Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Её сердце бьётся в ритме танго Глава 6 Сон?
Её сердце бьётся в ритме танго Глава 6 Сон?
The Cinematic Orchestra - Arrival of the birds

Странное ощущение полёта, свободы, всепоглощающей радости и тепла. Каждая клеточка моего тела свободна и парит над землей. Я летала над какой-то поляной, вся она была усыпана разнообразными цветами, начиная незабудками и заканчивая, к моему удивлению, розами! Кроваво-красные лепестки подрагивали на ветру, маня прикоснуться к ним, ощутить их гладкость, вдохнуть чарующий аромат страсти и любви.

Будто услышав этот зов цветов, нежный ветерок окутал меня со всех сторон, словно туман, и, подхватив, мягко отнёс именно к розам. Я едва коснулась пальцами ног мягкой почвы, когда вокруг меня завертелся настоящий вихрь из бабочек. Разные по цвету и форме крыльев, они весело порхали вокруг меня, забирая в своё прекрасное царство. Кружась в водовороте этих прекрасных насекомых, я услышала чарующую своей красотой мелодию, мелодию, которая до сих пор заставляет моё сердце биться в ритме танго.

Тело само по себе начало извиваться и двигаться в такт музыке. Я делала различные па, взмахи руками. Моё тело изгибалось с такой грацией, что даже у меня самой захватывало дух.

Чьи-то руки нежно обхватили меня за талию и притянули к себе. Эти руки мягко ласкали мои стан, пробуждая в моём теле ощущения, которые, казалось, я забыла давно. Сделав резкий разворот, я обернулась лицом к своему партнёру и онемела от того, что этим человеком был не Джейкоб, а совершенно другой мужчина.

Он был высок, у него не было таких внушительных данных, как у Джейкоба или Эмметта, но его тело было подтянутым и спортивным. Волосы цвета меди были в творческом беспорядке, глаза цвета мха смотрели на меня сосредоточенно, и в них просто полыхала страсть. Его аристократичные черты лица делали его похожим на внезапно ожившего греческого Бога. Отдаваясь в объятия музыки, я вновь почувствовала себя живой и настоящей. Делая разнообразные Adorno и Caricias, я будто окунулась в прошлое, в то счастливое время, которого лишилась из-за замужества.

Сделав последний выпад, я оказалась крепко прижата к мужскому телу, одна его рука покоилась на моей талии, а вторая запуталась в моих волосах, и его лицо оказалось непозволительно близко к моему. Его горячее дыхание обжигало мою шею, внизу живота начал завязываться узел, состоящий из желания и страсти. Я вся принадлежала этому мужчине. Дыхание в унисон, затуманенный желанием взгляд глаза в глаза, биение сердец, и разрушающая музыка, которая укутывала и забирала в свои мягкие объятия.

- Белла… - охрипшим от страсти тоном произнёс незнакомец. От звука его голоса всё моё тело задрожало у него в объятиях. Дурманящий аромат танца, страсти, неизвестности, мужчины и… секса дурманил сознание, заставляя повиноваться этому мужчине всем своим существом.

- Белла! - услышала я совсем другой голос. Голос был знаком, но он доносился будто через стену. В этом голосе слышались стальные и гневные нотки. Джейкоб! По другую сторону от нас стоял мой муж! Его лицо было перекошено гримасой злости, зубы сжаты, его смуглая от природы кожа покрылась испариной, карие глаз почернели от злобы. Преодолев расстояние между нами, он с силой притянул меня к себе и прижался своими губами к моим.

Пытаюсь вырваться из его стальных захватов, но тело будто налилось свинцом.

- Нет, нет, нет! - пытаюсь выдавить из себя я. Немного отвернувшись от Джейка, я с мольбой посмотрела на греческого Бога, из моих глаз скатилось несколько слезинок, и как только они касались травы, из недр земли появлялась кровь. Длинная ладонь мужчины потянулась к моей, но было слишком большое расстояние, и между нами, словно скала, возвышался Джейкоб.

- Ты моя! - властно прорычал муж, и небо вокруг нас превратилось в одну сплошную тучу, поднялся жуткий ветер, а из моих глаз непрерывным потоком лились слёзы. В немой молитве я подняла голову и, к моему удивлению, через завесу туч пробился лучик солнца…

- Я тебя спасу… - пронёсся в моём сознании красивый баритон.

- Белла… - проговорил чей-то голос, легонько поглаживая меня по плечу. Стоп, плечу? Я резко открыла глаза, с моих губ сорвался стон, и я не верящим взглядом обвела свою комнату. Это лишь сон…

- Эмметт, - выдыхая, прошептала я.

- Соня ты моя… - нежно проговорил Эм, поглаживая мои волосы.

- Белз, прости меня за то, что я так отреагировал вчера, я не должен был оставлять тебя одну, чувствую себя просто омерзительно… - провинившимся голосом проговорил Эм, заглядывая мне в глаза.

- Ничего страшного, Эм, я понимаю, - приподнимаясь с постели, ободряюще проговорила я и обняла брата, а тот лишь нежно обнял меня в ответ.

- Что снилось? - спросил Эм, целуя меня в макушку.

- Ох, много всего… - уклончиво ответила я улыбнувшись

- Видимо, сон был хороший, потому что, когда я зашёл к тебе, ты улыбалась, как идиотка! - с издёвкой проговорил он, за что получил от меня кулаком в грудь и, картинно поморщившись, он нагло заулыбался и начал меня щекотать.

- Аха-ха-ха! Эм! А-а-а! Я боюсь щекотки! - прокричала я из последних сил, потому что всё моё тело извивалось от шаловливых пальцев брата. - Сволочь! Свон, получи! - прорычала я, успев ухватить край подушки, я влепила со всей дури брату по спине.

- Ах, так! Война! - проорал Эм, беря другую подушку, и у нас началась целая бойня подушками. Картина маслом: два взрослых человека колошматят себя подушками, игрушками, бегают друг от друга по квартире и хохочут, как дети. Наша импровизированная война закончилась, когда одна из наволочек подушки порвалась, и нас осыпало перьями, а в животе у брата пронзительно заурчало.

- Иди поешь! - хихикая, проговорила я.

- Без тебя не пойду! Ты уже больше суток ничего не ела! - строго изрёк брат.

- Эм, не хочу… - простонала я.

- Ну, всё, надоело! - злым тоном проговорил брат, и в тоже мгновение я была бесцеремонно закинута на его плечо.

- Эм! Эмметт Свон! Поставь меня на землю сейчас же! – прокричала я, ударяя его по спине, но бесполезно, бить Эммета - то же самое, что «слону дробина».

Дотащив меня до кухни, он посадил меня за стол, и перед моим взором тут же оказалось несколько тарелок с разнообразной едой: каша, яичница с беконом и вчерашняя пицца.

- Быстро ешь!!! - прорычал Эм, ставя две кружки с чаем на стол.

- Не хочу, Эм… правда, не хочу… - простонала я, отодвигая тарелку с кашей от себя.

- Нет, я точно убью эту суку! Что он сделал с ребёнком?! Ну что, давай, буду тебя кормить, как маленькую… - серьёзно изрёк брат, встал из-за стола, беря стул, поставил его рядом и присел передо мной. - Хоть в лепёшку разбейся, но хотя бы кашу ты обязана съесть! Давай, ложечку за маму… - нежно проговорил он, поднося к моему лицу ложку с кашей.

- Эм… - простонала я.

- Открывай ротик! Белла, ну, пожалуйста… - прошептал брат.

- Но учти, если мне станет плохо, ты будешь виноват! - серьёзно проговорила я, проглатывая содержимое ложки.

- Вот умничка моя! Честно сказать, я не слишком буду расстраиваться, если тебе станет плохо, потому что это значит, что ты не уйдёшь к этому ублюдку! - вполне серьёзно продекламировал братец, а я лишь показала ему язык.

- Ешь, и пойдём выполнять твоё желание… - спокойно проговорил он.

Я понимала, про какой желание он говорит, но была ли я вновь готова ощутить ритм танца? Была ли моя душа принять этот вновь?

- Эм, я боюсь… Я не занималась этим шесть лет… Смогу ли?- прошептала я

- Что говорила мисс Денали? - строго проговорил он.

-Танец всегда будет биться в вашем сердце, даже сквозь века! - как заповедь, продекламировала я.

Именно эти слова она говорила мне в последний день. И ещё она говорила, что двери академии всегда будут открыты для меня в любое время.

- Вот и молодец, теперь быстро доедай кашу, собирайся, и пойдём! - с энтузиазмом проговорил Эм, а я лишь кивнула в ответ.

Через час мы уже стояли в холе академии танцев. Всё моё существо ликовало, его переполняла радость и воодушевление от встречи с прошлым.

- Белла?! Белла? Это ты? - послышался женский голос за спиной. Резко обернувшись, я увидела двух своих лучших подруг, Элис и Розали!

- А-а-а! - проорали мы втроём на весь коридор и полезли обниматься друг с другом.

- Брэндон, Хейл! Девочки, вы что раскричались?! - послышался голос миссис Денали.

- Да как тут не кричать, Свон вернулась! - проорала Розали, разворачивая меня к преподавательнице лицом.

Длинные белокурые волосы собраны в строгую, но элегантную причёску, изысканное чёрное платье, каблуки, макияж - всё это миссис Денали, и даже спустя столько лет ничего не изменилось.

- Девочка моя! - воскликнула она, быстрым шагом подходя ко мне и обнимая меня. В её объятиях я точно поняла, что я приняла правильное решение, придя сюда.

--------------------------------------------------------------------------------

Adorno-Украшение-Мах ногой, украшение, часто женское
Caricias-Ласки-Разновидность украшений, проведение ногой или туфлей по какой-нибудь части тела партнера

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1104-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Love_London1 (05.08.2012)
Просмотров: 710 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
0
3  
  Какое хорошее начало сна и похоже он пророческий fund02002

2  
  Ну наконец-то! Решилась! Её приняли тепло! girls

1  
  вот они подруги)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]