Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Игрушки для взрослых (Глава 4)

– Поверить не могу. Белла, какого лешего ты назвала его Эдди? – настроение Эдварда вновь изменилось, и Белла понимала, по какой причине это случилось столь стремительно.

Он вроде бы только успокоился по поводу наличия у его жены секс-игрушки, как тут же узнал, что Белла назвала эту игрушку сокращённым именем самого Эдварда, которое было так ненавистно ему.  Дело в том, что Джаспер и Эммет – лучшие друзья Эдварда – любили дразнить его, называя «Эдди» в самых неподходящих ситуациях.  А сама Белла считала это сокращение безумно милым и нежным, но всё же не осмеливалась так называть мужа, дабы не злить и не обижать его.  

Белла корила себя за то, что не подумала семь раз, прежде чем что-то сказать, а функция фильтрования её мыслей ещё не восстановилась после сумасшедших оргазмов.  Надо же так проболтаться.   Она лихорадочно соображала, как же ей выпутаться из этой ситуации, и ничего кроме мысли о том, чтобы вновь заняться сексом, в голову ей не пришло.  Идея заключалась в том, что она заставит своего мужа потерять голову от наслаждения и тогда-то он уж точно не вспомнит об этой глупой оплошности.

Елейным голосом Белла начала успокаивать своего разъярённого муженька:

– Эдвард, любимый мой, ты должен знать, что когда я «играю с Эдди», я постоянно думаю о тебе и представляю, будто бы это ты во мне, а не какая-то силиконовая игрушка.   Мои мысли постоянно заняты тобой, и назвать этот предмет твоим сокращённым именем показалось мне самым разумным.

Во время своей речи Белла одной рукой обняла своего мужа за шею и стала бегло целовать его шею, плечи и грудь, а второй рукой поглаживала его живот и постепенно пробиралась вниз.

Эдвард не сразу заметил изменения в настроении Беллы от серьёзного к игривому и был застигнут врасплох, когда ощутил, как женщина рукой обхватила его обмякший член. 

– Не смей меня отвлекать от нашего разговора попытками соблазнения. Больше никакого секса, пока ты не прояснишь мне всю эту нелепую ситуацию, – Эдвард хотел,  чтобы в его голосе чувствовался гнев и раздражение, но понял, что попытка провалилась, когда Белла с силой оттолкнула его, заставив откинуться на спину. Она положила подбородок  ему на грудь и стала смотреть прямо в глаза. 

– Хорошо. Я остаюсь без сладенького, пока не отвечу на твои вопросы. Поняла,  – произнесла Белла и тут же с дерзкой  улыбкой на губах продолжила.  – Но это не значит, что я не могу доставить удовольствие своему любимому мужу.

В это же мгновение Белла обхватила своей рукой достоинство Эдварда и начала его поглаживать. Её взгляд всё ещё был устремлён на Эдварда, и вела она себя так, будто бы сейчас ничего не происходит.

– Но ты можешь задавать мне свои вопросы во время процесса. Если конечно будешь в состоянии…

После этого она отвернулась от Эдварда и расположилась так, чтобы муж мог видеть полностью её обнажённое тело во всей красе, когда она будет ласкать его член, подводя к краю пропасти от наслаждения самого Эдварда.

Он только было хотел воспротивиться её намерениям, но уже в следующий момент судорожно втягивал в себя воздух, так как Белла принялась за дело.

– Твои аргументы смешны, ведь тебе это самой доставляет удовольствие. Так что ты добралась до сладенького.

– Хочешь секса - умей возбуждать, - единственная фраза, которая прозвучала в ответ.

Эдвард злился, поскольку опять ей уступил.  Он, конечно, мог всё это прекратить и узнать все, что ему требовалось, в конце концов, показать, кто в доме хозяин, но он не желал этого.  Белла творила с ним что-то невообразимое. Всё, что ему сейчас хотелось, так это полностью погрузиться в тот рай, который она предлагала.

– Откуда у тебя эта игрушка? – Эдвард решил, что ему будет проще сосредоточиться во время «сухих» ласк, нежели когда Белла задействует свой чудесный ротик.

– Элис подарила на день рождения, когда ты даже не смог как следует поздравить меня и улетел на переговоры в Россию.  Элис, в отличие от тебя, не считает, что день рождения жены не  так важен по сравнению с какой-то командировкой. 

Она вспомнила то, что так пыталась забыть и почувствовала, как раздражение и злость окутывают её сознание. Белла сжала рукой головку члена чуть сильнее, чем требовалось, доставляя больше дискомфорта, чем наслаждения. 

– Не так ли, Эдвард?

Эдвард тем временем зажмурился, стараясь не застонать от болезненного ощущения. В этот момент боль смешалась с наслаждением, так как его жена сменила гнев на милость и продолжила свои ласки.  Теперь злился не только он, но и его жена, хоть он и не понимал причины её раздражения. И прямо сейчас в руках Беллы было самое сильное оружие против него. Боже, его жена гениальна. Только она могла придумать такую изящную и действенную пытку, ведь если ты упустишь хоть одно слово, сказанное ей, то тут же пожалеешь об этом, и твой член сожмут в тисках или хуже того: сожмут челюсть на твоём члене.

Он не знал, что было бы менее болезненным, но не горел желанием проверять.

 Тем не менее молчать он тоже не собирался. Она могла сделать ему больно, но Эдвард был уверен в том, что его жена адекватная женщина и понимает, что недееспособный член ни ей, ни Эдварду не нужен.

– Это хорошо для тебя и плохо для Элис.  Ведь если такой подарок тебе преподнесла моя сестрица, то это означает, что твоя очаровательная задница не шлялась по секс-шопу среди грязных извращенцев, которые в любом случае предложили бы тебе трахнуть твою киску самостоятельно, вместо покупки силиконового вибратора.  И плохо для Элис, потому что она не имела права совать свой нос в личную жизнь старшего брата. Если мы с тобой разведёмся, виновата будет она. И надеюсь, совесть сожрёт её заживо за такой побочный эффект от  её подарка.

– Не смей заводить разговор о разводе, пока не лишился своего Адамового инструмента, Эдвард,  – сказала Белла и тем временем опять слегка сдавила уже твердеющий член своего мужа.  – И вообще, откуда мне знать, может ты так стремился тогда умотать не из-за переговоров, а из-за какой-нибудь российской красавицы по имени Анастасия, которая уже ждала тебя с раздвинутыми ногами.

Голос Беллы стал резким так же, как и скользящие движения по его члену, что очень удивило и даже поразило Эдварда.

– Какого чёрта ты заговорила о Насте? – насторожившись, спросил Эдвард.

–Ах, значит Настя, да? – резко вскинув голову, Белла бросила на него разъярённый взгляд.  – Ну, теперь я хотя бы наверняка знаю, как зовут ту девку, с которой ты резвился, пока я набирала твой номер раз за разом на протяжении ночи!  – соскочив с постели, она уже собиралась направиться в ванную, чтобы собраться и хоть немного успокоиться. В следующий миг Белла уже валялась на кровати, а Эдвард подминал её сопротивляющееся тело под своё собственное. 

– Ты обвиняешь меня в измене, хотя сама тем временем  развлекалась с пластмассой игрушкой? – прорычал он, стараясь увернуться от когтей своей жены, которая, к слову сказать, собиралась выцарапать Эдварду глаза, не пойми за что. 

– Чем же тебя завлекла эта Настя, раз ты рванул на другой конец мира в мой день рождения? Может у неё два влагалища? Хотя нет, наверное, у неё полдюжины сисек, на которые у тебя фетиш! Слезь с меня, ненавижу тебя!

Белла еще как-то сдерживала слёзы, которые подступили так неожиданно. Её голос почти срывался, а руки болели от тех ударов, которые она наносила Эдварду, пытаясь высвободиться из его стальной хватки.  Комичность ситуации состояла в том, что они были полностью обнажёнными и её руки скользили по его влажному телу. Даже сейчас, несмотря на то, что она хотела разорвать Эдварда на части, она была готова для него. Она всегда была готовенькой для него, от одного взгляда, слова или прикосновения. А сейчас всего этого было в избытке.

– А тебе понравилось трахать себя этой палкой, как только я вышел за порог нашего дома? Эта хуйня ведь лучше мужа, не так ли, Белла?  Как справила день рождения? Сравняла количество оргазмов своим годам?

– Я не использовала его в тот день, потому что я прорыдала всю ночь! Ведь накануне я позвонила твоему секретарю, которая не постеснялась сообщить ехидным голосом, что муж мой уехал на встречу с Анастасией Олеговной в отель на так называемые переговоры, а ты не отвечал на мои звонки в течение суток,  – во весь голос заорала Белла, после чего все силы покинули ее, и тело содрогнулось от подступивших рыданий. – Отпусти меня, Эдвард, я больше не хочу чувствовать твоих прикосновений, – прошептала она, расслабившись в его объятиях.

Эдвард увидел, как из глаз его женщины заструились слёзы, и вся его злость испарилась.

–Бела, взгляни на меня, - Эдвард одной рукой повернул её голову так, чтобы их взгляды встречались. – Как ты могла поверить в то, что мои руки касались другой женщины так, как я притрагиваюсь к тебе? Запомни раз и навсегда, я не в силах изменить тебе, слышишь меня? 

– Но ты же…

– Я не изменял тебе с Настей или с другими женщинами. Никогда.  Мне противно прикасаться к ним так, – его рука заскользила от шеи Беллы к её груди, накрывая её и сжимая, лаская при этом сосок и  вызывая в женщине слабый отклик.  - Ты не представляешь, что я ощущаю, когда делаю так, - своей твёрдой эрекцией Эдвард провёл вдоль влажного лона, наслаждаясь осознанием того, что Белла готова впустить его в себя в любой момент. 

От подкатившего наслаждения  они застонали в унисон. Белла зашевелила бёдрами,  давая понять, что поверхностных ласк ей мало. Но прежде чем она успела подумать об этом, он приподнял ее бедра, затем медленно опустил. Белла прогнулась, с шумом выдохнув, как только он наполнил ее собой. 

Белла двигалась вместе с ним, наслаждаясь твердостью сильного тела мужа, наполняющего ее. Она вся отдалась этому ощущению, и, когда ее тело уже было готово вспыхнуть искрами наслаждения, задержала дыхание и не дышала до тех пор, пока не почувствовала, как он присоединился к ней в этом восхитительном скольжении в бесконечность.

Женщина застонала, разрешив этому звуку сорваться с ее губ и нарушить тишину комнаты. Прикосновения его рук обжигали.

Спустя пару минут, когда Эдвард слегка пришёл в себя, он ещё крепче прижал к себе Беллу и стал шептать ей на ухо:

–Я люблю тебя, Белла. С нашей первой встречи и до последнего вздоха, слышишь меня? Никогда не сомневайся в моей преданности тебе.  Ты – моя жизнь.

Женщина закивала головой в знак понимания.

– Я люблю тебя больше жизни, Эдвард. Я не смогу тебя ни с кем делить, легче умереть, – она с силой обняла своего мужа и, уткнувшись ему в грудь, ощутила, как по щекам бегут слёзы. Слёзы облегчения и радости.

– Забудь об этом, я полностью твой.

Это был такой эмоционально и физически изматывающий день, что они так и пролежали молча некоторое время, наслаждаясь ощущением полного и безграничного счастья.

По крайней мере до тех пор, пока Эдвард не вспомнил про существование собственной дочери. 

–А где Ренесми? – ошарашенно спросил он, на что услышал тихий смех Беллы.

– А я-то думаю, когда ты меня спросишь об этом, папочка года, – Белла подразнивала его, а это было добрым знаком, и Эдвард расслабился.  – Она у бабушки с дедушкой. Звонила и говорила, что Эсми учит её готовить, и завтра она нам привезёт торт, который они испекли.

– Отлично. Всё остальное может подождать.  А теперь давай спать, а то ты мне сегодня  истрепала все нервы, – пошутил Эдвард и засмеялся, когда ощутил слабый удар в живот. – Сладких снов, Белла.

– Я люблю тебя, Эдвард. Приятных сновидений.

Утомлённые и счастливые они уснули уже через пару мгновений.


Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Вот и добавила я столь долгожданную главу после огромнейшего перерыва. Впредь постараюсь больше так не поступать и закончить рассказ без пауз.  Оставить отзывы и тапки можно на форуме



Источник: http://robsten.ru/forum/35-1092-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Giaguaro (17.01.2013)
Просмотров: 4127 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 5.0/44
Всего комментариев: 311 2 3 4 »
31  
  Вот так нужно решать проблемы с мужем good

30  
  отличнейшая глава! спасибо! giri05003

29  
  Спасибо за долгожданное продолжение fund02002

1
28  
  Спасибо за долгожданное продолжение

27  
  Спасибо за главу.

26  
  Спасибо за продолжение!!!!

25  
  Спасибо вам большое lovi06032 lovi06032

24  
  Спасибо за долгожданное продолжение dance4

23  
  Молодец Белла нашла подход к мужу. lovi06032 good

22  
  Победители в номинациях: "Ссора года" и "Примирение года"!Спасибо огромное за главу!

1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]