Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Адская любовь. Глава одиннадцатая. Разговоры
Extra Ordinary - Lucy Hale

Женщина никогда не считает очень умным мужчину, который в нее влюблен.
Поль Леото


POV Белла

Всё внутри меня ликовало, и я напоминала себе маленького ребёнка в ночь перед Рождеством.

Пока я ехала в сторону ресторана, мою голову посетило множество самых разных мыслей. И главная: как я теперь буду смотреть в глаза Эдварду, зная, что между нами произошло.

Хотя, скорее всего, ему было не привыкать спать со своими подопечными, а затем делать вид, что между ними ничего не было. Он не был похож на мужчину, который обделён женским вниманием. Вот в чём преимущество мужского пола: они могут с лёгкостью абстрагироваться от мыслей прошлого, не важно, какой давности, а нас это прошлое зачастую буквально разъедает.

Но, надо было признать, сегодняшнее утро я встретила с улыбкой. Я до сих пор чувствовала на своей пояснице тепло мужских рук. Эдвард с таким трепетом выводил контуры тату, которое я сделала в далёком прошлом, что от одного воспоминания об этом у меня на губах расплывалась улыбка.

После проведённой ночи, мы вместе выпили по чашечке кофе, поговорили, а потом он оделся, попрощался и ушёл. Не было каких-то нелепых обещаний или слов. Он просто приобнял меня и легонько поцеловал в затолок.

И, честно говоря, это прощание было одним из самых романтичных за всю мою жизнь.

Стоило мне завернуть за угол, как я увидела стоящих на крыльце у чёрного входа в «Адскую кухню» Джеймса, Эли, Эма и (к моему ужасу) причину моих опасений – Эдварда.

Боже, дай мне сил.

Примерив на лицо очередную фальшивую мину и заглушив мотор, я как можно увереннее вышла из машины. Поставив ее на сигнализацию, я прошла к четвёрке молодых людей, которые с нескрываемым интересом осматривали меня с ног до головы.

- Мисс Свон, - приветственно бросил Джеймс, пока я поднималась по ступенькам.

- Джеймс, мне не шестьдесят! Мы же вроде договорились, – непринуждённо сказала я в ответ, и серые глаза парня заискрились, а на губах заиграла лёгкая улыбка.

- Привет! – воскликнули Эли и Эм в один голос.

- Здравствуйте, Белла, - послышался бархатный голос.

Стоило мне услышать его вновь, как всё внутри встрепенулось.

Его зелёные глаза искрились восторгом и трепетом. А в моей голове звучал голос, полный истомы. В воспоминаниях одна за другой начали мелькать картинки прошлой ночи и сегодняшнего утра. Да и губы до сих пор болели от поцелуев.

- Здравствуйте, - как можно более буднично поприветствовала я Эда, при этом даря ему самую обворожительную улыбку.

На лицах всех присутствующих отразилось удивление. А я лишь смерила мистера Каллена оценивающим взглядом. Белоснежный китель обтягивал его фигуру словно вторая кожа, а классические чёрные брюки делали его вид более официальным. Бронзовые волосы вновь находились в творческом беспорядке, но от этого их обладатель только выигрывал.

- О, наша радость приехала! - вдруг воскликнул Джеймс, тем самым прерывая мысленный поток моих восхищённых эпитетов в адрес Эдварда.

Наши взгляды в ту же секунду сконцентрировались на чёрном «седане», который подъехал к нам буквально вплотную, и через лобовое стекло можно было без труда разглядеть змеиную физиономию Лорана. Устало закатив глаза, я развернулась в противоположную от автомобиля сторону.

- Я пошла, иначе я его придушу, – устало бросила я. - Не хочу портить себе настроение с утра самого утра.

- Может, ты ему просто нравишься? – предположил Эм, и я задохнулась от удивления.

- Боже упаси!

Боковым зрением я уловила, что лицо шефа Каллена побагровело, и что он с нескрываемой злобой стрельнул в Эма глазами. Хм, интересная реакция. Он ревнует? Чушь! Невозможно, наверное, показалось.

- Эмметт, во–первых, он не в моём вкусе, во-вторых, он самовлюблённый козёл, в-третьих, он женат, а в-чётвёртых, он невоспитанный мужлан! Ещё и женофоб ко всему прочему, так что не переживай, я к этому «зайчику» даже близко не подойду, он твой, друг мой! Можешь делать с ним всё, что захочешь, а если перегнёшь палку, я торжественно клянусь выиграть для тебя дело в суде! – с улыбкой доложила я Эму, невинно хлопая ресницами.

Я и не заметила, что за нашим своеобразным диалогом наблюдают уже не четверо, а практически вся съёмочная группа и ещё несколько участников проекта.

- Супер! Я «за»! – пробасил «медведь», и все присутствующие разразились диким смехом.

Практически незаметно я покинула крыльцо и направилась в сторону раздевалки, чтобы переодеться в форму.

- Как же хорошо, что я не мужчина! – блаженно проговорила я, пока шла в сторону комнаты.

- Знаешь, я тоже очень рад, что ты не мужчина, - раздался вдруг сзади знакомый баритон, заставляя меня вздрогнуть от неожиданности. – Иначе мне пришлось бы полностью пересмотреть отношение к гомосексуализму, - как ни в чём не бывало, заметил Эдвард, поравнявшись со мной.

Меня удивили его слова, и я не смогла сдержаться, и подарила шефу лёгкую улыбку.

- Э-э-э, я должна расценить этот факт как комплимент? Никогда не думала, что мужчина будет готов поменять своё отношение к гомосексуализму из-за меня. Хотя я, наверное, слегка разочарую тебя. Я думала несколько о другом, когда говорила те слова, - сказала я, пока мы шагом за шагом приближались к раздевалке участников.

В его глазах по-прежнему искрился смех, что невозможно было не заметить, даже находясь в полуосвещённом коридоре.

- А что ты имела в виду? – тут же спросил Каллен, при этом открывая массивную дверь и пропуская меня внутрь очередной комнаты.

- Я рада, что мне не придётся работать с Лораном, иначе я бы его застрелила! Ну, или поранила бы, – совершенно серьёзно произнесла я, глядя Эдварду в глаза.

Едва заметная усмешка тронула губы шефа.

Почему он такой? Такой притягательный, незнакомый, но в тоже время такой родной. Глядя на него, я хотела отдаться силе и твердости его рук. Уютно спрятать голову у него на груди и позволить ему оградить себя от всех насущных проблем.

- Сильно, - ответил он, улыбнувшись краешком губ. – Ну, по крайней мере, на этом ужине я могу оградить тебя от него, но потом… вопрос, - слегка перехватывая меня за запястье и тем самым останавливая, проговорил Эдвард.

Его лицо было непозволительно близко от моего, и опять его запах окутал меня со всех сторон, словно плащ.

Нет, Свон! Держи себя в руках! Нельзя! Не позволяй ему запудрить тебе мозги! – мысленно говорила я самой себе, но сердце учащённо билось, словно птица, попавшая в клетку.

Вот его губы уже в нескольких сантиметрах от моих, сладостное, одурманивающие дыхание затмевает рассудок.

- Спасибо, что проводил, - быстро проговорила я и буквально пулей вылетела из объятий Эдварда, оставляя его с округлёнными глазами и разинутым от удивления ртом.

- Убежала как школьница с уроков! – упрекала я саму себя, пока закрывала дверь женской раздевалки.

POV Эдвард

- Каллен! Ты чего завис? – раздался за спиной голос Джеймса.

Я был всё ещё одурманен тем, что произошло несколько минут назад, и мне потребовалось пару секунд, чтобы придти в себя.

- Эй! Эдвард, что, чёрт возьми, происходит? Ты весь день сам не свой! Приехал ни свет ни заря, при этом сияя как начищенный самовар, потом все эти взгляды в сторону…Стоп! Свон! Эдвард ты, что - с ней переспал? – дружески пихнув меня в плечо, поинтересовался друг.

- Пошёл ты! – ответил я резко, отойдя от него.

Отличный высокопарный ответ тридцатипятилетнего мужчины!

- Значит, точно переспал! Ох, Каллен, ничему тебя жизнь не учит! – устало проговорил Джеймс.

Зло стрельнув в сторону друга глазами, я пошел в противоположном направлении. Твою мать! Почему я чувствую себя малолетним юнцом, который впервые увидел женщину? Почему Белла так влияет на меня? Рядом с ней я забываю вообще обо всём. Мозг напрочь отказывается работать. Словно нажали на клавишу «Отбой» и, к сожалению, даже клавиша «Автопилот» утратила свою актуальность. Докатился!

- Мистер Каллен, прошу прощения, участники готовы и пора начинать съёмку! – запыхавшись, протараторила девушка, подбегая ко мне.

Я не помнил её имени, наверное, очередное подобие ассистентки режиссёра. Судя по большому бюсту, умопомрачительно длинным, вызывающе накрашенным ногтям, и супер-мини юбке.

- Хорошо, милая, передай Стени, что я сейчас буду! – приторным тоном сказал я.

В ответ глаза особы шокировано распахнулись, и она словно под действием гипноза зашагала в сторону главного входа.

- Нет, ну что ты вытворяешь, Каллен? Не можешь устоять перед видом длинных ножек. Девочка бедная просто обалдела, и дай Бог, чтобы она не споткнулась по дороге. Жениться тебе надо! Хотя, тебя сможет терпеть женщина только с пуленепробиваемой нервной системой и с хорошо поставленным ударом, - устало проговорил Джеймс.

Друг в отличие от меня был уже десять лет как успешно женат и имел троих сыновей.

- Мне нужна нормальная женщина, а не Годзилла в юбке! И вообще – при чём тут хорошо поставленный удар? – поинтересовался я у Джеймса, заходя в главные двери «Адской кухни».

- Чтобы смогла вовремя дать тебе по лицу, а лучше по шее, чтобы налево не глазел, как озабоченный осёл! - словно прописную истину сказал мне Джеймс.

Все участники шоу были уже разделены на команды и стояли в двух группах в соответствии со своим цветами: женщины в красном, мужчины - в синем. И, разумеется, стоило нам зайти, как шушуканья прекратились и все смогли услышать короткий обрывок нашего разговора.

Найдя глазами Изабеллу, я увидел, что та слегка иронично улыбается мне, словно какое-то из её утверждений оказалось верным. И почему-то я догадывался, о каком именно утверждении она подумала.
Но, к сожалению, времени, чтобы разубедить Беллу у меня не оставалось, так как послышался голос режиссёра:

- Итак, мотор!

Источник: http://robsten.ru/forum/71-1568-6
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Виточка (05.03.2016) | Автор: Виктория
Просмотров: 301 | Комментарии: 13 | Теги: Белла, Эдвард | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 131 2 »
avatar
0
13
Конечно Белла вся, исступленная и благоволя его ох, теперь подвластная, Эдварду да все в сборе с ним........................................... 
Однако она словно, отгородилась от него считая повесой ведь стоило, ему лишь поддеть хм отчуждена............................................ 
Да уж, Эдварда сам отрешенный и извне в реальность ох, Джеймс воззвал даже подловил чем, впоследствии подставил.........................
avatar
0
12
Похоже, Белла сейчас сделает неправильные выводы...
Спасибо за продолжение.
avatar
0
11
Классная глава good
Спасибо за продолжение lovi06032
avatar
0
10
Спасибо за главу  cvetok01
avatar
0
9
Спасибо
avatar
0
8
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
7
благодарю cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
avatar
0
6
Большое спасибо!!!
avatar
0
5
супер fund02002 потрясающая глава JC_flirt спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015
avatar
0
4
Спасибо за продолжение! lovi06032
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]