Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго. 25 Счастье
POV Белла

Проснувшись от лучика солнца, пробившегося через окно, я обречёно вздохнула, ожидая увидеть те же стерильно белые стены и глянцевую прикроватную тумбочку, на которой к моему пробуждению уже лежали несколько таблеток, и стоял стакан воды.
- Доброе утро, - прошептал над ухом до боли родной и любимый бархатный голос. Не поверив своему слуху, я распахнула глаза и увидела то лицо, которое видела вчера, перед тем как уснуть. Значит не видение, не игра воображения, а главное - не сон. Мой самый большой страх за этот день мгновенно испарился и из груди буквально выпорхнул выдох облегчения.
- Доброе, - проговорила я, нежно дотрагиваясь до легкой щетины его щеки. Мужчина лишь блаженно прикрыл глаза от этого прикосновения. Практически в ту же секунду его лицо уже было в непосредственной близости от моего лица, и я почувствовала, как его мягкие губы коснулись моих губ в любящем поцелуе. Он целовал меня с благоговением, словно сейчас прикасался не к женщине, а к святыне. Нежность и трепет сквозили в каждом его движении, в каждом прикосновении и даже вздохе. Он боялся, что я исчезну. Именно этот страх потерять и осознать, что это лишь сон, игра воображения, я чувствовала минуту назад. А, может быть и не минуту, а час или всего секунду; он был мимолётным, но зато успел заполнить всё моё существо.
- Я боялась, что это лишь сон, - на выдохе произнесла я, и он лишь улыбнулся мне в ответ слегка кривоватой улыбкой. Взяв мою правую руку, он едва ощутимо коснулся ее губами, и приложил туда, где билось его сердце. Оно билось мощно, но в тоже время размеренно, и его стук отдавался внутри меня - моё собственное сердце билось с ним в унисон.
Заглянув в любимые глаза цвета изумруда, я увидела, что в них загорелись искорки настоящего, неподдельного счастья, и из-за этих маленьких бликов глаза Эдварда напомнили мне сверкание бриллиантов. Радужки его глаз, точно так же, как и грани этого чарующего своей красотой камня, переливались в лучах восходящего солнца.
- Я тоже боялся, что твоё возвращение - это лишь игра моего воображения, ну или что я просто сошёл с ума от разлуки с тобой, - проговорил он, с нежностью убирая выбившуюся прядь волос с моего лица. – Но я был бы рад этому сумасшествию, ведь тогда я мог бы видеть тебя ежечасно, ежесекундно, и ты словно видение преследовала бы меня везде, где бы я ни находился. Я, как заворожённый, следовал бы за тобой, а ты, как настоящая Сирена, заманивала бы меня всё глубже и глубже в пучину беспамятства, пока я не сошёл бы с ума окончательно. Но даже тогда я бы не попытался выпутаться из твоих сетей, ведь ты была бы рядом, а большего мне не надо, – нараспев проговорил он. Его голос походил на мелодию, такой же животворящий, обволакивающий.
Моё сердце все больше раскрывалось навстречу ему и его любви, и на мгновение мне показалось, что всё внутри меня просто исчезло и осталось лишь одно сердце, которое стало для меня всеми жизненно важными органами сразу; я жила в это мгновение лишь благодаря одному сердцу.
В душе теплота, внутри покой и счастье. Я столько лет не чувствовала этого, но сейчас, именно в эту секунду, я вдруг задала себе вопросы, которых не задавала никогда. Как я раньше могла жить без этого? Без этих чувств? А главное - как я могла жить без Эдварда?
- Странно, как я мог жить без тебя всё это время? – вдруг проговорил он, нежно скользя по моему лицу губами. Его прикосновения были похожи на порхание крыльев бабочки, такие же лёгкие, нежные, едва ощутимые.
- Ты, что читаешь мысли? – поинтересовалась я, поглаживая его затылок и пропуская волосы через пальцы, которые, словно шёлк, легко скользили между ними. В ответ на мой вопрос Эдвард лишь посмотрел на меня исподлобья, и едва слышный смешок слетел с его приоткрытых губ.
- Я не читаю мысли, а жаль - я бы всё отдал, чтобы узнать, что творится сейчас в твоей голове. Узнать то, что ты от меня скрываешь, не хочешь говорить, ведь я знаю, что ты не всё говоришь мне и даже Эму, - прошептал он, едва ощутимо поцеловав меня в висок.
Я действительно не могла посвятить их во все проблемы своего прошлого. Я не боялась отчуждения окружающих, я просто боялась причинить им боль правдой. Но я знала, что нераскрытые тайны моего прошлого незначительны по сравнению с теми тайнами, в которые я всё же могла посвятить своих родных и близких.
Например, я не могла рассказать им о том, что мне снятся родители, и то, что именно они открывают мне подробности своей смерти. Не могла рассказать, что находясь в коме, я успела не только узнать всю правду, но и сделать выбор, сама, без чьего либо приказа. А главное - я знала, что рано или поздно моя дочь вернётся ко мне, она переродиться в теле другого ребёнка и этот ребёнок будет именно моим, ведь она сказала, что я узнаю её, она обещала мне помахать.
Всё это звучало бы, по меньшей мере, странно для других, посвяти я их в эту тайну, но я верила в это, верила всем сердцем и всем существом, мне хотелось верить, что однажды я смогу сполна познать материнство. Я всеми фибрами души надеялась, что всё же смогу почувствовать, каково это: носить под сердцем маленькое существо, чувствовать, что внутри тебя бьётся маленькое сердечко, которое на эти девять месяцев станет твоим собственным и именно оно будет для тебя на первом месте. А потом, когда ребёнок появится на свет, он станет для тебя всей жизнью, и ты сделаешь всё, что угодно, станешь кем угодно, лишь бы было хорошо ему.
Но сейчас я должна была жить настоящим, и моё настоящее на данный момент было озарено счастьем. Я была дома, рядом со мной были мои близкие, а главное - рядом со мной был тот, кого я люблю, и настолько сильно, что, кажется, мне хватит одного лишь взгляда его изумрудных глаз, чтобы с честью выдержать все испытания, уготованные судьбой. Ведь я буду не одна.
- Я всегда буду с тобой, - прошептал Эдвард, мягко поглаживая меня по щеке. Я вопросительно взглянула на него.
- Просто я уже узнаю этот взгляд. Когда ты смотришь так, это означает, что ты задумалась о жизни, - как ни в чем не бывало, сказал он, и в ответ на его умозаключение я лишь едва заметно улыбнулась.
Эдвард уже намеревался вновь поцеловать меня, как вдруг в моей сумочке завибрировал мобильный. Подавив вздох разочарования, я приподнялась с постели и, отыскав в сумке телефон, увидела на дисплее до боли родное и любимое слово из четырёх букв.
Брат
- Алло, - сказала я нарочито заспанным тоном.
- Доброе утро! – проговорил братец.
- Беллз, привет! – Из трубки послышался голос Роуз. Я отняла телефон от уха, и едва слышно спросила у Эдварда:
- А давно они…
Договорить мне Эдвард не дал, так как сразу понял суть моего вопроса.
- С того самого дня, как ты сказала, чтобы он занялся своей жизнью, - шёпотом доложил любимый, поднимаясь с постели и раздвигая шторы, тем самым окончательно впуская новый день, а я лишь согласно кивнула, одобряя информацию, которую он мне предоставил.
- Привет, дорогой! Доброе утро! – воскликнула я жизнерадостно, вставая с постели и направляясь вслед за Эдвардом на балкон. И - к моему великому счастью - мой обожаемый братец стоял на балконе своей комнаты.
- Привет Эд, Белла, - бросил Эмметт, явно спросонья.
- Ага, привет! – хохотнув, воскликнул Эдвард.
- Как спалось? – поинтересовался братец, и я спряталась за спину парня, чтобы хоть как-то приглушить рвущийся наружу смех.
- Хорошо, а тебе? – поинтересовалась я.
- Интересно, когда до него дойдёт? – прошептал Эдвард мне на ухо в ответ на вопрос Эма, и я лишь пожала плечами.
- Я тоже…стоп! – воскликнул брат и резко развернулся в нашу сторону, а мы, как ни в чём не бывало, помахали ему.
- Ну, так как спалось? – поинтересовалась я, завершив звонок. Глаза брата были больше похожи на шары, которые вот-вот выкатятся из орбит от удивления и шока. – Доброе утро Розали, - поздоровалась я, когда увидела, что она вышла на балкон.
- Привет Белла! – как ни в чем не бывало, ответила Роуз, но в следующее мгновение она словно застыла, а затем…
- А-а-а! Белла! Белла! Белла! – прокричала подруга на всю улицу, и они с моим братом со всех ног бросились с балкона, не переставая при этом на весь дом выкрикивать мое имя, а в следующую секунду дверь в нашу спальню с силой распахнулась, и на меня налетел ураган, состоящий из блондинки и Эмметта.
- Как? Ты? Почему не сказала? Я тебя люблю! Я так скучал! – выкрикивали они наперебой.
- Что здесь происходит? – раздался твёрдый голос миссис Денали, а когда ребята немного расступились, я увидела, что в дверях собрались все наши друзья.
- Боже, - прошептала учительница и, быстро подбежав ко мне, обняла, а затем и все остальные сочли своим долгом практически задушить меня в своих объятиях, но я не возражала, ведь я вернулась домой и была счастлива!


Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-4
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Love_London1 (21.11.2012)
Просмотров: 665 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
0
3  
  Вот и началась новая счастливая жизнь dance4 , только вопрос что же стало с Джейком?

2  
  спасибо за главу!

1  
  lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]