Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава десятая. Часть вторая

Глава десятая. Это конец? Часть вторая

 


В мою душу закрались сомнения. Что это со мной? Раньше я никогда от такого не отказывался. Но сейчас... Такое впечатление, будто я предам моего Ангела. Я хотел принадлежать моей Белле, моей маленькой девочке. Но между нами ведь ничего нет, кроме… Нет! Язык не поворачивался назвать страсть, что между нами, таким простым и вульгарным словом – секс.  
- Нет, Таня, не сейчас, - уверено произнёс я.  
- Почему? Тебя ждёт дома твоя страстная любовница?  
- Нет, дело не в этом! Знаешь, я не из тех, кто будет заниматься сексом в туалете стрип-клуба.  
- Раньше ты на это соглашался. Ну что ж, мы можем подъехать к ближайшему мотелю.  
- Ближайший мотель имеет всего две звезды. Я не хочу даже входить в этот сарай, - нашёлся я.  
- Ладно, тогда просто посиди здесь, - Господи, она может отстать?!  
- Хорошо.  

Проведя два часа в компании сестер Денали, Джеймса, Виктории и Лорана, я загордился собой, потому что ни разу не выпил. Я почти не обращал внимания на окружающих меня стриптизерш. Просто делал вид, что слушаю болтовню Тани, и разглядывал девушек, но не с целью затащить их в постель, а просто от нечего делать. И вскоре я удивился своему открытию. В каждой проходящей мимо, я искал Беллу. Ну, вроде, тот же цвет волос, похожую форму глаз, такие же скулы. У одной девушки было такая же морщинка между бровей, которая возникала у Беллы, когда она о чём-то думала или переживала.  
С каждой проведённой минутой в этом месте мне становилось всё больше не по себе. Как будто вся «грязь», что здесь находилась, была вылита на меня. Слишком много секса, выпивки и даже наркотиков. У меня было ощущение, что вокруг меня что-то липкое и это «что-то» нужно срочно вымыть иначе будет поздно. И тогда я сдался. Я извинился и выбежал из этого места, но даже на улице ощущение «липкости» не покидало меня. Мне срочно нужно домой!  

Войдя в дом, я заметил, что Беллиз и все остальные, кроме родителей, сидят в гостиной. Я тихо прошёл, не привлекая к себе внимания. Хотелось сходить в душ и переодеться, чтобы смыть эту непонятную «липкость». Я прекрасно знал, что все волнуются за меня, в особенности Ангел, наверняка с ума сходит, поэтому я сказал Эсми, что вернулся.  
Сходив в душ и быстро переодевшись, я спустился вниз, где все смотрели очередной фильм Элис. Хотя «все» это громко сказано.  
- Я вернулся, - сказал я, когда сел на диван рядом с Беллой и усадил её себе на колени и принялся убаюкивать её, как ребёнка.  
- Эдвард! – воскликнула Элис, тем самым, разбудив парней и испугав Ангела. Я успокаивающе погладил её плечико и поцеловал в макушку, не желаю, чтобы ей было страшно. – Где ты был? Хотя нет, мне не интересно, и не мешай смотреть телевизор!  
- Наконец-то, чувак, ты вернулся, а то Бельчонок чуть в дурку не попала, - шутливость и сонливость пристрастно звучали в голосе Эммета, и я еле сдержался, чтобы ни заржать в полный голос.  
- Прости, малыш, дела были, - виновато прошептал я сокровищу на моих руках, прижимая её к себе покрепче. – Я совсем тебя уморил, - снова повторил я, проведя большим пальцем по едва заметным кругам под глазами.  
- Ты тоже устал? – робко спросил Ангел и покраснела.  
- Конечно, сладкая моя, устал, просто не так сильно как ты.  
- Почему? – поинтересовалась она. Мы говорили тихо-тихо, чтобы никто не раскрыл наш секрет.  
- Ты раньше просыпалась, чтобы убраться в квартире и приготовить, мне поесть, я же в это время спал.  
- Но это того стоило? Ну, в смысле, недосып и всё такое…  
- Конечно! Малыш, прекрати смущаться, я же не смущаюсь.  
- У тебя больше опыта, – видно было, что Белле не очень нравиться этот разговор, точнее ее это смущает, потому что она прятала от меня свой румянец у меня на груди. Моя робкая застенчивая девочка…  
- Мы всё наверстаем вместе, - пообещал я, - ты уже совсем спишь.  
- Если усну, Элис убьёт.  
- Ш-ш, спи, моя родная, Эл беру на себя.  
- Я так соскучилась…  
- Малыш, прости, я больше не буду исчезать, - и пока никто не видит, прильнул к таким манящим губам Беллы, с трудом сдерживая стон. Эммет принялся храпеть, и я попытался отстраниться, чтобы нас никто не заметил, но Белла потянулась за моими губами но потом отпрянула.  
- Теперь можно и уснуть.  
- Спи, сладкая моя, ты слишком устала, - я замурлыкал её колыбельную и, даже когда заметил сердитый взгляд Роуз, не умолк.

Через час фильм закончился, и я понёс Беллу к себе в комнату. Аккуратно стараясь не разбудить, я уложил моего Ангелочка. На ней было всё то же белое хлопковое платье и белые туфли на высоком каблуке, которые я решил снять. Расстегнув и сняв одну туфельку, я принялся за вторую. Я не выдержал и прижался губами к маленькой пятке. Поднимаясь, всё выше и выше я заметил, что реснички Ангела затрепетали, она открыла глаза и издала протяжный стон удовольствия. В это время я уже слегка посасывал внутреннюю сторону бедра. 
- Эдвард, Боже… - задохнулась Белла всё ещё сонная. 
- Прости, я не хотел тебя будить, - теперь я поднялся, и прильнул губами к виску Беллы. – Хочешь, я спою тебе колыбельную песню, и ты уснёшь?
- Нет, не хочу колыбельную! – я старался не рассмеяться её капризному тону. Такая милая. 
- А что ты хочешь? 
- Тебя. 

Белла дрожащими от возбуждения пальчиками принялась расстегивать пуговицы на моей рубашке. Я внимательно следил за малышкой, помогая ей стянуть с меня ненужную вещь. Я почувствовал, как язычок Беллы шевельнулся на моей шее, и она немного подула на влажное место. Сейчас я уже не смог сдержать стона. Затем Белла принялась опускаться, слегка посасывая мой пресс и издавая при этом стоны. Она наткнулся подбородком на края моих джинсов. Белла сразу же потянулась рукой к пуговице и ширинке моих джинсов, при этом вроде бы ненароком провела ладошкой по моей эрекции, заставляя меня зарычать.  
- Иисусе, Белла! Ты… Я… Не мучь! 
Она послушалась меня, стянула боксёры и подула на мою плоть, которая и без этого изнывала от желания.

- Боже, Белла, быстрее! – взмолился я, не в силах терпеть. – Я… охах… Ммм… Белл.… Пожалуйста! 
- Что, пожалуйста? – спросила она, хриплым голосом, издеваясь надо мной. 
- Ааа… Святые угодники! Беллиз… Пожалуйста… - у меня не было сил высказать свою просьбу. 
- Что, пожалуйста, Эдвард? 
- Быстрее! – выдохнул я, - прошу тебя! Малыыыш… Ммм… 

Белла решила сжалиться надо мною и увеличила темп. Потом подключила и губки, которые целовали конец ствола. По-прежнему двигая рукой, она принялась посасывать кончик. 
 -Оххх… Белла… ух… малышка.… Ещё! 

Белла покорилась и задвигала губами активнее, подключая ещё и язычок. Она сведёт меня с ума! Я бессознательным движением приподнял бёдра на встречу её губам, заставляя взять свой член ещё больше. Ангел вновь понял, чего я хочу, и принялась заглатывать его, пока мой кончик не дотронулся до её горла. Теперь уже губами она принялась водить вверх-вниз, при этом немного прикусывая мой ствол зубками. 
 -Святые угодники! Вот это… оно… Белла… я… Боже не останавливайся! 
Белла задвигала ртом ещё активнее, и я с шумным стоном кончил. Отдышавшись, я почувствовал губы Беллы у себя за ухом. 
- Моя маленькая девочка, кажется, это мне сейчас нужно доставлять тебе удовольствие, - прошептал я ей на ушко. 
- Уверен? 
- На все сто процентов. 
Перевернув Ангела на спину, я принялся стягивать её белое платье. Когда моё терпение лопнуло, я просто сорвал лишнюю ткань и бросил её под кровать, и охнул, увидев, что кроме белых кружевных трусиков на ней ничего нет. 
- Белла, с каждым днём моя потребность в тебе только увеличивается. 
Она засмеялась и её грудь чуть приподнялась, а я как обезумевший сразу припал к ней. Я, аккуратно прикусив её левый сосок, я принялся посасывать, в то время как моя рука ласкала правую грудь. Я потянул сосок, отчего Белла громко застонала. 
- Эдвард, пожалуйста, - прохныкала Белла, и я решил тот час выполнить её просьбу. 

Я вошёл в неё одним резким движением, отчего она вскрикнула. Подождав, пока Белла привыкнет, я стал в ней двигаться. Сначала медленно, потом все ускоряя и ускоряя темп. Наконец достигнув вместе развязки, мы уснули в крепких объятиях друг друга. 

Редакция - Ianomania

Лично я понять пока не могу, чего на самом деле хочет Эдвард. Такое впечатление, что и сам он не понимает, что или кто ему нужен. Жду Ваших мнений на форуме http://robsten.ru/forum/71-2366-1



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (21.08.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 371 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 6
avatar
0
6
Воистину, Эдвард ведь Т/, лишь для статуса но искренне всей душой, осознать пора что, Белла - та единственная.....................................
Ух ты, ОН осознанно сам отрекся от Т/ ухищрений и ведь безнадежно Эдвард, лишь ей посвятит себя любя, одной..............................
avatar
0
5
Сейчас Эдвард помешался на Белле, но на сколько его хватит?.. Ещё его темные дела с Джеймсом...
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
4
почему он не бросит Таню и не будет с Белой ???????спасибо fund02016
avatar
0
3
Спасибо за главу. lovi06032 lovi06032
avatar
-1
2
Очень удивил его "мыслительный процесс"...
Цитата
С каждой проведённой минутой в этом месте мне становилось всё больше не
по себе. Как будто вся «грязь», что здесь находилась, была вылита на
меня. Слишком много секса, выпивки и даже наркотиков. нужно срочно
вымыть иначе будет поздно.
Засомневался в своем отношении к Бэлле - не захотел страсть между ними назвать просто - сексом...
Просто идиллия.... доставить друг другу удовольствие, вместе разделить блаженство.
Не думаю , что этот союз крепок и надолог, он даже мысль не допускает до себя, что они гораздо больше, чем друзья с привилегиями...
Большое спасибо за классное продолжение.
avatar
0
1
Эдвард попадёт с этими темными делишками, и еще запутался с белой и таней...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]