Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы. Эпилог

Приветик и До свидания! Как же грустно это прозвучало, но ничто не вечно. Наш поезд под названием "Его Любовница" прибыл на конечную станцую Эпилог

Эпилог
Финальный саундтрек

Эдвард POV
Белла была невыносима. С каждым днем ее «беременные» гормоны все чаще доводили меня до белого каления, но я все равно не переставал любоваться ею. Сейчас она стоит ко мне спиной, вглядываясь в окно и слушая кого-то в трубке телефона. С легкой улыбкой я наблюдаю за ней. Около двадцати минут назад она зашла, все так же разговаривая по мобилке, не удостоив меня даже взглядом. Я ни как не мог понять, что за интерес прерывать меня во время работы и просто болтать по телефону рядом со мной. Я не прислушивался к ее диалогу, а просто любовался ей. Волосы Беллы стали еще длиннее, и теперь прикрывали ее отменную задницу. Тоненькая талия была обтянута бандажом, который ей посоветовал носить врач, дабы поддержать огромных размеров живот. Вы бы никогда не сказали, что она беременна, если бы увидели ее сзади. До тех пор, пока она не обернулась бы. Её живот был не просто огромен, он был необъятный, что приводило жену в бешенство. Нынче я вспомнил, как мы провели наш медовый месяц. Как она лежала на шезлонге и поглаживала, казавшийся тогда, большой живот. На деле оказалось, что именно тогда он был совершенно мал. Мне нравились изменения в ее теле. Ангел была божественна! Я продолжал вспоминать те прекрасные две недели, что мы провели на Фиджи. Ее счастью не было предела, даже гормоны «беременной Беллы» запропастились куда-то. Именно тогда я впервые почувствовал шевеления своего сына. После того, я не мог не щупать ее живот. Мне нужен был постоянный контроль, чтобы отстать от нее и не завалить на диван, или еще какую поверхность, чтобы просто ожидать следующий толчок моего мальчика. Белла любила такие моменты – я видел, как загорались ее глаза, когда я весь во внимании ждал пинка из нутрии ее тела.
Резко выдохнув, Белла обернулась ко мне.
- Я перезвоню тебе, Эл. Спасибо за информацию, - глядя мне в глаза, проговорила она. Меня ждут проблемы, я видел это в ее взгляде.
- Ну, ты и сволочь, Каллен! – начала она. - Когда ты собирался мне сказать? Я… ты даже не представляешь, что я сейчас хочу сделать.
Я продолжал молчать, зная, что сообщила ей моя сестра. И меня абсолютно не радовало, что Элис снова влезла, опережая события.
- Ты прекрасно знаешь, что через четыре дня мне ложиться в больницу. Прекрасно знаешь, что через пять дней, если все будет хорошо, мы станем родителями! Я надеялась, что пока я буду отходить от наркоза, после кесарева, ты будешь рядом с малышом. Но в итоге, ты просто смываешься! Я ненавижу тебя всем нутром. Я прямо сейчас могу собрать все твои вещи, и ты можешь валить куда угодно! – кричала она и размахивала руками. Это было забавно. Я настолько привык к такой манере ее поведения, что просто надеялся на то, что это закончиться, как только она родит.
- Белла, не стоит преувеличивать. Я уеду, сегодня ночью, а вернусь послезавтра. Я еще сутки пробуду дома, до того, как тебе придется отправиться в больницу. Маленькая…
- Не надо мне тут маленьких… - перебила она. - Ты мог перенести все встречи, и побыть немного со мной. Потом этого не будет. Как ты не поймешь? Но конечно, куда там! Эдвард Каллен не может уделить своей беременной жене чуть больше времени! Он же весь такой деловой, такой занятый.
- Белла! Я пытался перенести встречу, но, к сожалению, мне не удалось. Я пытался послать Пита или Джаспера, но я должен присутствовать лично. Ты же знаешь, насколько серьезен этот проект для меня. Я работаю над ним не один год.
- Ну конечно. Этот проект важнее, чем я. Может, и едешь ты не сам?
- Прекрати, ты знаешь, что это не так. Просто смирись. Сегодня я уеду, а послезавтра буду дома. Разве я когда-нибудь врал тебе?
Она хохотнула и уставилась на меня. В ее глазах было разочарование, далее должны были последовать слезы. Все как по сценарию, но не в этот раз.
- Ну, раз это так важно для тебя, давай, езжай! Прямо сейчас! Не нужно мне глаза мозолить, а не то я от злости прямо сейчас рожать начну!
С этими словами она вылетела из кабинета. Глубоко вздохнув, я принялся далее перебирать бумаги, которые мне могли понадобиться в поездке. В течение последних двух недель, это было нормальное поведение Беллы. Ей просто нужно остыть и все будет нормально.
Через полчаса я спустился в гостиную. Белла сидела на диване перед плоским экраном и смотрела передачу о новорожденных. В ее руках было ведерко с фисташковым мороженым. Я сел рядом с ней, но так чтобы не касаться ее. Всем своим видом она делала вид, что не замечает меня, но это ненадолго. Пара минут и она уже прижимается ко мне.
- Прости, я просто не ожидала это услышать не от тебя. Это меня расстроило. Я люблю тебя, и мысль о том, что ты снова уезжаешь, покидая меня, расстраивает.
Нежно прикоснувшись к ее губам, я улыбнулся.
- Пообещай, что как только ты родишь, все эти вопли закончатся. Я не понимаю, как до сих пор в действительности не переехал на квартиру, чтобы переждать это время.
- А я не знаю, как в порыве гнева не запустила в тебя что-то настолько тяжелое, что могло бы просто прибить тебя.
- Возможно, ты меня действительно любишь?
- Возможно, так и есть, - улыбнулась Белла, и я поцеловал ее.
Я был согласен терпеть все ее нервы, только ради таких моментов.
- Но я предупреждаю, мистер Каллен, это ваша последняя поездка. После того, как у нас появится малыш, мне нужна будет твоя помощь, ты же знаешь это. Даже страшно представить, как это все сложно. Элис три недели требовалась помощь.
- Не переживай, маленькая. Я всегда буду рядом, ты же знаешь.
Ее милое личико осветила улыбка, именно та, которую я любил больше всего. Белла пересела ко мне на колени, оседлав меня, и уткнулась лбом в мой лоб.
- И как я решилась на это? – вглядываясь мне в глаза, прошептала моя девочка. Все чаще и чаще повторяя этот вопрос.
- Я люблю тебя, миссис Каллен.
Быстро поцеловав меня, Белла поднимается с моих коленей и ее руки охватывают живот.
- Все в порядке? – последнее время меня пугает все ее реакции на то, что происходит с ее организмом.
- Да, просто он сегодня какой-то беспокойный. У меня уже все болит от того, как он пинается. Быстрее бы уже все закончилось.
- Уже совсем скоро, Ангел. Просто продержись еще пять дней.
Я оставил долгий поцелуй на губах жены и удалился в свой кабинет.


Белла POV
Он уехал. Слезы струятся по моему лицу от обиды на него. Хоть я и понимаю, что он должен, но ничего не могу с собой поделать. Эдвард был против того, чтобы я направилась провожать его. Но после долгих уговоров он сдался и попросил Джейкоба отвести нас. Прошло более часа, как я вернулась в пустой дом. Кто бы мог подумать или хотя бы представить себе, что я стану миссис Кален, буду носить его ребенка под сердцем и отвечать взаимностью на все его слова любви. Но самое интересное это то, что я действительно счастлива. И сейчас я сижу в кабинете своего мужа и тихо плачу от того, что его нет рядом, а мне бы так хотелось.
- Белла? – дверь в кабинет отворилась и в проеме появилась обеспокоенная физиономия Джейка.
- Что ты здесь делаешь? – вытирая слезы с лица, в недоумении спрашиваю я.
- Я увидел свет, а наряду с тем, что Эдварда уехал, и на часах уже за полночь, решил проверить. Почему ты здесь?
- Потому что это мой дом, Джейкоб! А что здесь делаешь ты? И как ты зашел? Я включала сигнализацию.
- Ну, это я знаю, но еще я знаю код, поэтому в любой момент могу зайти. И Эдвард. Он просил, чтобы я был рядом с тобой. Поэтому я здесь. Все нормально?
- Все хорошо, просто не спалось, и решила посидеть тут.
- Я мог бы тебе чего-либо принести, если хочешь.
- Не стоит, все хорошо, Джейкоб. Мне, наверное, действительно пора лечь в кровать. А раз уж ты здесь, чувствуй себя как дома.
Я начала подниматься с кресла Эдварда, когда почувствовала это. Посмотрев на Джейкоба, я поняла, что мне не показалась. Его глаза были широко раскрыты, а челюсть практически соприкасалась с полом. Джейк, с ужасом в глазах посмотрел на меня.
- Твою мать, Джейк, - пропищала я, - кажется, у меня только что отошли воды.
- Без паники, - пробормотал парень. - Белла, тебе больно?
Я продолжала стоять и не двигаться, пытаясь сообразить, что же мне делать.
- Все не так. Еще рано. Джейк, дай мне телефон.
Он протянул мне телефон, и я по памяти набрала номер мужа. Телефон отключен.
- Белла, я думаю, нам стоит ехать в больницу. Я не умею принимать роды, да и… аргх… Эдвард убьет меня.
- Все нормально, - прикрыв глаза и глубоко вдохнув, сама себе проговорила я. - Возьми ключи от BMW, поедем на ней. Ты иди, а мне нужно сделать пару звонков.
- Белла, на дворе ночь! И у тебя отошли воды, поэтому я думаю, следует позвонить твоему врачу и сделать это можно в машине. Знаешь ли, меня пугает твое поведение.
У меня отошли воды. Я взглянула на Джейка и поняла, о чем он говорит. Я замерла на месте, продолжая смотреть на парня.
- Думаю, мне стоит переодеться, и можем ехать. И нет, мне не больно, только разве что чуть-чуть тянет поясницу и живот. О Боже, Джекоб у меня начинаются схватки!
Дальше все понеслось перед глазами. Я зашла в нашу спальню и переоделась. Схватив сумку и телефон, я начала спускаться вниз.
- Белла, я не могу дозвониться до Эдварда. Думаю, он забыл включить телефон. Его посадка через два часа, возможно, нам придется подождать.
- Забей, просто вези меня наконец-то в больницу. Мне действительно становится больно…
Джейк надавил на газ, и мы рванули с места. Живот все ощутимее напрягался. Я старалась просто не думать об этом и о том, что Эдвард не со мной. Мне было ужасно страшно. Я схватила телефон и набрала номер. Долгие длинные гудки просто сводили с ума, но я продолжала ждать.
- Белла, милая? Что-то случилось?
- Прости, что так поздно. Ты мне нужна. Эсми, у меня воды отошли и я думаю, что начались схватки. Мне еще рано и Эдварда нет. Эсми, пожалуйста, сделай что-нибудь, я пришлю за тобой Джейкоба, и он привезет тебя ко мне. Пожалуйста! - боль становилась все сильнее, хоть и была терпимой, но страх находящийся у меня внутри настолько сильно захватил меня, что слезы, не переставая, лились по щекам. Я не знаю, почему позвонила именно матери Эдварда, но мне действительно нужен был рядом близкий человек. И именно Эсми, оказалась тем человеком, в котором я нуждалась сейчас.
Далее была больница. Дайан прибыла ровно на пять минут раньше нас. Были врачи, помимо моего гинеколога и что-то шло не так. Что-то происходило совершенно не правильно. Мне никто ничего не говорил, но по их разговорам и словам я знала, что происходит что-то страшное.


Эдвард POV
- Мистер Каллен, - ко мне подошел Кай, мой водитель. - Джейкоб звонил, дома что-то случилось, но ваш телефон отключен.
На этих словах мое сердце пропускает удар. Белла. Я достаю свой телефон из кармана и пытаюсь его включить, но после N попытки понимаю, что он разряжен. Прошло всего одиннадцать часов, как я покинул свою жену, и совсем скоро должен был отправиться обратно. Я валился с ног. Для того чтобы скорее очутиться возле Беллы, я пожертвовал сном. Как только мы добрались до места назначения и решили все важные дела, я направился обратно в аэропорт. Я хотел, как можно раньше вернуться домой. Надеялся, попасть домой еще раньше, чем предполагалось, но после слов Кая, внутри меня что-то перевернулось.
- Дай свой телефон, - резко сказал я, и Кай протянул мне черный плоский кусок пластика.
Я набрал номер Беллы, но ее телефон не отвечал. Найдя во входящих номер Джейкоба, я стал ждать.
- Эдвард? – расслабленный голос Джейка.
- Джейк, что случилось?
- Ну, есть кое-что, но я не могу сказать.
- Белла рядом с тобой?
- Скорее да, но она не может с тобой поговорить. Она… ммм… спит.
-Спит? Сколько сейчас у вас? Начало двенадцатого? Ей нехорошо?
- Уже все в порядке, слушай Эдвард, я могу дать тебе твою маму, сам поговоришь с ней.
Мама? А Эсми что там делает?
- Эдвард? Сыночек…
Сыночек? Что, черт возьми, происходит.
- Мам, где Белла? Что у вас происходит? У меня вылет через двадцать минут. Я не могу долго разговаривать.
- Эдвард, я уверенна, что Белла разозлится на меня, что я тебе сказала… - послышались какие-то лишние звуки и в мой динамик ворвался чей-то вопль, похожий на мяуканье кота в марте месяце. В момент вспомнив, на что еще похож этот звук, я решил, что Эсми находится у Элис и скорее всего, нянчится с младшим Уитлоком.
- Мам, - снова повторил я, понимая, что времени на разговор уже нет, а мне нужно узнать самое главное. - Мне нужно услышать, где Белла? Я должен поговорить с ней.
- Эдвард, Белла отдыхает. Она у тебя такая умница, - всхлипнула мать в трубку, а меня уже начала раздражать не договоренность.
- Да что происходит?
- У тебя родился сын, мальчик мой! И могу сказать тебе, что он полная твоя копия.
Дыхание перехватило и единственное, что я мог сказать.
- ЧТО?!
- Через два часа как ты уехал, у Беллы отошли воды. Джейкоб привез ее в больницу, а я прибыла во время родов. Обошлись без кесарево, но роды были очень сложными. Белла потеряла много крови, но сейчас все приходит в норму. Она отдыхает. С малышом все нормально. Сыночек, он прекрасен.
- Мой сын?
Было сложно дышать. Я даже не заметил, как преодолел расстояние до самолета.
- Меган, вылетаем, срочно! – крикнул я стюардессе.
- Но мистер Каллен, нам еще не дали разрешение.
- Значит, получите его, как можно скорее и вылетаем, - прикрикнул я, и вновь обратился к матери. - Мам, скажи, Белла очень злится?
- Эдвард, она вымотанная и практически все время после родов спит. Она настолько счастлива, что я уверенна, единственное чего ей не хватает для полного счастья – это ты. Так что не думай о плохом, просто возвращайся скорее.
- Мама, я когда-нибудь говорил, что люблю тебя? – спросил я.
- Возможно, в детстве.
- Спасибо мам, что рядом с ней. И еще, я люблю тебя.
- И я тебя сынок. Мы с твоим сыночком ждем тебя!
Глубоко вздохнув, я повесил трубку. Мой сын. Я стал отцом.
- Мистер Каллен, взлет через три минуты. Пристегните, пожалуйста, ремни.


Белла POV
Яркий свет резал глаза. Пытаясь понять, где нахожусь, я привстала на руках. Светлые стены, окна с жалюзи и немереное количество роз по всему полу. Было ощущение, что я лежу на островке, окруженная не гладью воды, а сотней бутонов белых, розовых, красных и бордовых роз. Глубоко вдохнув насыщенный аромат цветов, я почувствовала ужасную, тянущую боль. В моем теле болела каждая мышца, словно я проплыла пол океана. Я была в родильном отделении центральной вашингтонской больницы. Сердце застучало с неимоверной скоростью. Я вспомнила, как мы с Джейкобом ехали в больницу, помню боль, которая просто разрывала меня на куски… Помню громкий крик малыша и его крошечное, маленькое, влажное тельце у себя на груди. Мой сын. Я смогла, я стала мамой. Осматривая палату, я прихожу в замешательство. Я абсолютно одна. Ни ребенка, ни кого-либо другого. Пытаясь подняться с постели, я понимаю, как сильно у меня болят все мышцы. Даже просто дышать, довольно ощутимо.
- Белла? – в палату зашла Эсми. - Милая, не вставай. Я так рада, что ты очнулась. Как самочувствие?
- Где малыш?
- Я собственно, поэтому и пришла. Бусинка проснулся и никак не хочет успокаиваться. Видимо, он голоден. Поэтому, раз ты проснулась, я сейчас его тебе принесу.
- Почему он не здесь? – головой указала я на кроватку, стоящую рядом с моей кроватью.
Эсми нахмурилась и попыталась выдавить из себя улыбку.
- Эсми? С ним что-то не так?
- Нет, милая, все нормально. Он с дедушкой.
Паника захватила меня.
- С Карлайлом?
- Он в восторге. Он просто оторваться от него не может. Ты, девочка, родила полную копию нашего сыночка. Думаю, после этого твой свекор души в тебе чаять не будет.
- Эсми, будь добра, принеси мне моего ребенка.
- Конечно милая.
Когда она вышла из палаты, я откинулась на подушки. Все тело ныло, и я ужасно хотела спать. Прикрыв глаза, я старалась не думать о времени. Дверь снова отворилась, и в палату зашел, хотя скорее будет сказать, ввалился, мой муж.
- Маленькая моя, как ты?
- Даже не думай, Эдвард, что тебе все это так обойдется, - с улыбкой на лице сказала я.
- Господи, я думал, с ума сойду, пока добирался сюда. Где он?
- С твоими родителями, сейчас Эсми его принесет.
Немного расслабившись, Эдвард подошел ко мне, и припал к моим губам. Между поцелуями он шептал слова благодарности.
- Маленькая, я так сильно люблю тебя. Ты даже представить не можешь. Такая красивая. Мой Ангел.
- Сын? – послышался сзади голос свекра. Эдвард заметно напрягся и обернулся к родителям. В руках у Карлайла был наш сын. Такой крошечный… Я взглянула на Эдварда, который в замешательстве уставился на малыша. Карлайл не спеша подошел к сыну и передал ему малыша. Внутри меня все содрогнулось от этой картины. Столько лет боли, разлуки и ненависти… И вот сейчас, человек, который ломал меня и мою жизнь не единожды, стоит с нашим ребенком на руках. И я знаю, что он любит меня, знаю, что никогда не изменит, никогда больше не сделает больно. Он мой. А мой Эдвард, никогда не причинит мне боли.
Муж медленно подошел ко мне с сыночком на руках. Его взгляд, не переставая всматривался в малыша.
- Он такой красивый, просто идеальный.
- Милый, его нужно покормить, – пробормотала я, и заметила как Эсми и Карлайл вышли из палаты.
Эдвард, нежно поцеловав малыша в макушку, передает его мне, и я замечаю эту схожесть с его папой. Он действительно копия Эдварда. Аккуратно приложив его к груди, я наблюдаю за тем, как он с жадностью начинает сосать ее. По щеке катится слеза, возможно из-за того, что я не верю во все происходящее.
- Маленькая моя, ты чего?
- Это все переполняет меня. Любовь и счастье, которое я сейчас испытываю, переполняет меня.
- Помнишь, когда-то очень давно, я пообещал тебе, что у нас будет ребенок и все будет хорошо.
- Ты сдержал свое обещание.
- Потому что я уже тогда любил тебя больше чем жизнь.
- Ты решил с именами, которые я тебе предложила?
- Да.
Как только сыночек отлипает от груди и засыпает, приоткрыв ротик, я передаю его Эдварду. Муж берет малыша на руки и нежно целует его в пухлую щечку, а потом произносит.
- Нейтан Эдвард Каллен.
Вот оно, самое настоящее счастье! Наша любовь! Наше все!

 Я надеюсь, что мы не разочаровали Вас, и Вы Дорогие наши Читатели остались довольны.



Источник: http://robsten.ru/forum/71-1484-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Denika (04.02.2015) | Автор: Denika
Просмотров: 1717 | Комментарии: 32 | Рейтинг: 4.9/44
Всего комментариев: 321 2 3 4 »
avatar
0
32
Спасибо))
avatar
0
31
Спасибо за прекрасную историю. Читала на одном дыхании. СПАСИБО,               СПАСИБО. lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
0
30
Да здравствует любовь! hang1 lovi06015
avatar
1
29
Шикарное окончание , прекрасной повести любви . Огромное спасибо . Жду Ваших новых историй .
avatar
0
28
Девочки спасибо огромное за чудесную историю , которая счастливо закончилась .  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
avatar
0
27
Обожаю счастливые финалы:) Хотя нет, это только начало их долгой и счастливой жизни:)
Огромное спасибо автору за этот фик:) Он бесподобен:) lovi06032
avatar
0
26
И жили они долго и счастливо.... lovi06015 Спасибо вам , автор , за красивую историю о любви! good
avatar
0
25
Спасибо за историю! lovi06032
avatar
0
24
Девочки, спасибо за красивую историю любви !!!
avatar
0
23
Большое спасибо за замечательную историю! good Всё так трогательно! cray Они вдвоём заслужили это счастье! lovi06032
1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]