Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


БДСМ для чайников. Глава 1

«Слишком хорош для того, чтобы быть нормальным».
Эти слова Розали до сих пор звучали у Беллы в ушах, хотя девочки ушли уже несколько часов назад. Острая на язычок мисс Хейл прекрасно выразила то, что терзало Беллу все полтора года замужества.

Эдвард Каллен действительно был слишком хорош. В колледже Белла изучала английскую литературу, и к ее мужу идеально подходило определение «настоящего викторианского джентльмена». К тому же его отец действительно был англичанином, что отразилось на стиле и привычках Эдварда. Он был спокоен, вежлив, педантичен, начитан, любил классические костюмы и обладал тонким, таким непривычным для американцев, изящным чувством юмора. Он всегда излучал уверенность и одновременно мягкость. Рядом с ним Белла никогда не испытывала тревоги.

Заботливый, умный, романтичный - он как будто сошел со страниц какого-то любовного романа, из тех, что поглощают тысячами наивные юные девушки.

Серьезно. Ее муж был идеален. Или старался казаться таковым.
Белла уже ненавидела Розали за ее фантазии. А что если Эдвард действительно гей, и она нужна ему только как прикрытие? Вот ведь Майк, ее одноклассник-гомосексуалист, до сих пор скрывает от родителей свою ориентацию и даже водит к ним липовых девушек, чтобы те не волновались. Что если и она для Эдварда такая же липовая девушка?

Его мать как-то проронила на семейном обеде, что раньше Эдвард ни разу не приводил домой своих женщин, и она рада, что у него наконец появились стабильные отношения. Тогда Белла только порадовалась ее словам - приятно стать для мужчины первой настоящей любовью после вереницы подружек-однодневок.

Вот только что если до нее у Эдварда были не подружки, а... «друзья»?
О Боже, нет. Нельзя быть такой мнительной.

Розали просто пошутила, а Белла уже так себя накрутила, что впору бежать за транквилизаторами.

Но вместо успокоительных взволнованная миссис Каллен решила принять ванну с любимой с детства ароматной пушистой пеной.

Расслабляясь в малиновом облаке, она уже почти забыла о своих тревогах, как вдруг громко зазвонил лежащий на туалетном столике телефон. Услышав мелодию звонка, Белла вздрогнула.

Эдвард.

Дотянувшись до телефона, Белла глубоко вздохнула. Надо собраться и забыть о своих глупых подозрениях. Эдварду ни к чему знать о том, что его жена – легковерная глупышка, которая готова поверить любым, даже самым диким предположениям своих подружек.

– Привет, милый, – радостно воскликнула она, ответив на вызов. – Ты уже вылетаешь домой?
– Я уже прилетел, – весело сообщил Эдвард. – Удалось взять билет на более ранний рейс. Так что скоро я буду дома. Об ужине не беспокойся. Закажем на дом твоей любимой китайской еды.
О да, Эдвард всегда угадывал все ее желания... Вот только чего хочет он? Даже после полутора лет брака Эдвард Каллен оставался для нее загадкой.
– Приезжай скорее, – проговорила, улыбаясь, Белла. – Я очень тебя жду.

***
Она не дала ему даже поставить сумку.

В одном лишь легком халатике, без нижнего белья, она бросилась к нему сразу, как Эдвард вошел в дом.

Она не хотела сейчас ни о чем с ним говорить. Ей просто нужно было его чувствовать.

Белла поцеловала его первой, он, кажется, даже не успел ничего понять. Его руками она распахнула халатик, показывая ему, что готова ко всему прямо здесь и сейчас.

Эдвард ничего не сказал ей, просто взял на руки и отнес в спальню.

Он раздевал ее, как будто опасаясь, что она сломается – медленно, осторожно, едва касаясь ее пальцами.

Беллу бросало в дрожь от этих прикосновений. Ей хотелось, чтобы он взял ее прямо сейчас, быстро, резко, но она молчала. Он ведь должен сам почувствовать, как она желает его.

Но Эдвард был все так же осторожен.

Он прокладывал дорожку поцелуев по ее животу до лобка, заставляя Беллу вздрагивать от удовольствия. Затем он скользнул ниже и коснулся языком чувствительной плоти.

Его язык дразнил ее, лаская пульсирующую горошинку то быстрее, то медленнее. И когда Белла была уже на грани, Эдвард вошел в нее, мгновенно наполнив ее собой.

Белла задрожала и так сильно сжала его плечи, что ногти ее впились ему в кожу. Заметив, как он вздрогнул, Белла хотела ослабить хватку, но Эдвард вдруг так глубоко проник в нее, что вместо этого она лишь сильнее прижала его к себе. Он двигался все быстрее и резче, выскальзывая и вновь погружаясь в нее горячими толчками.

Внутри у Беллы все пылало, мучительное наслаждение то накатывало, то отступало, пока не вырвалось громким стоном из ее губ.

Несколько секунд она ничего не видела и не слышала.

Тело Беллы превратилось в сгусток огня. Казалось, что ее сердце не выдержит такого восторга.

Но оно выдержало. И обессиленная Белла откинулась назад на постели.

Эдвард посмотрел на нее счастливыми глазами и лег рядом.

– А ты? – тихо спросила Белла.
– Я кончил, – испортив такой прозой всю романтику, проговорил Эдвард и показал ей презерватив, который действительно подтверждал его слова. – Это было... прекрасно, Белла. Ты удивительная.

Белла поцеловала его долгим благодарным поцелуем.

Но потрясающий оргазм не стер ее тревогу, а только усилил ее.

Эдвард кончил. Но кончил так тихо и незаметно, словно его заставила это сделать физиология, а не наслаждение.

Любая женщина назвала бы ее сейчас полной дурой. Но Белле не нравилось, что Эдвард делает все, чтобы доставить ей удовольствие, и при этом совершенно не думает о себе.

Это было очень странно.

Особенно в сравнении с Джейком, который кончал громко, бурно и быстро, совершенно забыв о том, что Белла еще не успела даже толком возбудиться.

Наверное, в жизни просто не бывает полной гармонии, и она должна быть рада, что ее муж так заботится об ее удовольствии.

Но что если Эдвард просто чувствует себя виноватым и доставляет ей удовольствие из уважения к ней, а сам при этом ничего не испытывает?

Хотя с эрекцией у него ведь все в порядке. Значит, ее тело его все-таки возбуждает.

Или он представляет в этот момент прекрасного юношу, и поэтому у него встает?

– Все в порядке? – спросил Эдвард, чутко уловив ее изменившееся настроение.
– Конечно, милый, – ответила Белла, невероятным усилием воли прогнав из головы дурацкие мысли. – Я люблю тебя. И я так рада, что ты вернулся.

***

Остальная часть дня прошла хорошо и спокойно, но Белла так и не смогла полностью избавиться от навязчивой идеи о нетрадиционной ориентации мужа.

Мысли о тайнах Эдварда то и дело возвращались в ее голову. И к вечеру Белла поняла, что пора со всем разобраться, не доводя дело до похода к психологу.

И пока Эдвард мылся в душе, а он любил мыться долго и с удовольствием, Белла решительно набрала номер Майка Ньютона.

– Привет, Белль, – весело поприветствовал ее тот.

В последнее время они созванивались не так часто, как раньше, потому что у Майка наконец-то пошла в гору карьера фотографа, а Белла была увлечена семейной жизнью. Но Майк по-прежнему оставался ее близким другом и драгоценным источником информации о мире, который был совершенно ей не знаком. И сейчас только он мог спасти ее от паранойи.

– Привет. Слушай, ты однажды говорил, что геи умеют отличать своих от гетеросексуалов? – тут же перешла она к делу.
– Ну да, это называется гейдар (1), – подтвердил Майк слегка удивленно.
Обычно они с Беллой не обсуждали его ориентацию и личную жизнь, у них и без этого всегда было о чем поговорить.
– И он, правда, работает?
– Конечно. Когда к нам мой бывший на работу пришел, я сразу понял, что он из наших, – сказал Майк. – И он меня тоже просек, кстати. А почему ты спрашиваешь?
– Это очень глупо звучит, я знаю, – смущенно проговорила Белла. Идея, только недавно казавшаяся ей гениальной, сейчас выглядела настоящим бредом. Но отступать было уже поздно. – В общем, Майк, ты не мог бы проверить моего мужа?
– Проверить твоего мужа? – опешил Майк. – Ты шутишь, Белль?
– К сожалению, нет, – вздохнула Белла. – Я назначу ему встречу в твоем кафе, а ты попытаешься его подцепить. Заинтересовать собой. Ну, ты понимаешь, о чем я говорю...
– Не очень, если честно. Но ты же знаешь, я всегда готов тебе помочь, – сказал Майк.
– Знаю, – улыбнулась Белла. – Я тебе позвоню.

Положив телефон на стол, Белла задумалась. Она, наверное, совсем сошла с ума, если устраивает мужу такую проверку. Но жить в неизвестности она больше не могла.

Ну что же, теперь осталось только заманить Эдварда в ловушку...

***
Майк Ньютон всегда был симпатичным и, можно сказать, даже красивым парнем. А сегодня он и вовсе превзошел себя. В светло-синей рубашке с расстегнутым воротничком, потертых джинсах со щегольскими дырками, с растрепанными волосами и небесно-голубыми глазами Майк был чрезвычайно хорош. Хотя Белла не знала, какие парни нравятся геям, она бы, не раздумывая, на него клюнула.

В солнечных очках и дурацком парике, Белла, как плохая шпионка, сидела на улице под тентом, прикрыв лицо газетой. Эдвард расположился внутри за столиком и преданно ждал жену. Назначить ему встречу в кафе, где подрабатывал официантом Майк, оказалось совсем несложно – оно находилось довольно близко к его офису, и это не вызвало у Эдварда никаких подозрений. Не вызвала у него вопросов и смс-ка Беллы о том, что она опаздывает, – к ее рассеянности он давно уже привык.

И теперь, заняв удобную для наблюдения позицию, Белла с трепетом смотрела, как Майк принимает у Эдварда заказ.

Ньютон улыбался ему со всем обаянием, на какое он только способен. А якобы случайно пролив на стол кофе, извинялся так трогательно, что выглядел спустившимся с небес ангелом.

«Наверняка он пассив», – подумала Белла и тут же вздрогнула, представив Майка в постели с Эдвардом.

Боже, за что природа одарила ее таким живым воображением?

Эдвард тем временем весело болтал о чем-то с Майком, а потом и вовсе написал что-то на листке и отдал парню. Неужели он дал ему свой номер телефона?

Майк игриво смеялся, и Белла поняла, что больше не может это терпеть.

Вскочив с места, она забежала за угол, сняла очки, парик и старый плащ, который Эдвард никогда не видел, запихнула все это в сумку и побежала назад. В кафе она ворвалась, как будто за ней гналась стая бешеных собак. Эдвард, увидев жену, поднялся с места и радостно махнул рукой. Но вместо ответного взмаха Белла ветром подлетела к нему и поцеловала.

Она не знала, что на нее нашло. Обычно Белла стеснялась целоваться в общественных местах, хотя порой ей этого очень хотелось. Максимум, что она позволяла себе – это легкий поцелуй в губы при встрече. Но сейчас ей хотелось, чтобы все вокруг и чертов Майк с его невинными голубыми глазками знали, что Эдвард – ее мужчина.

Этот красавец с непослушными бронзовыми волосами принадлежит ей одной.

Белла целовала Эдварда глубоко, властно разомкнув языком его губы, и остановилась лишь тогда, когда низом живота ощутила его отвердевший член. Приоткрыв зажмуренные от удовольствия глаза, Белла увидела изумленные и потемневшие от возбуждения глаза Эдварда напротив и шумно выдохнула.

– Я соскучилась, – сказала она, краснея.
Все вокруг смотрели на них с интересом. А Майк и вовсе беззвучно засмеялся и тут же исчез за дверью служебного помещения.
– Я тоже... соскучился, – хрипло проговорил Эдвард. Его глаза сияли.
Похоже, он ждал продолжения. Но Белла вдруг вспомнила, где находится, и резко пришла в себя.

– Что закажем? – выпалила она и увидела, как глаза Эдварда сразу потухли.
– Майк сказал, тут отличная пицца, – произнес он, и Белла опешила.

Майк? Он уже зовет его по имени?

Какой кошмар! Белла свела своего мужа с Ньютоном.

Что если она сама же разрушила всё своими чокнутыми экспериментами?!

***
Все оставшееся время их совместного ланча Белла сидела, как на иголках. И когда Эдвард после звонка из офиса убежал на срочные переговоры, сразу кинулась к убиравшему со столов посуду Ньютону.

– Ну что?! – в нетерпении выпалила она.
– Успокойся, Белль, – улыбнулся весело Майк. – Твой муженек точно не из наших.
Волна облегчения накрыла Беллу с головой. И она наконец смогла вздохнуть свободно.
– Ты уверен?
– На сто процентов, мой гейдар никогда не ошибается, – сказал Майк. – Уверен, он даже не задумывался о том, чтобы попробовать.
– Но тогда что он написал на том листке? – с подозрением осведомилась она.
– Он увидел у нас на стенде плакат питомника для животных и сказал, что хотел бы взять брошенную собаку или кошку, – ответил Майк. – А я сказал, что я там волонтером работаю. Ну, он и оставил свой телефон, чтобы я ему позвонил и сообщил, когда будет удобно прийти посмотреть животных. Ты же вроде говорила, что вы хотите кого-то завести.
– Да, говорила... – растерянно произнесла Белла.
Неужели все на самом деле было так невинно?
– Да разве ты не видела, как он на тебя смотрел, когда ты его поцеловала? – рассмеялся Майк. – Он так завелся, что рад был бы с тобой в туалете уединиться. Но ты так застеснялась, что он передумал.
– Правда?
– Такая же правда, как то, что будь он геем, я бы уже сегодня затащил его в постель, – сказал мечтательно Майк. – И почему гетеросексуалы бывают такими горячими?
– Эй, не смей фантазировать о моем муже, – возмущенно хлопнула его по руке Белла.
– Да ты опасная женщина, – засмеялся Майк. – Всегда знал, что ты только притворяешься тихоней, ревнивая сучка.
– Отстань, Майк, – снова хлопнула его по руке Белла и чмокнула друга в щеку. – Спасибо за помощь. Ты просто спас меня. Что бы я делала без твоего гейдара!

Напевая навязчивую попсовую мелодию, Белла выскочила из кафе на улицу и вдруг ее словно молнией ударило.

Эдвард возбудился от того, что она поцеловала его в при всех и хотел, по мнению Майка, заняться с ней сексом в туалете, где их в любой момент могут обнаружить?

Он не гей. И даже не би.

Но может быть, он возбуждается от секса в общественных местах?

Да, похоже, ее расследование только начинается...

___________________________________

(1) Гейдар («гей-радар»; англ. gaydar, от сочетания слов гей и радар) — способность человека определять сексуальную ориентацию других людей на основе ряда внешних признаков или внутренних ощущений.



Источник: http://robsten.ru/forum/71-1917-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: MaryKent (22.04.2015) E
Просмотров: 724 | Комментарии: 34 | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 341 2 3 »
avatar
0
34
Спасибо good
avatar
0
33
Спасибо  lovi06032
avatar
0
32
Спасибо, очень хочется услышать мысли Эдварда. Что он думает о его браке с Беллой?  girl_wacko good hang1 lovi06032
avatar
0
31
Спасибо за главу! good
avatar
0
30
Спасибо! good Весело, увлекательно, загадочно и интересно! 1_012
avatar
0
29
что-то Эдвард явно скрывает...
avatar
0
28
Белла такая забавная, почему решила, что муж-гей, ведь у него отличная реакция на неё. podmigivanie И все эти игры в шпионов только ещё больше её запутают. fund02002
Спасибо за главу
lovi06032
avatar
0
26
Впереди самое интересное...
спасибо за главу roza
avatar
0
27
Именно так fund02002 Спасибо, что читаете!
avatar
0
25
Спасибо большое за главу! Очень забавно! fund02002 С нетерпением жду продолжение!  good lovi06032
avatar
0
23
О,хо-хо!Вот веселье начинается!
Спасибо!
avatar
0
24
Спасибо! Рада, что понравилось JC_flirt
1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]