Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Игрушки для взрослых (Глава 5)
Эдвард проснулся от того, что ему было чертовски жарко. Оглядевшись, он увидел источник тепла. Белла спала рядом, крепко прижимаясь к нему. Как бы ему сейчас не хотелось остаться со своей женой в постели и разбудить её нежными ласками, но ему нужно было идти на работу.

Тихонько выбравшись из объятий Беллы, Эдвард проскользнул в ванну, после чего собрался и уехал в офис.

На рабочем месте его поприветствовала Таня, сладко улыбаясь и хлопая ресницами. Эдварду всегда было наплевать на других женщин, но вчерашняя ситуация дала ему понять, что если он не пересмотрит своё мнение, то может легко потерять ту единственную, что дорога ему.

– Таня, через пять минут жду Вас в моём кабинете.

Женщина закивала головой с большим энтузиазмом, чем должна была бы. Всё-таки, какой идиот будет рваться в логово дракона, в данном случае босса?

Он знал, что его секретарша положила на него глаз, но никогда не волновался по этому поводу. Его внешность, вместе с толстым кошельком, зачастую играли роль магнита для стервятников в мини юбках. И в один момент он просто научился не обращать внимания на таких девиц и их действия.

Таня появилась вовремя. Усевшись напротив Эдварда, они стали разрабатывать план встреч на следующий месяц, внося поправки и новые сведения. Эдвард так же попросил позвать Эммета и Джаспера для небольшого совещания через полчаса.

– И Таня, не забывайте, что вы секретарь главы этой компании и выглядеть должны соответственно. Сейчас вы больше похожи на … – «шлюху». Эдвард хотел закончить предложение, но судя по выражению лица женщины, она сама смогла понять скрытый смысл его фразы. – Дресс-код распространяется на Вас в первую очередь, так что с завтрашнего дня одевайтесь приличнее.

Лицо Тани разрумянилось и сейчас больше напоминало цвет спелого томата. Женщина была одета весьма неплохо, в большей степени, как и полагается. Сиреневая блузка, белая юбка и туфли на высоком каблуке. Только вот юбка была слишком коротка, а у блузки слишком глубокий и откровенный вырез.

– Да, мистер Каллен, - ответила Таня, после чего удалилась из кабинета.

Через какое-то время в кабинет ввалились Эммет с Джаспером, которых можно было услышать за километр, так как они опять громко ржали над очередной шуткой.

– О, Эдди… ты нас вызывал, непослушный мальчишка? – протяжным и писклявым голосом пропел Эммет, а Джаспер согнулся пополам от смеха.

– Эм, ты такой придурок! – ответил Эдвард.

К слову сказать, при упоминании «Эдди» мысли мужчины тут же уплыли в другую сторону. Если всё это было идеей Элис, значит Джаспер в курсе всего.

– Джаспер, не будь извращенцем! Я знаю, что ты сейчас думаешь о моей жене, и клянусь тебе, ещё одна такая мысль, и я вышибу из тебя всё дерьмо.

Парни тут же замолчали, после чего комната наполнилась очередным взрывом хохота.

– Чёрт возьми, он знает, Эм! Наш мальчик наконец-таки прозрел, - сквозь приступы смеха пытался промолвить муж Элис.

– Блядь прекратите ржать, идиоты! – прорычал Эдвард, которому вся эта комедийная ситуация вовсе не казалась смешной. – Да заткнитесь вы, - гаркнул мужчина на парней, которые совсем не отреагировали на его слова. Сильный удар по столу, кажется, привёл их в чувства.

В кабинета наступила долгожданная тишина.

– Так Белла всё тебе рассказала? – осторожно спросил Джаспер.

Эдвард запустил ладонь в свои волосы в очередной раз, злясь из-за всей этой ситуации. В голове стали мелькать образы, как он поймал свою благоверную с её игрушкой и, чуть было не зарычал от негодования.

– Нет… да, чёрт. Я поймал её, а потом она мне всё рассказала. И ей богу, Джаспер, тебе лучше прятать от меня свою жену ближайший месяц, или я просто убью эту маленькую… занозу в заднице.

– Окей, не кипятись. Элис хотела как лучше. В конце концов, это не мы пропадаем до позднего вечера на работе.

– А сам-то ты как, счастлив, что у твоей жены есть целый арсенал игрушек? – ехидно спросил Эдвард у Джаспера, который после вопроса выглядел весьма растерянно. – Что? – вновь спросил он, когда друг уставился на него с вопросительным взглядом.

– Белла тебе и об этом рассказала? – Джаспер заёрзал на стуле под пристальным взглядом мужчин. – Вообще-то, всё очень даже весело. Мы оба довольны нашей сексуальной жизнью с тех пор, как решили попробовать дополнительные…

– Блядь мужики, вы что, не в состоянии оттрахать своих баб до полного удовлетворения без чёртовых силиконовых членов? – недоверчиво спросил Эммет, после чего громко заржал. – Никогда бы не подумал, что среди нашей троицы я окажусь единственным нормальным дееспособным мужиком.

Эммет как всегда в своём репертуаре: грубо и без стеснения.

– Ой, да ладно придуриваться, Эм. Я прекрасно знаю о существовании «Эмми», так что можешь убрать свой павлиний хвост, - проговорил Джаспер.

– Ну, я и не спорю, что Рози называем меня «Эмми». Только не при окружающих, конечно, - самодовольно продолжил Эм.

– Джаспер хотел сказать, что твоя жена называет «Эмми» не только тебя, друг.

И как бы Джаспер и Эдвард не пытались сохранить свои лица серьёзными – им это не удалось и они громко засмеялись над растерянным Эмметом.

– Нет, чушь всё это, - Эммет старался говорить уверенно, но было заметно, что с каждым словом он всё больше склоняется к тому, что парни не шутят. – Блядь, Рози, ни дай Бог…!

Эммет вылетел из кабинета, попутно пытаясь дозвониться до своей жены. Через какое-то время Эдвард и Джаспер услышали рычание своего друга: «Розали Каллен, я очень злой и я еду домой прямо сейчас».

– А если серьёзно, мужик, то тебе надо просто взглянуть на эту ситуацию иначе. Я и Элис с удовольствием практикуем секс с игрушками, и поверь, это нереально круто, – Джаспер подмигнул ошарашенному Эдварду.

– И что мне делать с Эдди? Нахера тогда нужен мой член, если его можно заменить силиконовым хером?

– Доверься Белле и не бойся идти на эксперименты. Вот увидишь, ваша половая жизнь перейдёт на совершенно другой уровень. Не стоит так переживать. Да и ты в любой момент можешь взять на себя инициативу, показывая, что ты ещё весьма в состоянии удовлетворить свою жену.

Мужчины поболтали ещё немного, обсуждая данную тему, после чего разобрали рабочие вопросы и попрощались.

Возвратившись домой, Эдвард застал свою жену готовящей ужин, а его дочь, сидя за кухонным столом, что-то увлечённо рисовала и пела одну из детских песен.

Бела и Ренесми были безумно рады видеть его дома так рано. Вечер был очень насыщенным. Ребята веселились на всю катушку. Эдвард ползал по всему дому на четвереньках, изображая льва, на котором каталась Ренесми, в то время как Белла сквозь смех комментировала всё это, изображая ведущую популярного телешоу.

После того, как девочка уснула в своей постели, слушая сказки на ночь от папы, Эдвард и Белла закрылись в своей спальне.

– Я безумно скучал по тебе сегодня, - пробормотал Эдвард, обнимая свою жену и зарывшись лицом в её волосы.

– Эдвард, сегодня мы замечательно провели время. Спасибо, что вернулся так рано с работы, - Белла зарылась своими пальчиками в волосах Эдварда, наслаждаясь их мягкостью. – Я люблю тебя.

– Через какое-то время я освобожу себя от части обязанностей и передам их Эммету и Джасперу, чтобы и впредь мог меньше времени проводить на работе.

Эдвард наклонился и подарил своей жены мягкий поцелуй, который с каждой секундой становился более страстным. Белла целиком сосредоточилась на его губах. На его теплых губах. На том, как приятно ощущать внутри его язык.

Женщина издала сладостный стон.

Реальность перестала существовать для нее. Ничего в ее жизни не могло сравниться с тем наслаждением, которое вызвали в ней его губы.

Эдвард слегка отстранился от Беллы, прерывая их поцелуй. Дыхание женщины было прерывистым, ее пухлые губы были слегка приоткрыты, и Эдвард почувствовал, как волна желания захлестнула его. Ему захотелось поцеловать эти раскрытые губы ещё раз. Ласкать их, пока они не станут мягкими и податливыми, и еще… еще он хотел…

Но до этого им надо было поговорить.

– Белла, погоди немного, - Эдвард остановил шаловливые ручки своей жены, которые уже начинали стаскивать с него одежду. – Нам нужно поговорить, дорогая.

Женщина перевела свой взгляд на лицо Эдварда, отрываясь от созерцания бугорка под ширинкой её возбуждённого мужа.

– О чём? Разве это не может подождать, пока мы… удовлетворимся?

С этими словами она стала покрывать шею Эдварда лёгкими поцелуями и слабыми укусами, надеясь, что сможет отвлечь его от мыслей, которые не дают ему покоя.

– Об… Эдди.

Белла со стоном отстранилась и сделала пару шагов назад. Она планировала уйти в ванну и тем самым избежать этой темы.

– Господи, Эдвард. Я тебе уже всё объяснила и не собираюсь больше оправдываться. Я думала, мы закрыли эту тему.

– Белла, я не об этом.

Женщина развернулась и посмотрела на Эдварда.

– Вообще-то я хотел бы попробовать, - тише обычного произнёс мужчина, будто стесняясь тех мыслей, которые он озвучивает. – В смысле игрушки.

Дорогие читатели, поздравляю Вас с днём святого Валентина! Желаю всем взаимной любви и бурной сексуальной жизни!




Источник: http://robsten.ru/forum/35-1092-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Giaguaro (13.02.2013)
Просмотров: 3907 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 5.0/42
Всего комментариев: 291 2 3 »
29  
  Видно Джаспер рассказал ему сказки на ночь fund02002

28  
  огогого.....Эд вошел во вкус girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

27  
  спасибо за главушку:*
Так хочу продолжения, главное дожить:DD
Мррр "я бы хотел попробовать":DD

26  
  Интересно, интересно....
Эдвард набрался смелости, да и вообще пересмотрел свое отношение....
Спасибо! Глава великолепна!

25  
  Эдди... Эмми... giri05003
отжигают женушки наших героев... giri05003 giri05003 giri05003
Спасибо за главу... good

24  
  Спасибо за главу cvetok01

23  
  Спасибо большое за главу.Интересно к чему этот эксперимент приведет.Жду продолжение.

22  
  ой, шалуны! fund02002 giri05003 good
спасибо за главу! fund02016

21  
  Спасибо за главу. Удачи им! fund02016 good fund02016 good

20  
  Оу, Эдвард уже нет так категорично против игрушек. Будем ждать продолжения. Надеюсь игрушки разнообразят интимную жизнь героев. Спасибо за главку.

1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]