Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 38 глава

Глава 38. Боль прозрения.

      Наклонившись к Марии, Джаспер выдохнул, чувствуя невольное возбуждение из-за близости довольно красивого, почти полностью обнажённого тела, что безумно злило его:

 

      – Ну, и что ты добиваешься своим поведением?! Хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь в позе дешёвой шлюшки?!

 

      – Ммм, любишь грубый секс? – ничуть не смутившись, протянула брюнетка. – Я знала, что ты не такой, как все эти хлюпики в отеле…

 

      Бывший боец, получив подобный ответ, окончательно взбесился. Он отпустил девушку, позволив ей подняться, развернул её к себе лицом и прошипел:

 

      – Ты правда настолько тупая или умело притворяешься?

 

      Мария, глупо хлопая глазами, всё ещё смотрела на блондина так, словно ожидала, что он набросится на неё с понятной им двоим целью. Заметив, что он по-настоящему разозлился, она совсем растерялась:

 

      – Что-то не так? Почему ты остановился? – брюнетка попыталась дотянуться рукой до его щеки, но Джаспер брезгливо поморщился и отпрянул. – У тебя какие-то проблемы по этой части?

 

      После подобного предположения ярости бывшего бойца как не бывало. Осознав всю абсурдность ситуации, он почувствовал, как к нему возвращается прежняя насмешливость, а девушка теперь вызывает лишь желание съязвить.

 

      – Знаешь, я понятия не имею, – с насмешкой начал парень, – зачем ты это делаешь, но выглядишь при этом довольно убого… У меня, конечно, нет проблем с эрекцией, но на тебя, к счастью, как-то не встаёт… И это радует, потому что неизвестно, что от тебя можно подцепить. Судя по твоему поведению, у тебя, таких как я, было столько, что сосчитать невозможно…

 

      – На что ты намекаешь? – до Марии начал, наконец, доходить смысл. – Хочешь сказать, что я  шлюха?

 

      – Я уже даже не намекаю, – усмехнулся Джаспер, – намекал я неделю назад, а сейчас прямо говорю об этом. Ты ведёшь себя так, словно за ночь с тобой мужчины обычно платят… Хотя… Я бы не стал тебя трахать, даже если бы мне заплатили… Стрёмно как-то…

 

      – А что, твоя Брендон невинна, как овечка, что ли? Значит, целок предпочитаешь, которые в постели ведут себя, как бревно? – довольная собой и своим ответом, ухмыльнулась брюнетка, поняв, что продолжения не будет, и потому завязывая сарафан.

 

      – Не знаю, откуда ты знаешь об Элис и какое тебе вообще дело до наших с ней отношений, но, если тебе действительно интересно, она идеальна и в сексе, и во всём остальном, – с неприкрытой нежностью в голосе, парировал парень. – Уверен, тебе стоило бы у неё поучиться многому.

 

      – Ещё чего! – фыркнула девушка. – Овца покорная, в рот тебе заглядывает…

 

      – Ещё раз позволишь себе, – вновь разозлился Джаспер, – раскрыть рот в её сторону, я с тобой по-другому буду разговаривать!

 

      – Боже, как это мило, – съязвила Мария. – Неужели, влюбился?

 

      – Тебе не понять этого… Хоть это не твоё дело, но, так уж и быть, скажу... Да, влюбился, она прекрасна, её невозможно не любить… – перед глазами бывшего бойца всплыл образ Элис, отчего он снова смягчился. – Если это всё, что тебя интересует, то покинь, пожалуйста, это помещение и больше никогда не приходи. Сюда может зайти моя любимая девушка, и я не хочу, чтобы она тебя здесь застала.

 

      – Ну ты и придурок, Уитлок, – окончательно разочаровавшись в нём, бросила брюнетка. – Что же, многое теряешь, будешь потом локти грызть, но будет слишком поздно…

 

      – Сомневаюсь что-то, – усмехнулся парень.

 

      Ничего больше не сказав, Мария развернулась и вышла из комнаты.

 

 

      Элис, вылетев из гостиной парней, бежала к себе, молясь, чтобы никого не встретить по дороге. К счастью, и Розали, и Белла из своих комнат ещё не выходили. Попав в свою спальню, радиоведущая почувствовала, как ком, зародившийся где-то в груди и давящий на сердце и все остальные внутренние органы разом, продвигается выше, к горлу, увеличиваясь в размерах и грозясь задушить её. Она закрыла дверь и без сил сползла по стене на пол, обхватив колени руками и трясясь мелкой дрожью. Брюнетка больше не могла сдерживаться, рыдания вырвались из груди помимо её воли, слёзы градом покатились по щекам, и девушка, почти задыхаясь, хватала ртом воздух. Перед глазами стояла одна и та же картина – та, из-за которой хотелось убежать, устраниться, исчезнуть… Но, как ни пыталась Элис выкинуть из головы увиденное, воспоминание о предательстве любимого человека плотно засело в памяти. Мысли грозились свести с ума, рыдания душили, и легче не становилось совсем.  

 

      Радиоведущая потеряла счёт времени, совершенно не зная, сколько просидела так на полу, даже не пытаясь успокоиться. Постепенно слёзы закончились, сил совсем не осталось, и девушка почувствовала нездоровый озноб. Кожа покрылась мурашками, тело трясло, как на морозе, а внутри стало пусто, будто оттуда всё вынули и выбросили. Она даже почувствовала какое-то
мазохистское облегчение. Казалось, будто всё встало, наконец, на свои места. Брюнетка даже стала себя успокаивать:

 

      «Господи, Элис, а чего ты ожидала?! Наслушалась его заверений, что всё у вас будет хорошо, и поверила?! Дура наивная… Для него это просто доступный в любой момент секс и не больше… Что же, поиграли в любовь и хватит… Это просто курортный роман, вот и нужно было так его воспринимать с самого начала, чтобы потом не рыдать, как наивная малолетка… Ничему тебя жизнь не учит! Придумала себе какую-то любовь, которой и не было вовсе… Всё, хватит, пора себя в руки брать!»

 

      Первым желанием было собрать вещи и уехать из этого ужасного места, где вместо долгожданного отдыха и покоя она получила новый удар в спину. Элис метнулась к шкафу, ещё плохо соображая, куда поедет. Схватив в охапку одежду с одной из полок, девушка швырнула её на кровать, но, вернувшись за новой партией, вдруг застыла на месте и вновь опустилась на пол. Она осознала, что боится возвращаться в Америку, где её может ждать Кай, взбешённый срывом гастрольного тура. Да, у неё был козырь, который позволил бы избежать судебного разбирательства, но всё равно было страшно ехать в Нью-Йорк одной. Подсознательно брюнетка хотела оттянуть этот неприятный момент, а вернуться на родину планировала с кем-то из друзей. Тогда, при свидетелях, бывший парень не посмел бы тронуть её. К тому же, она не смогла бы уехать, ни разу больше не взглянув на любимого человека. И отъезд пришлось отложить...

 

      Её всё ещё трясло, но радиоведущая поднялась на ноги, слегка пошатываясь от потери сил, и побрела в ванную. Сначала она попыталась просто умыться холодной водой, но, задрожав ещё больше, поняла, что ей нужно принять душ. С трудом скинув с себя одежду, она забралась в душевую кабину и встала под льющуюся воду. Мысли, которые сейчас были мутными, рассредоточенными, вдруг резко сфокусировались на воспоминании о первом совместном утре с Джаспером в её номере. Осознав, что они занимались тогда сексом в этой самой душевой кабине, девушка вновь почувствовала, как боль ледяными объятиями сковывает сердце, а по щекам катятся слёзы. С остервенением завинтив кран, Элис схватила полотенце и выскочила из ванной комнаты. Она обернулась полотенцем и, обессиленная, повалилась на кровать, надеясь хоть немного поспать. Не в силах полноценно заснуть, через некоторое время брюнетка провалилась в какое-то забытье; в её голове в это время роились смутные ужасающие образы, но плакать она больше не могла, поэтому терпеливо лежала и ждала, когда те исчезнут.

 

 

      Джаспер, увидев, что Элис не пришла на обед, сначала подумал, что она слишком долго собиралась. Когда он понял, что все остальные постояльцы давно в столовой, парень стал беспокоиться, но решил дать девушке ещё немного времени. Розали сидела рядом с Эмметом на расстоянии нескольких человек от друга, поэтому бывшему бойцу ничего не оставалось, как, с каждой минутой всё сильнее напрягаясь, бросать нетерпеливые взгляды на дверной проём, надеясь увидеть брюнетку.

 

      Когда обед подходил к концу, нервы блондина были уже на пределе, он всерьёз волновался за Элис, с которой всё было в порядке, когда они вернулись в отель. Джаспер допускал, что девушка решила не ходить на обед, а ещё раз обдумать его просьбу, но понимал, что это не было достаточно веской причиной, чтобы отказываться от еды. Вспомнив слова Марии об Элис и их с ней отношениях, бывший боец испугался, как бы та чего не сказала или не сделала радиоведущей. Наконец, он решил спросить о девушке у Беллы, сидящей рядом с ним за столом. Дождавшись, пока никто не будет обращать на них двоих внимание, блондин повернулся к соседке и шёпотом спросил:

 

      – Белла, слушай, ты случайно не знаешь, где Элис? Почему она не пришла обедать?

 

      Актриса, услышав вопрос, сначала хотела рассказать о том, как подруга решила идти к парню в комнату, но потом осеклась. Раз Джаспер спрашивает о ней, они, скорей всего, так и не увиделись. Почему это произошло – не нашла ли сама радиоведущая блондина или передумала рассказывать обо всём модели – шатенка не знала, а потому решила пока ни о чём не рассказывать соседу. Желая сначала поговорить об этом с Элис, Белла ответила:

 

      – Не знаю, она пошла к себе, чтобы переодеться, и больше я её уже не видела. Может, устала и решила немного поспать вместо обеда, – пожала плечами девушка. – Я могу зайти к ней, когда вернусь к себе, – как можно небрежней предложила она.

 

      – Нет, не нужно, – поспешил возразить парень, – я сам к ней зайду.

 

      – Как хочешь.

 

      Закончив обедать, Джаспер поднялся из-за стола и поспешил к девушке, изводя себя различными предположениями. Ему всё сильнее казалось, что Мария успела что-то наговорить Элис, поэтому она и не пришла в столовую. Та сидела за столом как ни в чём не бывало и даже не смотрела в его сторону, но это могло быть лишь маской. Уверенный, что что-то непременно случилось, бывший боец, даже не постучав, практически влетел в спальню девушки и застыл на пороге. Брюнетка, очень хрупкая, казалось, спала на своей кровати, завёрнутая в полотенце. Блондин тихонько, чтобы не разбудить её, прикрыл дверь, подошёл к кровати и присел на край, любуясь её прекрасными чертами. Ему захотелось взглянуть на её лицо, и он осторожно приподнял головку Элис с подушки. В следующий момент в глаза парню бросились следы недавней истерики, а брюнетка, почувствовав его присутствие, подняла тяжёлые веки. Произошло это одновременно, и первые секунды оба молчали, словно ошеломлённые происходящим и друг другом. Джаспер молился про себя, чтобы его опасения насчёт Марии не подтвердились, а девушка плакала лишь из-за сломанного ногтя. Элис, в свою очередь, твердила сама себе мысленно: «Только не смотри ему в глаза, не смотри в глаза». Пытаясь заполнить неловкую паузу, радиоведущая бесцветно пробормотала:

 

      – Это ты…

 

      Тогда блондин, наконец, вышел из ступора:

 

      – Что с тобой? Ты плакала?

 

      – Тебе показалось, – помотала головой девушка, всё ещё избегая смотреть парню в глаза, боясь поддаться их искушению.

 

      – Малыш, что случилось? – не отступал бывший боец. – У тебя глаза опухли от слёз, не отрицай.

 

      – Наверное, убогое зрелище, – чуть усмехнулась брюнетка, – не стоит тебе на это смотреть…

 

      – Элис, ты всегда для меня прекрасна, – возразил парень, на что девушка лишь невесело поморщилась. – Тебя кто-то обидел?

 

      – Просто болит голова, – на ходу придумала радиоведущая, – ничего серьёзного.

 

      – Из-за головы ты так рыдала? – недоверчиво поинтересовался Джаспер.

 

      – Она просто раскалывалась, вот и не сдержалась…

 

      – А почему у тебя разбросаны вещи? – не успокаивался парень.

 

      – Искала кое-что, – заставила себя улыбнуться брюнетка, поднимаясь с кровати, – сейчас уберу.

 

      – Подожди, – блондин тоже вскочил на ноги, тревога всё ещё не покидала его.

 

      Джаспер, встав перед Элис, обратил внимание на полотенце, которое едва держалось на груди, размотавшись, пока она крутилась в постели. Теперь, когда девушка поднялась, легко можно было рассмотреть её прекрасное тело, загоревшее под жарким солнцем и чуть влажное из-за мокрого полотенца, которое его ещё прикрывало. Как обычно при виде брюнетки, дыхание у парня спёрло и он стал терять над собой контроль. Он смутно понимал, что сейчас не очень подходящая для этого ситуация, но остановиться уже не мог. Подойдя ближе к девушке, смотрящей на него, как кролик на удава, бывший боец провёл тыльной стороной ладони сначала ей по щеке, потом спустился по шее к ключице и застыл на груди возле кромки полотенца.

 

      Мысли в голове Элис спутались в тот момент, когда она так неосторожно заглянула в зелёный омут, которого только что старательно избегала. Ненавидя и себя, и его, она стояла, ощущая на коже его обжигающую ладонь, скользящую всё ниже. Когда блондин потянулся к краю полотенца, чтобы развязать его, девушка нашла в себе силы, чтобы попросить:

 

      – Не надо… – голос показался чужим и неуверенным.

 

      Зелёное пламя обожгло всю её кожу, остановившись, наконец, на глазах.

 

      – Пожалуйста, – только и прошептал прекрасный бархатистый баритон, пока его хозяин сбрасывал ненужную сейчас вещь к стройным ногам.

 

      Элис, сил для сопротивления в которой уже не осталось, просто помотала головой из стороны в сторону, молясь, чтобы он остановился сам, и одновременно боясь этого. Но в ответ она услышала лишь сдавленный хрип, не оставивший ей надежды на благоразумие Джаспера:

 

      – Это выше моих сил – быть рядом с тобой и не иметь возможности прикасаться…

 

      Радиоведущая попыталась закрыть глаза, чтобы вернуть разум на место, но не могла отвести взгляда от его лица, такого прекрасного и ненавистного одновременно. Тогда, отдаваясь
какому-то внутреннему порыву, брюнетка решила пойти навстречу своему соблазнителю, губы которого уже исследовали её обнажённое тело. Она мысленно решила, что это станет последним разом, когда она сдалась под его натиском. Мечтая закончить с этим поскорей, Элис сама потянулась к его футболке, чтобы освободить парня от лишней одежды. Джаспер расценил её порыв как ответное желание и поспешил ей на помощь, скинув резкими движениями сначала футболку, а затем и шорты с боксерами. Не желая больше сдерживаться, бывший боец подхватил брюнетку за бёдра и бросил на кровать, нависая сверху и оставляя на нежной коже следы страстных поцелуев. В тот момент он, затуманенный желанием, не осознавал и не видел, что девушка, находящаяся полностью в его власти, не готова, а находится в состоянии, близком к истерике. В ту секунду, когда Джаспер резко вошёл в неё, опьянённый страстью, Элис, почувствовав тупую боль из-за отсутствия достаточного количества естественной смазки, отвернула голову на бок, желая скрыть выступившие слёзы. Впервые за время знакомства с блондином девушке казалось настолько явным и неопровержимым, что он ею пользуется. В то время как бывший боец ритмично и немного грубо двигался в ней, брюнетка почти молилась, чтобы всё это, наконец, закончилось. Радиоведущей даже казалось, что он взял её помимо её воли. Когда, обессиленный, Джаспер дёрнулся последний раз и, замерев, кончил прямо в неё, Элис почувствовала тошноту, подкатившую к горлу. Повернув к нему лицо, на котором каменной маской застыло безразличие, девушка выдавила:

 

      – Зачем ты это сделал?!

 

      – Малыш… – бывший боец был выбит из колеи её резкостью и холодностью, – не злись только…

 

      – У меня уже есть ребёнок, на которого плевать собственному отцу, – она чеканила каждое слово, словно хлыстом, желая ударить своего обидчика, – мне не нужен ещё один такой.

 

      – Элис, ты ведь знаешь, что я никогда не брошу тебя и нашего ребёнка, если ты забеременеешь… – ошеломлённо пробормотал парень, – ты не должна даже думать об этом…

 

      – А мне плевать, что ты там думаешь и обещаешь, – внутри у Элис всё похолодело от собственной грубости и равнодушия. – Ты не нужен будешь ни мне, ни моему ребёнку, – «моему» она сознательно выделила.

 

      – Элис, – Джаспера начинало злить поведение девушки, – ещё утром ты говорила совсем другое. Ты сама была другой... или слова о любви были притворством?

 

      – Я ошиблась, – с трудом сдерживая истерику, грозящую вырваться из груди, выплюнула радиоведущая. – Ты для меня был лишь способом забыть одного, известного тебе человека. Спасибо за помощь, но я в тебе больше не нуждаюсь.

 

      Озверев от услышанного, бывший боец вскочил с кровати и стал стремительно одеваться, хватая одежду с пола трясущимися от негодования руками:

 

      – Ну, раз я тебе больше не нужен, счастливо оставаться!

 

      Одевшись, парень выскочил из спальни, громко хлопнув напоследок дверью. Элис, облегчённо выдохнув, развернулась лицом в подушку и безудержно зарыдала.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-11

 



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-11
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (12.03.2016)
Просмотров: 299 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 4.7/16
Всего комментариев: 221 2 »
avatar
0
22
Ну не может же все так и закончиться cray Эта Мария просто с...ка  smile152 Надеюсь, что у Джаса и Элис все наладится JC_flirt
avatar
0
21
Пока они обижаются друг на друга, проблема остаётся не решеной.
avatar
0
20
офигеть 12 а почему она ему просто не сказала что видела его cray спасибо good
avatar
0
13
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
19
cvetok02
avatar
0
12
Спасибо большое.
avatar
0
18
roza
avatar
0
11
Да уж, если не обсуждать проблемы, они могут быть бесконечными.... girl_wacko
avatar
0
17
Верно. Но эту простую истину понимают не все...
avatar
0
10
Да, чет Элис явно перемудрила...
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
16
Страх перед очередным предательством оказался сильнее всех других чувств...   cray
avatar
0
9
Ну, прямо устроила целый заговор..., а поговорить.... высказать свои претензии, обидеться - что ли... Вот отдаться Джасперу сразу же после его траха с другой( как она предположила...) ума хватило. Теперь она будет хранить свою тайну от всех, а он будет находиться в полном неведении и думать, что она его просто использовала... Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
15
Молодая она... очень... А жизнь уже стукнула не по-детски. Вот и нет уверенности в себе, да и новые сильные чувства пугают...
avatar
1
7
у них постоянно что-то не складывается...спасибо!
avatar
0
8
Если бы было слишком сладко, было бы неинтересно!)
avatar
1
3
Спасибо Ирочке и за главу . good
avatar
0
4
lovi06032
avatar
0
14
Пожалуйста. И... Саша, позвольте дать совет... Сильные эмоции - это здорово, но давайте будем помнить, что в комментах мы обсуждаем не друг друга, а фанфы - интересные, но всё же выдуманные истории... поэтому не будем переходить на личности.
Спасибо за понимание, внимание и комменты!    Laie_99
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]