Спаси меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора: for author Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Дизайнер:  Дашулич (Даша) Хозяюшка форума: Алиса (Света) Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Статус: оригинал (11 глав) - завершен, перевод - завершен. Размещение: Саммари:Девушка застряла на лестнице. Быстрый звонок с просьбой о помощи. Но что в ней такого, что он чувствует себя таким... защищающим? И что он будет с этим делать? Может быть, он тоже нуждается в спасении? От переводчика: История легкая, романтичная, без драмы. Я называю это отдыхом для мозга. Просто захотелось перевести. Эдвард- пожарный, Белла-простая девушка.
Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 13.10.2017, 14:37 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 19:43 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 1 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:42 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Анют! Поздравляю с открытием новой темы и побольше благодарных читателей тебе!!!
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:53 | Сообщение # 4 |
с любовью
|
С открытием новой темы!
|
|
| |
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 21:44 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с новым переводом Эдвард прекрасен в роли пожарного и отлично справился с задачей спасти Беллу! Она и сама не ожидала, что произойдет такая ситуация. Но в таком случае, она могла бы и не встретиться с Эдвардом. Думаю, их притяжение взаимно Принимайте в читатели. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:16 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania,
Цитата Эдвард прекрасен в роли пожарного и отлично справился с задачей спасти Беллу! Она и сама не ожидала, что произойдет такая ситуация. Но в таком случае, она могла бы и не встретиться с Эдвардом. Думаю, их притяжение взаимно Совершенно справедливо! Я тоже, надеюсь, что притяжение взаимно! Белла даже имя его запомнила, несмотря на ошеломляющую ситуацию. Они словно были в своем пузыре.
Цитата Принимайте в читатели. С удовольствием!
Цитата С нетерпением буду ждать продолжения! Присоединяюсь! Вероника, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:27 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Необычное начало истории. Сразу со спасения. Но не для Эдварда. Восхищает его уверенность, спокойствие и профессионализм! Не напугать Беллу, не допустить, чтобы она упала. И он отлично справился. Да так отлично, что действительно почувствовал притяжение и единение с Беллой. И очень не хотел от нее отрываться. Помощь оказывать ей никому не разрешил, все сам. Он не хотел разрывать тот пузырь доверия и единения, который образовался между ними. И притяжение. Удивительное чувство сразу посетившее его. Они словно бы находились в одном коконе. И надеюсь, Белла разделяет его чувство, как оно не внезапно. Заинтриговали! Саммари: Может быть, он тоже нуждается в спасении? Спасибо за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| маруська |
маруська |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 23:45 | Сообщение # 9 |
с верой
|
Большое спасибо за приглашение). Очень даже не против лёгкой, романтичной истории ).
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 01:27 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
С открытием новой темы :)) И я в читателях. Начало заинтриговало. Надеюсь он вернётся. Уверена, что Би тоже будет ждать его возвращения. Спасибо :))
|
|
| |
| Кэт9231 |
Кэт9231 |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 01:28 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение, начало интригующее, как раз хочется чего то легкого, драмы везде слишком много! Прошусь в ПЧ и жду новую главу P.S. Оформление прекрасно, и Эдвард
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 10:03 | Сообщение # 12 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Подписываюсь, чтобы не потерять. Какая шикарная обложка и вдохновляющее саммари! Будет жарко
Спасибо, девочки, за ваш труд. Все лучшее - на Робстене
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 14:54 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюша, Ленуся и Светик спасибо И спасибо за цветы
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 31.07.2017, 14:56 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:04 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Цитата Ianomania ( ) Она и сама не ожидала, что произойдет такая ситуация. Но в таком случае, она могла бы и не встретиться с Эдвардом просто жуть история, как она заработала арахнофобию, но именно паучки привели ее к Эдварду
Цитата Ianomania ( ) Думаю, их притяжение взаимно да уж, на такого пожарного разве можно не запасть Хотела бы я, чтоб меня такой Файрвард спас(# оглядывается не стоит ли рядом муж ) Алиса,
Цитата Алиса ( ) Сразу со спасения. Но не для Эдварда у него что-то типа комплекса героя, у него потребность спасать
Цитата Алиса ( ) Помощь оказывать ей никому не разрешил, все сам. ну блин, не каждая девушка согласится, чтобы ею так командовали
Цитата Алиса ( ) Заинтриговали! Саммари: Может быть, он тоже нуждается в спасении? я там выше писала про комплекс героя
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:19 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
маруська,
Цитата маруська ( ) Очень даже не против лёгкой, романтичной истории ). такие истории спасают мой мозг от взрыва marykmv,
Цитата marykmv ( ) Надеюсь он вернётся. конечно, куда он теперь денется
Цитата marykmv ( ) Уверена, что Би тоже будет ждать его возвращения. Даже печеньки ему испечет Кэт9231,
Цитата Кэт9231 ( ) как раз хочется чего то легкого, драмы везде слишком много! согласна, вокруг одна драма и хорошо, когда есть пилюлька для души
Цитата Кэт9231 ( ) Прошусь в ПЧ и жду новую главу Катя, я не уверена в целесообразности ведения списка ПЧ, но всех отписавшихся всегда информирую о выходе новой главы AlshBetta,
Цитата AlshBetta ( ) Какая шикарная обложка и вдохновляющее саммари! За обложку спасибо Дашуле, а за саммари Мелани
Цитата AlshBetta ( ) Подписываюсь, чтобы не потерять. Я всегда тут
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 20:08 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 20:16 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Анечка, спасибо большое за лёгкую романтику для души! С удовольствием прочла первую главу, жду продолжения! Эд - герой, а Би - дева в беде! Надеюсь, Эдику не часто надо будет спасать Белку? Или, наоборот, ему надо почаще держать её в своих объятиях? Пусть обнимаются, только лучше без неприятностей! Девочки, поздравляю с новой темой! Вдохновения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 20:41 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:00 | Сообщение # 20 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю с открытием! Такое интересное и многообещающее начало! Думаю смелому Эдварду по плечу справится со всеми страхами БЕЛЛЫ! Меня в ПЧ, с удовольствием буду следить за историей! Удачи в переводе! Спасибо !)
|
|
| |