки используют не при первом знакомстве, а Белла никому не давала шанс затянуть ее в долгие отношения....
Вот поэтому всем этим штучкам-игрушкам, её должен обучить Эдвард)) Хоть тут он должен взять вверху над Беллой и проявиться себя))
ЦитатаЛёка8523 ()
искушать мужчин она приноровилась с полоборота, а вот как ими пользоваться в долгосрочных отношениях - пока для нее вопрос...
Это точно Ей повезло, что Эдвард так на неё запал, а то бы пришлось ей туго)
ЦитатаЛёка8523 ()
все сказанное Розали соответствовало действительности - КИТ же замер в боевой готовности, они же не знают, что Эдвард уже пробросил их услуги... надолго ли?
Думаю, что они ему уже не нужны) Пусть только вздумает к ним опять обратиться
Лёка, спасибо за комментарий!!!
I_am_Julia,
ЦитатаI_am_Julia ()
Алён, думаю, так как у нас принято выставлять счет я думаю что всё в этой главе Белла потерялась. Эдвард взял победу в свои руки.
Я уже засчитала Эдварду первый балл))
ЦитатаI_am_Julia ()
Ах, засранец как ловко и проворно он умеет обходится своими ручищами.
Понял чем нужно брать Беллку)))
ЦитатаI_am_Julia ()
Так что Юля празднует победу Эдварда, шампанского мне