Спаси меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора: for author Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Дизайнер:  Дашулич (Даша) Хозяюшка форума: Алиса (Света) Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Статус: оригинал (11 глав) - завершен, перевод - завершен. Размещение: Саммари:Девушка застряла на лестнице. Быстрый звонок с просьбой о помощи. Но что в ней такого, что он чувствует себя таким... защищающим? И что он будет с этим делать? Может быть, он тоже нуждается в спасении? От переводчика: История легкая, романтичная, без драмы. Я называю это отдыхом для мозга. Просто захотелось перевести. Эдвард- пожарный, Белла-простая девушка.
Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 13.10.2017, 14:37 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:44 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 07:48 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение. Прочитала 1 главу - очень понравилось. Я в читателях .
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:49 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:55 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:54 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Выложила небольшой тизер к главе, она уже на редакции
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 03.08.2017, 18:48 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 2 глава. Приятного чтения
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 03.08.2017, 21:40 | Сообщение # 29 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Аня, Таня, Света, девчонки, спасибо за новую главу и форум! Вы умницы! Ирина все таки недальновидная шлюшка ( простите меня за мой французский ), раз потеряла такой экземпляр мужчины. В наше время тяжело найти парня который бы взял на себя ответственность, а не то чтобы был героем. Поэтому Эдвард это самородок, который на своем пути посчастливилось встретить Белле. Ощущение, что спасет он ее и не раз. А она в ответ будет бескорыстно и верно любить! Спасибо, с нетерпением жду Продолжения!)
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Четверг, 03.08.2017, 22:10 | Сообщение # 30 |
с верой в РобСтен
|
vl@dany, спасибо за перевод! С большим удовольствием прочитала первые главы. Очень понравилось начало истории и персонажи такие приятные. Даже словила себя на мысли, что очень не хочется что бы глава заканчивалась. Буду надеяться, что с Беллой все будет в порядке и Эдвард будет всячески способствовать ее скорейшему выздоровлению. Думаю, его прошлые отношения наложили на него определенный негативный отпечаток, но не следует всех ровнять по Ирине. Она поступила как-то странно разорвав их отношения, но видимо ей действительно было тесно в их рамках, а вот с каким-нибудь козлом самое то. С нетерпением жду продолжения! Очень уж интересно прочесть как Эдвард Беллу лечить будет!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 03.08.2017, 22:13 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька, Мурлыська, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Ирина все таки недальновидная шлюшка ( простите меня за мой французский ), раз потеряла такой экземпляр мужчины. В наше время тяжело найти парня который бы взял на себя ответственность, а не то чтобы был героем. Замечательный французский! Согласна, Ирина и недальновидна и спесива, да к тому же и шлюшка. Нашла чем кичиться! Она не просто потеряла Эдварда, она его оттолкнула от себя Видно себя любимой ей достаточно. На его фоне она выглядела бледно! Где бы найти, такого, как Эдвард?
Цитата Поэтому Эдвард это самородок, который на своем пути посчастливилось встретить Белле. Вот не судьба ему быть с Ириной
Цитата Ощущение, что спасет он ее и не раз. А она в ответ будет бескорыстно и верно любить! Надеюсь, твои ощущения тебя не подведут!
Цитата с нетерпением жду Продолжения! Ждем вместе! Оленька, спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 03.08.2017, 22:27 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Solar^^ , Пожалуйста от Анечки и Танюши! Цитата С большим удовольствием прочитала первые главы. Очень понравилось начало истории и персонажи такие приятные. Даже словила себя на мысли, что очень не хочется что бы глава заканчивалась. Спасибо, что история нравится! У Анечки, vl@dany, персонажи в основном, все приятные
Цитата Буду надеяться, что с Беллой все будет в порядке и Эдвард будет всячески способствовать ее скорейшему выздоровлению. Я тоже надеюсь. Эдвард так уверен, что сумеет позаботиться о Белле. Он учился на медика, и думаю справится. Цитата Думаю, его прошлые отношения наложили на него определенный негативный отпечаток, но не следует всех ровнять по Ирине. Она поступила как-то странно разорвав их отношения, но видимо ей действительно было тесно в их рамках, а вот с каким-нибудь козлом самое то. Не следует ему оглядываться на прошлые отношения и искать причину, и вину в себе. Козел, для Ирины, действительно, в самый раз Каждому свое!
Цитата С нетерпением жду продолжения! Очень уж интересно прочесть как Эдвард Беллу лечить будет! У Эдварда сразу появилась, неожиданно даже для него, потребность защищать и заботиться о Белле. Это радует. Ждем следующую главу! Надеюсь, Белла пойдет на поправку под чутким присмотром Эдварда! Юля, спасибо, что история нравится! Спасибо за замечательный комментарий! Рада видеть на форуме!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 03.08.2017, 22:28 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 03.08.2017, 23:31 | Сообщение # 33 |
Робстен-профессионал
|
Какой заботливый Эдвард! И ответственный! И всегда вовремя! Все идет к тому, что он станет ее самым главным героем! Супер, когда такой вот мужчина рядом!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 04.08.2017, 00:00 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA,
Цитата Какой заботливый Эдвард! И ответственный! И всегда вовремя! Все идет к тому, что он станет ее самым главным героем! За таким мужчиной, как за каменной стеной. О таком можно только мечтать!
Цитата Супер, когда такой вот мужчина рядом!!! Поддерживаю! Ната, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 04.08.2017, 01:14 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Ну я уверена, что они просто созданы друг для друга. И ничто им не сможет помешать. Би будет все время попадать в неприятности, а Э будет спасать её. И у них будет долго и счастливо. Что-то я вперед забегаю, но у меня такое ощущение.:))) Спасибо.
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 04.08.2017, 15:28 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 04.08.2017, 15:33 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 04.08.2017, 16:20 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мурлыська ( ) Ирина все таки недальновидная шлюшка ( простите меня за мой французский ), раз потеряла такой экземпляр мужчины. Оля, мы еще встретимся с Ириной, все же наверно ни себе ни людям
Цитата marykmv ( ) И ничто им не сможет помешать. Мари, но кто-то все таки попытается
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 04.08.2017, 22:45 | Сообщение # 40 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Белла так упряма, почему она просто не вызвала такси. Повезло, что Эдвард проезжал мимо и увидел ее. Ведь все могла закончиться ужасно. Думаю, Эдварду не стоит переживать, что Белла похожа на его бывшую девушку. Здесь все будет по-другому С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |