Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Первое убийство. Глава 19.

День икс настал так же внезапно, как и любое другое нежелательное событие в жизни каждого человека. Я была взвинчена, аппаратура часто пищала  из-за моего нервозного состояния. Медсестры кружили вокруг моего бокса как акулы, взволнованные моими показателями. Я объясняла им, что это утренняя тошнота так выбила меня из колеи. Вроде бы, они поверили – лишь Эмили задумчиво косилась на меня, хмурясь и отворачиваясь, когда я принимала ее взгляд.

С самого утра в помещениях начал мигать в разных местах свет. Видимо, чтобы отключение прошло как нечто само собой разумеющееся, команда технических специалистов решила сымитировать незначительные перебои. И, надо сказать, это сработало. Никто сильно не переживал по этому поводу.

К обеду я, находясь в боксе, услышала странное шевеление среди сотрудников. Я посмотрела на Джаспера в обличии волка, уши которого напряженно ходили из стороны в сторону, а морда была поднята вверх. Я встала и подошла к стеклу, с надеждой всматриваясь в темную поверхность.

 - Джаспер, как ты думаешь, они уже здесь?

Волк посмотрел на меня и кивнул, водя носом вверх-вниз. Я испугано и нервно выдохнула, понимая, что вот-вот решится моя судьба и судьбы многих. Рука непроизвольно легла на живот, согревая теплом. Думает ли обо мне Эдвард? Хочется ли он увидеться со мной так же, как этого хочу я? Нет, я не собиралась бросаться к нему на шею с признаниями в любви, но хотелось снова оказаться в его объятиях, заснуть на его твердой и холодной груди. Возможно, эта беременность сделала меня мягкой и романтичной. А, возможно, вопрос моих чувств был только во времени.

Что-то сильно ударило в дверь с другой стороны. Я вскрикнула и отпрянула, впуская незваного гостя. Это была Эмили. Она зашла в бокс на полусогнутых, ведя за собой кого-то небольшого – дети. Три девочки. Я думала, что делать, пока три малыша гуськом заходили в бокс, выглядя слишком веселыми для подобной опасной операции.

- А теперь, - начала говорить Эмили, как будто рассказывая сказку, - мы должны с вами как грибочки в самом сказочном лесу присесть около кроватки и ждать, пока серый волк пройдет мимо, хорошо?

Дети заулыбались и кивнули, принимая правила. Они сделали, как просила Эмили, накрываясь одеялом и заговорчески перешептываясь.

 - Уже все началось? – спросила я, озадаченно наблюдая, как девушка поднимает футболку и достает заткнутые за край штанов бумаги.

 - Да, Грув в бешенстве ходит и ищет виноватых, - задыхаясь, проговорила она, протягивая мне кипу смятых бумаг. – Вот все документы, которые я успела распечатать с компьютера, пока не почувствовала угрозу жизни детей. Я решила упаковать их в водонепроницаемый пакет – так, на всякий случай.

Я взяла документы и благодарно улыбнулась Эмили, понимая, насколько она рисковала. Видимо, я и сама не ошиблась в этой девушке, когда решила довериться ей.

 - Спасибо тебе большое, - сказала я, привязывая упаковку веревкой к своей щиколотке. Это была необходимая мера, так как меня разъедало противное чувство фатальности моего первого и самого крупного расследования.   

Эмили стояла и задумчиво наблюдала за моими действиями. Я выпрямилась и пошатнулась от резко нахлынувшего головокружения.

 - Что-то мне нехорошо, - просипела я, прикрывая глаза.

Эмили подошла ко мне и приобняла меня.

 - Держись, еще немного, и ты будешь на свободе – беременной и счастливой. Просто нужно потерпеть.

Я повернула голову и одновременно открыла глаза, уставившись на такое уверенное лицо девушки, которая еще совсем недавно с трясущимися руками и синяками на шее сомневалась в правильности своего решения.

Я ободряюще улыбнулась, но тут же нахмурилась, почувствовав воду под ногами.

 - Что это?

Я присела и поняла, что весь пол стало заливать водой – медленно, но верно. Потоки, казалось, лились из стен, заполняя каждую выемку. Я встала и поморщилась от ощущения сковывающего холода – вода была ледяная.

 - Система безопасности, - ответила Эмили. – В случае непредвиденных обстоятельств вода заполняет все боксы и не дает опасным веществам распространиться по помещениям и попасть за пределы комплекса. Но в нашем случае, - она испугано выдохнула, - это верная смерть…

Ее взгляд напряженно наблюдал за чем-то за моей спиной. Я резко повернулась и увидела Джаспера, который натягивал мокрые штаны на свое мокрое тело.

 - Так и знала, что не может обычная собака быть такой умной, - прошептала Эмили.

Джаспер, натянув мокрую ткань, подлетел ко мне, схватил за руку и потащил в подсобку. Я начала возмущенно вырываться, оглядываясь на детей.

 - Белла, прошу, просто возьми и послушайся меня без лишних вопросов и возмущений – так мы просто избежим траты драгоценного времени.

На лбу от напряжения появилась вена, глаза судорожно бегали от меня, до двери и обратно, а пальцы нервно сжимали мою руку.

 - Сейчас все обратились в слух, - твердым голосом начал Джаспер, - мы с вами быстро продвигаемся в подсобку, закрываем за собой дверь и нажимаем аварийную кнопку. Далее открывается аварийный выход с нашего второго этажа ровно на минуту, а потом он захлопнется – поэтому действуем быстро.

 - А мы точно успеем вылезти за минуту? – с сомнением спросила я, чтобы в следующую секунду пошатнутся от резкого удара в дверь бокса.

 - Грув, - прорычал Джаспер, и мы все втроем двинулись в подсобку, закрывая за собой дверь на засов. – Эта защелка надолго его не удержит.

Джаспер подбежал к шкафу около дальней стены, отодвинул его как пакет с продуктами и ударил кулаком по красной кнопке, которая в эту же секунду загорелась, а за нашими спинами что-то зашумело.

 - Смолите, окошко отклывается, - радостно вскрикнула девочка, показывая пальчиком на механическое окно, которое сантиметр за сантиметром открывало путь на волю.

Я вдохнула полной грудью, когда в нос ударил прохладный ветер. Джаспер  подполз к окну, посмотрел вниз и повернулся к нам.

 - Я сейчас спрыгну, после кидайте мне детей, - пробормотал он и, не успела я что-то ответить, как он исчез в проеме, с глухим стуком приземляясь на землю.

 - Кидать? – испугано спросила я, оглядываясь на Эмили. – Это же очень опасно!

Эмили как завороженная смотрела на окно, в котором минуту назад был Джаспер, и ответила, так и не глядя на меня:

- Он поймает – я в этом даже не сомневаюсь. Просто если не он, то мы точно не смогли бы без последствий спрыгнуть с высоты второго этажа.

Она говорила вполне убедительные вещи, но выглядела при этом крайне напугано. Я взяла ребенка, который находился ближе всего ко мне, и подошла к окну, выглядывая в него. Джаспер кивнул, переминаясь с ноги на ногу, как будто готовясь к ловле мяча.

Внезапно послышался громкий удар и глухой стук большого предмета о землю. Я вздрогнула.

 - ДАВАЙ! – отчаянно крикнула Эмили. – ВРЕМЯ, БЕЛЛА!

Я кинула первую девочку, затем вниз полетела вторая. Я посмотрела в окно и убедилась, что обе малышки в целости и сохранности стояли рядом с Джаспером. Следом на земле оказалась и последняя девочка, когда я выдохнула, но тут окно запищало и стало медленно закрываться. Эмили не нужно было уговаривать дважды, поэтому она быстро подлетела к выходу.

 - Эмили, быстрее, а я следом за тобой! – крикнула я, когда дверь в подсобку с треском разлетелась, впуская разъяренного Грува.

Я взглянула на окно, но Эмили уже не было там. Фух. Она успела. Но мое облегчение не длилось так уж долго, как бы хотелось.

 - Знаешь, люблю бегать за женщинами, - запыхаясь, проговорил он, - это придает отношениям некую перчинку.

С этими словами он подлетел ко мне и схватил за волосы, швыряя в стену. Я ударилась спиной о холодный бетон и ахнула, когда воздух в моей груди внезапно закончился.

 - Очень-очень храбрый котенок, - начал говорить Грув, присаживаясь на корточки около моего обессиленного тела. – Так много подготовки ради того, чтобы потерять лучшего бойца. Я был лучшего мнения о вампирах. Но, возможно, ты не так уж и ценна для них.

Грув разочарованно покачал головой, протягивая руки к моей щиколотке, к которой был привязан документ в пакете. Он резко дернул и сорвал веревку, оставляя на моей коже кровоточащую полоску. Я зашипела.

- Я недооценил Эмили, да. Её мать ломать было гораздо проще, а эта особь уже успела адаптироваться. Мало я ее насиловал.

Я скривилась в отвращении, стараясь весть спектр эмоций выразить на лице.

 - Ты просто ублюдок, которого стоило убить еще в утробе матери. То, что ты делал – омерзительно и выльется тебе еще в вендетту.

Грув засмеялся.

 - О, люблю сложности, но, надо признать, вы мне их предоставляете в избытке. Знаешь, что главное в моем деле?

Он посмотрел на меня, но я продолжала с ненавистью разглядывать его отвратительную сущность.

Грув наклонился и прошептал мне в ухо.

 - Уметь заметать следы и думать о наследии.

Внезапно в мою ногу, во внутреннюю часть бедра, вонзилось лезвие. Я заорала, стала вырываться, но делала только еще хуже.

 - Бедная-бедная, Изабелла, - он сочувственно покачал головой, - была такой храброй и честной.

Я стала ползти к окну, куда еще недавно можно было вылезти для спасения своей жизни, но Грув схватил меня и опрокинул на спину, разрывая одежду и оставляя меня голой и незащищенной.

 - Тебе осталось не так уж и много, Белла, скоро кровь покинет твое красивое и юное тело.

Я расслабилась под его хваткой, и Грув слегка потерял бдительность, и потом я приподнялась, вставляя пальцы ему в глаза. Он заорал и ударил меня наотмашь по лицу, заставляя мою голову резко дернуться к стене.

 - Паршивка! Я передумал, сейчас ты умрешь быстро, - прорычал он, брызжа слюной во все стороны и хаотично двигая руками, пытаясь схватить меня.

 - Я так не думаю, - прогремел в проеме знакомый голос.

Я почувствовала головокружение, но попыталась сфокусироваться на внезапном госте, досрочно обрадовавшись, потому что большего зла быть не могло в моем случае.

Это был Эдвард. Его одежда была разорвана, вся в крови – настолько, что я едва ли могла различить ее цвет. Глаза были черными и, казалось, что заполонили всё лицо, на котором черным по белому читалось безумие и ненависть. По моему лицу потекли слезы, потому что я только сейчас поняла, как скучала по нему и мечтала, чтобы он вот так пришел и спас меня. Эдвард схватил Грува за голову и швырнул в стену – тот отключился от удара и мешком повалился на бок.

Меня затрясло – не от страха, но от холода. Стало так холодно. Я прикрыла глаза и застонала, чувствуя тошноту. Внезапно мне подняли сильные руки, но я даже не смогла отреагировать, лишь шумно выдохнула стараясь в этот горячий воздух вложить все одобрение и радость. Я хотела сказать, что ждала его и скучала, но не могла, тяжесть навалилась на мое тело.

 - Белла, Белла, Белла, прошу тебя, открой рот, милая…Белла, - я чувствовала губы на своем лице, лихорадочно оставляющие поцелуи то тут, то там.

- Эдвард… - выдавила на выдохе я и почувствовала что-то влажное на моих губах, а проглотить не могла, понимая, что это наверняка кровь. – Холодно…

 - Черт! Пожалуйста, не отключайся, только не отключайся, - мое бедро что-то сильно сдавило, и я застонала от боли.

А затем мы стали куда-то перемещаться. Возможно, мы оказались на улице, потому что вмиг на меня обрушился гул голосов, сирен, репортеров. Где-то даже слышался плач детей. Мне хотелось спросить, как там малышки, но тело как мешок камней безвольно висело на руках вампира.

 Затем я почувствовала мягкую поверхность и иглу в своей руке.

 - Белла! – это был Карлайл, он поднял мне веки, и яркий свет ударил в глаза – я поморщилась. – Потерпи, скоро станет легче. Мы переливаем тебе кровь Эдварда.

Я кивнула, насколько позволяли силы, и постаралась расслабиться, чувствуя, как что-то родное наполняет мои вены. Через несколько минут у меня появились силы открыть глаза. И я начала осматриваться.

Это был, как мне показалось, фургон скорой помощи. Я лежала на носилках, Эдварда рядом не было – только Карлайл. И это меня расстроило. Он просто каждый раз исчезал, не чувствуя моей тоски по нему.

 - Он ушел наблюдать за арестом Грува и доставить пакет документов следователю прямо в руки, - как будто почувствовав мое настроение, ответил он, надевая перчатки и вытаскивая иглу моей руки.

Я нахмурилась.

 - Но этого же так мало, Карлайл, для моего излечения.

 Карлайл убрал пакет с кровью в холодильник и подошел ко мне, заставляя шире раздвинуть ноги и разглядывая рваную рану.

 - Мы не можем дать тебе больше, - начал он, наклоняясь с иголкой к бедру и зашивая смертельную рану. – Иначе мы «перекормим» и ребенка – одно без другого существовать не может. Размер плода к родам может достигнуть 8-10 килограмм. И сама понимаешь, …

- Да, - оборвала я, - я поняла. Просто тогда мое лечение может занять несколько месяцев.

 - Мы должны сейчас быть предельно осторожны, поэтому воспользуемся всеми благами современного человечества.

Я была расстроена. Очень. Я должна буду лечиться как обычный человек подручными лекарствами с обычной человеческой скоростью. Еще несколько месяцев назад я бы приняла это как должное в рамках моих служебных обязанностей, но сейчас, когда я уже знала более современный и быстрый способ лечения – всё казалось слишком раздражающим.

 - Я помогу тебе ускорить процесс восстановления, но не намного быстрее, - сказал Карлайл, замерев, на мгновение и уставившись куда-то между ног. – Белла? Как ты себя чувствуешь?

Я почувствовала головокружение и тянущее ощущение в животе именно после его вопроса – и потеряла сознание.

***

 В одиночной камере сидел грозный мужчина, свесив голову и скрестив руки на груди, облокотившись о холодную стену.  Его голый череп был покрыт засохшей кровью и синяками, лицо сияло алыми кровоподтеками, одежда была разорвана в клочья. Он дремал, когда дверь внезапно открылась и помещение наполнилось цокотом каблуков. Мужчина дернулся, поднял голову и открыл глаза, стараясь сфокусировать свой взгляд на стройной незнакомке, которая с нечеловеческой скоростью подлетела к нему и оседлала его колени, садясь прямо на пах и обвивая его шею руками.

Она была невероятно красивая: рыжие волосы, молочная кожа, отливающая бархатом, тонкая талия, на которую легли крупные ладони мужчины, стройные ноги и пышные женственные формы. Облаченная в дорогое синее платье и черные туфли, она однозначно знала, как его тянуло к ней. И каждый раз она пользовалась этим.

 - Грув, моя любовь, - простонала она и впилась своими вишневого цвета губами в тонкие губы бывшего следователя, который, застонав, яростно ответил на поцелуй, поднимая юбку девушки и оголяя черное нижнее белье.

 - Всё, как я люблю, - прошептал он и потянулся к ширинке своих брюк, освобождая напряженную плоть.

Девушка опустила взгляд, удовлетворенно что-то простонала, приподнялась над бедрами Грува и опустилась на член, громко вскрикивая, когда мужчина резко сделал рывок вперед, наполняя незнакомку до конца.

 - Да! Сильнее, - выдохнула девушка, запрокидывая голову и принимая нетерпеливые толчки.

Камера наполнилась ударами кожи о кожу и стонами любовников. В какой-то момент незнакомка выгнулась в крике наслаждения и с хрустом повернула голову бывшего следователя вправо, перебивая позвонки. И, как ни в чем ни бывало, она встала, поправила на себе одежду и с гордым видом направилась к выходу из камеры, постукивая дорогими каблуками.

 - Ах, как недолговечен век полезных мужчин. Вот-вот нашла того самого, как находится антигерой и всё портит. Хорошо, что всегда есть план «б», - недовольно проворчала женщина и захлопнула дверь, радостно улыбаясь.



Источник: http://robsten.ru/forum/64-3140-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Груша (06.01.2020) | Автор: Груша
Просмотров: 291 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 9
0
9  
  спасибо)

0
8  
  Ну вот, казалось можно выдохнуть, но нет. Теперь и информацию получить не с кого. Спасибо за главу)

0
7  
  Хм... так этот Грув был всего-лишь пешкой, что ли? 12
А я уж думала, посадили мудака...

0
6  
  Сначала подумала, что мне показалось... потом пересмотрела - реально новая глава! Ну вообщеее hang1
Спасибо за такой классный подарок!
Очень интересно, что там за мадама у нас в новых врагах!!?

0
5  
  Большое спасибо за продолжение lovi06032

0
4  
  Спасибо за главу))!!

0
3  
  охренеть  girl_wacko да чёртов Грув просто марионетка
Викуся явно из более могущественных врагов  hang1

2  
  Долгожданное продолжение. Спасибо большое

0
1  
  О, продолжение! Спасибо за подарок!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]