Сексуальный шелк
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 03:41 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Переводчик: Homba Бета: своими силами Дизайнер: Cup_of_Joe Разрешение: for author Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, сюжет принадлежит автору. Мой только перевод. Предупреждение: нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен Рейтинг: 18+(M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humor/Romance Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе Саммари: Белла – помощник стилиста в Лос-Анджелесе. Она саркастична и на дух не переносит знаменитостей. Эдвард – высокомерный голливудский плейбой. Что произойдет, если их пути пересекутся в ночь вручения «Золотого глобуса»? Примечание: несмотря на множество творческих свобод, которые допускает автор, следует помнить, что никаких случайных связей без презерватива быть не должно!
Благодарю несравненных Cup_of_Joe и Полину freedom_91 за огромную помощь и поддержку.
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Четверг, 10.02.2022, 21:52 |
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Среда, 04.03.2020, 22:11 | Сообщение # 21 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Westside ( ) Спасибо за перевод) Жду новых глав) Благодарю за интерес!
|
|
| |
| rina_ |
rina_ |
Дата: Пятница, 06.03.2020, 12:04 | Сообщение # 22 |
с верой в РобСтен
|
Принимайте в пч ,интересное начало
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Суббота, 07.03.2020, 05:56 | Сообщение # 23 |
Schmeichelkatze
|
Цитата rina_ ( ) Принимайте в пч cvetok01 ,интересное начало Благодарю за интерес.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 14.03.2020, 09:38 | Сообщение # 24 |
Робстен-профессионал
|
Несмотря на то, что Эдвард чуть не обкакался от Белкиных словесных подстав, он горит страстью По его речи с красной дорожки ясно, что он практически воплотил свою мечту Белла достойный соперник в любом виде общения, и вообще при желании сожрёт его с потрохами. Спасибо за главу
[/url] [/url]
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Суббота, 14.03.2020, 12:09 | Сообщение # 25 |
Schmeichelkatze
|
Цитата робокашка ( ) По его речи с красной дорожки ясно, что он практически воплотил свою мечту fund02002 Ему одного раза мало. За мечту еще немало побороться придется.
Цитата робокашка ( ) Белла достойный соперник в любом виде общения, и вообще при желании сожрёт его с потрохами. Думаю, Эдвард так просто не сдастся. ) Благодарю за интерес!
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 22:45 | Сообщение # 26 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение! Будет интересно наблюдать за тем, как Белке придётся сломаться. Спасибо за, что Эммет такой болтун и приколист, теперь мы знаем, что Эдвард давно «сохнет».
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 23:00 | Сообщение # 27 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Lady_Diana ( ) Будет интересно наблюдать за тем, как Белке придётся сломаться. Нас ждет веселое зрелище. Белла без боя не сдастся. Благодарю за интерес!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 22:50 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
Самое важное, что Эдвард с Беллой в одной струе Он понимает её порывы и готов поиграть, но по своим правилам. Хрен он угадал - не уступать! подрессируй его, Белла! И будет тебе вышибала в тюльпанах Слава яйцам, Эли смогла замолчать, а то мне бы придушить хотелось такую подругу. Спасибо за продопжение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 08.05.2020, 00:03 | Сообщение # 29 |
Schmeichelkatze
|
Цитата робокашка ( ) Слава яйцам, Эли смогла замолчать, а то мне бы придушить хотелось такую подругу. Белле тоже хотелось.
Цитата робокашка ( ) подрессируй его, Белла! И будет тебе вышибала в тюльпанах Боюсь, она встретила себе равного по силам. Благодарю за интерес!
|
|
| |
|
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 08.05.2020, 17:29 | Сообщение # 31 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Lady_Diana ( ) Диалоги между девочками - это просто нечто! JC_flirt Такие хорошие, грамотные оскорбления) Спасибо, я старалась хорошо перевести. Девицы в основном матерились, так что пришлось выкручиваться.
Цитата Lady_Diana ( ) Я надеюсь, что он не последний козел и в его случае это просто защитная реакция. Ну или он так добивается её. Он вовсе не козел, но немножко звездный придурок. Не привык иметь дело с девушкой, которая не западает на знаменитость. Ну и тараканы Беллы просто так не сдаются. Благодарю за интерес!
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:54 | Сообщение # 32 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Homba ( ) Спасибо, я старалась хорошо перевести. Девицы в основном матерились, так что пришлось Я об этом и говорю, хороший перевод. Я даже не представляю, как можно перевести столько хороших матерных слов. Так это я уже на русском читаю. И то, я делала перерывчики, чтобы осмыслить
Цитата Homba ( ) Не привык иметь дело с девушкой, которая не западает на знаменитость В нашем случае - это исправимо
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 08.05.2020, 21:18 | Сообщение # 33 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Lady_Diana ( ) В нашем случае - это исправимо Вот уж точно!
|
|
| |
| 9876543210 |
9876543210 |
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 00:18 | Сообщение # 34 |
с верой
|
Что на счет продолжения? Куда все пропали?
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Вторник, 09.06.2020, 22:14 | Сообщение # 35 |
Schmeichelkatze
|
Цитата 9876543210 ( ) Что на счет продолжения? Куда все пропали? Продолжение появится, как только одобрят админы. А кто "все"?
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Среда, 10.06.2020, 17:43 | Сообщение # 36 |
с любовью к РобСтен
|
Homba, как и всегда, большущее спасибо за перевод. Этот их бойцовский клуб, конечно меня рассмешил! Один и второй думают об одном и том же, но боятся сказать вслух. Немножко напоминает детский сад, ясельная группа Я если честно, думала что сюжет будет абсолютно другой, но приятно удивлена Как всегда, перевод на высоте. Ждём продолжение)
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 10.06.2020, 21:00 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
Homba, спасибо за перевод новой главы! Элис и Виктория сговорились, но это во благо! Похоже, что ни Эдвард, ни Белла не успокоятся и не смогут забыть друг друга. Их новый договор намного веселее! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Среда, 10.06.2020, 22:16 | Сообщение # 38 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Ianomania ( ) Похоже, что ни Эдвард, ни Белла не успокоятся и не смогут забыть друг друга. Их новый договор намного веселее! Да, ребята повеселятся на славу. А Белла - упрямая девчонка, поэтому нужна помощь со всех фронтов, в том числе от Элис и Виктории. Благодарю за интерес!
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Четверг, 11.06.2020, 01:23 | Сообщение # 39 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Lady_Diana ( ) Один и второй думают об одном и том же, но боятся сказать вслух. Белла предпочитает заранее мыслить стереотипами: отношения - это проблемы; каждый актер - бабник; бабнику не нужен повторный секс с той же женщиной. И в чем-то она права.
Цитата Lady_Diana ( ) Я если честно, думала что сюжет будет абсолютно другой, но приятно удивлена А каковы были ожидания, если не секрет? Благодарю за отзыв!
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Четверг, 11.06.2020, 13:54 | Сообщение # 40 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Homba ( ) А каковы были ожидания, если не секрет? Я, наверное, не разглядела в самом начале её повышенную дерзость) мне показалось, что он будет её долго добиваться, она будет долго отпираться. Что-то в этом духе. Ведь он актёр и как вы сказали, где-то бродит стереотип бабника) наверное как-то так! Плюс у автора особый стиль написания текста. Читать непривычно и интересно. Да и фантазия будь здоров!
|
|
| |