Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 27 глава

Глава 27. Утреннее похмелье.

      Эдвард, проснувшись наутро в своей постели, поморщился от ужасной головной боли. Во рту у парня пересохло, и он с трудом пытался восстановить в голове события, произошедшие накануне. В голове вдруг вспыхнул возбуждённый шёпот Беллы: «Хочу тебя». Телеведущий боялся открыть глаза, боялся увидеть рядом с собой обнажённую актрису. Но шатен уже точно знал, что она здесь – достаточно протянуть руку, ведь в голове всплывало всё больше кадров вчерашнего вечера... их поцелуй, который вызвал в нём определённое желание; внезапный порыв девушки в спальне, который удивил и обрадовал его; каждое движение, каждый вдох, каждый стон… Странно, но Эдвард помнил каждую секунду, каждое слово, каждый взгляд. Он не понимал, как такое было возможно после того, сколько они все вчера выпили. Парень точно знал, что то, что произошло между ним и Беллой этой ночью, было чудесным и незабываемым, но как вести теперь себя с девушкой просто не представлял. Открыть сейчас глаза – означало как-то отреагировать, что-то говорить. И ещё одна мысль не давала телеведущему покоя, но её он загнал сейчас в самый дальний угол… Тяжело вздохнув, Эдвард открыл глаза.


      Проснувшись, Белла вдруг смущённо осознала, что полностью обнажена и лежит сейчас рядом с Эдвардом на его кровати в его спальне. Девушка прекрасно помнила о произошедшем накануне. Она понимала, что где-то под ними лежит простыня, которая служила постояльцам одеялом, но начать сейчас укрываться означало, что придётся открыть глаза и столкнуться взглядом с телеведущим. К этому актриса была пока не готова, поэтому продолжала лежать с закрытыми глазами, пытаясь придумать, как вести себя с шатеном. Девушка не жалела ни о чём, несмотря на то что они с Эдвардом были, мягко сказать, не в очень трезвом состоянии. Так хорошо и просто, как с Эдвардом, ей не было ни с кем и никогда. Это было так естественно, так закономерно, словно так и должно было быть. Белла не совсем понимала эти свои ощущения, не смогла бы их объяснить кому-то, но чувствовала, что этот парень – именно тот, кто ей был нужен. В какой-то момент актрисе вдруг захотелось, чтобы на этом всё не закончилось, чтобы телеведущий не стал избегать её, жалея о произошедшем. В тот момент она решила, что ей просто захотелось закрутить в Мексике роман, как это сделала Анжела. Но, вспоминая счастливое лицо подруги, шатенка понимала, что для неё это не просто курортный роман. И почему-то сердце самой Беллы то ускоряло темп, то замирало, когда она думала о том, что, стоит ей повернуться и протянуть руку, она дотронется до обнажённого тела, хозяин которого подарил ей столько незабываемых эмоций. Пролежав так некоторое время, девушка вдруг с ужасом представила, как в комнату войдёт Рене, чтобы позвать постояльца на завтрак. С тяжёлым вздохом она перевернулась лицом к Эдварду и открыла глаза.


      Джаспер вот уже около получаса лежал и смотрел на спящую девушку. На ней была его футболка, которую она надела перед тем, как уснуть. «Чтобы пахло тобой», – объяснила тогда Элис. Бывший боец проснулся, по привычке, на рассвете, но в тренажёрный зал идти не захотел. Вместо этого красавец просто лежал и смотрел на брюнетку, спящую в одной с ним постели, слушал её ровное дыхание во сне, изучал, стараясь запомнить каждую чёрточку, каждое движение, каждый вздох. Ей явно что-то снилось: радиоведущая смешно морщила носик, бормотала что-то нечленораздельное и иногда крепче сжимала руку Джаспера, за которую продержалась всю ночь, пока спала.

      В какой-то момент девушка стала крутиться в постели, пытаясь найти более удобное положение, футболка задралась, и взору парня предстал её плоский животик. Он некоторое время заворожённо смотрел на открывшуюся ему нежную шелковистую кожу, а потом, не выдержав, осторожно освободил свою ладонь из её маленькой ручки, склонился над брюнеткой и поцеловал открывшуюся ему полоску обнажённого тела. Почувствовав, как Элис вздрогнула во сне, Джаспер, не в силах остановиться, провёл горячим языком по коже, захватывая её губами. Из груди девушки вырвался возбуждённый выдох:

      – Ммм… любимый… – сердце бывшего бойца забилось быстрее, когда он услышал, что даже во сне она видит его. – Ка…

      В тот момент блондину показалось, что сердце сжало, словно тисками. Если всего секунду назад он был полностью счастлив, то сейчас понял, как жестоко ошибся: ей снился не он, не Джаспер, а тот, кого девушка любила до сих пор, – Кай, её первый и единственный до него мужчина. Не понимая, что с ним происходит, парень вдруг почувствовал, как злость и обида сковывают сердце ледяными объятиями. Он вдруг так отчаянно захотел брюнетку, находящуюся полностью в его власти, но не так, как этой ночью. Красавец желал, чтобы на этот раз ситуацию контролировал только он, только от него зависело бы, как и когда это закончится. Джаспер резко задрал на Элис футболку, набрасываясь на обнажённую грудь.

      – Любимый… Как… – девушка во сне непроизвольно выгнулась навстречу настойчивым, даже грубым ласкам. – Что ты со мной делаешь?.. Джаспер… Мой Джаспер…

      Бывший боец резко поднял голову и уставился на спящую брюнетку.

      – Господи, какой же я идиот… – на душе сразу стало легко и безмятежно, – параноик конченный…

      Радиоведущая от его всплеска эмоций проснулась и сонно улыбнулась парню.

      – Доброе утро, – она удивлённо посмотрела на задранную футболку и прошептала, – а ты мне снился…

      – Я уже догадался, – усмехнулся блондин, опуская на ней футболку и ложась рядом. – Доброе утро, красавица. Как спалось?

      – Так чудесно мне не спалось никогда… А тебе?

      – Плохо, – с лукавой ухмылкой вздохнул Джаспер, – мне не давала поспать одна маленькая ненасытная девочка… Представляешь, ей всё время было мало… Заснул только под утро…

      – Сочувствую, – тоже улыбнулась Элис, – а мне, наоборот, какой-то консерватор попался... я к нему пристаю, а он спать хочет…

      Бывший боец, издав звериный рык, набросился на девушку с поцелуями, накрывая ими то полные губы, то длинную шею, то обнажённые ключицы. Добравшись до мочки уха, он захватил её языком, несильно покусывая и посасывая. Радиоведущая почувствовала его растущее возбуждение.

      – Кстати, кажется, он не против повторить… – она и сама хотела сейчас того же, но понимала, что вскоре должна прийти Рене, чтобы позвать её на завтрак, да и друзья вполне могли заглянуть, – Джас, мне нужно в душ.

      – Можно мне с тобой? – от его молящего шёпота по телу брюнетки побежали мурашки. – Пожалуйста…

      – Ну, хорошо, пойдём…


      Эммет, проснувшись, поморщился от пульсирующей боли: в голове словно кто-то стучал молотками. Поняв, что он спал в одежде, парень, поморщившись, поднялся с кровати и начал медленно стягивать с себя вещи. Наконец, справившись с этим, спортсмен побрёл в душ, где встал под ледяные струи, пытаясь прийти в себя. Весь прошедший вечер был для него сейчас одним смутным, размытым пятном. Единственным, что он помнил, было то, что они поругались с Розали. Футболист точно знал, что напился из-за неё – из-за того, как она ответила Тайлеру на вопрос об их отношениях. Это случилось до того, как парень решил напиться, поэтому эти воспоминания из его памяти не стёрлись. Обида и непонимание с новой силой захлестнули брюнета, он злился на блондинку, отчаяние заполнило его сердце, и он не знал, как до неё достучаться… Спортсмен не представлял, как и что ей ещё доказывать, ведь всё, что мог, он уже сделал. Выше его сил было останавливаться, когда модель готова была пойти дальше; он ругался с Эдвардом, пытаясь доказать, какая она, на самом деле, хорошая; обещал защитить её… И футболист готов был это делать, но не видел, чтобы девушке это было нужно так же, как ему. Выключив воду и выходя из душа, он уже окончательно решил, что больше не будет навязываться Розали со своим общением.


      Розали, сама того не ожидая, всю ночь так и не сомкнула глаз. Эммет не выходил из её головы, его слова перед сном о том, что он в ней не нуждается, выбили девушку из колеи. Она понимала, что брюнет прав: это она в нём нуждается, это ей необходима его защита и поддержка… Спортсмен являлся вполне самодостаточным человеком, а у неё куча проблем, которые сама решить она просто не в состоянии. Модель задумалась, а так ли она нуждается в Эммете как в телохранителе или дело здесь совсем в другом? Блондинка испугалась, поняв, что ей просто хочется, чтобы этот большой, похожий на медведя парень был рядом, со своими дурацкими шуточками, со своими нелепыми, но такими смешными историями из жизни, со своими сильными, надёжными объятиями… В тот момент девушка приказала себе остановиться. Именно этого она и боялась, именно поэтому обидела Эммета в очередной раз. Розали боялась снова влюбиться… Боялась быть вновь обманутой… Чем дольше она знала футболиста, чем больше времени с ним проводила, тем страшнее ей становилось. И причина этого страха была не в самом спортсмене – он всё делал правильно, вёл себя как настоящий мужчина. Причиной была сама блондинка, её прошлое, повторения которого она боялась больше всего. Понимая, что ещё немного, и она больше не сможет отказаться от этого парня, так ловко подобравшего ключ к её сердцу, модель вдруг пугалась и делала очередную ошибку, которая обижала и ранила брюнета. Пока девушка не разобралась, как ей бороться с этим страхом, как переступить ту черту, которую она сама же не так давно неосознанно провела, сбежав от Ройса Кинга.


      Эдвард с Беллой одновременно открыли глаза и молча уставились друг на друга. Повисла неловкая пауза, которую нарушать первым никто не решался. Прошли долгие пять минут, прежде чем телеведущий заговорил:

      – Доброе утро…

      – Доброе... – немного улыбнулась актриса, чуть расслабившись. – Как спалось?

      – Хорошо, – парень вдруг перевёл взгляд на обнажённое тело девушки и тут же стал водить рукой вокруг себя по кровати, пытаясь нащупать хоть что-то из одежды.

      – Ой, – тоже вспомнила о том, что они не одеты, шатенка, – скоро Рене придёт…

      – Надо одеваться, – с облегчением кивнул Эдвард.

      – Как голова? – пытаясь заполнить неловкую паузу, пока они, вскочив с кровати, искали одежду, поинтересовалась девушка. – Не болит?

      – Если честно, раскалывается, – честно признался шатен. – А как твоя?

      – Вроде, терпимо... Ой, я нашла свои стринги и твои брюки.

      – Это уже неплохо, – выдавил улыбку парень, – а вот и мои боксеры.

      Так, перекидываясь неловкими фразами, ребята всё-таки нашли все вещи, оделись и смущённо опустились на кровать. Каждый понимал, что нужно поговорить о произошедшем накануне, но ни один не знал, с чего начать и что говорить.

      – Белз… Белла, – наконец, начал Эдвард, – то, что вчера произошло…

      – Подожди, – вдруг перебила его девушка, – Эдвард, я ни о чём не жалею. Думаю, для парня секс также не является концом света… Надеюсь, ты согласишься со мной, что знать об этом кому-то вовсе не обязательно?

      – От меня никто ни о чём не узнает, – кивнул телеведущий, почувствовав внезапное облегчение.

      – Ну, вот и договорились, – улыбнулась актриса, – и… знаешь… мне понравилось… очень…

      – Это было незабываемо, – засмеялся шатен.

      – Тогда пойдём на завтрак?

      – Пойдём.

      Ребята, смеясь над своим недавним смущением и ступором, вышли из комнаты.


      Стоя под прохладными струями воды, Джаспер наносил на тело брюнетки гель для душа, взбивая пену мочалкой. От его уверенных дразнящих прикосновений по её телу побежали мурашки, маленькие ручки непроизвольно потянулись к его обнажённой груди. Элис дотронулась до рельефного тела любимого, провела медленно по груди, спускаясь ниже, к кубикам на животе, и приближаясь к мужскому достоинству, которое отозвалось на её внезапный порыв растущим возбуждением. Отбросив в сторону мочалку, блондин притянул девушку к себе, накрывая желанные губы своими.

      Насладившись поцелуем, Джаспер поднял брюнетку к себе на бёдра и прижал к стене. Горячий язык уже ласкал возбуждённую грудь, стройные ноги девушки крепко обхватили талию парня, но им двоим сейчас хотелось намного большего.

      – Девочка моя, – почти простонал бывший боец, почувствовав, как маленькая ладошка обхватила его возбуждённый орган, направляя его к себе в лоно, – ты чудесна… Я так хочу тебя…

      Закусив губу, радиоведущая двигалась на нём, ощущая, как он движется в ней. Её стоны становились всё громче, льющаяся вода уже не в состоянии была их заглушить. Джаспер, как мог, заглушал их поцелуями, но и сам уже не мог трезво мыслить. Последний раз дёрнувшись, Элис почувствовала, как по телу пробежала дрожь и она будто отключилась на несколько секунд. Парень, спустя полминуты, сделал последний толчок и тоже кончил, так и не выйдя из тела брюнетки. Подняв тяжёлые веки, девушка уставилась на него огромными золотисто-карими глазами:

      – Ты что?!

      – Прости… – сам не понимая, зачем это сделал, выдохнул блондин, – сам не знаю, что на меня нашло… Ты не бойся, от меня вот уже четыре года никто не беременеет… – он устало усмехнулся.

      От взгляда красивых зелёных глаз, похожих на омут, Элис вдруг стало трудно дышать:

      – Ничего, это ты меня прости…

      – А тебя-то за что?

      – Сама не знаю…

      Опустив Элис на ноги и выключив воду, Джаспер стал вытирать обнажённую девушку полотенцем, время от времени нежно целуя её шелковистую кожу. Вдруг они замерли, услышав стук в дверь.

      – Наверное, Рене пришла, – прошептала радиоведущая, обматывая полотенце вокруг груди. – Ты постой пока здесь, можешь взять халат, а я пойду открою.

      – Хорошо, но возвращайся ко мне поскорей, – парень притянул её к себе и быстро поцеловал.

      Брюнетка вышла из ванной, прикрыв плотно дверь, и пошла открывать. На пороге стояла Розали, которая заметно нервничала:

      – Джаспер здесь?

      – Привет, – Элис поняла, что говорить модели сейчас правду не стоит. – Нет, конечно, что ему здесь делать?

      – Его нет у него в комнате, – блондинка старалась заглянуть в спальню через плечо девушки, и та отошла с прохода, – и он даже там не ночевал.

      – Розали, я не знаю, где ночевал твой друг, но, как ты уже заметила, в моей кровати его тоже нет.

      Модель вошла в комнату и почувствовала вдруг яркий запах парфюма Джаспера, а на полу она заметила его шорты, которые соседка тут же зашвырнула под кровать, пытаясь сделать это незаметно. В тот же момент Розали поняла вдруг, что не хочет знать правду, не желает снова ругаться с другом, предпочитает поверить в версию радиоведущей.

      – Элис, спасибо…

      – За что? – удивилась девушка.

      – За то, что не подтвердила, – блондинка развернулась и вышла из комнаты.

      Из ванной вышел бывший боец, который слышал весь разговор и был им озадачен:

      – Кто это был?

      – Рене звала завтракать, – пробормотала брюнетка, ещё не отошедшая от последней фразы соседки.

      – Я всё слышал, – парень прижал к себе девушку. – Почему ты не сказала ей правду?

      – Я не хочу снова терять тебя… – Элис уткнулась лицом в грудь любимого, – ты слишком мне дорог, я слишком сильно нуждаюсь в тебе, чтобы заставить выбирать из нас двоих… Я знаю, что выбор будет не в мою пользу…

      – Элис… – он не знал, что сказать ей.

      – Молчи, я люблю тебя всё равно…


      Белла с Эдвардом ехали в лифте, актриса как ни в чём не бывало рассказывала ему какую-то смешную историю со съёмок, но телеведущий думал совсем о другом. Когда лифт остановился на первом этаже, он, наконец, решился:

      – Белз, мне нужно кое-что рассказать тебе…

      Парень осёкся, заметив трёх девушек, вошедших в отель.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-9



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-9
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (02.03.2016)
Просмотров: 319 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 4.7/19
Всего комментариев: 271 2 »
avatar
0
27
И о чем же Эдя хотел рассказать Белле? JC_flirt И что это за три новые девушки? JC_flirt
avatar
0
26
Спасибо за главу! lovi06032
Жизнь продолжается. Эдвард хочет что-то рассказать Белле и осекается, увидев вошедших девиц...Так-так, это интересно...видимо, легко его отношения с Беллз не сложатся.
Элис молодец, смелая девочка - она открыто говорит Джасу о своих чувствах. И действительно, что ей терять? Или пан, или пропал. Джаспер совершенно неожиданно для себя обрел любящее сердечко рядом. Надеюсь, он правильно распорядится этим подарком судьбы.
avatar
0
25
Спасибо!
avatar
1
23
У Джаспера с Элис все замечательно..., так хочется, чтобы их первая близость имела приятные последствия...Значит, Эдвард и Бэлла решили оставить в тайне совместно проведенную ночь..., надолго ли... Роуз можно назвать жертвой собственного энтузиазма... А вот и новые постояльцы прибыли... и ни зря же Эдвард так среагировал. Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
24
Глава на подходе, узнаем верны ли предположения, совсем скоро... JC_flirt
avatar
1
21
Эдвард не успел рассказать Белле явно что то важное. Спасибо большое за главу.
avatar
0
22
Эдвард слишком долго с мыслями собирался. Отсюда его главная проблема....
avatar
0
14
Все же, Джаспер-джентльмен импонирует мне больше... girl_wacko
avatar
0
18
Laie_99
avatar
0
13
Спасиибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
19
daj_5
avatar
0
12
Постояльцы прибывают? Эдвард, кажется, будет популярным.
У Элис и Джаспера все хорошо, одна Роуз по своей вине ходит, как в воду опущённая. Придётся ей что-то с этим самой разбираться.
Спасибо за главу. lovi06032
avatar
0
20
Не одной Роуз придётся разбираться girl_wacko .
avatar
0
11
Чувствую, назревают интересные события...
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
17
Верные у Вас ощущения...
avatar
0
10
он точно хотел сказать что-то важное, но тут кто-то появился и планы изменились.. жду продолжения!
avatar
0
16
Ждать недолго. Скоро кое-что прояснится...
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]