Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго Глава 13 Правда
Её сердце бьётся в ритме танго Глава 13 Правда
POV Белла

Мне удалось убедить Эдварда в том, что я сама прекрасно могла добраться до дома. Пусть и не без сомнений, но он позволил мне уйти одной.

Мне нужно было подумать обо всём, что произошло сегодня. Я до сих пор чувствовала его горячие прикосновения на своей коже, вкус его поцелуя: терпкий, нежный, но сводящий с ума. Всё тело до сих пор не позволительно трепетало лишь от одного воспоминания о том мгновении.

Щёки окрасились румянцем, и лишь прохладный ветерок ночного города немного остужал их жар.

Я не понимала своих действий в этот момент. Всё моё существо ликовало от его горячих, но нежных прикосновений, тем самым заставляя моё тело пробудиться, словно от долгой спячки. Я никогда не чувствовала себя настолько желанной для мужчины, я была для него словно дар, данный Богом.

И только сейчас вспоминая всё это, я впервые осознала, насколько отзывчиво я отвечала на его ласки и поцелуи. Он полностью руководил мной, заставляя тем самым полностью подчиниться чувствам. Я не чувствовала от него собственничества, я не чувствовала со стороны Эдварда какого-то давления, я лишь ощущала себя рядом с ним защищённой и любимой… Я так давно не чувствовала себя такой… живой!

За своими счастливыми думами я не обратила внимания, как мои мысли медленно перетекли в совсем другое русло, тем самым заставляя тело сжаться от страха. Всё моё существо будто приплюснули прессом. Своё собственное тело показалось мне невероятно тяжёлым, с каждым новым шагом будто наливаясь свинцом.

Кое-как дойдя до ближайшей лавочки, я буквально рухнула на неё. В голове тут же вырисовывались страшные картины возможного будущего. Стоит лишь Джейку узнать об Эдварде или танцах, как он тут же вновь изобьёт меня или же, самое страшное, навредит Эдварду или Эму, а этого я допустить не могла. Лучше уж буду страдать я, чем кто-то из дорогих и близких мне людей.

Из глаз непрерывным потоком текли слёзы, слёзы боли, разочарования и обречённости перед судьбой. Я всю жизнь буду защищать дорогих и близких мне людей, при этом страдая сама… Но я всё выдержу, я должна выстоять в этой неравной схватке с самой судьбой.

Встав со скамьи, я твёрдой походкой направилась домой.

До дома брата я дошла достаточно быстро, я всегда с упоением ждала всех семейных праздников, потому что зачастую все торжества мы праздновали дома у родителей, а в дальнейшем здесь стал жить и Эм. В этой квартире я чувствовала себя защищённой.

Стоило мне только пройти через порог, как брат тут же вперился в меня обеспокоенным взглядом.

- Белла! Ты вообще знаешь, сколько времени?! – проверещал он, подходя ко мне и складывая руки на груди.

Молча сняв туфли, я тут же подбежала к брату и со всей возможной силой обняла его за талию, пряча лицо у него на груди.

- Эй, ты чего? Что-то случилось? – обеспокоенно спросил он, гладя меня по волосам. Его злой голос тут же изменился, становясь успокаивающим.

Я не знала, что ответить ему, я просто хотела стоять так, прижавшись к нему и вдыхая до боли родной запах на протяжении всей вечности.

- Я чуть не занялась любовью с Эдвардом… - выпалила я на одном дыхании, вжимаясь в брата ещё сильнее.

- И что тебя остановило? – поинтересовался он хихикнув.

Потрясающе, и этот вопрос задаёт мне человек, который говорил мне о святости брачных уз перед тем, как вести к алтарю!

- Вот это! – воскликнула я, освобождая левую руку и показывая брату безымянный палец, на котором красовалось моё обручальное кольцо. Символ вечной верности и любви - мой крест, который я буду нести до конца жизни

- О, Боже! Не тыкай мне в глаза этим безобразием! – простонал он.

Я лишь обречённо вздохнула.

- Кстати говоря, Эдвард - классный парень, мне нравится! – одобрительно проговорил братец, а я лишь закатила глаза.

- Пойдём ужинать? – поинтересовался он и, не дождавшись моего ответа, обхватил меня за талию, заставляя идти за ним.

- Эм, ты бестактный! – вскрикнула я, пытаясь вырваться из его захвата.

- Нет! Я очень тактичный! Но с тобой по-другому нельзя! Прошу! – хихикнув, сказал братец, отодвигая стул и «приглашая» присесть.

Следующие несколько часов я просидела за разговорами с братом, тем для обсуждений было предостаточно…

- Родной, я пойду лягу спать, а то я сегодня слишком устала… - прошептала я, вставая из-за стола. Подойдя к брату, я присела к нему на колени, и родные руки сковались вокруг моей талии.

- Иди, отдыхай… - прошептал он, целуя меня в висок.

Поцеловав его в щёку и пожелав спокойной ночи, я удалилась в свою комнату, и, как только моя голова коснулась мягкой подушки, я тут же провалилась в сон…

Я находилась на какой-то цветочной поляне. Она вся будто утопала в свету и цветах. Свежие ароматы хвои и лаванды будоражили всё моё естество, как вдруг я увидела силуэт… родителей.

Они стояли ко мне спиной. Мама была одета в платье цвета мха, такого же оттенка, как глаза Эдварда. Её длинные локоны цвета бронзы красиво струились вдоль спины. Отец был в строгой чёрной рубашке и чёрных брюках, его рука ласково обнимала стан матери, а её голова уютно покоилась на его плече.

- Мама… - прошептала я одними лишь губами, но стоило лишь произнести это, как родители тут же обернулись ко мне лицом.

- Милая! – прошептала мать и тут же кинулась ко мне.

Её объятия были настолько реальными. Её запах! Всё! Хотелось просто-напросто закричать от переполнявших чувств и никогда её не отпускать из объятий.

- Мамочка… - прошептала я, уткнувшись ей в плечо. Я так много хотела ей сказать, так многим поделиться, но единственное, на что я была способна, это продолжать держать её в своих объятиях и шептать, как сильно я по ней скучаю и как сильно я её люблю.

- Мы всё знаем, родная… - прошептал отец, обнимая меня за плечи и ласково гладя по волосам.

Я не знаю, сколько мы простояли вот так, прижавшись друг к другу, но слёз больше не осталось, и мои рыдания постепенно начали переходить в нервные всхлипы, а затем и они утихли.

- Надо же, как ты изменилась! Общение с Эдвардом явно пошло тебе на пользу, – прошептал папа, вытягивая меня из объятий мамы и заставляя меня покружиться.

А я только сейчас заметила, что была одета в потрясающее по своей красоте вечернее красное платье. На моих ногах были красные босоножки, и в нескольких местах они были усыпаны маленькими кристалликами, напоминавшими бриллианты.

Мои глаза округлились от сказанных слов.

- То есть, вы что… Как, когда… Разве такое возможно? – пролепетала я.

По всей поляне разнесся чарующий смех мамы.

- Чарли! Ну что ты ей всё рассказываешь! Дорогая, у нас тут, как бы выразиться… достаточно много преимуществ! Ведь мы вас видим и следим за вами, но, к сожалению, нас к вам не пускают... – с сожалением в голосе произнесла она. - Белла, мы хотим показать тебе кое-что. Но я не уверена, что ты сможешь это вынести, родная… - прошептала мама, кладя руки мне на плечи.

Несколько минут я стояла, не говоря ни слова. Я перебегала глазами от отца к матери и не понимала, что же такого я могла увидеть, что они так перепугались за меня…

- Но, если ты скажешь «да», обратного пути уже не будет. Мы решили с мамой, что ты готова… - уклончиво проговорил отец.

- Готова для чего? – прошептала я мгновенно.

- Узнать правду... - ответила мама с болью в голосе.

- Да! – твёрдо проговорила я. В ту же секунду поляна растворилась, и мы оказались возле нашего дома. Моросил противный, промозглый и холодный дождь, точно такой же был в тот день…когда… погибли мои родители!

Мама и папа, стоящие по обеим сторонам от меня, сжали мои ладони.

- Ты не должна произнести ни единого слова! – твёрдо проговорила Рене, видимо, заметив мой шокированный взгляд. Я лишь кивнула в ответ.

Какой-то мужчина в чёрном пальто подошёл к нашему семейному автомобилю, немного пригнулся и перерезал какой-то шланг. Из-под машины начала капать какая-то желто-коричневая...

Боже, это же тормозная жидкость! Машина не сможет остановиться!

Видя, как из моих глаз непрерывным потоком текут слёзы, отец прижал меня к своей груди и стал шептать какие-то неразборчивые слова мне на ухо, гладить по волосам, целовать в макушку, в висок.

Хотелось закричать, завопить от боли от увиденной мной картины! Из-за этой мрази я лишилась самого дорогого, потеряла самых близких мне людей!

В следующее мгновение картина переменилась, и мы оказались в каком-то безлюдном переулке, где лишь двое каких-то мужчин переговаривались между собой, нервно озираясь по сторонам.

Подойдя немного ближе, я узнала одного из них - это был мужчина, который перерезал шланг. Он взял конверт из рук своего собеседника. Последний прятался от солнечного света, но когда лишь на мгновение он показался из тени закоулка, мои ноги в буквальном смысле подкосились…

Я не выдержала и завопила во всю мощь своего голоса! Я не помню, что именно кричала, но в следующее мгновение я очутилась в спальне и была с силой прижата к груди брата.

- Белла! Белла! Успокойся, родная, это сон, всё хорошо… - шептал брат, притягивая меня к себе. А из моих глаз непрерывным потоком текли слёзы. Я даже не плакала, а буквально выла от боли.

- Этого не может быть… - шептала я, из последних сил хватаясь за плечи брата.

- Что случилось, что тебе приснилось? Авария? Похороны? Побои? Что? – воскликнул Эм, легонько встряхивая меня за плечи.

- Это Джейкоб! – проверещала я.

- Что, Джейкоб? – спросил брат твёрдо.

- Джейкоб! Это он заказал смерть родителей!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Love_London1 (05.08.2012)
Просмотров: 704 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
0
3  
  И если это правда, то зачем ему это нужно? 12 4

2  
  вот и приехали...

1  
  Мда,как все запущено...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]