Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Адская любовь. Мужчины: Каллен-мечта, а Майк-жестокая реальность
Shannon LaBrie – Sweet Mystery

Поступки мудрых людей продиктованы умом, людей менее сообразительных — опытом, самых невежественных — необходимостью, животных — природой.
Цицерон Марк Туллий


Глава 6

POV Белла


Всё происходящие напоминало сумасшедший дом: десять человек безостановочно бегали из угла в угол; кто-то даже умудрялся успеть подпортить блюда соперников, подсыпая в чужие кастрюли и сковородки сахар или соль. Хорошо, что до кислоты дело пока не доходило, хотя, кто знает: многие участники расценивали это шоу как нечто глобальное, будто это был их последний шанс проявить себя.

Для меня же участие здесь было сродни пинку под зад. Я хотела понять, куда мне двигаться дальше. Могу ли я вновь вернуться в мир кулинарии, или же мне стоит остаться в своём мире, мире где всё решает острый язык, умение выворачиваться и защищать людей с позиции права.И я рассчитывала благодаря «Адской кухне» выбрать свой истинный путь.

- Да, мать твою, кто взял мою сковородку?! – спросил Эммет, озираясь по сторонам в поисках утраченной посуды.

- В большой семье клювом не щёлкают, мистер МакКарти, - как бы между делом, с улыбкой предупредил его мистер Каллен.

Надо признать, стоило ему снять парик и смыть грим, он стал выглядеть ничуть не хуже, чем прежде. Его глаза теперь были не чистого изумрудного цвета, а в некоторых местах к нему прибавились голубые и серые крапинки, тем самым делая его глаза ещё более притягательными.

Но самым главным отличием Эдварда Каллена, одного из лучших рестораторов мира, от обычного Эда – мужчины, которого я встретила несколько часов назад в автобусе, были, как это ни странно, его волосы.

Теперь на месте коротко стриженых волос угольного цвета красовалась слегка небрежная причёска, которая в свете софитов переливалась всеми цветами металлов от золота до бронзы.

Черты его лица уже не казались столь острыми, но в них всё же виделась какая-то аристократичность: высокий лоб и скулы, узкий нос, волевой подбородок и лёгкая щетина.

- Родители попотели на славу, ничего не скажешь, - высказалась бы одна из моих подруг.

И, как ни странно, раздумывая о притягательность шефа, в моей памяти всплыло смазливое личико Майка Ньютона. Выражение его лица, его голос, даже его весьма симпатичная внешность не шли не в какое сравнение с внешностью Эдварда.

Но, к сожалению или к счастью, шеф был некой мечтой об идеале мужчины, а Майк Ньютон был жестокой реальностью, и с этим было не поспорить. Мне было далеко уже не двадцать лет, когда парни цепляли меня своими чисто физическими данными.

Когда тебе тридцать, тебя уже гораздо меньше интересует внешность твоей второй половинки. Всё чаще и чаще сидя дома в одиночестве, мне хотелось простого тепла, чтобы мужчина просто обнял меня, позволив уткнуться в сильное плечо и забыть обо всём на свете, забыть о проблемах, потерях и поражениях, а вместо дорогих подарков получать лишь лёгкий, едва ощутимый поцелуй в губы каждое утро.

Но реальность была такова,что такие мужчины как Майк в большинстве своём ещё недоросли до таких подвигов, а такие мужчины как Каллен скорее всего были слишком разборчивы в выборе женщин.

Поток моих мыслей прервал чарующий аромат, стоило мне бросить веточку розмарина в своё блюдо. Тушённый говяжий стейк с розмарином был одним из моих любимых блюд. Так почему бы не приготовить его здесь?

-Белла, не боишься переборщить? – неожиданно для всех спросил у меня Джеймс.

Джеймс Роут был метрдотелем ну, или по-другому, распорядителем зала. Он был весьма привлекательным мужчиной примерно того же возраста, что и Каллен. Ростом чуть ниже Эдварда, но его фигура была немного тяжелее, чем у шефа. Короткие золотистые волосы обрамляли мужественные черты его лица.

- Не думаю. Я давно готовлю это блюдо, - ответила я, переставляя сковороду с мясом в духовку, выставляя нужную температуру, и со спокойной душой повернулась к Джеймсу лицом.

- Девушки и приготовление мяса – весьма сомнительный дуэт, - высокомерно заявил Лоран.

- Почему же вам так кажется, мистер Монтгомери? – поинтересовался Эдвард, облокотившись на столешницу и демонстрируя свои сильные руки и… интерес к зародившейся дискуссии.

- Ну, это тоже самое, что и женщина за рулём,- попытался найти нелепое оправдание Лоран.- Вроде и понимаешь, что она умеет водить, но однако же всегда держишь руку на пульсе.

Двое парней, находящихся на кухне, согласно закивали, но, к моему удивлению, Каллен, Джаспер, Эм и Джеймс промолчали. Ну, а за девушек я думаю и говорить не стоит, их возмущение читалось на лицах.

Ну, что сказать? Дурак?

- Девять лет водительского стажа и ни одной аварии или повреждения автомобиля, - просто ответила я.

- Случайность. А вам известна статистика количества аварий, которые происходят по вине женщины-водителя?

- Известна, мистер Монтгомери, - не дрогнув, сказала я, буквально въедаясь в своего оппонента взглядом.
Шефа и Джеймса откровенно забавляла вся эта детская перепалка, они практически хохотали в голос. А участники лишь с интересом поглядывали на нас с Лораном, ожидая дальнейшего развития нашей перепалки.

- Откуда?

- Я адвокат, - просто ответила я, пожимая плечами.

Его глаза расширились от шока. Казалось, ещё секунда - и он разорвёт меня на куски. Атмосфера на нашей кухне накалилась до предела.

- Один - ноль, - как бы между делом сообщил Джаспер Уитлок, не сдерживая своей улыбки.

-А какая у вас специализация? – спросил Эдвард, видимо, стараясь разрядить напряженную обстановку.

- У меня своя юридическая фирма, - ответила я, на секунду встречаясь с манящим взглядом шефа, и начала доставать мясо из духового шкафа. – И уголовные, и гражданские дела.

На Лорана было жалко смотреть. Он который раз за это день испытывал на себе всю тяжесть последствий из-за своего длинного языка.

Мясо получилось просто идеальным! Как я и задумывала! Прекрасно!

- Полный разгром, - раздался звонкий голосок Элис Брендон.

Это была миниатюрная девушка с короткими чёрными волосами, уложенными в смешную причёску, больше напоминающую ежика. На вид ей было не больше двадцати пяти. В её зелёных глазах цвета свежей зелени искрились задорные огоньки, отчего их обладательница выглядела даже младше своих лет.

Вот она - жестокая реальность. Все мужчины делились на несколько типов: Лоран – много говорил, но ничего не делал,чтобы оправдать свои слова. Майк – ничего не делал, а только стремился получить желаемое, не прилагая к этому никаких усилий. А Эдвард Каллен молча стоял, но при этом он стоял во главе огромной ресторанной империи, так как он знал цену своим словам и поступкам.

- Сервируйте! Осталось десять секунд! – проговорил шеф твёрдо, но в его голосе до сих пор можно было расслышать нотки веселья. - Десять…девять…восемь…семь…шесть…пять…четыре…три…два…один! Стоп! Строимся возле кухни!

Источник: http://robsten.ru/forum/71-1568-4
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Виточка (21.07.2015) | Автор: Виктория
Просмотров: 397 | Комментарии: 21 | Теги: Белла, Эдвард, Лоран | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 211 2 »
avatar
0
21
Эх ажиотаж с хаосом творится там в чем, выживают соучастникам вся Белла, занятая оу мужчин принципиально разделяя               
Хм нарочно, Джеймс и столь, стойкую ее испытывал бы, гордо отозвалась да наглец Л лишь, себя невеждой выставил.................................
Вот она живо, приковала к себе внимание Эдварда и всецело Л/ унизила вот Джаз, откровенен с язвительной Элис.....................................
avatar
0
20
Спасибо . good
avatar
0
19
Спасибо
avatar
0
17
Белла адвокат в собственной фирме, вкусно готовит, такая бы понравилась мистеру Каллену. fund02002
avatar
0
18
Ну, она как минимум его уже зацепила fund02002
avatar
0
16
С выбором "истинного пути", думаю Белла разберется. А вот с мужчинами...вопрос.
Спасибо за продолжение.
avatar
0
15
спасибо lovi06032
avatar
0
14
сууупер прекрасная замечательная глава ! спасибо !!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
0
13
благодарю cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
avatar
0
12
Благодарю за продолжение! Спасибо!!!  good
avatar
0
11
Спасибо за главу.
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]