Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Глава 1 ~ Возвращение домой ~ Часть 3
— Как у тебя обстоят дела с приступами паники? — тихо спросила она, меняя тему. Я полагаю, что растущая враждебность в моем голосе, и моя очевидно напряженная поза приводят ее в замешательство. Я знал, что могу напугать человека до смерти за одну блядскую секунду. Я думаю, что все так произошло в первую очередь именно из-за моего характера.
— Замечательно. У меня не было ни одного за шесть месяцев.

— А ты не думал о том, чтобы снова принимать лекарства?

— Зачем мне это надо? Я больше не нуждаюсь в лекарствах.

Иисус гребаный Христос. Эта женщина...

— Ну, я думаю, может быть, это помогло бы тебе немного сдерживать свой гнев, и возможно, найти какую-то перспективу, иначе посмотреть на мир вокруг.

Я опустил голову на руки, выходя из себя из-за расстройства, я стал рассеянно проводить пальцами по волосам. Я на самом деле хотел выкурить сигарету, выпить чашку кофе и убраться поскорее отсюда. - Нет, я не хочу больше пить Zoloft. Это всего лишь дрянь, и я чувствую себя намного лучше.

Кроме того, у меня куча косяков, чтобы успокоить нервы в любом случае.

Мне не нужно рассказывать ей, что главная причина того, что я перестал пить таблетки заключается в том, что сочетание спирта с употреблением антидепрессантов определенно повлечет за собой катастрофу. Я не собирался просирать еще и оставшиеся осколки моей жизни.

— Таким образом, если никаких таблеток, тогда... Могу ли переключить твое внимание на новую соседку? Есть ли у тебя планы познакомиться с ней, пообщаться как друзья? — спросила она, по-видимому работая над сбором воедино некоторого представления о моей поврежденной психике и моим чертовски очевидным чувствам отдаления по отношению к женщинам в целом.

Вернуться к этой девушке?

— Конечно. Я думаю, было бы приятно узнать милую молодую девушку, а затем объяснить, почему я настолько держу дистанцию с ней, чтобы она убежала от меня с криками — Ответил я, наполнив свой голос сарказмом.

— Эдвард, тебе вовсе не обязательно иметь физический контакт, чтобы иметь какие-то отношения с ними. Есть много способов, чтобы быть ближе с женщиной без фактического прикосновения. Вовсе не нужно иметь телесный контакт друг с другом.

Я чертовски хочу разорвать на себе волосы в мелкие клочки.

Не кидайся на нее через кофейный столик. Не делай этого.

Я пытался успокоиться и выровнять дыхание, сжав обе кисти в кулаки. "Понимаешь о чем я? То есть… Я именно это имела в виду”. То есть ты сейчас заявляешь мне :”Эдвард, ты можешь заниматься сексом с девушкой, не принуждая ее”. Ты хочешь увидеть мою реакцию. Ты ждешь что я тут же рассержусь, выйду из себя и разнесу все здесь, я правильно понимаю? А допускаешь ли ты мысль, что я ничего, блядь, не сделаю? Я встал, пнул ногой стул и сплюнул: "Я завязал с этим дерьмом".

Захлопнув за собой дверь, я тяжело задышал от волнения и злости, мне даже не нужно было оглядываться, чтобы увидеть выражение полного ужаса на ее лице. Интересно, как она будет с этим справляться. Она определенно позвонит Карлайлу.

Три этажа вниз я спускался на элеваторе, потому что параллельно писал смс своему брату Джасперу. Он сказал, что сидит в Старбакс (Starbucks – самая известная кофейня в Америке, мечта любого Кофемана вроде меня) на другой стороне улицы, так что я подошел к кофейне и знаками попросил его заказать мне двойной эспрессо.

Прислонившись к кирпичной стене возле своей машины, я ждал его снаружи и курил, пока он заканчивал свой разговор с большегрудой блондинкой, сидящей напротив него.

Когда он подошел к моей машине я разблокировал машину и остановился, неодобрительно глядя на чашу в своей руке. Не говоря ни слова, он бросил его в мусорное ведро. Когда я оторвал взгляд от тротуара, он спросил: "У тебя есть бумага?”
Я кивнул в сторону бардачка и он достал оттуда пакет папиросной бумаги и стал высыпать туда план.

— Брат, ты в порядке? — спросил он. Я дважды кивнул, по-прежнему сильно нервничая. Он знал, когда я хотел бы поговорить, а когда нет. Мои братья, Джаспер и Эммет, были единственными людьми, действительно знающими меня. Мои родители знали хорошую сторону Эдварда Каллена, насколько я осведомлен, и моя мама была единственным человеком в мире, которому я мог бы доверять. Я ненавидел это ощущение, но на самом деле у меня просто не оставалось другого выбора.

Как только мы выехали в Форкс, Порт-Анджелес остался лишь далеким воспоминанием, я успокоился и почти забыл о дерьмовой психотерапии, которая была полчаса назад. Мой разум зафиксировался на курении самокрутки, которую сделал Джаспер. Он был чертовски плох в этом деле, но я не мог одновременно вести машину и скручивать сигарету, но будь я проклят, если я его пущу его за руль своего автомобиля.

Мы остановились на красный свет, и тут мой взгляд упал на милую брюнетку, идущую по улице с такой хорошенькой задницей, что мне захотелось схватить ее и откусить кусочек. Джаспер тоже ее заметил, но никто из нас не сказал ни слова. Она шла опустив голову, глаза сосредоточенно смотрели в телефон, вдруг я увидел, что она идет прямо в огромный кусок дерева, торчащий из багажника старого красного пикапа.

— Она сейчас врежется прямо в пикап, — решительно сказал я.

— Думаешь? — возразил он. — Пятьдесят на пятьдесят, она еще может успеть поднять голову в последний момент.— Мой инстинкт кричал "Посигналь ей”, чтобы она испугалась и оглянулась по сторонам, но я не хотел чтобы она или кто-нибудь еще, подумали, что я сигналю ей только потому, что она такая симпатичная. Мне вот только обвинения в сексуальном домогательстве не хватало для полного счастья.

— Oоо.. Мать твою!!!!! — закричали мы одновременно, так как она четко врезалась носом в деревяшку, отчего буквально отлетела назад почти на метр. Ее телефон выпал из рук, и крышка вместе с аккумулятором рассыпались по тротуару.

— Только красота, никаких мозгов, — сухо сказал я.

— Жаль, действительно жаль, — сказал он, смеясь. — Ей действительно повезло, что у нее такая великолепная задница.

— Нет, я думаю, что это нам повезло, брат, ведь мы можем любоваться ей.

Когда мы вернулись домой, мы снова покурили, съели поздний ужин с мамой, и потом я отправился наверх спать. Я заметил, что прекратился дождь, стучавший в раздвижные стеклянные двери в моей спальне, так что я воспользовался возможностью, и вышел покурить. Я вытащил сигарету из пачки, выходя на балкон, который соединялся с тремя спальнями наверху. Сентябрьский воздух ночью был довольно холодным, но не настолько, чтобы выходить в куртке. Я затянулся, наслаждаясь прекрасным чувством легкости в голове, и выдохнул, влажный воздух увеличил облако дыма. Все дерьмо прошедшего дня забылось, и я понял, что устал, как черт.

Мне нравилось выходить ночью на несколько минут на улицу под навес, чтобы просто насладиться одиночеством. Кто-то всегда что-нибудь говорил, и я так редко мог получить шанс на тишину и спокойствие в своих мыслях. Я соскользнул вниз на кирпичный фасад, упершись локтями в колени и зарыв лицо в ладони.

Впервые за почти год, что я жил в этом доме, я заметил свет в окне верхнего этажа дома кварталом ниже. Должно быть это новая комната девушки, предположил я. Я мог едва различимо видеть ее образ за окном, безликая с темными волосами, собранными в высокий хвостик. Она посмотрела в окно, а потом снова исчезла глубь комнаты.

Только я погасил окурок об деревянный балкон, как вновь заметил отражение в окне. На этот раз это была не она, а ее отражение в зеркале, висевшее на задней двери. Я выдохнул и усмехнулся, когда понял, что она стоит только в лифчике и трусиках, сквозь стекло и прозрачную занавеску она казалась женственной, с мягкими и изящными линиями фигуры.

Ооо, ну пожалуйста, сними его, милая. Пожалуйста.

Ну давай... ну будь же хорошей соседкой.

Я прикусил губу, бесстыдно желая, чтобы она остановилась, пока я позову Джаса и Эммета присоединиться к моему маленькому шоу.

Джаспер будет чертовски любит это дерьмо.

Медленно, как будто в ебаном сне, она сняла бюстгальтер, быстро надевая рубашку на голое тело к моему полному разочарованию. Я не успел все рассмотреть, но точно заметил, что у нее великолепная грудь, среднего размера, соблазнительная, округлая и однозначно своя.

Она была чертовски красива.

Я точно должен о ней рассказать, да?

Как бы то ни было, я осознал, что если мои братья узнают о моем маленьком внезапно открывшемся шоу, они никогда не уйдут из моей спальни на ночь. Я также решил больше не вмешиваться в личную жизнь этой девушки, хотя бы из уважения к Чарли Свону, который был хорошим человеком, ничего особенного, но у него были хорошие отношения с моей семьей. Кроме того, меньше всего на свете я хотел бы быть в черном списке начальника городской полиции, не имеет значения в отставке или нет.

Я подождал еще несколько минут, и зашел обратно в дом, гася свет и беря пример с новой девушки, с которой я еще даже и не был толком знаком.

~%~

От автора

Идея этой истории родилась из двух отдельных статей о коррумпированных судьях, которые сделали поблажки несовершеннолетним, совершившим тяжкие преступления, причем хорошие, наказания были до смешного суровы. Эта история тяжелая, грязная и имеет дело с очень взрослыми и серьезными темами.

Особая благодарность моей замечательной бете SuzyQ402, которая убедила меня поставить песню в начале главы, и за ее безумное знание бейсбола, и Бекке (BloodRedLust), моей удивительной бете за ее вдохновение.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-146-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: nats (17.10.2010)
Просмотров: 2401 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 161 2 »
0
16  
  Ощущение, что Эдвард либо натворил что-то в прошлом, либо его несправедливо обвинили JC_flirt

1
15  
  Да Эдвард депрессивный, мрачный весь отстраненный да Джас же, более открытый и дружелюбный giri05036 facepalm02
Он сразу же, уехал с Джас дабы, расслабится и снова забыться ой, а Эдвард проказник/, ловко воспольз/  да конечно он рискует.......................................  

14  
  Три этажа вниз я спускался на" элеваторе"- все таки на эскалаторе. Интересная история,спасибо за перевод.

13  
  Невозможно оторваться так захватывает история

12  
  Эдвард полон тайн girl_wacko Еще и подглядывает, шалун giri05003

11  
  Что же у Эдварда за прошлое??? Не усну, пока не узнаю.
Благо глав уже много.
Побежала читать дальше.
Спасибо за главу. lovi06032 hang1

10  
  Так и знала, что окна напротив - это неспроста giri05003

9  
  эх проказник)))) giri05003

8  
  Ну давай... ну будь же хорошей соседкой.
Ай да Эдвард..проказник...подглядывать нехорошо)))
Спасибо за главу!

7  
  dance4 dance4 dance4 бегу читать дальше)))

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]