Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе. Глава 1 ~ Возвращение домой ~ Часть 1
Рассказ содержит сцены сексуального характера, ненормативную лексику, взрослые темы и очень спорные вопросы, употребление наркотиков и алкоголя несовершеннолетними и чрезмерную мастурбацию. Если вы не можете голосовать или законно купить пачку сигарет, то вам не следует читать ЭТО. Имейте в виду!
~ Нервы на пределе ~

Глава 1 ~ Возвращение домой ~
Ну что ж, я еду домой
Возвращаюсь в то место, которому я принадлежу,
И где мне всегда было достаточно твоей любви.
Я не убегаю.
Нет, я думаю ты меня совсем неправильно понял.
Я не жалею о той жизни, которую я выбрала.
Но эти места, эти лица… Все стареет… все меняется…
Поэтому я уезжаю домой.
Что ж, я возвращаюсь в свой родной дом.
песня Daughtry - Home

~Белла~

Мы заехали во двор, плавная асфальтированная дорога тихо скользила под шинами грузовика. Дом смотрелся точно так же, но в то же время совершенно иначе. Он выглядел подобно тому, каким был когда я уезжала пять лет назад, но сейчас он был сливочно-бежевого цвета, подчеркнутого бордовыми ставнями и недавно пристроенными деревянными верандами. Вся трава была обновленной, деревья и кусты аккуратные, ухоженные и росли на зеленом газоне. Учитывая, что отец был холостяком все это время, я ожидала, что к моему приезду дом будет похож на изношенный кусок дерьма. Вернуться домой и успокоиться, что все совсем наоборот было приятным сюрпризом.

— Папа, пожалуйста, не перенапрягайся. Я вполне могу сама достать сумки, — взмолилась я, увидев, что отец начал выгружать чемоданы из своего багажника.

Он взглянул на меня искоса, презрительно игнорируя мою заботу. Чарли всегда был из тех людей, которые никогда бы не приняли чью-либо помощь или жалость, особенно от женщины. Он недавно уволился из полиции Форкса, когда был ранен во время ограбления, и из-за травмы ноги ему трудно стоять в течение длительного времени. В итоге он решил открыть свое собственное частное бюро расследований в Сиэтле. Дела шли достаточно хорошо, доказывая прибыльность профессии, так как мошенничества мужей, жен и их презренных товарищей было, по-видимому, хоть отбавляй.

Я заметила, что он немного постарел, но только потому, что я принялась тщательно его разглядывать. Немного поседевшие пряди местами проглядывались сквозь волнистые темные волосы. Лицо же, все еще сохраняло юношескую мужественность. Когда я была маленькой, я думала, что он был самым красивым мужчиной на свете, и что я наверняка однажды выйду за него замуж. Он по-прежнему один из самых красивых мужчин, которых я видела в своей жизни, но мои глупые детские желания выйти замуж за моего отца канули в лету.

— Белла, ты шутишь? Как ты справишься со всем этим багажом? И вообще, зачем тебе столько вещей?!, — Чарли нахмурился, он завистливо вынимал чемодан за чемоданом из грузовика, кряхтя и бормоча себе под нос. Я смущенно улыбнулась. Тяжелый чемодан, полностью заполненный обувью был последним.

— Пап, я шестнадцатилетняя девушка, сбитая с толку жизнью и социальными ожиданиями, которая просто пытается найти свой путь в этом запутанном мире, пытается найти себя и в то же время сохранить здоровый образ жизни. Большое разнообразие одежды и обуви помогает мне искать свое истинное лицо и в то же время обеспечивает выход для самовыражения и творчества, — Я по-детски усмехнулась и перебросила большой ярко-розовый рюкзак с вещами через плечо. "Плюс, это позволяет мне выглядеть круто".

— Очень смешно, Беллс. Ты эту речь в самолете отрепетировала? Не выпендривайся, я тебя умоляю!, — упрекнул он. Я задумчиво посмотрела на него, когда он бросил последнюю сумку в прихожую и положив руку мне на плечо, поцеловал в затылок "Рад, что ты дома, сладкая. Я скучал по тебе".

— Я тоже скучала по тебе, папа. Дом выглядит потрясающе. Похоже ты несколько улучшил его со временем. — За мое пятилетнее отсутствие, после того, как он и мать развелись, Чарли отремонтировал весь дом заново. Вся кухня была полностью новой и современной, на верхнем этаже добавилось две спальни и две ванные, а внизу возле гостиной появился рабочий кабинет. Это был все тот же мой родной дом, но в то же время ... нет. Мне нравилось, что в доме было так чисто и все вокруг было новым, но одновременно я ненавидела все это, потому что это был не тот дом, в котором я выросла.

— Ну, на самом деле это Эсме убедила меня в том, что настало время для обновления. Это хорошие инвестиции в долгосрочной перспективе.

— Эсме? — спросила я, изогнув бровь и остановившись на полпути наверх по лестнице.

Он ткнул пальцем в сторону дома, стоящего на квартал дальше нашего. Там стоял чудовищный, показной, совсем не соответствующий соседним домам небольшой особняк, который был построен семьей Каллен, переехавшей сюда год назад.

Улица, на которой жил Чарли проходила через лес, она была длинной, пустынной и на ней стояло только два небольших дома. Элис Брэндон и ее мать жили напротив, их дом был выполнен в таком же стиле как и наш. Но этот недавно построенный дом, находившийся на несколько сотен метров дальше в лес, был как бельмо на глазу, по сравнению с ним, наши дома выглядели не более чем жалкие лачуги. Он был даже больше, чем дом Фила, в который мы переехали, а он мне казался тогда просто огромным. Дом был красив, даже очень, но он не вписывался в Форкс... совсем.

Наряду с другими сплетнями города, Чарли упомянул об изменениях в окрестностях по дороге домой из аэропорта. Однако, он забыл рассказать мне конкретно о доме Калленов.

— Она хорошенькая, как я понимаю? — спросила я, пошевелив бровями дразня Чарли, зная, что у него иммунитет к соблазняющим козням великолепной женщины.

— Да, Эсме привлекательна и очень счастлива в браке. Она просто исключительно убедительна и прекрасно выполняет свою работу, только и всего. По-видимому, прежде чем Эсме Каллен переехала, у нее была собственная компания в Чикаго, занимающаяся дизайном интерьера.

Ну да, конечно, папа. Симпатичная женщина сует тебе в лицо свои сиськи, и ты тут же соглашаешься сменить интерьер. Типичный мужчина.

Я остановилась в конце лестницы и зашла в свою старую/новую комнату. Стены были выкрашены в мягкий зеленый цвет оттенка шалфея, очень спокойный и безмятежный на фоне яркой белой лепнины и отделки. Одно большое живописное окно выходило на улицу, а другое открывало вид на задний двор и проглядывающий сквозь лес особняк Калленов. Я бросила рюкзак на голый матрас королевского размера кровати из черного кованого железа и открыла шкаф. Он был большим, но недостаточно просторным, чтобы вместить всю одежду и обувь, которую я привезла с собой.

На самом деле моей вины в этом нет. Во всем виновата моя мама и подружки из Калифорнии. Внешний вид имел ключевое значение для определения социального статуса и, откровенно говоря, я выросла уставшей оставаться в тени с моей уродливой, дешевой одеждой, носом в книге. Я все больше завидовала девушкам, которые носили красивые платья, они всегда выглядели так, будто у них все хорошо. И поэтому когда моя мама открыла второй по значимости модный бутик в Лос-Анджелесе, она стала доставать мне кучу модной одежды бесплатно. К тому же, мне действительно нравилось все время меняться. Каждый день был как игра в переодевание, я становилась тем, кем себя чувствовала, просыпаясь каждым новым утром. Мне нравилось одеваться не в одном конкретном стиле, а брать понемногу от всех и сочетать, так что я одевалась эклектически, как моя говорила моя мама.

Я открыла верхний ящик недавно купленного черного стола, чтобы убедиться, что он пуст, как и все остальные ящики в комнате. Мне стало интересно, куда Чарли дел мою старую мебель и все остальные вещи, которые я оставила, когда собиралась в спешке с мамой, которая убегала от уз брака с Чарли Своном.

Честно говоря, было так странно вернуться сюда, я будто попала в другое измерение. Я прожила всю свою жизнь в Форксе, пока моя мама наконец не устала быть запертой в этом маленьком городишке, где она просто задыхалась, и не решила, что ей необходимо "найти" себя. Мы сменили пять штатов, пять разных школ, она сменила трех бойфрендов, а я пять разных компаний друзей, прежде чем она наконец, обосновалась в Калифорнии.

Здесь она и познакомилась со своим нынешним мужем Филом. Он недавно подписал контракт с Лос-Анджелес Доджерс и благодаря этому воссоединению у него появилась существенная прибавка к заработной плате, которая посодействовала нашему окончательному переезду и переходу в мою пятую школу за последнее время. Они приобрели огромный дом в шикарном, эксклюзивном районе с бассейном, размером с целый двор, этот дом можно показывать в одной из серий MTV «По домам» (передача, где MTV ездит по домам звезд шоу-бизнеса). Моя мать сама чуть не описалась от счастья, когда увидела огромную ванную комнату и зашла в туалет. Деньги меняют людей, но моя мать, казалось, остается приземленной, предпочитая обеспечивать себя самой благодаря ее доходам от бутиков. Мне никогда не позволялось быть испорченной несметными богатствами Фила, однако, иногда, он мог баловать меня чем-то вроде IPodа, или моей машины.

Напротив жила Бри Филдс, моя тупая бывшая лучшая подруга, которая оказалась моим худшим врагом и шлюхой в одном лице, она-то в конечном итоге и разрушила мою жизнь, заставляя меня вернуться жить к отцу. Омерзительная сука. Одни только мысли о ней заставляли кожу покрываться мурашками. Каждое утро просыпаясь, я желала ей провести весь день на унитазе, мучаясь от самой сильной диареи, какой только свет видывал. Я даже не могла просто подумать о ней в данный момент, не желая ей гибели в следующую же секунду ее жизни.

Вся ирония ситуации заключается в том, что Форкс это то самое место, в котором моя мама чувствовала себя задыхающейся, а я здесь наконец-то почувствовала, что могу вздохнуть свободно, впервые за долгое время. Я даже не думала о приступах паники, которые бы могли помешать моему нахождению здесь, мне казалось, что я буду резкой и раздражительной от пребывания здесь снова. Я подумала, что переезд обратно в Форкс это вероятно лучшее, что я могла предпринять в сложившихся обстоятельствах. Может быть все дело в этом сером небе и настойчивому стуку дождя, который действовал так успокаивающе. В любом случае, как только я пройду через еще один страшный первый день в новой школе, с того самого момента я рассчитываю на гладкий и легкий год.

Чарли откашлялся, ознаменовав, что он принес последнюю сумку в спальню. Напротив дальней стены штабелями лежали простые судоходные коричневые коробки, зажатые между черным шкафом и комодом, заметив которые я вопросительно посмотрела на Чарли.

— Твоя мать прислала их, — сказал он, закатывая глаза и пожимая плечами. — Только скажи, если тебе понадобится моя помощь. Ах, кстати, — Чарли остановился в дверях. — Элис очень рада, что ты вернулась домой, Беллз. Она…завизжала…когда я сказал ей. — Я засмеялась, потому что Элис скорее всего была единственной, кто мог сделать меня самым счастливым человеком от одного только звонка, я всегда могла услышать ее возгласы в телефонной трубке, когда звонила ей. Он вышел в коридор и стал спускаться вниз по лестнице, оставив меня наедине с самой собой.

Я поблагодарила его и начала открывать коробки. По-видимому, Рене превзошла саму себя и купила мне новое постельное белье, к нему соответственно шторы, ковер, а также различные декоративные штучки для комнаты. Покрывало было белого цвета с зелеными цветами лаванды и шалфея разбросанными по нему, как по поляне, и я предположила, что на самом деле это она выбрала цвета и в общем интерьер комнаты, а Чарли послушно выполнил все указания. Еще она прислала фото нас обеих вместе в рамочке, смотря на нее мне стало немного грустно, скучаю по ней… Но сейчас не время для грусти и прочих глупостей.

Распаковав все коробки, я провела остаток дня украшая мою новую комнату и настраивая компьютер.

Как только я успешно расставила все свои вещи в каждый уголок, который только смогла найти, я спустилась на кухню и с разочарованием обнаружила, что в холодильнике практически пусто. Чарли сразу вмешался с предложением заказать пиццу на ужин, но я взяла на себя смелость съездить в магазин за нормальными продуктами, так как я безусловно, не хочу переходить на холостяцкую диету и питаться замороженными Горячими Крылышками и диетической колой в течение следующего года.

Чарли нахмурившись отдал мне ключи, и я улыбнулась, увидев маленький милый брелок, висевший на ключах от моей маленькой милой машины. Я обрадовалась, когда по приезду из аэропорта увидела, что мой блестящий красный кабриолет Audi прибыл раньше меня, и был припаркован на подъездной дорожке. Я прекрасно знала, что эта машина будет сыпать соль на раны Чарли, и почти с этим смирилась.

— Забавно, — сказал он наполовину фыркнув, его всегда интересовала только практичность, а не стиль или мода. — Подарок от Фила? — Чарли практически выплюнул имя моего отчима. Повторный брак моей матери определенно был для него яблоком раздора.

Я пожала плечами. — Это был подарок на день рождения, они с мамой вместе вручили мне ее. Я же не знала, что буду жить в самом влажном штате страны, в противном случае я бы настаивала на чем-то более подходящем... чем-то вроде водных лыж. — Я усмехнулась и Чарли улыбнулся мне.

Я никогда не чувствовала ничего, кроме восхищения и уважения по отношению к Филу. Не совсем любовь, но максимум привязанности, которую семнадцатилетняя приемная дочь может испытывать к тридцатидвухлетнему отчиму. Он обожал мою маму, а мне стал хорошим другом, по крайней мере точно уж большим другом, чем родной отец. Но в отличие от моей матери, мне никто никогда не заменит Чарли, в моем сердце всегда будет только один отец, каким бы замкнутым и чужим он не был.

— Ты наверное догадываешься, что откидной верх в скором времени придет в негодность, ну дождь, очень высокая влажность и прочее... У тебя вероятно будет течь вода в салон, и грязь, и...

— Спасибо, папа. Я планирую устроиться на работу, так что я смогу заменить его, или надавить на газ и позаботиться о своих проблемах сама. — Я высказала все это на одном дыхании и кажется немного переборщила с негодованием. Мне казалось, что новое положение вещей изрядно изменит его старый образ жизни, и могла только надеяться, что он не будет сильно возмущен моим неожиданным присутствием.

Фирма Чарли было в трех часах езды отсюда, в Сиэтле. Также у него была подружка, которая жила там, он редко говорил о ней, но тем не менее поставил меня в известность. Когда мама спросила его разрешения пожить мне здесь снова, Чарли стал отнекиваться, говоря, что он часто уезжает из Форкса на несколько дней. Она заверила его, что я взрослый и вполне самостоятельный человек, и могу о себе позаботиться. На самом деле, точное соглашение было подробно записано у меня в дневнике.

— Я не это имел в виду, Белла. Если тебе что-нибудь понадобится, не стесняйся попросить меня об этом. Я знаю, что не смогу проводить здесь с тобой дни и ночи наполет рядом, и к тому же твоя мама заверила меня, что ты очень независимая и взрослая для своего возраста , но я все-таки твой отец, и когда тебе что-то нужно просто приди ко мне и попроси, хорошо? — Я кивнула, ошеломленная внезапным проявлением чувств заботы и любви ко мне отца. — У меня э... есть друг, у которого есть вакансии, если тебе это, конечно, интересно. — Он вытащил небольшую желтую визитную карточку из кармана джинсов и дал ее мне.

— «Все для веселой вечеринки Большого Билли»? Я не уверена, насколько комфортно я буду чувствовать себя в стрип-костюме для несовершеннолетних, — сказала я с насмешкой, вертя карточку в руках. На ней был изображен клоун, держащий красочный букет из воздушных шаров на переднем плане.

— Белла, пожалуйста, — упрекнул меня отец, окинув неодобрительным взглядом. — Разве ты не помнишь моего друга Билли Блэка? Ну его компания предоставляет услуги различных персонажей на детские дни рождения. Ты наряжаешься принцессой, идешь на вечеринку на час и потом получаешь за это деньги.

— Что я должна буду делать на вечеринке? — Спросила я, сморщив брови при одной только мысли об этом. Мне нужно знать, ждут ли от меня, что я буду петь или еще что-нибудь ужасное в этом духе. Я очень хорошо умела танцевать, и благодаря всем тем урокам гимнастики, на которые я ходила будучи ребенком, я могла бы сделать мостик и стойку на руках. Но сольной исполнительницей я была никакущей. Даже посетив все эти уроки для развития основы элегантности и грации, мне не удалось стать супердевушкой ни в одном из смыслов этого слова.

— Я не знаю, дорогая. Что обычно делают принцессы? — промямлил он, отводя взгляд.

— Хорошо, я позвоню ему завтра и посмотрим что из этого выйдет, — сказала я, убирая карточку в кошелек. Он кивнул, как бы удовлетворенный моим словесным согласием.

~%~

Когда я вернулась с покупками, очень знакомый голос взволнованно чирикал на кухне, погруженный в разговор с Чарли.

— Белла ... Ты здесь! — воскликнула Элис, обняв меня своими крошечными ручками. Мы радостно обнимались, раскачиваясь вперед и назад.

— Оооо….Элис, как я соскучилась по тебе, — тепло ответила я, поглаживая шелковистую прядь темных, длиной до самой талии волос. Она выглядела точно так же, как когда нам было по 12... точно. Ну, не считая того, что сейчас ее грудь была заметно больше.

— О, я тоже соскучилась по тебе! — сказала она, взволнованно всплеснув руками.

— Белла, что с твоим лицом? — прервал наше приветствие Чарли. Я машинально коснулась пальцами основания носа, на котором видимо начал проявляться синяк.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-611-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: nats (14.10.2010)
Просмотров: 3444 | Комментарии: 28 | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 281 2 »
0
28  
  Так так, откуда синяк на носу?

1
27  
  Белла независимая, дерзкая и спонтанная девушка ну, а Чарли простой,тихий мужчина.........................
Да она успела, обосноваться и ее отец подыскал ей работу...............
Элис обьявлась и они начали живо общаться.....................

1
26  
  Спасибо

25  
  Замечательное, я бы сказала заразительное начало!

Интересно, с юмором и интригой.

24  
  Начало заинтересовало! Интересно, откуда синяк? fund02016

23  
  Очень интересное начало, КРЕАТИВНО... hang1
Спасибо за главу! giri05003
P.S. Теперь я последняя fund02002

22  
  Ну, начнемс fund02002

21  
  Белла и красный кабриолет - что может быть контрастней?! Да ещё и модницей стала!
Крошка Элис захлебнётся от счастья.

19  
  Да разве может кто-то быть последним, если есть я - вечный тормоз?? fund02002 fund02002 fund02002

16  
  Видимо, я последний человек, который читает этот фанф. Все нормальные люди его прочитали)))Также понимаю, что мои коменты несколько запоздали и их уже никто не прочтет, но в любом случае хочется поблагодарить за этот фанфик. Очень интересное начало, спасибо good lovi06032

17  
  еще одна вновь прибывшая... JC_flirt

Надеюсь, я не буду последней.. fund02002

Синяк??? 12

18  
  Нет, не последняя.
Я тоже только подоспела giri05003

Повторюсь: что за синяк??? Все так хорошо начиналось JC_flirt

20  
  Сейчас "первенство" за мной. Начинала раньше, но по некоторым уважительным причинам оставила на попозже.
Не выдержала, вернулась, теперь уже верный ПЧ girl_blush2

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]