Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Под одной крышей. Глава 17
Глава 17. В бильярд на желание? Победитель или Проигравший?

Глава содержит откровенные сцены сексуального характера, с их подробным описанием. Исходя из этого, к особо впечатлительным, а так же к детям, не достигшим 16 лет, просьба: перед тем как читать, подумайте, стоит ли травмировать свою психику.

(От Беллы)

Ох уж этот Каллен!

Слава Богу, что я упряма. Упрямее, чем он! Я нервно расхаживала по своему номеру и, молча, ругала Эдварда… Идиот, тупица, болван…

Я просто поверить не могла, что он настолько глуп, чтобы не видеть того, что лежит у него под носом!

После того, что произошло в ту ночь, всякому было бы ясно истинное положение дел между нами… стоп Белла, что ты такое говоришь?! Ты же сама испортила то утро, начав говорить о Лесли. Я влюблена в него, но он влюблен в нее. Но ведь я до сих пор помню его страстные объятия, его теплые руки, его шепот… НЕТ… Белла, забудь! Он так обнимал и ласкал каждую свою девку. Я спустилась по стене в углу комнаты. Да, я забуду его! Вырву эту любовь из своего сердца, и он никогда об этом даже не узнает. Господи, почему? Почему же тогда так больно? Я почувствовала, как по моей щеке скатилась слезинка… Нет, только не плакать! Я не позволю этому самоуверенному задире видеть мои слезы. Нет, ни за что и никогда! Я буду вести себя с ним, как ни в чем не бывало. Я тебя забуду Эдвард Каллен! Только прежде, ты пожалеешь о том, что когда-то взглянул в мою сторону! Я встала и пошла одеваться.

(От Эдварда)

Я постучал в номер Беллы. Когда она открыла мне дверь, я чуть слюной не поперхнулся. «Вот это да!». Она стояла и лукаво улыбалась мне. Коротенькое черное платьице, шпильки… ммм… СУПЕР.

- Ты что-то хотел? - ее голос вывел меня из размышлений. Щеки вспыхнули, и я тряхнул головой. «Идиот! Нужно что-то сказать!».

- Да… то есть, ты шикарно выглядишь!

Она улыбнулась:

- Я выбирала это платье, думая о тебе, - сказала она, расправляя невидимые складки на бедрах. –тебе, действительно, нравится?

Я был достаточно сообразителен, и, хотя выражение ее лица не изменилось, я сделал шаг назад. «В чем подвох?»

- Очень. - я быстро взглянул на нее с головы до ног.

- В таком случае, именно его я надену на твои похороны! - с милой улыбкой пообещала она и захлопнула дверь прямо у меня перед носом.

«Вот язва!!»

- Белла ну хватит тебе! Открой дверь. - дергал я за ручку. - Ну пожалуйста, мне надо с тобой поговорить.

Она распахнула дверь, и я чуть не ввалился в ее номер.

- Чего тебе?

- Я хотел тебя пригласить…! Пойдем вниз, поиграем в бильярд?

На мгновение на ее лбу пролегла морщинка, будто она что-то обдумывала.

- Ок, пойдем. Только играть будем не просто так, а на деньги.

- Согласен, значит, на сегодня мы заключаем перемирие? - я протянул ей руку.

- Хорошо, перемирие.

Мы спустились на первый этаж, где, в правом крыле, находились комнаты для игры в бильярд. Я открыл одну из них и пропустил Беллу вперед.

- Ну что, на какую сумму будем играть? - она подняла одну бровь и посмотрела на меня.

- Я предлагаю тебе сыграть не на деньги.

- А на что? Каллен, если это опять твои пошлые штучки, то я лучше пойду.

- Стой, Беллз… я просто предлагаю тебе сыграть на желание. – ее глаза округлились от удивления.

- Ну, например, если выиграю я, то ты исполняешь мое желание, а если ты то… ммм…

- Ты отдашь мне мои трусики и навсегда забудешь о том, что было между нами?!

- Хм…

- Я тоже забуду об этом.

Я подошел к ней так близко, что слышал ее тяжелое дыхание. Наклонив голову к ее лицу, я прошептал:

- А ты уверена, что сможешь забыть ту ночь? - я наклонился к ее шее…

- Да… - я легонько провел по ней языком и Белла судорожно вздохнула.

- Лгунья! - я резко выпрямился и пошел на другую сторону стола.

Она обернулась и гневно сверкнула глазами, но все-таки подошла к столу.

- Давай начнем, а то мне не терпится выиграть, и навсегда избавиться от твоей наглой физиономии!

(От Беллы)

«Ну уж нет! Я ни за что не проиграю. О Господи, когда он склонился надо мной, я думала, что потеряю контроль. От него исходил такой приятный запах, он меня просто с ума сводит! СТОП! Прекрати, сосредоточься и выиграй у него. Я справлюсь с этой задачей! Буду соблазнять его, тем самым отвлекая от игры, и все получиться как нельзя лучше! Все-таки, не зря я сегодня надела именно это платьице». Я улыбнулась. Ну держись, Эдди!!!!

(От Эдварда)

Мы начали играть, и Белла всеми силами старалась отвлечь меня от игры. Она становилась «в позу», выпячивая свою попку, и смотрела на меня игривыми глазками. Все это меня, несомненно, безумно возбуждало… Как же мне хотелось, сейчас подойти к ней сзади и прижать ее упругую, округлую попку к себе. «Вот маленькая дьяволица!» Но вдруг, Белла сделала ошибку. Она случайно забила в лузу черный шар, тем самым, преждевременно закончила нашу игру! СУПЕР!

Она недоуменно смотрела на меня, а я бы отдал все на свете, чтобы узнать, что за мысли сейчас проносятся в этой прекрасной головке.

- Белла, ты проиграла. - я улыбнулся.

- Мда… и без тебя вижу. - она попятилась к двери.

- Детка, уговор дороже денег!

- Да, конечно. Так какое у тебя желание? - она склонила голову набок и улыбнулась.

Я медленно подошел к ней, и притянул одной рукой к себе. Она вздрогнула. Я наклонил свои губы к ее ушку и прошептал:

- Стриптиз!

Она резко отпрянула от меня.

- Ты что напился?

- Милая, здесь и сейчас… стриптиз! Ты проиграла, а это мое желание!

(От Беллы)

- Хорошо. - я развернулась и медленно пошла в сторону стола. - Закрой дверь и садись в кресло.

«Что ж, очень даже хорошо, что он захотел стриптиз. - я усмехнулась. - Возбудим и не дадим!»

Я повернулась к нему лицом, улыбнулась и присела на край стола. Закинув ножки и попу, я залезла на бильярдный стол. Встала в полный рост и начала свой танец.

На мгновение его глаза блеснули. Отлично! Теперь все намного проще! Я по глазам вижу, как его это заводит!

(От Эдварда)

«О Господи, дай мне сил!!»

Белла стояла на столе и покачивала бедрами. Она трогала себя руками, извивалась, прикусывала нижнюю губки и улыбалась. Она начала медленно расстегивать замочек своего платья. Стащив его до талии, она повернулась ко мне спиной и наклонилась вперед, показывая мне свою соблазнительную попку. Как же она прекрасна. Белла повернулась и, полностью стащив с себя платье, кинула его мне в лицо. Я услышал ее хихиканье. «Вот чертовка!»

Она предстала передо мной в нижнем белье и черных ажурных чулочках.

Продолжая крутить попой, она начала расстегивать лифчик. Моя голова закружилась… Все ее движения так возбуждающе действовали на меня… Она итак, сводила меня с ума одним своим присутствием, а здесь…, она танцует для меня одного, обнаженная, на бильярдном столе.... Фантастика!

Вдруг ее взгляд скользнул вниз… к трусикам. Они были такими крошечными, что еле прикрывали ее прелести. Я резко встал, подошел к столу, схватил ее за талию и спустил вниз. Белла удивленно посмотрела на меня.

- Я хочу сам. - ответил я на ее немой вопрос.

Я встал перед ней на колени, двумя пальцами взял эти тонкие веревочки на ее боку и потащил их вниз. Белла застонала. Ну вот, теперь она осталась только в чулках и туфельках на высоком каблуке. Отбросив в сторону ее трусики, я взял ее за ногу, поставил себе на колено и поочередно снял туфли, которые полетели вслед всей одежде. Я поднялся и посмотрел в ее шоколадные глаза.

(От Беллы)

Он наклонился и слегка прикоснулся губами к моим губам. Осторожно, как будто мы никогда раньше не целовались. Я вздохнула и провела рукой по его густым волосам. Боже, как же мне не хватало этого! Я тосковала по нему, по его сильным и нежным рукам, обнимающим меня, и жадным манящим губам. Он крепче прижался к моим губам, и какой-то тихий звук вырвался из его груди.

Его прикосновения были очень осторожными. Его руки двигались по моему телу очень медленно, и каждое прикосновение разливалось теплом. Страсть и желание руководили не только мной… Я видела это по заострившимся чертам его лица, которое я с восторгом ласкала. Чувствовала по напряжению его тела…, по напрягшимся мышцам и по силе рук, сжимавших меня.
Чувствовала по твердости его желания, упирающегося мне в живот.... Видела по сиянию его глаз.... Я должна была рассердиться от мысли, что после того, что произошло в прошлый раз, он посмеет снова затащить меня в постель. Но в охватившем меня возбуждении, не находилось места для гнева. Так много времени прошло с тех пор, как я была в его объятиях…

Эдвард опустился передо мной на колени, а длинные пальцы скользнули вверх по моим ногам. На мгновение мне стало страшно. «Нет! Я не позволю так поступить со мной еще раз.»

- Эдвард!

Он снова начал гладить мою ногу, пока не добрался до края ажурного чулка, который он, видимо, не собирался снимать. «Сегодня - это сегодня. Ни вчера, ни завтра не имеют значения. Все это потом…» Не отводя от него глаз, я отбросила свои мысли, прильнула к нему и засунула несколько пальчиков в его трусы.

- Белла…

Этот стон вызвал во мне целую бурю чувств. Эдвард обхватил ладонями мое лицо и жадно, грубо впился в мои губы, вонзая язык вглубь моего рта, не давая дышать.

Я нашла рукой его возбудившийся член и почувствовала удовольствие, от того, что он полностью в моей власти.

Я не смогла удержаться и, оторвавшись от его губ, посмотрела вниз. Легкая поросль бронзовых вьющихся волос на груди сужалась на его плоском мускулистом животе, притягивая взгляд еще ниже.

Он продолжал губами ласкать мою грудь, а его руки скользили по животу, опускаясь все ниже. Он проник пальцем внутрь меня, и я вздрогнула.

- Ты меня хочешь? - снова целуя меня, тихо спросил он. - Ты хочешь меня, Белла? Ответь!

- Да, я хочу тебя…

Удовлетворение и желание смешались в его взгляде.

- Я думал… не захочешь…

(От Эдварда)

Мой взгляд скользнул по ее лицу, и я, наклонив голову, завладел ее ртом. Мои руки сомкнулись на ее груди, пальцы ласкали затвердевшие соски. Я на секунду оторвался от ее губ и взял Беллу на руки.

Я донес ее до бильярдного стола и бережно посадил на край. Мои пальцы продолжали ласкать ее нежное тело, исследуя каждую складку, пока, наконец, я не открыл вход в ее тело.

Она опять напряглась, но я не стал проникать глубже. Мой палец кружил, лаская ее влажные складки, заставляя ее дрожать и извиваться. Я играл, но играл обдуманно, прислушиваясь к ее затрудненному дыханию, и замечая каждое вздрагивание, каждое движение… Своими ласковыми прикосновениями я лишил ее последней стыдливости, и она начала задыхаться.

Белла откинулась назад.

- Я так скучал по тебе. - прошептал я.

- Ты же каждый день видишь меня… - с трудом проговорила она, и притянула меня для нового поцелуя.

- Но не так, как сейчас…

Белла дрожала от прикосновений моих губ и языка к ее обнаженной груди. Она приподняла мою рубашку и погладила живот.

- Я все такой же? - тихо спросил я.

- И да, и нет. На этот раз я уже знаю тебя.

Я поднял руки, а она, через голову стащила с меня футболку и бросила ее на пол.

Я продолжал целовать ее, все больше прижимая к себе.

- Белла. - шепотом повторял я.

До моих ушей долетел судорожный вздох, и я понял, что он сорвался с моих губ... Я проложил дорожку из поцелуев от ее губ к шее, и застыл там, где бился пульс. Я целовал ее долго и медленно. Мои пальцы скользнули между ее бедер. Она изгибалась, беспомощная во власти желания. Я покрывал обжигающими поцелуями каждый миллиметр ее тела.

Белла дернулась, но я крепко держал ее, обхватив рукой за талию. Никого и никогда я не трогал так, как это делал с ней: мой рот ласкал ее живот, пальцы ласкали низ живота…

Когда мои губы добрались до ее центра, а язык скользнул внутрь, она закричала.

- Тсс, - прошептал я, не в силах оторваться от тоненькой полосочки черных завитков, которые так завораживали меня, будили во мне зверя. - Как бы сильно я ни желал услышать твои крики, детка, сегодня их быть не должно.

Я приподнял голову, чтобы увидеть сияние ее глаз под отяжелевшими веками. Ее губы распухли от моих поцелуев. Ее идеальная грудь тоже носила отпечатки моих прикосновений.

Я посмотрел вниз и втянул в себя воздух - ее запах пробрал меня до костей. И тогда я, обхватив Беллу за талию, погрузился в ее сладкие недра. Она выгнулась, стараясь подавить крик, когда я нашел твердый бугорок ее страсти, нетерпеливо ожидающий моих губ.

(От Беллы)

Поток тепла разрушил все преграды. Он подхватил меня и вознес высоко, к мучительным вершинам восторга. Я чувствовала его удовлетворение, чувствовала объятие его рук, чувствовала легкие прикосновения его языка внутри себя.
Никогда в жизни, я ничего подобного не испытывала. С губ сорвался прерывистый вздох, и все мое тело, наконец, расслабилось.

Я не оказывала ему никакого сопротивления.

Я прерывисто вздохнула, изогнулась, а его руки быстро подхватили меня, и он, небрежно, закинул меня на стол. Быстро стянув с себя оставшуюся одежду, он навалился на меня и вошел... С каждым толчком он входил в меня все глубже, и каждый мой следующий вздох был больше похож на рыдание.... Я прикрыла глаза.

- Нет, Белла! Смотри на меня. – оперевшись на локти, он взял в руки мое лицо. - Открой глаза, любимая. Смотри на меня - мне это необходимо.

В его голосе была нотка, которую я никогда раньше не слышала, — мольба, хотя и произнесенная твердым тоном.

Я заставила себя сделать это — поднять тяжелые веки и посмотреть в его зеленые глаза. И сразу же я почувствовала, что тону в их темных глубинах.

- Оставайся со мной, родная.

Я прижала его к себе. Эдвард с радостью повиновался, и его большое, сильное тело вдавило меня в жесткое сукно стола. Последняя связь с реальностью улетучилась — моя душа праздновала победу. Я почувствовала, как он глубоко вошел, и вдруг, с глухим стоном, он отстранился от меня…

(От Эдварда)

Я оторвался от Беллы, и мог прочитать на ее лице изумление и испуг. Она закрыла глаза и запустила руку в мои волосы.

И я снова начал ласкать ее. Сначала нежно, а когда ее грудь опять затвердела, мои ласки стали более настойчивыми. Я пальцами сжал соски, и она задрожала…

Белла прижалась к моим губам. Ее язык сплелся с моим, и я начал погружаться в сладкий омут страсти. Она прижала к себе мою голову, а я приподнял ее, сомкнув руки на талии. Ее нежные губы начали осыпать поцелуями мои щеки, шею, и ненадолго замерли на пульсирующей голубой жилке…

Она положила руки на стол, и затем я опять, медленно, дюйм за дюймом, начал прокладывать себе путь в ее глубины.
Я чувствовал, как проникаю все глубже и глубже, в то время как ее тело принимает меня, открывается для меня, пока я не ощутил, что полностью вошел в нее. Белла провела рукой по столу, и шары тихим шумом покатились по зеленому сукну. Она тихонько вскрикнула, но не от боли, а, скорее от неожиданности.

Я немного вышел из нее и снова вошел, чтобы она поняла, что ее ожидает…

- Чарли, ну что, устроим турнир по бильярду? - отец и Чарли? Они что идут сюда? Их шаги быстро приближались.

Белла попыталась вырваться, но я ее удержал.

- Тсс… - я зажал ей рот рукой.

- Эдвард… - она начала извиваться, тем самым сильнее распаляя меня.

- Нет молчи.

- Странно, здесь закрыто. - Карлайл проговорил это с удивлением.

- Ты уверен, что это бильярдный зал?

- Да, портье мне все подробно объяснил.

- Может комнату закрыли на ремонт? - ответил Чарли.

- Не думаю. Может, пойдем, найдем администратора, и он нам откроет?!

Белла укусила меня за палец… больно, я наклонился и начал целовать ее спину, она выгнулась как кошка.

- Да ладно! Пойдем лучше в бассейн, присоединимся к нашим дамам.

- Ладно, пойдем. Поиграем в другой раз. - постепенно шаги стали удаляться

- Эдвард, нам лучше…

- Что лучше? - я возобновил толчки уже с новой силой.

- Мммм… ах… нет, ничего. - прошептала она.

- Милая, ты уверена? - я улыбнулся.

- Вдруг они вернуться или кто-нибудь еще придет сюда?

- Тем острее ощущения. Тебе так не кажется? - я погладил ее спину и стал медленно выходить из нее.

- Нет… нет, не уходи. - она выгнула спинку, тем самым еще больше прижав свою попку к моему члену… ух.

Мне ничего не оставалось делать, как подчиниться моей маленькой соблазнительнице! Ощущение было непередаваемое... Белла стонала, открываясь для меня все глубже и глубже, позволяя своему телу полностью мне покориться. Я осторожно ласкал ее нежные, влажные складки, проникая при этом все глубже в теплую глубину ее тела. Белла стонала и прерывисто дышала.

- Эдвард… я… аа…

Я отстранился. В коридоре опять послышались шаги и голоса наших родителей.

- Белла, вставай. - я схватил ее и стащил со стола. - Быстро одевайся! - в ее глазах застыл ужас. Она быстро натянула платье, а я схватил ее белье и сунул себе в карман.

- Пошли. Быстро! - я тащил ее к окну.

- Эд, куда?

- В мою постель. - я взял ее на руки и вылез через окно.

Остановившись перед кроватью, я снял покрывало и положил Беллу на мягкий матрас. Снял с нее платье, выпрямился и стал рассматривать ее тело, а в моих глазах вновь загорелось желание…

Устроившись рядом с ней, я мощным толчком вошел в нее. Белла обвила мои бедра ногами, открываясь мне на встречу. Она вскрикнула, но не от боли, а от наслаждения. Я заглушил ее стоны поцелуем.... Она впилась пальцами в мои плечи, и еще больше прижалась ко мне.

- Произнеси мое имя. - задыхаясь, пробормотал я.

- Эдвард! Ммм…

- Еще…, я хочу слышать, что ты моя. – я целовал ее ушко.

- Эдвард! Да, твоя…

Я содрогнулся, чувствуя неразрывную связь с этой, обнимающей меня, девушкой…, с моей любимой кошечкой…

- Белла… девочка моя!

Прерывистое дыхание, крики, стоны, вздохи стали наполнять комнату. Мощное, страстное желание, в котором слились наши тела, стало для нас единственной реальностью. Я хотел, требовал, брал, а Белла отдавала мне свою душу и тело, открывала для меня свое сердце. И наконец, неземной восторг поднял нас и унес из этого мира…

(От Беллы)

Я открыла глаза. На часах было 2 часа ночи. Осторожно повернув голову, я увидела Эдварда. Его руки прижимали меня к себе.
Я лежала и смотрела на него, на моего ангела… Легонько прикоснувшись, я откинула прядь волос с его лба. Он даже не пошевелился. «Господи, ну почему, почему все так сложно? Почему я просто не могу быть с этим человеком? Почему он принадлежит не мне? Почему он с ней? Почему он только играет со мной? Эдвард… Эдвард, если бы ты только знал, как же сильно я тебя люблю. Но ты никогда не узнаешь об этом. НИКОГДА!» Я подавила свои мысли, потихоньку выбралась из его объятий и встала с постели. На столе лежала записная книжка. Я взяла ручку и написала короткую записку, которую вместе с лифчиком положила Эдварду на подушку.

«Он заслужил это», — стараясь не смотреть на него, я упрямо твердила себе это, а слезы предательски катились по щекам.

Я неслышно собрала свои вещи и выскользнула из комнаты, закрыв за собой дверь…

Источник: http://robsten.ru/forum/35-369-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (19.06.2011)
Просмотров: 1507 | Комментарии: 6 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Он ей практически признался в любви, а она даже не услышала этого cray

5   [Материал]
  Оххх..., это было красиво, чувственно и страстно!.. hang1 hang1 hang1

4   [Материал]
  girl_wacko girl_wacko girl_wacko lovi06032

3   [Материал]
  Вот балда! Ну неужели не понятно, что он любит её??? Эх, Эдвард, не потеряй Беллу!!!

2   [Материал]
  что же в записке

1   [Материал]
  Белла... Какая же ты глупышка... Да он тебя любит!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]