Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь со вкусом яблок. Глава 4 часть 2

Глава 4 часть 2

POV Эдвард
Играла громкая раздражающая музыка. Я стоял в тени поодаль от толпы людей, наводящей на меня скуку. Жадные, эгоистичные детишки - вот кто они, и у меня не было никакого желания находиться в их обществе.

Что я вообще здесь делал?

Ах, да! В это место меня притащила моя сестра Элис. Видите ли, не дело мне сидеть одному дома в четырех стенах. Вот моя заботливая сестра решила, что мне будет весело. Я пытался от нее отделаться. Уверял, что шумные вечеринки не для меня, но ее это не убедило.

И теперь я стоял около барной стойки одетый как Джеймс Дин, потому что я, черт возьми, не знал, как одеваются на такие мероприятия сейчас.

- Что будете заказывать? – спросил бармен.

- Просто воды. Сегодня я не в настроении напиваться.

- С газом или без?

- Без газа.

Бармен кивнул, и через некоторое время я осушал уже второй стакан, а потом повертел им, пытаясь успокоить нервы.

- Тяжелый день? Может все-таки чего-нибудь покрепче?

- Нет, спасибо, в алкоголе и жилетке, которой можно поплакаться, не нуждаюсь.

- Ладно, еще воды.

- Достаточно, – я оставил несчастный стакан в покое и встал со стула.

Я бродил туда-сюда и проклинал свою сестру.

Элис, где тебя носит? – бормотал я про себя.

Оставила меня на растерзание волкам! Ох, уж эти женщины…

Наверное, она все еще в салоне красоты наводит марафет. От нее этого можно было ожидать, но опаздывать на свою вечеринку как-то не правильно даже для Элис. Поэтому я достал из кармана джинс свой айфон и набирал ее номер.

- Алло, – появился на другом конце голос Элис.

- Ну и где ты?

- Эдвард, я уже тут. Нужно уладить кое-что. Не мог бы ты пока побыть с мой подругой Беллой? Она тут впервые, и я не хочу, чтоб она жалась где-нибудь в уголке. Развлеки ее беседой.

- Я похож на клоуна?

- Эдвард!

- Ладно, как она выглядит?

- Кареглазая брюнетка среднего роста в синем платье от Valentinoи черных лодочках от Louboutin.

- Спасибо, Элис. По твоему описанию подходит каждая вторая девушка.

- Захочешь, найдешь, – Элис повесила трубку.

Просто блеск!

Мне ничего не оставалось делать, как искать таинственную незнакомку. Я вглядывался в лица девушек, но не мог найти ту самую подругу Элис. Все мимо. А потом я увидел истинного ангела и обомлел. Это была Белоснежка. Девушка из супермаркета. Только теперь она была синем платье хорошо контрастирующем с ее бледной кожей.

- Белоснежка? – девушка обернулась и, кажется, тоже меня узнала.

- Ты?

-Эдвард.

- И правда ты тот парень из супермаркета.

- Ну, да. А где твои гномы, Белоснежка?

- У меня их нет.

- Какой кошмар! У каждой уважающей себя Белоснежки есть принц, гномы и злая мачеха.

- Значит, я ужасна Белоснежка. Ничего из твоего списка у меня нет.

- Гномов и принца можно найти, а в сказке можно обойтись и без злой мачехи.

- Я вижу, ты все-таки нашел Беллу, братец? – из ниоткуда возникла Элис.

- Белла?

Не может быть! Так это и есть подруга Элис? Наш мир катастрофически тесен.

- Мне кажется, или я чего-то не знаю, – Элис пристально посмотрела сначала на меня, а потом на Беллу.

Беллу…

Конечно, я понимал, что имя Белоснежка просто шутка. Ее настоящее имя ей прекрасно подходило.

– Мы познакомились в супермаркете. Простое совпадение, что твой брат оказался моим новым знакомым, – Белла оправдалась за нас обоих.

- Мило. Белла, пойдем, я познакомлю тебя с нашей компанией.

- А с тобой мы поговорим дома, – прошипела на меня Элис, прежде чем уйти.

Чувствую, меня ждет допрос с пристрастием, но это не самое страшное. Мне предстоит еще пережить вечер и ночь рядом с Белоснежкой.

***

POVБелла

Из динамиков звучала Лана Дель Рей, заглушающая даже мои мысли. Я отделалась от своих новых друзей. Не сказать, что они плохие, просто я неуютно чувствовала себя в их присутствии. Элис познакомила меня с кучей людей связанных с искусством. Я узнала много неизвестных имен художников, фотографов, дизайнеров, музыкантов. Вроде бы я должна быть сними на одной волне, но я слишком для них гранджевая, а они слишком пафосные для меня. Точек соприкосновения у нас почти не было. Элис старалась сделать из меня диву, и ей это почти удалось, но внутри я по-прежнему с другой планеты.

Но если признаться самой себе, не об этих людях я сейчас думала, а об Эдварде.

Боже, ну почему единственный парень, которого я встретила, оказался братом Элис. Тем самым проблемным. Женатым…

Нет, он не для меня, и не может быть у нас ничего общего. Наверное, он тоже с той прекрасной «планеты Манхеттен», а я тут одна инопланетянка.

- Скучаешь? Прости, мы так нормально не поговорили. Может, попробуем начать знакомство заново? Как ты считаешь?- я и не заметила, как рядом со мной оказался Эдвард.

- Наверное, у Калленов это семейное - появляться неожиданно и доводить своим появлением до инфаркта.

- Возможно. Ты еще Эмметта не видела. Его нам с Элис не переплюнуть.

- Спасибо за предупреждение.

- Не за что. Так как насчет того, чтоб начать знакомство заново, Белоснежка?

- Хорошо, только у меня одно условие.

- Я весь во внимании.

- Прекрати назвать меня Белоснежка.

- Ладно, Белла.

- Так лучше.

- Может, потанцуем?

Только не это! Боюсь, в этом я настолько беспомощна, что после танца со мной тебе придется ехать в больницу. Я отдавлю тебе ноги.

- Нет, я не танцую.

- Это ничего. В танце ведет партнер, а я хорошо танцую.

- Хорошо, но потом не говори, что я тебя не предупреждала.

Эдвард взял меня за руку, и мы вышли в самый цент танцпола. Он положил свои руки мне на талию, а не знала, куда деть свои.

- Положи руки мне на плечи, – сказал Эдвард.

Я так и сделала. И вот мы уже раскачивались в ритме музыки.

- Видишь, я же говорил, что у тебя получится, – улыбнулся Эдвард.

Может быть, от музыки. Может быть, от двух алкогольных махито. Может быть, от близости Эдварда. А может быть, от всего сразу, я почувствовала себя в какой-то прострации. Мне стало так хорошо. Так легко.

Я посмотрела в изумрудные глаза Эдварда, закрыла свои и прикоснулась губами к его губам. Осторожно и почти невесомо. Эдвард сначала удивился моему порыву чувств, но ответил на поцелуй, а потом до меня дошло, какую ошибку я совершила.

- Извини, я не должна была тебя целовать. Давай забудем то, что случилось.

- Ладно, – сухо ответил Эдвард. – Мне нужно ненадолго отлучиться.

***

POV Эдвард

Элис слегка перебрала с алкоголем. Хорошо, что Белла довела ее машины, а когда мы приехали домой - до кровати. В следующий раз не пущу ее на вечеринку без Джаспера. У него получалось лучше всех пресекать ее активность и останавливать на поворотах.

А после нашего почти поцелуя мы стали держать дистанцию. Хотя, нет - это Белла стала держать дистанцию, а я повторял за ней. Если бы она не начала извинятся, я бы не смог остановится. Что-то в ней было такое, что притягивало меня. Такая соблазнительная невинность. Как сочный плод яблока на запретном дереве в раю. Влекло своей недоступностью и…

Твою мать! Неужели так тесен мир? Я все никак не мог поверить, что Белоснежка из супермаркета и подруга Элис -это одна и та же девушка. Когда я увидел ее клубе, она выглядела нереально. Словно она моя фантазия, и стоило мне к ней приблизиться - рассеется как дым. Такая невинная и потерянная, как ангел, спустившийся с небес на землю.
Я и забыл, что еще минуту назад был в нервозном состоянии из-за того, что Элис заставила меня придти на вечеринку. У меня не было ни малейшего желания тут находиться. От общения с друзьями Элис, среди которых была почти одна «золотая» молодежь, меня уже, честно говоря, тошнило. Вместе с Таней мне часто приходилось бывать на всевозможных мероприятиях для элиты Манхеттена, а сейчас я был благодарен, что моей сестре взбрело в голову сюда меня привезти.
Я увидел Белоснежку… Беллу.
С которой мне придется провести всю ночь. Жаль, не в том смысле, в котором я так бы хотел. У меня до сих пор не выходил из головы образ Беллы в синем платье, так идеально сочетающимся с ее бледной кожей. Ее каштановые волосы волнами спадающие по плечам. Стоп! Лучше остановится или мои фантазии уведут меня слишком далеко, а ночь длинная и спать мне сегодня на неудобном диване. Я сел в кресло, откинул голову назад и попытался расслабиться. Не получилось. Тогда я поднялся на второй этаж, зашел покурить на балкон. Достал из кармана пачку «Marlboro», зажег сигарету и вдохнул успокаивающий дым. Теперь легче. Я докурил и отправился на первый этаж. В доме тишина. Элис давно уже спала. Она была этим вечером немного пьяна. Наверное, и Белла уже спала, и только я один шатался по дому как призрак.
Может, позвонить Эмметту? Он, вроде как, звал меня в гости. Но вот телефона ни в одном из карманов не оказалось. На диване и столе пусто. Хотя, я мог оставить его на кровати в своей комнате. Я очень надеялся, что Белла не спала, и я не разбужу ее из-за пустяка. Как и полагается, постучал в дверь, но никто не открыл, и я дернул за ручку. Открыто. Черт! Видимо, Белла забыла закрыть дверь. Стараясь не создавать шума, я вошел, а тут…
О господи! У моей кровати стояла почти обнаженная нимфа. Ее волосы влажные после душа, а кожа, готов поспорить, нежная и разгоряченная. Я остолбенел, а нимфа обернулась, увидела меня и попыталась прикрыть свою грудь руками.
- Эдвард, что ты здесь делаешь? – вскрикнула Белла.
- Я… тут… короче… - заикаясь, нес полную чушь я.
- Что?
- Телефон. Я тут забыл телефон, – наконец, я смог сказать связанную речь.
- Ты забыл свой телефон тут?
- Ну, да.
- А постучатся не судьба?
- Я стучал. и вообще - дверь надо закрывать, - я оправдывался и пытался смотреть куда угодно, но только не на Беллу.
- Белла, может, оденешься и дашь мне телефон?
- О, да. Прости, я только быстро оденусь, – сказала Белла, а я отвернулся, дабы не искушать судьбу.
Спустя тридцать секунд мне было разрешено обернуться. Белла одела простую серую майку с мишкой Теди и такие же по цвету коротенькие шортики и выглядела горячо.
В моих штанах стало адски тесно, и боюсь, если я не покину эту комнату через минуту, то наброшусь на Беллу и больше не смогу отвечать за свои действие.
- Этот? – прошептала своим сладким голосом Белла, протягивая мне телефон.
Я кивнул, потому что был способен только на это.
- Тогда спокойной ночи, Эдвард.
- Спокойной ночи, Белла.
Боюсь, что у меня ночь спокойной не будет!

***

Нимфа с влажными от воды волосами тихонько вошла в мою комнату. Улыбаясь и не отрывая от меня своего взора, она скинула полотенце, которое было единственным предметом, прикрывающим ее тело. Теперь она была полностью обнажена.

- Эдвард, я хочу тебя, – сладким голосом шептала нимфа.

Она кусала свою нижнюю губу и томно дышала, а ее грудь вздымалась, и не было сил оторваться от созерцания этой девушки. Она соблазняла и манила меня. Я потерял остатки рассудка. Я встал с кровати, подошел к моей нимфе и поцеловал ее страстно. По- настоящему. Я хотел вложить в этот поцелуй всю пылкость чувств, которые разожгла она во мне.

- Белоснежка, – оторвавшись от сладких как мед губ, сказал я.

- Зови меня Белла, – девушка захихикала.

- Белла. Моя Белла!

- Твоя!

И мы рухнули на кровать. Пальцы Беллы путешествовали по моей груди, медленно добираясь до моего достоинства и крепко сжимая мою эрекцию.

- Тише, милая, не так сильно.

Ее прикосновения стали нежнее и приятнее, если она и дальше продолжит в том же духе, я кончу, а я это время хотел быть одной плотью с очаровательной нимфой. Я убрал руку Беллы и снова поцеловал ее чувственные губки, лаская языком ее ротик. Одна рука обхватила левую грудь лаская набухшую горошину, а вторая рука спустилась вниз к влажному лону девушки.

- Эдвард, Эдвард, Эд… Эдвард, - я ловил сладострастные стоны Беллы.

Изящное тело нимфы содрогалось подомной достигая пика наслаждения.

И тут я проснулся.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-1527-13#1153993
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: kristy90 (21.04.2014) | Автор: kristy90
Просмотров: 512 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 10
avatar
10
Спасибо
avatar
9
Благодарю за продолжение!  good
avatar
8
Интересно с кем он проснулся ? Надеюсь что это действительно был сон, а не забвение с кем-то другим .  hang1 hang1 hang1 good
avatar
6
большое спасибо за главу, надеюсь следующую не сильно долго ждать? JC_flirt lovi06032
avatar
7
Как получится girl_blush2 У меня и у беты очень мало свободного времени.
avatar
5
Спасибо...хороший сон JC_flirt
avatar
4
Спасибки за главку!!!!!!!!1 lovi06032
avatar
3
Спасибо за главу  good lovi06032
avatar
2
скучно ему с Беллой явно не будет)) спасибо за главу!
avatar
1
Спасибо за главу )) lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]