Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


"Каникулы" в Мексике. 53 глава

Глава 53. Ломка.

Предупреждения: Смерть персонажа,OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика. NC-17.

      Когда захватчики, наевшись супа, который приготовили Рене и Виктория, стали задыхаться и оседать на пол, все присутствующие в столовой поняли, почему женщины так легко согласились готовить для террористов. Стало очевидным, что они жаждали мести за смерть своих близких. Замужние женщины понимали их, девушки восхищались, а некоторые мужчины невольно осуждали, но каждый из бывших постояльцев боялся, что этот поступок выйдет им боком. Лорен тихонько плакала в объятиях Тайлера, понимая, что преступники наверняка убьют её мать и Рене за такой обед. Сама девушка уже не боялась смерти, устав содрогаться от ужаса каждый раз, когда на ней останавливался взгляд одного из захватчиков. Ей даже начинало казаться, что смерть была бы лучше, чем ожидание её. Страшней было видеть, как умирают близкие люди, погибают на твоих глазах, нелепо и жутко. Восемнадцатилетней девушке было сложно осознать и принять такую жестокую правду. Так не должно было быть, но всё происходило в реальности, отчего хотелось кричать и бежать.

 

      На лицах Рене и Виктории не отражалось ровным счётом ничего, но в душе у женщин бушевало целое пламя, способное сжечь всё на своём пути. Бешеный адреналин разгонял с огромной скоростью кровь по венам, отчего сердца стучали в стремительном темпе. Когда обе поняли, что главарь и большинство его помощников не собираются прикасаться к еде без дегустации пешками, они уже знали, что умрут, но ничем не выдали своего страха. Когда предводитель бандитов повернулся к ним, обе знали, что он хочет сказать.

 

      – Что, сучки, решили затеять свою игру? – он усмехался, ничуть не беспокоясь о подельниках. – Не выйдет. Со мной шутки плохи, как вы уже успели убедиться. Что ж, если так не терпится отправиться к муженькам, могу устроить свидание… – он повернулся к Карлайлу. – Эй, хирург, ты должен помочь моим ребятам. Не выйдет, тебе же хуже. Ты ведь помнишь обо всех условиях нашей сделки, не так ли?

 

      После его слов впервые за всё утро в глазах хозяек отеля появился неподдельный ужас. Когда они планировали отравить захватчиков, то совершенно забыли об обещании террористов убить Эсми, если её муж не спасёт кого-то из бандитов. Обе понимали, что Карлайл не сможет спасти пострадавших от яда, на то и рассчитывали. Но теперь это означало и то, что мексиканцы убьют Эсми, женщину, которая любила всех вокруг и никому не сделала ничего плохого. Владелицы отеля видели, как резко и слишком неестественно побледнел врач, беспомощно переводивший взгляд с жены на корчащихся на полу больных и обратно.

 

      Мужчина, с трудом взяв себя в руки, медленно подошёл к Рене и тихо спросил:

 

      – Что за яд? Стрихнин?

 

      – Да, – еле шевеля побелевшими губами, подтвердила та, – прости нас, Карлайл, мы не думали…

 

      – Пусть лучше меня убьют, – резко перебил её хирург.

 

      – Ну, так что? – прервал их разговор Сантьяго. – Ты им поможешь?

 

      – Я сделаю для этого всё возможное, – поникшим голосом произнёс Карлайл, – мне нужна аптечка.

 

      Мужчине предоставили все необходимые медикаменты, но ни промывание, ни что-либо другое не приносило никаких результатов. Спустя полчаса неудачных попыток все десять бандитов, отведавших смертельное блюдо, были мертвы. Врач обречённо опустил руки, подошёл к жене, обнял её и повернулся к главарю банды в ожидании приговора. Тот явно наслаждался его страхом и отчаянием.

 

      – Что, боишься за свою суку? – усмехнулся он, пренебрежительно рассматривая женщину, которая от ужаса не знала, куда спрятать взгляд. – Ладно, я сегодня добрый… Так уж и быть, пусть живёт пока.

 

      С этими словами главарь поднял автомат и выстрелил в руку Карлайла, прострелив предплечье, из которого тут же хлынула кровь. Эсми в ужасе вскрикнула и хотела схватить аптечку, чтобы остановить кровотечение.

 

      – Стоять, – жестом остановил её преступник. – Ничего с ним не будет, не сдохнет. А вы, – он повернулся к Рене и Виктории, – ещё пожалеете о своём прошлом неразумном поведении. Серхио, – обратился он к товарищу, – там ведь остался суп?

 

      – Конечно, – ухмыльнулся тот, прекрасно понимая, к чему клонит друг. – Дамы, не желаете пообедать?

 

      Все постояльцы были шокированы, узнав, какая страшная смерть ожидает женщин за то, что они пытались перехитрить захватчиков. Лорен в отчаянии зарыдала ещё сильней, протянув руки к Виктории и закричав:

 

      – Мама, нет!

 

      Та сразу же бросила молящий взгляд на Тайлера, без слов прося поддержать её дочь и не дать наделать глупостей. Печально улыбнувшись, она пробормотала:

 

      – Прости, доченька, я должна была сделать это… Должна была отомстить им за Джеймса и Майка. Отомстить за всех нас.

 

 

      Когда женщины сидели за столом и ели, лицом к заложникам, чего особенно желал главарь,  мужчины-пленники и даже большинство террористов были поражены их стойкостью и мужеством. В лице Рене ещё можно было прочитать некий страх и обречённость, она, как и все люди, боялась смерти, которая нависла над ней дамокловым мечом. Женщина ела небольшими порциями, безуспешно оттягивая неминуемый финал. Виктория же, казалось, ела с таким аппетитом, словно не догадывалась о смертельной опасности, нависшей над ней и её подругой. Со стороны казалось, будто она получает наслаждение от своего триумфа, оттого что ей удалось уничтожить хотя бы нескольких убийц её мужа и сына. На лице её блуждала какая-то ехидная, загадочная, спокойная улыбка, отчего смотреть на женщину было жутко и неприятно. Даже преступники, не выдерживая, отводили взгляды, и только главарь наблюдал за этой картиной, боясь пропустить хоть малейшее движение своей жертвы. Он чётко помнил, что это она, а не он, превратилась в зверя, загнанного охотником в угол и обречённого на неминуемую гибель. Через полчаса всё было кончено, и тела двух владелиц отеля были выброшены в окно, за которым уже совсем рассвело.

 

 

      К обеду всех заложников мучила жажда, но террористы отказывали им даже в питьевой воде. В туалет их водили под дулом автомата, но от обезвоживания этого почти никому не хотелось. О еде тоже мало кто думал, больше хотелось спать. Всё чаще девушки проваливались в некое забытье, мужчины, в большинстве своём, ещё держались, боясь заснуть и потерять близкого человека. Лорен, выбившись из сил от постоянных рыданий, спала каким-то нездоровым сном на коленях у Тайлера. Девушка потеряла всех близких за последние сутки, и теперь парень боялся за её психическое состояние. Он был рад, что она заснула, хоть и понимал, что это не совсем сон.

 

      Главарь пребывал в состоянии, близком к ярости. Он окончательно понял, что Пабло их предал и сбежал из страны. Теперь ему с единственным близким здесь другом Серхио предстояло срочно придумать новый план, основанный на соображениях о собственной безопасности. Мысленно мексиканец уже решил, что выбраться из отеля они смогут только вдвоём, а остальные должны будут попасть в руки полиции, что его ничуть не беспокоило. Наоборот, он готов был расстаться и с другом в случае необходимости. Сантьяго всё утро обдумывал, как бы лучше выстроить стратегию собственного поведения, какие бы придумать требования к правительству, чтобы выбраться благополучно из окружения. Было очевидным, что ему лучше покинуть пределы страны, но для этого мало было автомата Калашникова или живого прикрытия в виде одного из заложников. Ему необходимо было средство передвижения. Ему требовался вертолёт.

 

      – Кажется, Барнз говорил о том, что некоторые из них знамениты? – кивнул главарь на заложников, обращаясь к другу. – Думаю, это может нам пригодиться…

 

      – Ну, да, Пабло ведь просил их не трогать, – удивился тот. – Что ты задумал?

 

      – Твой Пабло уже давно вне игры, – разозлился преступник. – Не будь ослом! Я и не собираюсь их трогать, просто они могут быть полезными при переговорах. Возможно, правительства их стран захотят сохранить им жизни, что сыграет нам с тобой на руку.

 

      – Ты собираешься пойти на переговоры? – ещё больше изумился Серхио. – Что, всё настолько плохо?

 

      – Нет, блин, всё просто отлично! Мы серьёзно влипли, послушавшись этого ублюдка и захватив заложников! И чем я только думал…

 

      – Ты же знаешь, – усмехнулся бандит, – что он всегда знал, чем привлечь нас и запудрить мозги…

 

      – Да уж, это он может… С подпольным бизнесом папаши он всегда мог управлять людьми…

 

      – Его отец никогда не был таким ублюдком.

 

      – Жаль, сынок вышел не в него, – усмехнулся главарь. – Чёрт, всегда знал, что наркота меня когда-нибудь погубит…

 

      – Прорвёмся.

 

 

      Спустя пару часов нервы главаря стали сдавать от постоянных размышлений, он чувствовал, что ему нужна разрядка, но наркотики при таких обстоятельствах достать было нереально. Многие из его сообщников, наркоманы со стажем, тоже начинали чувствовать ломку, раздражаясь от каждого неудачного взгляда, движения или вздоха заложников. Замечая это, Сантьяго постепенно понимал, чем помочь себе и другим. Его взгляд, блуждавший до этого по сидящим на полу девушкам, неожиданно остановился на Ирине и Тане. Немного поразмыслив и мельком глянув на Лорана, испуганно жавшегося к стене, он кивнул старшей сестре:

 

      – Ну, что, красотка, хочешь узнать, каково это, трахаться с настоящим мужчиной? Твой-то муженёк, наверное, в постели полный ноль? Вставай, пойдём, развлечёмся немного!

 

      Таня испуганно схватила сестру за руку, в душе понимая, что это не поможет. Ирина спокойно смотрела в глаза террористу, а в глазах её застыли презрение и ненависть. Девушка покачала головой, мысленно молясь, чтобы сёстры не наделали глупостей, желая спасти её. Она понимала, что ничто в этой ситуации ей не поможет, а вот Тане и Катерине может лишь навредить. Блондинка послала мужу последний взгляд, полный любви и тоски, и насмешливо бросила в лицо главарю:

 

      – Я не вижу среди вас ни одного достойного мужчины. Настоящие мужчины не захватывают беззащитных людей в заложники, не убивают женщин и не ведут себя как законченные ублюдки.

 

      Лицо Сантьяго после этих слов перекосило от гнева. Он не ожидал, что девушка, будучи в смертельной опасности, сможет так смело разговаривать с ним, да ещё и оскорблять, рискуя получить пулю в лоб. В очередной раз он невольно восхитился стойкостью всех этих людей. Но ярость его от этого не стала меньше.

 

      – Что ты сейчас сказала, сука?! Как ты смеешь так со мной разговаривать?! Ты ещё пожалеешь об этом!

 

      Главарь подошёл к Ирине и с силой дёрнул её за руку к себе. Несколько стволов, словно по немому приказу, тут же направились на заложников, предостерегая их от каких-либо действий. Ирина в душе молилась, чтобы никто не попытался помочь ей, тем самым нарвавшись на пули. Блондинка видела две пары направленных на неё глаз, полных слёз. Только ради того, чтобы жили их обладательницы, она молчала сейчас, хоть и не желала мириться с ожидавшей её участью. Девушка понимала, что не сможет спокойно принять то, что с ней скоро произойдёт, а также осознавала, что главарь не отпустит её так просто после её грубого ответа. Главным сейчас было уйти из столовой, чтобы никто не видел, как её будут насиловать и убивать. В последний раз взглянув в глаза родным людям, она прошептала едва слышно:

 

      – Прощайте…

 

      Когда Ирину потащили к выходу из столовой, в комнате была гробовая тишина. В тот момент все заложники поняли, что, скорей всего, им уже никогда не удастся выбраться из этого отеля живыми. Почему-то от этого открытия всем стало легче, словно они узнали ответ на вопрос, мучивший их слишком долгое время.

 

 

      Оказавшись на жилом этаже, главарь, тащивший девушку за собой, остановился:

 

      – Ну, что, сучка, где хочешь, чтобы я тебя трахнул? – от его наглой ухмылки Ирина почувствовала тошноту. – Думаю, одноместный номер вполне подойдёт… Барнз говорил, там удобные широкие кровати…

 

      – С тобой и в раю будет мерзко, – грубо парировала девушка, понимая, что терять ей нечего.

 

      Она попыталась вырваться, но это было бесполезно: бандит держал её мёртвой хваткой. Он затащил её в спальню Эммета и толкнул на кровать. Блондинка пыталась сопротивляться, но у неё ничего не выходило. Когда главарь лёг на неё всем весом, она почувствовала его восставшую плоть в штанах, отчего её затрясло. Ирина боялась, что её вывернет от его наглых, беспардонных касаний, что ещё больше взбесит мужчину. Когда он стал рвать на ней одежду, девушка окончательно осознала, что уже не выйдет из этой комнаты живой.

 

      – Животное! Ненавижу вас! Хочу, чтобы вы все сдохли! – с ненавистью орала она, в то время как её насильник, даже не потрудившись полностью раздеться, яростно и грубо двигался в ней.

 

 

      Через какое-то время, Ирина даже не знала, через какое, на смену главарю пришли ещё трое, а их сменили новые. Время от времени девушка проваливалась в некое подобие обморока, по прошествии которого она непременно замечала на себе нового насильника, а ожидающие своей очереди стояли рядом. Боли она уже не чувствовала. Когда Ирину Харпер, завёрнутую в простыню, выбрасывали в окно третьего этажа, она уже была мертва.

___________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Ирочку. Ждем вас на http://robsten.ru/forum/71-2106-14



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2106-14
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (27.03.2016)
Просмотров: 290 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 411 2 »
avatar
0
41
Надеюсь этих ублюдков будут убивать медленной и мучительной смертью asmile410 asmile410 asmile410
А Лоран просто трус - даже слова в защиту жены не сказал 12 И почем это не Марию, ведь ее мало кому будет жалко за ее поведение...
avatar
0
37
Спасибо за продолжение истории.
Страшная смерть настигла Ирину.... Содрогание вызывает.
avatar
1
40
Если люди содрогаются от чудовищной жестокости, не всё ещё потеряно в этом мире. Спасибо что с нами!
avatar
1
32
офигеть 12 4 конечно этого стояло ожидать а что вы хотели пару человек убили и все girl_wacko это не драка а захват так что читайте и поражайтесь какие авторы девочки молодцы  hang1 возьмите   любую книгу с таким жанром и почитайте там и что похуже будет lovi06032 так что девочки  жду с нетерпением проду cray спасибо всем good
avatar
0
35
Спасибо за добрые слова!) Продолжение уже в пути!)
avatar
2
30
Спасибо большое за главу!
avatar
0
34
lovi06032
avatar
-2
24
Мне тоже перестало нравится это "произведение". Автор вы по -моему "переигрываете". Неправдоподобно, как то по детски и по дилетантски, не продумано. (тема заложников и бандитов явно не ваша.) Вот об отношении между людьми у вас получалось здорово писать. Все хорошее, легкое впечатление от прочитанного ранее фанфа резко опустилось к нулю и читать дальше пропал всякий интерес. Жаль.
avatar
1
28
Это только часть истории, пусть и не очень приятная. Как бы это нелепо не звучало, но героев ждет хэппи энд и свое долго и счастливо! JC_flirt
avatar
0
29
Гира, мне искренне жаль, что вы разочарованы. Спасибо за комплимент к первой части работы lovi06032 Жаль, это не относится и ко второй(
Если честно, не совсем понимаю, что именно в ней "по-детски". Продумывала эту часть ничуть не меньше, даже больше, чем первую, изучала передачи, интервью с бывшими заложниками и их близкими. Мне действительно жаль, что этого оказалось не достаточно, и Вам не понравилось( Всегда неприятно разочаровывать людей( Спасибо за честность  1_012
avatar
0
23
А какую критику Вы ждете? Пятыр спросил:"Для чего эта страшилка?" Дайте пожалуйста ответ на этот вопрос. За 4 года пребывания на сайте, ничего более глупого и наивного я не читала. Увы. И я тоже жду ответа на вопрос - для чего это все?  4
avatar
1
26
Маш, мы не заставляем насильно читать эту историю. Кому то нравится, кому то нет. И автор рад любой критике, только чтобы критика была конструктивна и объективна. Молодые авторы ждут помощи и поддержки и обращают внимание на свои ошибки. Но это в будущем, а эта история уже написана, и она именно в таком виде.
И если Юле захотелось внести в свою историю такую "дарк" сюжетную линию, значит она так видела.
Будьте пожалуйста терпимее. Заранее, спасибо!
avatar
1
27
К вопросу: для чего это?
Возможно именно таким, пусть кровожадным и жестоким способом, автор хотел показать, что людям нужно ценить каждую минуту своей жизни, любить и оберегать своих близких, не раскидываться грубыми словами и наслаждаться жизнью.
Никто не знает когда может нагрянуть болезнь, война или неудача.
Терроризм и беззаконие легко шагают и вне мира фанфикшина. И это куда более обезоруживающе и страшно. cray
avatar
2
31
Маш, да всё в порядке с критикой, на вкус и цвет... Отвечаю на вопрос, для чего всё это. Во-первых, работа была написана под впечатлением от работы "Затянувшийся отпуск", если Вы читали, и изначально не стоило ждать от неё чего-то "лёгкого" и "милого". Идея появилась именно с захвата заложников, а на этот "костяк" уже и наращивался остальной сюжет. Во-вторых, моей целью в этой работе было показать, что происходит в нашем мире повсеместно, в реальности. Думаю, достаточно назвать лишь слово Беслан, чтобы стало понятно, о чём это всё. Да, это страшно, жутко, мерзко, но так было, и я ничего не придумала. Просто хочется, чтобы это больше не повторялось никогда, поэтому, я искренне в это верю, нужно об этом помнить и говорить, пусть даже через фанфики. И, если честно, если бы у меня была возможность переписать эту работу, я не поменяла бы в ней ни слова, какой бы корявой и нереалистичной она не была.
Спасибо большое за ваш отзыв, мнение и критику lovi06032 Я правда это ценю 1_012
avatar
3
33
Цитата
Просто хочется, чтобы это больше не повторялось никогда, поэтому, я искренне в это верю, нужно об этом помнить и говорить, пусть даже через фанфики.

Юля, абсолютно с вами согласна. Об этом нужно писать и именно так, как это сделали вы - без прикрас.
avatar
1
36
good good good
avatar
1
39
Юля, после Беслана профессионалы, воевавшие до этого в Афгане, Чечне и видевшие то, что мы и вообразить себе не можем, проходили реабилитацию у психологов (знаю от участника событий)... Правда не всегда бывает с розовыми бантиками... Спасибо Вам за искренность!
avatar
1
22
Страшно читать. Спасибо большое за продолжение.
avatar
0
25
Действия происходят и правда ужасающие.... cray
avatar
0
10
12 4 этому будет конец?
avatar
0
12
Не пугаю, но пока...
avatar
1
8
С нетерпением жду конца этого кошмара.
avatar
0
13
Терпением придётся запастись...
avatar
1
7
Да, оперативно работает полиция 4 Заложников вообще собираются спасать? Или они ждут, когда последний труп выпадет из окна?
Спасибо за главу.
avatar
1
14
Полицию не оправдываю, она действительно тупит, но освобождение заложников - дело настолько тонкое, что одинаковых схем просто не существует. Штурм займёт какое-то время, за которое бандиты успеют перестрелять всех. Ситуация сложнейшая...
avatar
1
38
Полностью поддерживаю, полиция выжидает именно потому, что на штурм здания с железными дверьми и ставнями понадобится время, которое может стоить заложникам жизни.
Почти при каждом захвате, заложников не удаётся спасти три дня, после чего начинается штурм. К сожалению, такова жизнь. И дело здесь не в бездействии полиции cray
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]