Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Апельсинка
Глава 4 . Часть 2 (От лица Эдварда)

Надо ехать . Надо ехать. А куда надо ехать? Ах, да , в магазин… Помниться, в двух кварталах отсюда есть круглосуточный магазинчик. Туда и поеду.
Съездив за покупками, я начал бесцельно ездить по ночному городу. Я вообще люблю ездить по городу ночью. Тишина, спокойствие, отсутствие людей…. Я заехал в какой-то тихий райончик, остановился, открыл окно и закурил. Домой пока не хотелось. Я сидел в машине и просто наслаждался ночью, но тут, меня привлек какой-то звук. Вроде-бы кто-то кричал. Сначала девушка, потом парень. Где-то через минуту, я уже слышал четкий, полный отчаянья женский крик – «ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!» Я поехал на звуки голоса. Может, случилось что-то серьезное? От убийц я конечно не спасу, но вдруг смогу хоть чем-то помочь. Хотя, куда меня несет? С каких пор я стал человеколюбом? «ПОМОГИТЕ!» - вновь закричала девушка, совсем рядом, за углом… Какой красивый голос!
Я повернул за угол, и увидел её – это была щупленькая девушка лет 18-19, одетая в джинсы и тряпичные оранжевые кеды. На спине у неё висел рюкзак. В шаге от неё замерли три здоровенных парня, с пропитыми рожами. По их лицам было видно, что они подошли к ней явно не с благими намерениями. Наверное, хотели изнасиловать, если не что-то по хуже. Я открыл пассажирскую дверь и крикнул – Садись! Быстро! Мне не пришлось повторять дважды. Девушка буквально залетела в машину. Она вся дрожала от испуга. Вот ублюдки! Я развернул машину , но слишком резко, так, чтобы эти ушлепки отпрыгнули, боясь, что я отдавлю им ноги. Один не успел среагировать, и ещё сантиметров 5, и я бы его сбил. Но нет. А жаль. Девушка на соседнем сиденье сидела ни жива не мертва. Я оглянулся на неё. Длинные каштановые волосы, вьющиеся на концах, удивительно-карие, полные ужаса глаза, щуплая фигурка. В принципе, она была довольно симпатична. Хоть и не мой типаж, но мне она ужасно понравилась. Не знаю почему… но мне казалось, что эта девушка какая-то особенная. Не в том смысле, что какая-то особенная для меня. А просто….не знаю, как вам объяснить!
Тут, она ко мне повернулась, и её рот приоткрылся. А, ну все ясно, узнала.
- Т-т-тыы? – прошелестела она в шоке.
Меня это рассмешило.
- Я не думал, что у девушек принято Так благодарить за спасение людей. – Улыбнулся ей я. Она покраснела. И, сам не знаю почему, я ужасно её захотел! Черт! Я ещё никогда в жизни не хотел какую-то странную девицу, в жутких кедах, с синяками под глазами, и тем более, которую я только что спас! Черт! Все когда-то бывает в первый раз.
- Что с тобой случилось? – Совладав со своими эмоциями спросил я.
- Да, ничего особенного. Гуляла по городу, наткнулась на этих… - она проглотила окончание фразы, потом опять продолжила: - Попыталась убежать, а потом встретила тебя.
- Ясно. – Ответил я безэмоционально. И тут, мне показалось, что я должен задать ей вопрос, очень важный. – Тебе есть куда пойти? – Спросил я. Она отрицательно покачала головой. Ясно. Могу поспорить – она шлюха сбежавшая от сутенера, у которой нет денег, и которой некуда пойти. Но мне почему-то стало её ужасно жалко. Её несчастное личико говорило о том, что у неё в жизни было много бед. А её глаза... В них залегла вселенская грусть.
- Поедешь ко мне. – Заявил я безапелляционным тоном. Она в шоке на меня уставилась.
- Странно. Всегда думала, что ты редкостная сволочь. – Пробормотала она. Я засмеялся.
- О да! Я злой и страшный Эдвард Каллен, который убивает своих кузин и домработниц, вечно пьющий, перетрахавший пол Америки, срывающий съемки и питающийся миленькими свежеспасенными брюнеточками. – Злобно проговорил я. Мне удалось её рассмешить. Девушка понемногу оттаивала.
- Ты знаешь, на самом деле пресса всегда изображает все в худшем свете и преувеличивает. Хотя.. – я решил признаться честно – Кое в чем она и бывает права. Только вот в чем, я тебе не скажу.
Она снова улыбнулась. – И не надо. – Сказала она.
- Мы приехали.- Сказал я и заглушил двигатель. Мы вышли, и тут я снова вспомнил одну немаловажную деталь, о которой забыл.
- Как тебя зовут? – спросил я.
- Белла. – Ответила она. Белла. Редкое для Америки имя.
Мы подошли к двери и тут я снова вспомнил кое-что…
- Черт! Пакеты! – заорал я и помчался к машине, оставив Беллу в полном недоумении. Странный день. Я еще никогда не был таким благородным и рассеянным. «Стареешь, Каллен». – подумал я про себя и усмехнулся.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-304

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Yankees (17.02.2011)
Просмотров: 2112 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Все шутит наш мальчик . А про прессу святая правда . Сволочи . Спасибо большое .  hang1

0
5   [Материал]
  Точно Эдя стареет giri05003 giri05003 giri05003

4   [Материал]
  интересное начало знакомства

3   [Материал]
  Рассеяный и забывчивый Эдвард Каллен - это что-то новенькое!.. giri05003

  Интересненько=) good

1   [Материал]
  Хорошая главка, интересно что дальше будет.)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]