Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 28 глава

Глава 28. Новые гостьи.

      – Белз, мне нужно кое-что рассказать тебе…

      В следующую секунду девушка вдруг заметила три вещи: во-первых, Эдвард посмотрел на трёх девушек, вошедших в отель, и резко замолчал; во-вторых, актриса почувствовала, как дёрнулась рука парня, которой он держал её руку; в-третьих, телеведущий резко выдернул свою ладонь из её. Белла недоумённо посмотрела на друга, а затем перевела взгляд на незнакомок.

      Одна из них, заметив шатена, вдруг бросилась ему на шею с дикими криками:

      – Эдик, милый, я так скучала!

      Телеведущий обнял девушку, чувствуя, что ему предстоит сейчас как-то объяснять актрисе, что всё это значит. Стараясь насколько возможно оттянуть этот неловкий момент, он прижимал к себе новую гостью, одновременно пытаясь придумать, что сказать. Наконец, та отстранилась сама, предварительно страстно поцеловав парня в губы. Растерянный, тот не нашёл что сказать, кроме:

      – Привет, девчонки… А что вы здесь делаете?

      – Долго рассказывать, – радостно улыбаясь, проворковала блондинка с клубничным оттенком волос и голубыми глазами, которая только что обнимала телеведущего, – в общем, я приехала к тебе! А ты что, не рад? – девушка картинно надула губки.

      – Рад, конечно… – в более глупой ситуации Эдвард ещё не был.

      Рене, открывшая дверь новым гостьям, была слегка растеряна, так как не понимала, что происходит. Белла, которая пребывала в откровенном шоке от происходящего, стояла, тупо уставившись на высокую привлекательную блондинку. Она понимала, что нужно взять себя в руки, выдавить улыбку, но улыбаться ей сейчас хотелось меньше всего. Хотелось развернуться и уйти, но, смотря на реакцию друга, она понимала, что это будет самым глупым её решением. Актриса осознавала, что между незнакомкой и телеведущим что-то большее, чем просто общение или даже дружба, и не хотела подставлять его своей реакцией на ситуацию.

      Наконец, Рене, видя состояние своей любимицы Беллы и понимая, что ей уже давно нравится Эдвард, хоть они оба и отрицали это всячески, решила прервать неловкую паузу:

      – Здравствуйте, девушки, я так понимаю, вы хотите остановиться в нашем отеле?

      – Да, здравствуйте, было бы здорово, – заговорила другая девушка, тоже блондинка. – Надеюсь, у вас есть свободные номера?

      – Места остались только в двухместных номерах, – кивнула женщина. – Подходит?

      – Да, спасибо, – искренне улыбнулась девушка. – Эдвард, может, ты нас познакомишь?

      Телеведущий, до этого момента будто впавший в ступор, обвёл всех отсутствующим взглядом, мечтая провалиться сквозь землю и искренне благодаря подругу за то, что не закатила скандал и не выдала его. Наконец, он начал с самой «безопасной» девушки.

      – Да, конечно. Это – Мария Семёнова, – он указал на красивую брюнетку с накрученными крупными кольцами волосами и чёрными пронзительными глазами, которая до этого не проронила ни слова.

      – Привет всем, – она кивнула, выдавив холодную улыбку.

      – А это – Катерина Петрова, – парень кивнул на блондинку с прямыми волосами и красивыми синими глазами, которая была не менее очаровательной, чем её спутница.

      – Можно просто Кейт, если вам так будет проще, – девушка искренне улыбнулась Рене и Белле, – в Америке меня всегда так зовут.

      Прежде чем представить последнюю гостью, ту самую, которая бросилась ему на шею в самом начале, шатен набрал в грудь побольше воздуха.

      – И Таня Петрова, её сестра... – он замялся, зная, что нужно что-то добавить, – мои хорошие знакомые из России… Точнее, друзья… То есть, подруги…

      – Боже, Эдик, ты как всегда, – воскликнула блондинка, хватая парня за руку. – Я невеста этого скромного, но такого милого парня!


      Джаспер, одевшись и поцеловав Элис, вышел из её спальни и пошёл к себе. В его гостиной сидела Розали. Заметив подругу, бывший боец подошёл к ней и как можно естественней улыбнулся:

      – Доброе утро. Меня ждёшь?

      – А где ты был? – равнодушно поинтересовалась блондинка.

      – Как обычно, в тренажёрном зале. Представляешь, заснул вчера в библиотеке, а проснулся только утром, – развёл руки парень, – всё тело затекло…

      Модель знала, что он врёт, но ничего не ответила на это. Вместо этого она просто предложила:

      – Иди, переоденься, а я тебя здесь подожду. Пора на завтрак.

      – Хорошо, – блондин скрылся за дверью.

      Через минуту из своей спальни вышел Эммет, прижимая ладони к вискам.

      – Доброе утро, – футболист вздрогнул, услышав виноватый растерянный голос, принадлежащий той, которую он с таким трудом решил избегать. – Как ты себя чувствуешь?

      Спортсмен повернулся к девушке, натянув на лицо насмешливое выражение:

      – Просто прекрасно, чего и Вам желаю, – он собирался выйти из комнаты.

      – Эммет, подожди… – сердце парня сжалось от жалости к блондинке, – нам нужно поговорить…

      – О чём, Розали? – брюнет, не в силах больше играть избранную роль, подошёл вплотную к модели и схватил её за плечи. – О том, как ты играешь мной?! Или, может быть, о том, что тебе плевать на меня, но ты из-за своего эгоизма и больного самолюбия не позволяешь мне отдалиться от тебя?! Или ты хочешь рассказать мне о том, какой я идиот, раз до сих пор вёлся на твой тупой развод?! – Эммет, выплеснув эмоции, терзавшие его всё утро, и, словно внезапно обессилев, устало опустил руки и отвернулся. – Так ты не парься, я уже сам обо всём догадался…

      – Нет, Эммет, всё не так… – Розали подошла к парню, взяла за руки и заглянула в глаза, – послушай, я просто хотела попросить у тебя…

      В гостиную вошла Элис, которая, поняв, что пришла не вовремя, попятилась обратно к двери:

      – Простите, я вам помешала…

      Спортсмен, выдернув свои ладони из рук блондинки, отскочил от неё, словно от прокажённой, и усмехнулся:

      – Нет, Элис, не переживай, мы уже закончили… Завтракать идём?

      – Ну, если всё и вправду в порядке, пойдём, – пробормотала радиоведущая, бросив на модель виноватый взгляд.

      Ребята вышли из гостиной, а красавица устало опустилась на диван.


      Эммет, который как раз спустился вниз вместе с Элис, закашлялся, услышав последнюю фразу незнакомки. Они подошли ко всем, с интересом прислушиваясь к разговору. Так как все три девушки прекрасно говорили на английском, понимать их не составляло труда.

      – Девчонки, знакомьтесь, это – Рене Мейсон, одна из хозяек отеля, – продолжил Эдвард знакомство.

      – Приятно познакомиться, – приветливая улыбка не сходила с лица Катерины, – Кейт.

      – Это – Элис Брендон, – телеведущий снова побоялся представлять актрису и решил оставить её «на потом».

      – Я вам рада, а то здесь становилось довольно скучно, – мило улыбаясь, не смогла не съязвить радиоведущая, отнеся последнюю часть фразы исключительно к соседу.

      – А я и сам могу представиться, – ослепительно улыбаясь, заверил спортсмен, – Эммет МакКартни к вашим услугам, дамы.

      – Ничего себе, какие воспитанные футболисты обитают в Мексике, – усмехнулась Таня, всё так же сжимающая ладонь Эдварда и прижимающаяся к нему всем телом, – не ожидала…

      – А ты интересуешься футболом? – игриво приподнял одну бровь спортсмен.

      – Парень интересуется, – блондинка улыбнулась шатену, который не знал, куда деть глаза от стыда. – А ты, кажется, Изабелла Свон, актриса? – девушка повернулась к шатенке.

      – Белла, – автоматически поправила та, смотря будто сквозь неё, – мне нравится просто Белла.

      – Ну, вот и познакомились, – поспешила завершить неприятный разговор хозяйка. – Девушки, пойдёмте, я поселю вас.

      – А можно мне поселиться с моим Эдиком? – попросила вдруг Таня.

      – Извините, но семейные номера у нас уже заняты, – как можно спокойней возразила женщина. – Места остались только в двухместных номерах. Их как раз три. Есть ещё одно свободное в трёхместном, но там живут парни. Так что, вы согласны?

      – А нельзя мне переехать к тебе, милый? Где ты живёшь?

      – В одноместном номере, – пробормотал телеведущий, умоляюще глядя на Рене.

      – Простите, но нашими правилами запрещено жить вдвоём в номере, рассчитанном на одного человека, – извиняющимся тоном объяснила хозяйка.

      – Ладно, придётся мне жить с тобой, Катерина, – сдалась девушка, – но никто мне не запретит навещать тебя, дорогой, не волнуйся, – она ещё раз страстно поцеловала парня.

      – Вот и решили, пойдёмте. Сейчас должен быть завтрак, так что давайте закончим с этим поскорей, чтобы не есть в одиночестве.

      – Я помогу с чемоданами, – с готовностью предложил Эммет, улыбаясь симпатичным гостьям.

      – Спасибо, очень мило с твоей стороны, – улыбнулась Катерина, отдавая ему свой чемодан. – Эдвард, ты ведь поможешь нам?

      Шатен перевёл рассеянный взгляд на девушку и, сообразив, наконец, что она хочет, кивнул:

      – Конечно, Кейт.

      В холл спустились Джаспер и Розали. Заметив парня, Элис украдкой улыбнулась ему, стараясь, чтобы никто этого не заметил. Модель, увидев, что Эммет улыбается новой красивой гостье, почувствовала, как в сердце будто вонзили тысячи иголок одновременно. Не понимая что с ней, девушка постаралась сделать выражение лица равнодушным, но ей с трудом удавалось скрыть обиду и презрение, разрывающие её изнутри. Красавица не могла поверить в то, что напрашивалось на ум само собой, она не могла признаться даже самой себе, что… ревнует… ревнует Эммета МакКартни… Блондинке казалось, что в более глупой и нелепой ситуации оказаться она просто не могла. Когда он был с ней рядом, готовый на всё, чтобы она была счастлива и довольна, спортсмен был ей не нужен, но как только он обратил внимание на кого-то другого, Розали вдруг почувствовала ревность… А ведь ей всегда казалось, что это её мужчины должны ревновать, что она должна заставлять их кровь буквально закипать в жилах, сводя с ума и вызывая целую бурю эмоций… Розали Хейл никогда никого не ревновала, даже Ройса Кинга, она была слишком в себе уверена, чтобы допустить мысль о том, что ей могут пренебречь. И вот какой-то футболист, которого и назвать теперь так можно было лишь с большой натяжкой, какой-то Эммет МакКартни, о котором она и знать не знала до Мексики, заставил её буквально ненавидеть себя лишь тем, что улыбнулся какой-то выскочке… Девушка готова была наброситься на незнакомку с кулаками лишь за то, что та посмела привлечь внимание «её Эммета».

      Мария, приехавшая вместе с сёстрами Петровыми, до этого момента откровенно скучавшая рядом со всеми этими людьми и мечтавшая поскорей подняться наверх, обратила внимание на красивого медового блондина, который спустился в холл. Он определённо понравился девушке, и она решила действовать.

      – Привет, я Мария, – она продемонстрировала свою самую сексуальную и ослепительную улыбку, – а тебя как зовут?

      – Джаспер Уитлок, – парень тоже улыбнулся, – а это…

      – Неважно, мы ещё успеем познакомиться с остальными, – брюнетка не обратила внимания на Розали, которую хотел представить бывший боец. – Поможешь мне с чемоданом?

      – Конечно, с удовольствием, – блондин, ничего не подозревая, взял багаж девушки. – Роуз, я скоро.

      Радиоведущая, слышавшая весь разговор, почувствовала, как неприятная волна разливается внутри, заполняя каждую клеточку тела. Умом понимая, что парень просто хочет быть вежливым, сердцем Элис ощущала смутную тревогу и уныние. Она прекрасно осознавала, что не имеет никакого права обижаться на Джаспера, но ничего не могла поделать со своей ревностью.

      Розали, которой сразу не понравились эти «выскочки», захотела вдруг, чтобы брюнетка отговорила её друга помогать им. В тот момент в голове модели промелькнула отчаянная мысль: «Лучше уж с Брендон, чем с этой…». Конечно, эту мысль она тут же поспешила прогнать.

      Новые гостьи поднялись наверх вместе с парнями и Рене. Розали, Элис и Белла, оставшиеся внизу одни, растерянно переглянулись. Актриса, заметившая реакцию на происходящее обеих соседок, равнодушно пробормотала:

      – Пойдёмте, что ли, на завтрак…?

      Блондинка с брюнеткой молча кивнули, и девушки пошли в столовую.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-9



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-9
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (03.03.2016)
Просмотров: 322 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 271 2 »
avatar
0
27
И как Эдя сможет объяснить эту ситуацию? 12
avatar
0
26
Спасибо большое.
avatar
0
25
Спасибо за главу! lovi06032
Такой неожиданный поворот событий... Но это обещает быть интересным.
avatar
0
24
Да, вот это сюрприз... Вот тебе и мужики... Женился, завел отношения, а сам помолвлен... Да и Эллис похоже достанется... Только все устаканилось... А Вот Роуз я не завидую... Обидела она сильно Эммета... Грядут новые перемены с приездом девушек...
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
19
О, ну теперь скучно не будет, никому. fund02002
Спасибо за главу lovi06032
avatar
0
22
И правильно... Какая такая скука на отдыхе?
avatar
0
18
вот и поворот JC_flirt спасибо!
avatar
0
21
Да здравствует интрига!
avatar
0
17
я бы на месте Беллы качала права и обломала барышень fund02002 супер girl_wacko спасибо giri05003
avatar
0
23
Она хулиганка и задира, конечно, но вообще-то очень милая девчушка... Быть танком - не её...
avatar
1
15
Русские девушки самые красивые... fund02002 fund02002 fund02002
avatar
0
16
По другому и быть не могло... fund02002
avatar
2
7
Эдвард , так и двоеженцем станет . Хорошо парень устроился и жена , и невеста . Спасибо Ирочке и за главу . Жду проду .  good
avatar
0
14
Султан американский) спасибо, что читаешь!) lovi06032
avatar
0
20
Пожалуйста! Эдвард, может, и хорошо устроился, но так благородно страдает  facepalm02
avatar
1
6
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
13
lovi06032
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]