Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 26 глава

Глава 26. Страсть.

      В гостиной парней всех уже клонило понемногу в сон. Анжела сидела, положив голову на плечо Эрику. Парень тоже время от времени зевал. Тайлер, который обещал Лорен утром помочь на кухне, так как Джессику девушка теперь старалась лишний раз не беспокоить, решительно поднялся на ноги:

 

      – Ребята, я пойду спать. Эрик, Анжела, вы со мной?

 

      – Да, пора уже, – кивнул брюнет.

 

      Парень с девушкой встали со своих мест.

 

      – Спокойной ночи, – пробормотала сонным голосом учительница, – до завтра.

 

      – До сегодня, – выдавила Белла, которая уже почти спала.

 

      Ребята вышли из гостиной. Оставшись вчетвером, Эдвард, Белла, Эммет и Розали тоже заскучали. У спортсмена настроение заметно упало ещё тогда, когда он понял, что модель не хочет, чтобы кто-то знал о том, что между ними происходит. В тот момент футболисту было настолько безразлично, кто и что о нём подумает, что он даже не пытался скрыть своей обиды на девушку. Пытаясь заглушить ноющую тоску, парень решил напиться и теперь уже дошёл до состояния, когда с трудом соображал, где находится и что делает. Блондинка видела, что спортсмен еле ворочает языком, и понимала, кто в этом виноват. Ей было стыдно за то, как она повела себя с брюнетом, но модель ничего не могла с собой поделать в такие моменты и каждый раз переставала контролировать себя и свои слова. Когда ребята ушли спать, Розали почувствовала себя уверенней, так как в последнее время с Беллой и Эдвардом она проводила больше времени, а потому не боялась, что они что-то не так поймут. К тому же, соседи были не в том состоянии, когда можно думать о чём-то более серьёзном, чем о том, чтобы пойти и лечь спать. Заметив, как Эммет практически расположился на полу, не в силах сидеть прямо, девушка решила, что ему тоже пора в постель.

 

      – Эм, пойдём, я помогу тебе дойти до спальни, – она протянула руку парню.

 

      – С чего это вдруг? – футболист поднял осоловелый взгляд от пола. – Кто ты мне, что тащишь в постель? Решила воспользоваться тем, что я выпил?!

 

      – Я просто хочу тебе помочь, – смутилась модель.

 

      – Не нужна мне твоя помощь, сам справлюсь, – спортсмен медленно и неуклюже поднялся с пола и побрёл, пошатываясь, к себе в спальню.

 

      – Эммет…

 

      Красавица вдруг почувствовала такую тоску и отчаяние, ей так захотелось, чтобы он вернулся, чтобы вновь обнял, прижимая к себе, но пойти за ним не решилась. Ничего не сказав актрисе с телеведущим, она повернулась и ушла к себе в комнату. В тот момент Розали подумала о Джаспере и о том, как бы ей хотелось поговорить с ним, попросить совета. Она задумалась над тем, что друг так и не вернулся ночью к себе в спальню, хоть она никуда не уходила и не могла не увидеть его прихода. Только теперь модель вспомнила то, что заметила ещё днём: парень явно был чем-то расстроен и выбит из колеи перед ужином. Она ещё тогда поняла, что всё дело в Элис Брендон, которая казалась ещё более опечаленной и разочарованной. Тогда блондинка догадалась, где и с кем мог сейчас быть бывший боец. Сначала она хотела пойти к радиоведущей, чтобы проверить свои предположения, но потом подумала о том, что скандал ей сейчас ни к чему, да и время медленно, но верно приближалось к рассвету. К тому же, она могла ошибиться в своих подозрениях и выставить себя истеричкой. Тогда она решила отложить тяжёлый разговор на утро и отправилась спать.

 

      Белла с Эдвардом, оставшись в гостиной вдвоём, поняли, что и им пора в постель. Телеведущий посмотрел на подругу затуманенным взглядом и заявил тоном, не терпящим возражений:

 

      – Всё, жена, пора в опочивальню…

 

      – Куда? – засмеялась актриса.

 

      – Ты что, забыла? У нас с тобой первая брачная ночь, – пожал плечами шатен.

 

      – Вторая.

 

      – Да хоть третья... пойдём, – парень встал и потянул за собой девушку.

 

      Оказавшись в спальне, шатенка вдруг захотела оказаться в сильных мужских объятиях. Так как рядом был только один мужчина, Белла не преминула воспользоваться ситуацией и притянула Эдварда к себе за шею.

 

      – Иди ко мне, – выдохнула она, впиваясь губами в губы телеведущего.

 

      – По-дружески... – усмехнулся тот, отвечая на поцелуй со всей страстью и желанием, которые скопились в нём за время пребывания в Мексике.

 

      – Угу, – выдохнула актриса, уже борясь с пуговицами на рубашке.

 

      – Не будем терять времени…

 

      Парень подхватил девушку на руки и понёс на кровать. Бросив её на покрывало, он принялся стягивать с шатенки футболку, лишь на секунду отстранившись от неё. Перед глазами всё расплывалось, в голове не было ни одной трезвой мысли, и ни один из них не желал сейчас думать о том, что происходило и для чего это происходило. Значение для них имели теперь только они двое, только этот момент, это время и это место.

 

      – Хочу тебя, – бормотала девушка, вцепившись пальцами в пуговицы на рубашке и с трудом проталкивая их сквозь прорези петель.

 

      Справившись, наконец, с рубашкой, актриса сорвала её с плеч телеведущего и отбросила в сторону. Сразу же переключившись на брюки, Белла одним рывком расстегнула ремень и принялась за молнию. Эдвард уже стягивал с неё шорты, оставляя девушку в одном нижнем белье. Бросив их на пол, парень помог освободить себя от брюк. Не в силах медлить, парень нащупал застёжку бюстгальтера и расстегнул её, обнажая красивую, упругую грудь и впиваясь страстным поцелуем в возбуждённую плоть актрисы. С губ Беллы тут же сорвался сладострастный стон:

 

      – Да… Эдвард… Не останавливайся…

 

      Она выгибалась ему навстречу, чувствуя его горячий язык на своей коже, которая покрылась мурашками от ожидания большего. Не в силах больше ждать, шатенка оттянула резинку боксеров, которые ещё остались на парне, и достала его твёрдый возбуждённый орган. Услышав его хриплый стон, Белла заставила телеведущего перевернуться на спину и села сверху.

 

      – Ах ты, дикая кошечка, – пробормотал Эдвард, запуская руку ей в стринги, – любишь сверху?

 

      – Я люблю разнообразие, – выдохнула девушка, целуя парня в шею.

 

      – Ты такая горячая, что сдерживаться больше просто нет сил…

 

      Подхватив подругу за ягодицы, шатен приподнял её и медленно посадил к себе на бёдра, осторожно войдя в разгорячённое лоно. Актриса стала ритмично двигаться на нём, сводя с ума и доводя до пика наслаждения.

 

      – Белз, ты прекрасна… Да, давай…

 

      Голос срывался, но в тот момент им и не нужно было слышать слова, они чувствовали друг друга на физическом уровне, она двигалась на нём, руки Эдварда блуждали по её обнажённой спине, и не было необходимости показывать девушке правильное направление или ритм... они понимали друг друга на подсознательном уровне.

 

      Через какое-то время телеведущий перевернулся, подминая актрису под себя. Она уже не сдерживала громкие стоны да и не пыталась это сделать. Парень чувствовал, что ещё немного и он готов будет разрядиться. По усилившейся дрожи он понял, что Белла тоже находится на грани. Кончили они почти одновременно.

 

 

      Джаспер лежал с закрытыми глазами, не в силах уснуть. Он думал о своей жизни, о прошлом, в котором остались подпольные бои, друзья, неродившийся ребёнок, Хайди… О настоящем, в котором не было ничего, что было бы дорого его сердцу, никого, ради кого бы он был готов на всё, никого, кроме Розали. Парень понимал, что только она сейчас нуждается в нём, только ей он обязан помочь, только она без него пропадёт… Только об одном думать он боялся: о будущем, в котором не было ничего, за что стоило бы сражаться. Да и сражаться было не с кем: ни одна девушка не смогла бы довериться ему, ни от одной девушки доверия и любви он не ждал… Почему-то именно в этот момент бывшему бойцу захотелось – безумно, смертельно захотелось – иметь ребёнка. И именно тогда он услышал, а, как ему тогда показалось, скорее, почувствовал, как Элис, обнимавшая его во сне, прошептала:

 

      – Любимый мой, хороший, как же я люблю тебя…

 

 

      Элис лежала рядом с Джаспером, обнимая его, не в силах уснуть. Она вспоминала, как впервые увидела его, как смущалась, сдёрнув с него полотенце и разглядев того, с кем так нелепо столкнулась возле лифта. Усмехнулась про себя тому, как потом злилась на красавца за его пренебрежение. Все их многочисленные ссоры и примирения глубоко отпечатались в её сердце, девушка точно знала, что никогда не забудет этого зеленоглазого блондина, этого сильного, гордого, самолюбивого бойца, который, на самом деле, был таким одиноким и несчастным… Тот единственный танец с ним радиоведущая помнила до сих пор, словно ощущая кожей его объятия и горячее дыхание на шее. Не выдержав его манящей близости, брюнетка склонилась к блондину и прошептала, уверенная, что он спит:

 

      – Любимый мой, хороший, как же я люблю тебя… – она едва ощутимо дотронулась губами до его губ, тут же отстранившись. – Ну, почему ты такой упёртый, такой непробиваемый, такой замкнутый? Я же так люблю тебя, так хочу принадлежать тебе… Принадлежать не только морально, но и физически…

 

      Элис вздрогнула, почувствовав, как парень положил ладонь на её затылок, не давая возможности отстраниться.

 

      – Не бойся…

 

      – Ты не спишь, – брюнетка замерла, выбитая из колеи происходящим, – ты всё слышал… – это было больше похоже на утверждение, чем на вопрос.

 

      – Это правда? – выдохнул бывший боец, шокированный услышанным.

 

      – А ты как думаешь? – усмехнулась девушка, понимая, что отрицать очевидное, по меньшей мере, глупо.

 

      – Я не знаю… Я не ожидал услышать это от тебя... – впервые за долгое время Джаспер был настолько растерян, – Элис…

 

      Не находя слов, подходящих для выражения чувств, разрывающих его изнутри, парень просто притянул девушку к себе и поцеловал. Радиоведущая ответила на его осторожные, бережные ласки, обнимая любимого за шею. Уже второй раз за эти сутки блондин был с ней таким нежным, и брюнетка просто сходила с ума от его заботливых рук, которые блуждали по её спине, не рискуя продвинуться дальше. Тогда девушка сама запустила маленькие ладошки под его футболку, играя с кубиками на животе и поднимаясь к сильной, широкой груди. Джаспер, почувствовав её уверенные прикосновения, поддался искушению её поцелуев и стал целовать шею радиоведущей, чувствуя, как в нём растёт возбуждение.

 

      – Ты уверена? – парень заглянул в глаза радиоведущей, когда она стала стягивать с него футболку.

 

      – Да, я хочу этого, – Элис освободила торс любимого от лишней одежды, принявшись покрывать обнажённую грудь поцелуями.

 

      В тот момент бывший боец понял, как давно он хотел этого. Развязав пояс на шёлковом халатике девушки, он распахнул его и стал целовать всё её тело, не пропуская ни одного сантиметра, ни одной впадины. Но ей этого уже было недостаточно, брюнетка просто изнемогала от желания стать частью его, единым с ним целым. Она стянула с его бёдер шорты вместе с боксерами, вновь захватывая желанные губы и умоляя блондина не мучить её больше:

 

      – Любимый, прошу тебя…

 

      Перевернув Элис на спину и ложась сверху, Джаспер умудрился освободить её тело от последней преграды в виде кружевных трусиков. Из их уст одновременно сорвался стон наслаждения, когда парень вошёл в радиоведущую, тело которой превратилось в эпицентр с высоким напряжением, готовый в любой момент взорваться.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-8



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-8
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (01.03.2016)
Просмотров: 384 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 271 2 »
avatar
0
27
Ооочень продуктивная глава   
avatar
0
26
Спасибо за главу! lovi06032
Ээвард и Белла стали близки. Жаль, что они много выпили (судя по всему), главное, чтобы не сочли это за необдуманные в пьяном угаре действия. Но даже в этом случае они должны признать, что у них отличная физическая совместимость. Посмотрим, как будут развиваться их отношения...
У Джаспера появился шанс обрести в лице Злис близкого человека, и не думать, что только Розали может понять его. Похоже, Элис готова принять его таким, какой он есть. Она полюбила его.
avatar
0
25
По крайней мере у двух пар этой ночью был сэкс, fund02002 , ну а Розали сама себе всё испортила.
Спасибо за главу. lovi06032
avatar
0
24
Спасибо за главу!
avatar
1
22
Эммет обиделся, и. видимо, серьезно..., у Бэллы с Эдвардом настоящая первая брачная ночь, может быть в Америку Бэлла будет возвращаться уже беременной...И у Элис с Джаспером - первая близость... Теперь жду примирения Роуз и Эммета. Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
23
Эммет очень обижается на пренебрежения Роуз, он к ней со всей душой, а она... Про беременность и возвращение в Америку рано говорить, мы это очень скоро поймем! Джаспер и Элис тихим сапом двигаются к своему общему счастью.
Спасибо, что читаешь и комментируешь!)
avatar
1
19
"Кончили он почти одновременно"... Просто таки все!  fund02002
avatar
0
21
fund02002 fund02002 fund02002
avatar
1
18
Глава суперская )))) но потом нужен прохладный душ)))
avatar
0
20
Есть такое дело))) fund02002
avatar
0
16
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
17
Спасибо, что с нами!
avatar
1
14
Спасибо за горячую главу! good 1_012
avatar
0
15
girl_blush2 lovi06032
avatar
1
12
О,и знакомятся на пару и гуляют парами по парам и любовью занимаются тоже одновременно!
Спасибо!
avatar
0
13
Это видимо мексиканский воздух так на них действует!) fund02002 girl_blush2
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]