Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Под одной крышей. Глава 24
Глава 24. Конец высоким отношениям…

Глава содержит откровенные сцены сексуального характера, с их подробным описанием. Исходя из этого, к особо впечатлительным, а так же к детям, не достигшим 16 лет, просьба: перед тем как читать, подумайте, стоит ли травмировать свою психику.

(от Эдварда)

Я проснулся от резкой боли в области спины. Распахнув глаза я увидел лицо Беллы, на котором играла сладкая улыбка. Она тяжело дышала и немного двигала телом прижимаясь ко мне, в то время, как ее ногти впились в мою кожу. Надеюсь, что ей снюсь именно я.

- О… Эдвард... - прошептала она. - Ты, прекрасен...

Мои глаза начали вылазить из орбит, так как ее ногти стали все сильней впиваться в мою кожу. Единственное, что мне оставалось сделать, это разбудить Беллу.

- Белла, милая, проснись, - я погладил ее по спинке, но она еще больше прижалась ко мне и замурлыкала. - Давай вставай.

Через долю секунды ее глаза медленно открылись, она в недоумении посмотрела на меня.

- Тебе кто-нибудь говорил, что ты разговариваешь во сне? - спросил я улыбнувшись.

- Нет... - сонно прошептала любимая.

- Позволь спросить, насколько часто тебе снюсь я... ну, точнее мы?! - ехидно подмигнул ей я, ожидая резкой реакции.

- Нет, ты мне совсем не снишься! - возмутилась она, а потом повернулась ко мне спиной.

- О... Эдвард... ты, прекрасен... - спародировал ее я.

- Что? Я сказала это во сне? - она снова повернулась ко мне.

- Да, а хочешь еще кое-что посмотреть?! - улыбнулся ей я.

- Что? - спросила она.

Я повернулся к ней спиной, на которой я думаю, все еще красовались следы от ее ногтей.

- Оу... прости, - хмыкнула от удивления Белла, поглаживая мою спину.

- Ничего, я даже немного соскучился по этому, кстати, у тебя было такое лицо... ммм... - хихикнул я, поворачиваясь к ней.

- Ты можешь мне не напоминать об этом? - рассержено произнесла Белла.

- Нет, не могу. Мне нравится, когда ты не можешь найти слов, краснеешь, смущаешься... - я закрутил локон ее волос себе на палец.

- Эдвард, ну пожалуйста... - ее рука плавно скользнула к моему лицу. - Обещай, что больше ничего не спросишь.

- Хорошо, но только последний вопрос разреши задать! - радостно сказал я.

- Валяй.

- Я был действительно прекрасен? - смущенно выговорил я.

- Я думаю, ты сам знаешь ответ... - улыбнулась она хитрющей улыбкой, а потом медленно встала с кровати и включила
светильник.

- Эээ, а ты куда? - спросил я, хватаясь за край ее ночнушки.

- Эй, пусти! - она откинула мою руку.

Она обворожительно улыбнулась и вышла из нашей комнаты. Еще несколько минут я полежал, но потом решил разыскать свою принцессу. Долго искать не пришлось, она была на кухне. Я как раз нашел ее в тот момент, когда Белла наливала чай.
Естественно, я решил составить ее компанию... Мы уселись на диван напротив камина, и я укрыл нас пледом. Я сидел, в то время как Белла полулежа упиралась в мою грудь спиной. Изредка она запрокидывала голову назад, чтобы увидеть мое лицо.

- Белла, какое первое впечатление сложилась у тебя обо мне, как только ты меня впервые увидела? - неожиданно спросил.

- Уверенный в себе, популярный, жутко привлекательный, в душе немного застенчивый и скромный, но дико сексуальный тип... которого я возненавидела и полюбила... - сказала она, вновь запрокинув голову.

- Это ты столько можешь сказать о человеке, с которым ты столкнулась в ванной и толком не успела пообщаться?! - удивился я.

- Нет, это я говорю о человеке, которого впервые увидела, когда только приехала в Форкс. Когда мы вышли из машины, ты отъезжал от дома, болтая с кем-то по телефону... Я сразу заметила тебя, - сказала она, всматриваясь в даль.

- Ты у меня самая внимательная! - я опустил голову и чмокнул ее в ушко.

- А ты обо мне, что подумал?! - спросила она, а затем начала поглаживать мое колено.

- Я увидел тебя впервые в ванной, такую смущенную и привлекательную, озадаченную и милую... стерву.

- Эдвард, я не стерва!

- Конечно ты не стерва, ты просто так издевалась надо мной... - улыбнулся я.

- Ладно, признаю, я жуткая стерва, - призналась она. - А что тебя больше всего удивило и удивляет во мне? - требуя ответа, спросила она.

- Первое, это то, что ты ребенок, а второе... не важно...

- Ну, скажи второе, пожалуйста... - проныла она.

- Второе, правда, не важно... - я не хотел говорить, поэтому перевернул ее к себе животом и попытался поцеловать, но она уперлась мне в грудную клетку руками.

- Хочу, чтоб ты сказал мне про второе! - твердо сказала она.

- Хм... мне не ловко об этом говорить, - попытался отвязаться от нее я. Она нежно поцеловала меня в шею, я конечно страстно желал ее губ... но она не поддавалась на это, ей нежен был ответ.

- Милый, любимый... - промурлыкала она мне в шею.

- ...твоя девственность... - скромно сказал ей я, закрывая глаза, чтобы она не видела моего лица.

- Ты думал, что я не девственница?! - возмутилась она. - Эдвард, я думала именно моя девственность влекла тебя ко мне изначально!

- Нет, к тебе меня влекло сердце.

- А почему ты думал, что я не девственница?! - снова спросила она.

- Белла, ты видела себя со стороны? Этот взгляд, движения, голос, улыбка... А тогда в машине, на заднем сидении, ты откровенно сказала, что хочешь меня, что я мог еще подумать?!

- Эдвард, ты так наивен... А если я сейчас хочу тебя, это тоже что-то значит в вашем мужском понимании?! - спросила она, играя пальчиками с моими губами.

- Да, значит... А ты меня хочешь? - наивно спросил я.

- А ты сомневаешься?! - игриво спросила она.

- Я сейчас в трудном полож... - не успел договорить.

Не успел я договорить, как ее чувственные губы начали нежно ласкать мою шею. У меня перехватило дыхание… Единственное, что мне оставалось это в ответ легонько поглаживать ее талию и бедра. Белла поднималась к моим губам, оставляя влажный след из поцелуев. Я быстрым движением поджал ее под себя… Теперь я вел «игру», а Белла была в моей власти. Единственное, что меня смущало это то, что мы были не в своей комнате, а в общей гостиной. Я не хотел торопиться даже с поцелуем, поэтому просто наслаждался красотой Беллы. Ее глаза были слегка прикрытыми, а губы влажными и немного подрагивали. Мне захотелось немного помучить Беллу, поэтому я провел пальцем по ее шее. Она, конечно, рассчитывала, что это сделают мои губы, но это было далеко не так...

- Эдвард, ты ведь хочешь меня? - с надеждой в глазах спросила она.

Отвечать я не хотел. Поэтому сладостно впился в ее губы, Белла от неожиданности издала тихий стон, который привел меня в некоторый ступор… Я напрягся, но потом почувствовал, как маленькие ручки моей девочки начинают настойчиво стягивать с меня футболку. Сил на сопротивление у меня не было, да и не хотелось, поэтому я просто поднял руки вверх, чтобы она могла ее стянуть. Белла ненасытным взглядом рассматривала мой торс, а потом ее руки обвили мою шею... Я поднялся с дивана и заодно поднял Беллу, которая уже успела обхватить мою талию ногами... Пока я нес ее в нашу спальню, я несколько раз споткнулся, а попа Беллы, что-то скидывала со столов, так как в порыве страсти мы были с закрытыми глазами. Потом мы ударились об дверной косяк и, наконец-то, оказались в заветной комнате, которая так манила нас...

(От Беллы)

Сбивая все на своем пути, мы, наконец-то, оказались в нашей спальне. Эдвард ногой захлопнул дверь, ни на минуту не отрываясь от моих губ. Одной рукой он поддерживал меня за попу, а другой жадно ласкал мое тело под одеждой. Я провела ноготками по его крепкой спине и услышала, как он гортанно застонал. Казалось, что он рычит…

- Детка, ты сведешь меня с ума...

Эдвард в два шага преодолел расстояние нашей спальни и бросил меня на кровать
Он стал покрывать поцелуями мое тело, а я, как долго мечтала, погрузила пальцы в густые, волнистые пряди. Эдвард быстро стянул с меня футболку, и продолжил целовать мои руки, впадинки между ребрами, живот… Я позволяла ему все, но когда он добрался до пупка и кончик языка нырнул в крошечную ямку, я, хихикнув, откатилась от него.

И прежде чем я успела что-то сказать, он накрыл мои губы своими, слегка покусывая их. Волосы на груди, как шершавый бархат, щекотали мою грудь,. Эдвард быстро отстранился и стащил с меня остатки одежды.

В моем горле вибрировали счастливые стоны, знаменуя новую степень наслаждения. Я немного расслабилась… Ладонь Эдварда снова скользнула по моему животу, а колено втиснулось чуть глубже между бедрами. Я закрыла глаза, когда его пальцы скользнули к моему центру и погладили набухшую плоть. Он нашел крохотный пульсирующий бугорок и дразняще погладил.

Я начала еще больше расслабляться. Кровь бросилась к лицу, окрасив розовыми пятнами мою белую кожу. Но он не останавливался и кончиком пальца неумолимо пробирался глубже. Мое сердце гулко колотилось, а ноги словно немели по мере того, как усиливалось наслаждение. Снова отодвинувшись, я уставилась на любимого.

Эдвард лежал на боку, приподнявшись на локте. Бронзовые волосы растрепаны, глаза горят страстью и неприкрытым весельем. Он, казалось, прекрасно понимал, что со мной происходит.

Он заглушал мой шепот поцелуями и ласками, потихоньку спускаясь все ниже. К тому времени, как его голова оказалась у самого треугольника внизу моего живота, я уже громко стонала. Его губы нашли «меня», пробрались в туго свернутые лепестки, а язык стал обводить набухшую горошинку. В глазах все поплыло… Казалось, я в океане теней, света и утонченного, изысканного наслаждения. Я ничего не могла от него скрыть, ничего не могла сделать... Только отдаться требовательным губам, дающим нечестивый восторг моей пробуждающейся плоти.

(От Эдварда)

Я сосредоточился на сердцевине ее женственности и продолжал вбирать ее аромат и вкус в себя…, нежно и настойчиво, пока блаженство не стало невыносимым…, пока бедра не поднялись независимо от ее воли…, пока не загорелась кровь.

Белла что-то умоляюще пробормотала и схватила меня за руку, пытаясь положить ее между бедрами. Но я поднял обе ее руки над головой и завладел губами моей самой любимой, нежной, милой и сладкой девочки. Я чувствовал ее удивление столь неожиданным жестом, но тут глаза Беллы закрылись, а дыхание участилось. Я по-прежнему не выпускал ее запястий, свободной рукой обводя вершинки ее нежной груди. Ее тело было обжигающе горячим, плоть — твердой, а мышцы были напряжены. При всем своем опыте я никогда раньше не знал такого лихорадочного желания, которое я испытывал, когда она стонала и извивалась подо мной. Все связи с окружающим миром полностью прервались, и осталась одна Белла… Ее восторг подогревал мои чувства, а легкие ласки воспламеняли страсть. Ее дрожащие губы приветственно приоткрылись под моим напором, а из горла вырывались громкие стоны. Я коснулся расщелины между ее ногами и погрузил палец в шелковистую влагу ее плоти. Она приподняла бедра навстречу мне, безмолвно требуя обладания. Голод охватил меня, но я продолжал ласкать ее, пока розовые лепестки не набухли. За первым пальцем последовал второй, и она, не выдержав, начала бессвязно умолять:

- Эдвард… пожалуйста… пожалуйста… ты мне нужен…

Я убрал руку, заметив, как сильно она дрожит.

- Нет, Эдвард…

- Шшш… Все хорошо. Позволь любить тебя именно так…

Я повернул ее так, что она легла поперек кровати, на живот, а сам встал на пол, между ее ног. Напряженная головка моего члена легко скользнула в нее. Одним толчком я вошел в Беллу, не остановившись, пока не заполнил до конца. Я весь горел, словно стоял перед открытой печью. Напряжение начало поглощать меня, так как желание было слишком острым, почти невыносимым.

Теперь уже тяжело дышал я, стараясь сдержаться, боясь, что не устою и доберусь до пика наслаждения раньше, чем это сделает она. Белла лежала неподвижно, только нервно сжимая пальцы. Испугавшись, что причиняю ей боль, я, каким-то образом, умудрился укротить безумную страсть и, нагнувшись, хрипло прошептал:

- Милая… я тебе делаю больно?

Движение позволило проникнуть в нее еще глубже, и она вскрикнула.

- Скажи, и я остановлюсь.

Она будто не услышала. Несколько секунд ушло на то, чтобы понять вопрос.

- Нет… только не это, - выдохнула она, и я окончательно потерял голову.

Я продолжал входить в нее, так резко, что ее внутренние мышцы сжимались вокруг меня. Мои ладони накрыли ее кулачки и чуть сжали их. Я не навязывал ей ритм, а просто отвечал на требования ее тела, вонзаясь в такт пульсирующей хватке ее мышц. Каждый раз, когда они беспомощно сжимались, я проникал дальше, гладя и лаская ее своим телом. Она балансировала на краю ошеломляющей разрядки, и все же, не в силах ее достичь, с силой вжималась попкой в меня.

- Эдвард…

Я просунул руку под нее, легко нашел то местечко, где мы соединялись, и принялся терзать набухший бутон, обводя, лаская, меняя ритм, пока она, охваченная экстазом, не выгнула спину. Только тогда я дал себе волю и с громким стоном упал обессиленный. Я слышал ее тяжелое дыхание. Взяв любимую на руки, я аккуратно уложил ее под одеяло, и сам примостился рядом. Белла что-то невнятно пробормотала и положила голову мне на грудь. Ее крошечная ручка гладила мое тело, а я откинул вспотевшие пряди волос с ее лба и поцеловал.

- Я люблю тебя, девочка моя. Если бы ты только знала как сильно, - прошептал я.

- Я знаю... потому что я тоже тебя безумно люблю, - ее ручка остановилась там где билось мое сердце. Она развела пальцы и оставила ее там, показывая тем самым, что именно она им владеет. Я улыбнулся и с этими мыслями погрузился в сон.

Так, сегодня я выложу этот фанф до конца, так что бежим в следующую главу!))) И жду вас на ФОРУМЕ!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-369-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (27.07.2011)
Просмотров: 1453 | Комментарии: 3 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  Друзья своими подколами все же сломили их "высокие" отношения giri05003 giri05003 giri05003

2   [Материал]
  Конец высоким отношениям...
Давно бы так... hang1 hang1 hang1

1   [Материал]
  girl_blush2 Горячо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]