Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Адская любовь.Адская кухня начинается!


Лао-Цзы
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.


POV Эдвард

Стоило фирменному автобусу вплотную подъехать к парадным дверям «Адской кухни», и все участники оживились. Дружеская непринужденная обстановка в одну секунду стала волнительной, и волнение каждого из присутствующих чувствовалось буквально физически.

Участники с восхищением рассматривали всё вокруг, словно дети, впервые попавшие в кондитерский магазин, одна лишь Белла спокойно смотрела через стекло в автобусе. Её глаза не бегали туда-сюда от возбуждения, и она не подскакивала на кресле словно её ужали в одно место.

«Интересно, она держится так невозмутимо только потому что, узнала, кто я и боится показаться в моих глазах смешной? Или же тут дело исключительно в сдержанном характере самой девушки?» – подумал я, глядя вдаль автобуса, но всё же краем глаза наблюдая за Изабеллой, надеясь, что она проявит хоть какие-то эмоции. Но, к сожалению, не проявила.

- Дорогие участники, - раздался уверенный голос Джеймса Роута, заставивший всех присутствующих отлипнуть от окон и обратить свой взор на него. – Добро пожаловать на шоу «Адская кухня».

И, как по команде, раздались аплодисменты и пара восхищённых криков.

- Выходите из автобуса и выстраивайтесь в главном зале!

Голос моего друга звучал торжественно, но всё же в его тоне присутствовала некая обыденность, а во взгляде обращённом к участникам - даже жалость. Я же не смог сдержать ухмылки.

Взгляд Беллы резанул меня острее ножа, стоило мне пропустить её вперед и позволить ей выйти из автобуса, и лишь тихое «спасибо» было мне благодарностью, хотя я мог и ошибаться в этом, если вспомнить нашу недавнюю перепалку.

Надо признать, выглядела Изабелла сзади ничуть не хуже, чем спереди. Её фигура была подтянутой, но её тело не было лишено красивых форм и волнующих изгибов.

- Прошу, - галантно сказал Джеймс, подавая ей руку и помогая выйти из автобуса.

На этот раз по всему салону разнёсся её красивый и грудной голос:

-Спасибо, - поблагодарила она его, одарив тёплым взглядом.

«Ну, что ж, Каллен, сам виноват, незачем было «блистать» своими навыками из арсенала плохого парня», -подумал я с сожалением.

- Ты чего такой хмурый? Что - идейка разонравилась? Или прокололся? – спросил меня Джеймс с издёвкой, когда все участники покинули салон автобуса и уже скрылись в здании.

- Пятьдесят на пятьдесят, - ответил я, задумчиво пиная небольшие камешки гравия при ходьбе.

- А конкретнее?

- Помнишь ту участницу, которая сидела рядом со мной?

Джеймс кивнул.

– Так вот именно она меня узнала.

Глаза распорядителя зала с интересом расширились, но - надо отдать ему должное - он умел вовремя промолчать, и оставлять свои мысли при себе, по крайней мере, на время съёмок.

- А остальные?

- Ничего сверхъестественного. Кэтрин постаралась на славу, - ответил я так, будто сообщал прописную истину.

Джеймс лишь устало закатил глаза, видя, что я не в настроении говорить.

- Каллен, из тебя что - всё клещами надо вытаскивать? Сказал одно - так и говори до конца! Что произошло? Она что предложила тебе переспать с ней за выигрыш?

- Ты идиот? – спросил я вместо ответа, на что он лишь озадаченно пожал плечами. – А ещё женатый человек! Скажем так: я позволил себе нелицеприятно высказаться в её адрес и получил в ответ угрозу. Если кратко, она пригрозила, что если я назову её не иначе как Белла или мисс Свон в пределах шоу, она оторвёт мои яйца, - не без доли иронии сообщил я.

Его глаза расширились, но в уголках рта заиграла улыбка. Чего греха таить, мне нравились женщины, которые были остры на язык, мисс Свон была как раз из таких, что несомненно радовало меня. Но одно дело встреть такую женщину в обычной жизни, а совсем другое - на шоу.

Меня мало волновало мнение зевак и вездесущих журналистов, стремящихся раздуть скандал на пустом месте, но одно дело работа, а совсем другое - личная жизнь, куда любым проходимцам вход был строго запрещён. И я всеми силами старался не стирать эту грань между двумя сферами своей жизни.

Войдя в знакомые двери и оказавшись в родной обстановке, я как никогда почувствовал себя на своём месте. Кухня была моей страстью,моим безумием и местом успокоения.

Десять участников с интересом рассматривали убранство парадного зала «Адской кухни» и ждали…меня.

- Не убивай их сразу, прошу тебя, - шёпотом попросил распорядитель зала.

- Ещё желания будут? – спросил я с ухмылкой.

- Не выпускай их в зал в качестве официантов! Я ещё от прошлых не отошёл, - дружески хлопнув меня по плечу, произнёс Роут, двинувшись вместе со мной к стойке «раздачи».

В зале ничего не изменилось со времён предыдущего сезона: те же сто столов, накрытые по всем правилам ресторанного этикета. Вся мебель была простой и элегантной, и единственной деталью, говорящей о том, что здесь будет происходить противостояние, были две панели от пола до потолка красного и синего цветов,расположенные в разных частях зала.

Десять пар заинтересованных глаз тут же отреагировали на наше совместное появление в самом центре красиво украшенного зала для приёма гостей.

- Итак, друзья мои, - произнес я торжественно, – добро пожаловать в «Адскую кухню»!

- Не понял, - пробасил Эмметт, задумчиво почёсывая затылок.

Ловким движением руки, отстегнув заколку, придерживающую парик, я вновь стал собой. Раздалась очередная серия восхищенных криков вперемешку с оглушительными аплодисментами.

Восемь восхищённых и горящим азартом пар глаз. Всё как обычно.

Почему восемь - спросите вы?

Лоран смотрел на меня с испугом. Видимо, вспомнил, что ляпнул тогда в автобусе. Его глаза бегали туда-сюда как у загнанного в ловушку охотников зверька.

- Так как тебя называют, Лоран? – спросил я твёрдо, глядя на него.

Он ничего не ответил, но после заданного вопроса встретил мой взгляд твёрдо и уверенно, пусть и его губы сложились к хитрой ухмылке. Мы поняли друг друга.

«Я глаз с тебя не спущу, парень, так и знай! А хорошо это или плохо для тебя, будет зависеть от твоих дальнейших действий!» – подумал я.

А когда мой взор метнулся в противоположную сторону, я встретился с твёрдым взглядом мисс Свон. Вы когда-нибудь видели пантеру в человеческом обличии? Я видел! Взгляд её шоколадных глаз буравил во мне дыру, а на губах этой хищницы блуждала сладостная улыбка.

Секунда. И вот её взгляд прошёлся по мне оценивающе. С ног до головы. И когда наши глаза вновь встретились, я не смог сдержаться и сделал едва уловимое движение головой будто спрашивая: «Понравилось?».

Ответом мне была лишь едва приподнятая тонкая левая бровь в лучших традициях Скарлетт О`Хара из «Унесённых ветром».

Наш немой диалог длился не дольше нескольких секунд. Но я не мог не признаться хотя бы самому себе, что это был один из самых восхитительных диалогов, что я вёл в своей жизни.
Белла умела говорить глазами точно также как и…а, чёрт! Не стоило вспоминать.

- Итак, дорогие участники! Я жду от вас в ближайшие сорок минут блюдо, которое, по вашему мнению, полностью покажет ваш потенциал и навыки повара! Удачи! – Мой голос звучал мощно и грозно - надо же было придерживаться амплуа истинного чёрта в человеческом обличии.

Но они даже не догадывались, в какую задницу угодили!

- Сорок минут пошло! Все по кухням!

Все участники разбежались по своим местам.

- Ну что? Удачи нам? – спросил Джеймс.

- Удачи, - ответил я спокойно, поглядывая на участников.

Очередной сезон «Адской кухни» можно было считать открытым!

Источник: http://robsten.ru/forum/71-1568-4
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Виточка (15.07.2015) | Автор: Виктория
Просмотров: 437 | Комментарии: 23 | Теги: Белла, Эдвард, кухня, Джеймс | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 231 2 »
avatar
0
23
Спасибо . good
avatar
0
22
Узнала, значит где-то видела или встречалась...Для обоих это не очень хорошо, наверное.
Две главы за два дня! Вот это темп, по нынешним меркам! Молодец, автор!
Спасибо за продолжение.
avatar
0
21
Спасибо большое! Очень интересно!  fund02002 С нетерпением жду продолжение  good lovi06032
avatar
0
10
Спасибо за продолжение. lovi06032
avatar
0
11
Пожалуйста girl_blush2
avatar
1
9
Спасибо большое. Очень интересно будет понаблюдать за   противостоянием Беллы и Эдварда.
avatar
0
12
Пожалуйста))
Следующие противостояние Эдварда и Беллы произойдёт совсем скоро это я обещаю fund02002
avatar
1
8
Спасибо!
avatar
0
13
Пожалуйста lovi06032
avatar
1
7
Спасибо за главу!
avatar
0
14
Спасибо,что читаете эту работу JC_flirt
avatar
1
6
А что Каллен ждал - чтобы Бэлла впала в транс от его внимания? Тем более вел себя с ней, если мягко выразиться, не очень корректно... Участники шоу, естественно, в восхищении..., кроме Бэллы.  Очень похоже, что раньше они встречались - но, наверное, это была мимолетная и случайная встреча, если не оставила яркий след в памяти... Большое спасибо за продолжение - история замечательная.
avatar
0
15
Язык мой - враг мой fund02002
Эх,как же вы близки к истине, но об этом чуть-чуть попозже fund02016 Спасибо,что читаете эту работу для меня это очень ценно)))
avatar
0
5
Очень рада возобновлению! Спасибо!!!  good
avatar
0
16
А я то как рада вернуться к этой работе и на дорогой моему сердцу сайт dance4 Спасибо,что читаешь этот фф несмотря на столь долгий перерыв, дорогая girl_blush2
avatar
1
4
У меня такое чувство что они уже встречались?
Спасибо lovi06032
avatar
0
17
Какие у меня всё-таки догадливые читатели boast Но об этом моменте чуть-чуть попозже lovi06032 Пожалуйста girl_blush2
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]