Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы. Глава 14 часть 1

Глава 14 часть 1

- Ты такая милая, когда спишь. 
Я приоткрыла глаза и встретилась с улыбающимся взглядом Эдварда. 
- И долго ты так сидишь? 
- Может с полчаса. Я не мог оторваться, - мягко улыбнувшись, он наклонился и оставил на моих губах поцелуй. - Пора вставать. Ты должна была выспаться более чем за двенадцать часов, - рассмеялся Каллен и поднялся с кровати. 
- Ничего себе! Который час? 
- Начало десятого. Тебе нужно готовиться к благотворительному вечеру, а мне кое-куда съездить. 
- Куда? Надолго? Побудь со мной, - я поднялась из постели и обняла Эдварда, как можно сильнее прижимаясь к нему своим телом. Его руки, как по команде, обхватили меня. 
- Я быстро вернусь, мне нужно забрать одну вещь – это сюрприз. 
- М-м-м, - глубоко вдохнув его запах, промычала я. - Поцелуй меня, - приподняла голову и посмотрела ему в глаза. В них была я и то, насколько сильны его чувства ко мне. Когда губы Эдварда, наконец-то, добрались моих – я как можно сильнее притянула его к себе. Желание застилало разум, и мои руки начали расстегивать только что застегнутую рубашку. Когда последняя пуговка была одолена, и пальцы коснулись обнаженного тела, Эдвард утробно зарычал, схватил меня за ягодицы и рывком усадил на небольшой комод. Не разрывая поцелуя, его руки стали шарить по моему телу, задевая все эрогенные зоны. Я не могла сдержать приглушенный стон. Его пальцы ловко пробрались под кружево трусиков и проникли в меня. Я находилась полностью во власти Каллена, поэтому запрокинув голову и закусив губу, громко застонала. Его губы были везде - ласкали шею, грудь, плечи, пальцы же находились глубоко во мне, задевая каждую чувствительную точку. Когда оргазм, от его манипуляций с моим телом, все же достиг меня, я почувствовала, что он отстранился, и лишь немного поддерживая меня руками, выпрямился. Тяжелое дыхание Эдварда наполняло нашу спальню. Открыв глаза и попытавшись притянуть его обратно, требуя этим продолжения, я почувствовала, как его руки покидают меня, и он делает шаг назад, медленно качая головой. Через идеально сидящие брюки было заметно его возбуждение. Я с опаской посмотрела на любимого. 
- Что ты задумал? - с отдышкой спросила я. 
- Ни какого секса, Изабелла. Ты получила оргазм и этого достаточно, - он начал застегивать рубашку, а мое дыхание стало более тяжелым - я начинала приходить в ярость. 
- Ты издеваешься? Я хочу тебя! – моему возмущению не было придела. 
- Я твой, но ни какого секса, пока. 
Развернувшись, Эдвард схватил свой пиджак и пошел к выходу. 
- Эдвард! – я громко позвала его - реакции ноль. - Эдвард! - еще громче, почти вопль, и все равно ни какой реакции. Когда дверь медленно закрылась, скрывая его от меня, я почувствовала, как слезы катятся по моим щекам. Неудовлетворенная и растерянная, с глазами на мокром месте, я свернулась калачиком на кровати. "Он больше не желает меня, ему противен секс с беременными" - от этих мыслей я готова была завыть волком, но другого оправдания сложившейся ситуации я не находила. 


POV Эдвард 
- Эдвард? - удивленно спросил Джейкоб, как только увидел меня. - Что-то случилось? 
- Отвали Джейк, а то нарвешься, - не сдерживая себя, грубо ответил я. 
- Это Белла что-то учудила? Не дала? - усмехнулся Блэк. 
- Заткнись! Не наглей, а? Питер в банке? 
- Должен быть? Мне узнать? 
- Нет не нужно, поехали туда. 
Ехать было довольно близко, но напряжение, скопившееся во мне после утренней сцены при участии Беллы, ни как не давало возможности расслабиться. Знала бы она, чего мне стоило оторваться от нее... Но ребенок, находящийся под ее сердцем, наш ребенок, конкретно засел в моей голове. Я очень хочу его, и готов пожертвовать близостью с ней ради этого. Жаль она этого не понимает. 
Сегодня у меня конкретные планы изменить нашу с Беллой жизнь. Я собираюсь вновь окольцевать себя. Только бы она сказала ДА! После того, что я сотворил с ней, сложно предугадать, как Ангел ответит на мое предложение. И все же попытаться стоит, ведь она вынашивает МОЕГО ребенка! Нашего... 
Подъехав к банку, я заметил машину Питера – еще одна головная боль... Он так же будет присутствовать на благотворительном ужине. Долбаная идея моего отца. Страшно даже представить, что будет, когда Каллен-старший узнает о моих планах, но его не касается моя жизнь. Я уже давно не его сыночек. Как я и ожидал, зайдя в центральное отделение банка, Питер вышел мне на встречу. 
- Что-то случилось, Эдвард? - обеспокоенно спросил он. 
- Еще нет. Мне просто необходимо заглянуть в ячейку. 
- Оу, ну ясно, ты редко здесь бываешь, вот я и подумал. 
- Меньше думай о том, что тебя не касается. 
- Как Белла? С ней все в порядке? Как она себя чувствует? - пропустив мимо ушей мой ответ, спросил Форрестер. Я резко остановился. 
- Слушай, не лезь туда, куда не просят. У нее все отлично, просто великолепно! 
- Я спросил лишь потому, что она давно мне не звонила. Не обижай ее, а не то я просто прибью тебя. 
Его слова ввели меня в ступор и заставили остановиться. Изабелла звонила ему, зачем? Какого черта он указывает мне, как вести себя с ней. 
- Ты с кем вообще говоришь, сосунок? Ничего не попутал? Наши проблемы мы решим сами – без тебя. 
Резко развернувшись, я направился к хранилищу. Мне нужно было как можно быстрее забрать то, зачем я пришел, а после возвращаться к своей Белле. 


*** 
Дом встретил меня тишиной. Мне не понравилось это. Прямо направившись в нашу спальню, я взлетел вверх по лестнице. Когда дверь поддалась моему давлению, я опешил. Моя маленькая девочка, свернувшись калачиком, лежала с краю нашей огромной кровати и спала. На часах полдень, а она спит. Это было довольно мило, учитывая ее положение. 
- Любимая, - присев рядом с ней, тихо позвал я. - Маленькая моя, родная, нужно вставать. 
- Нет, - просипела она. - Я хочу спать. 
Я нежно коснулся ее предплечья и провел по нему рукой, отчего она резко привстала и посмотрела на меня. 
- Не смей прикасаться ко мне. Я больше не хочу этого. 
Отдернув руку, я застыл. 
- Что это значит? 
- Это значит, что я хочу тебя! До тех пор пока ты не дашь мне того, чего я хочу – тебе лучше не трогать меня... - выплюнула Белла и скрылась в ванной. Сложно... все будет очень сложно. Решив подождать ее и поговорить, я так и остался сидеть на кровати. Спустя двадцать минут она вышла с мокрыми волосами, обмотанная полотенцем и уставилась на меня. 
- Почему ты еще здесь? 
- Нам нужно поговорить. 
- Только не начинай... Нам нечего обсуждать. 
- Ты должна понять меня. Я хочу тебя, просто... Я боюсь тебе навредить. 
- Твои отказы вредят больше! - сорвалась на крик Белла. 
- Прости, я хотел как лучше. 
- Ты хотел как лучше для тебя! М-м –м, - пошатнулась Белла и попыталась схватиться за воздух, я подлетел к ней. 
- Любимая, тебе плохо? 
- Просто голова закружилась, бывает. 
- Может, стоит съездить в клинику? - нежно прижав ее к себе, спросил я. Ее ручки тут же обхватили меня, а личико спряталось, где-то на груди. 
- Нет, просто я сама не своя от всего этого. Моя нервная система настолько расшатана, что я не могу контролировать себя. Прости, что накричала, ты прав, наверное. Просто врач сказала, что можно, а ты... Ладно, закроем эту тему. Я люблю тебя, Эдвард и всегда любила. 
Я замер, она не говорила этих слов с того самого момента как мы расстались. Мне казалось, что все это послышалось. Опустив голову, я наткнулся на ее глаза и понял, что это правда. Прекрасно осознавая, что все это и так было мне понятно, слышать с ее уст такие слова было выше любого удовольствия. 
- Скажи это еще раз, - шепотом попросил я, на что любимая слегка улыбнулась. 
- Я люблю тебя, Эдвард. Только не говори, что ты этого не знал, - возмутилась она с улыбкой на лице. 
- Знал, просто иногда это приятно и услышать, - наклоняясь и прямо в губы говоря ей это, я целую ее. 

Через два часа Белла суетится у зеркала. Я наблюдаю, как красивые шелковые пряди падают на ее хрупкие плечики и крупными завитками остаются свисать на спине. Когда все волосы были завиты, она продолжила создать прическу, поднимая некоторые локоны вверх и закалывая их шпильками. 
- Если не прекратишь так смотреть, уйду в другое место, - шуточно возмущается она, и мои губы расползаются в улыбке . 
- Ты красивая. 
- Спасибо. Немного косметики и манипуляций с прической из любой девушки сделают красотку. Подай мне платье, пожалуйста. 
Я поднялся со своего места наблюдения и снял с вешалки атласную ткань. Когда я обернулся, обнаружил свою маленькую девочку в одних лишь малюсеньких кружевных красных трусиках. В горле пересохло, и желание охватило меня. 
- Белла, возьми платье, - с трудом выговорил я и, передав ей красную материю, прошагал к комоду, в котором лежал заветный предмет. Она стояла ко мне спиной. Платье уже было на ней, плавно повторяя ее изгибы. Открытая спина выглядела слишком соблазнительно, учитывая то, что вновь начиналось платье, где-то в самом низу. 
- У меня для тебя кое-что есть. 
Изабелла скептически посмотрела на меня. 
- Ты же знаешь, как я отношусь к таким подаркам. 
- Я не покупал этого. 
Глаза Беллы округлились, когда я открыл бархатный футляр. 
- О, Боже! Это же... Какая красота. 
- Рубины всегда высоко ценились, и были не просто наравне с алмазами, а и гораздо дороже, например, у древних римлян, - Белла оторвала свой взгляд от украшений и взглянула на меня, немного хмурясь. - Алый цвет камня, в течение долгих веков, окутывал его таинственными легендами. Он считался камнем жизни. Ты- моя жизнь. Люди верили, что он гарантирует сохранение чувств, покровительствует влюбленным. Камень прогоняет тоску. Недаром рубин издавна считали сгустком крови дракона, который в силе даровать власть. В минуты опасности камень умеет предупреждать своего владельца, и меняет свой цвет. Именно поэтому расставаться с камнем нежелательно. Рубин в сотни раз более редкий камень, чем алмаз. А эти, наиболее ценны, их цвет называется "цвет голубиной крови". Еще рубин символ власти. Ты имеешь такую власть надо мной. Это колье мой прадед подарил женщине, которую он любил больше всего на свете. С каждой новой деталью, которую он надевал на нее, он давал ей обещания, - я отодвинул от ее ушка свисавший локон и продел первую сережку. - Я обещаю, что никогда не причиню тебе боль, - следом я продел вторую сережку. - Обещаю, что всегда буду рядом, - Беллу слегка потряхивало и мурашки покрывали ее руки и предплечья, но она не шевелилась, я принялся застегивать колье. - Обещаю, что сделаю все, чтобы ты была счастлива, - целую ее шейку и достаю с кармана кольцо, с огромным рубином в центре. Беру ее трясущуюся ладошку, сжатую в кулачок и нежно глажу ее большим пальцем. Белла больше не смотрит на меня, но в зеркале я вижу, что глаза полны слез. Когда кулачек начинает расслабляться, я аккуратно просовываю в ее ладошку большой палец и продолжаю нежно поглаживать ее, пока ручка совершенно не расслабляется, и лишь тогда я встаю на колено и говорю то, для чего все это было задумано. 
- Маленькая моя, любимая, моя королева. Я знаю, что причинил много боли, но мы оставили это в прошлом. Я прошу тебя позволить разделить с тобой будущее. Быть рядом, быть твоим мужем. Изабелла Свон, я прошу тебя стать моей женой, - ее глаза зажмурены, дыхание тяжелое. На руке кольцо, которое я надел ей. Когда ее глаза открываются вновь – из них капают маленькие блестящие слезинки. Приняв вертикальное положение, я губами стираю их с ее лица. 
- Ты не ответила, - напоминаю я. 
- Эдвард, - плачет она. Я приподнимаю ее личико ладошками, и продолжаю покрывать его поцелуями до тех пор, пока отчетливо не слышу. 
- Я согласна. Хочу быть твоей женой. Хочу быть с тобой. Я люблю тебя, - я закрываю ее ротик поцелуем. Немного грубым и страстным, но все же с любовью. В этот момент все останавливается. Я никогда не был более счастлив, чем в данный момент. 



Источник: http://robsten.ru/forum/71-1484-21
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Denika (13.11.2014) | Автор: Denika
Просмотров: 1195 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 131 2 »
avatar
0
13
Молодец-мужик , не мытьем, так катаньем . Своего добился , спасибо за главу .
avatar
0
12
good good good Вот и согласилась . Это хорошо , давно пора . А Карлайл , да пусть думает , что хочет . Спасибо большое .
avatar
0
11
Очень красивое признание в любви и педложение руки и сердца!  lovi06015 Спасибо за продолжение замечательной любовной истории good
avatar
0
10
Восхитительно! Это случилось!  good
avatar
0
9
ну, неужели...случилось
avatar
0
8
Спасибо большое за продолжение!  good lovi06032
avatar
0
7
Сколько же времени прошло, прежде чем они нашли свой путь!!! Я счастлива!!!
avatar
0
6
Спасибо...сильные обещания...и если их не сдержать...боль будет такой же
avatar
0
5
Как красиво! Спасибо
avatar
1
4
Спасибо за продолжение
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]