Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поиграем в доктора. Глава 2. "Весёлое" дежурство с сексуальным доктором.
POV Белла.

- Да, я тоже расстроилась. - Я сидела в раздевалке и разговаривала по телефону.
- По-моему, он перегибает палку, - злился Райли. – Может, мне с ним поговорить?
- С кем? – проявляла я чудеса сообразительности.
- С Эдвардом.
- Нет, не стоит, - уверенно ответила я. Мне ещё не хватало, чтобы Райли начал читать нотации старшему брату из-за меня. Эдвард, конечно, подумает, что это я нажаловалась и тогда, думаю, моё положение ухудшится.
- Белла, ты слишком добрая, - рассмеялся Райли.
- О да, я само воплощение доброты. Ладно, милый, я, пожалуй, пойду. Не скучай без меня и будь умницей.
- Обещаю вести себя прилично, - сказал Райли и отключился.
Тяжело вздохнув, я положила телефон в карман халата и вышла в холл. Ну, вот что, он не мог подежурить без меня? Ночь была тихая и спокойная, не предвещавшая никаких сюрпризов. Я проверила пейджер и решила прогуляться до кафетерия. Убойная доза бодрящего напитка, была бы сейчас далеко не лишней для меня.
- Мисс Свон, - послышалось за моей спиной. Ну что ещё? Мало поиздевался надо мной днём, решил доконать меня ночью?
- Да, доктор Каллен, - я натянула на лицо самую очаровательную улыбку и повернулась к нему лицом.
- Я хотел спросить, вы поняли меня сегодня днём? – Эдвард стоял, облокотившись спиной на стенку.
- Какой именно момент вашего душещипательного монолога? – улыбка, как приклеенная, висела на моём лице.
- Я про разговор о личных отношениях.
- А, вы об этом. Да, конечно, поняла. Если мы с Райли решим заняться сексом, ваш стол не занимать. – Доктор Каллен покраснел, а я невинно захлопала глазками.
- Желательно не занимать вообще никаких столов, - прошипел Эдвард.
- Хорошо, я учту. Это всё?
- Пока, да.
«Пока, да», передразнила я и пошла дальше. Я всегда считала себя хорошей и трудолюбивой ученицей. Мне нравилось заниматься медициной. Я хотела учиться и открывать что-то новое для себя, поэтому, я искренне, недоумевала, почему Каллен постоянно ко мне цепляется. Я не ленилась, всегда была готова выручить и взять ночное дежурство кого-то другого, если ему нужна моя помощь. Может он считает, что я не пара для его брата? И так завуалированно на это намекает? Я не знаю, что происходит, но очень хочется во всём этом разобраться. Меня уже достало такое отношение к своей персоне. Я не требую любви и ласки с его стороны, но можно сохранять хотя бы нейтралитет.
Выпив два стакана кофе, я стала спускаться  вниз, но замерла на полпути. Около стойки регистратуры стоял доктор Каллен. Он болтал с какой-то крашеной блондинкой. Она вовсю строила ему глазки и смотрела на него, как на кусок рождественского пирога, разве что слюнки не текли. А Эдвард что-то увлечённо рассказывал и так призывно улыбался ей, что я пожелала ему, чтобы у него челюсть свело. Меня накрыла дикая ярость. Что он мне там про личные отношения говорил? А сам? Или его, его же правила не касаются? Нет, милый доктор, так не пойдет. Коварный план уже созрел в моей голове. Я подошла к колеру и налила два стаканчика воды. Взяв их в руки, я направилась в сторону сладкой парочки. Нагло втиснувшись между ними, я поставила один стакан на стойку и стала разворачиваться. Рука дрогнула, стаканчик перевернулся, и вода полилась прямиком на ошарашенную блондинку. Она завизжала и подпрыгнула.
- Ох, простите, я не хотела, - запричитала я. – Я сейчас всю исправлю.
Я стала поворачиваться к стойке и «случайно» задела локтём второй стаканчик, содержимое которого выплеснулось прямо по назначению, а именно на брюки доктора Каллена.
- Господи, что за ночь! Я, наверное, просто устала. – Я схватила полотенце и села перед Калленом на корточки. – Боже, мне так неудобно. Я сейчас всё высушу.
С этими словами я стала очень медленно тереть брюки Эдварда в области паха. Доктор Каллен уставился на меня во все глаза и замер. Я закусила губу и, преданно глядя ему в глаза, усилила нажим своих рук. Ого, доктор, неужели вы так хотите эту грудастую куклу? Не ожидала я от вас такого. Смяв полотенце, я водила рукой вдоль его эрегированного члена, пока не услышала, как Эдвард выпустил воздух сквозь сжатые зубы и тихонько зарычал. Затем я почувствовала, как его рука схватила меня за запястье и резко рванула вверх.
- Спасибо, мисс Свон, я уже суше некуда, - прошипел он.
- Ой, я так рада, что смогла помочь, - я облизнула нижнюю губу и, развернувшись к блондинке, зашептала: - Ну что, твоя очередь, милая.
Я стала надвигаться на неё, крутя в руках полотенце и облизывая губы. Блондинка явно подумала, что я не той ориентации и собираюсь полапать её четвёртый размер. Я надвигалась на неё, а она отступала.
- Спасибо, не надо. Я сама, - запищала она и бросилась к выходу из больницы. Я злорадно улыбнулась, празднуя свою маленькую победу. Повернувшись, я встретилась с взглядом холодных зелёных глаз, которые просто прожигали меня насквозь. Моё лицо скривилось в презрительной усмешке. Я двинулась вперёд и, проходя мимо Эдварда, украдкой шепнула ему на ухо:
- А вы, случайно, туда носки не подкладываете? – Я знала, что он поймёт меня правильно. Не дожидаясь ответа, я пулей бросилась в направлении раздевалки. Ну, всё, теперь мне придётся прятаться до утра. А то злой доктор придёт и накажет меня.
Я села на банкетку, положила свой пейджер рядом с собой и прикрыла глаза. Посидеть в тишине и покое мне дали ровно тридцать минут, по истечении которых, мой пейджер призывно запищал. К моему великому раздражению это был неугомонный доктор Каллен. Он требовал моего немедленного появления в его кабинете. Замечательно, Свон, пошли пожинать плоды твоих шуток. Интересно, сколько я за это получу штрафных баллов?
Я постучала в дверь кабинета и, услышав тихое «войдите», зашла внутрь. Эдвард стоял около стола, спиной ко мне.
- Доктор Каллен, вы хотели меня видеть? – Я сделал два шага в его направление, и тут он развернулся, и я почувствовала себя мокрой с ног до головы. Этот засранец облил меня водой, причём даже не удосужился придать своему поступку вид случайности. Пока я ловила ртом воздух от его наглости и осознавала, что на мне только халат, и теперь я стою перед Калленом  почти голая. Этот, мать его, доктор, засюсюкал:
- Боже, мисс Свон, я такой неаккуратный, - почти шёпотом произнёс Эдвард. Вышло очень сексуально. – Я должен высушить вас насухо. Всю вас. – он сделала ударение на последней паре слов, а затем расстегнул свой халат, снял его и отбросил в сторону.
- Что вы делаете? – чуть ли не заикаясь, спросила я.
- Хочу показать вам свои носки, - плотоядно оскалился Эдвард.
Господи, он, по ходу, окончательно рехнулся. За каким фигом мне смотреть на его носки? Но тут у меня в голове всплыло воспоминание о брошенной мной совсем недавно фразе в адрес доктора Каллена. Блядь, он что, серьёзно? Он хочет показать мне свой…?
- Эээ, нет, спасибо, я как-нибудь сама. – Попятилась я к выходу.
- Стоять, мисс Свон, - рявкнул Эдвард, моментально оказавшись рядом со мной. В ту же секунду он крепко схватился за полы моего халата и дёрнул их в стороны. Несчастные пуговицы посыпались на пол, нарушая тишину пустого кабинета. Я охнула и потеряла дар речи. Эдвард поднял меня на руки, сделал пару шагов и усадил на свой стол.
- Кажется, совсем недавно вы не хотели видеть мои прелести на вашем рабочем месте, - съязвила я.
- Если вы будете подо мной, я с удовольствием на них посмотрю. – Твою мать!
- Вообще-то это больница, мистер Каллен, здесь надо людей спасать, а не прелести свои показывать, - заунывным голосом проговорила я.
- Заткнитесь, мисс Свон, - зарычал Эдвард. И я почувствовала, как он наклонился и впился в мою шею губами. Мои колени задрожали. Его губы были такими горячими и влажными, что я невольно застонала. Каллен ухмыльнулся и зашептал:
- Вы боитесь себя, мисс Свон. Вы не хотите отдаваться на волю ваших нужд, и это перечит вашей сущности. Что такое? Плохо хотеть вашего доктора Каллена?
- Да. – Я услышала его короткий смешок.
- Плохо идти против себя, Белла. Плохо играть в игры со своими чувствами. Плохо запирать свои чувства в своем теле… - Он заскользил пальцами по моему обнаженному животу. Я вздрогнула и почувствовала, как моё сопротивление таяло на глазах. Я не успела сориентироваться, как он уже накрыл моё тело своим, захватив оба мои запястья. Я посмотрела на него, и судорожно вдохнула. Именно такой взгляд, он бросал на меня в моих фантазиях. Каллен наклонился, и высунув кончик языка, очертил изгиб моей шеи и подбородка, пока наконец не достиг губ. Я закрыла глаза, почувствовав его дыхание на губах. Но он не торопился целовать меня, остановившись в сантиметре от моего рта, он чуть слышно зашептал:
- Вы представляли ситуации, в которых я… трахаю вас, мисс Свон? - Я хотела ответить, но слова застряли в горле, когда его губы, наконец, коснулись моих. Они были мягкими и теплыми, и таким нежным. Я приоткрыла рот, и он углубил поцелуй, заставляя меня трепетать. Казалось, мгновенье превратилось в вечность. Я услышала собственное сердце, гулким шумом отдававшееся в ушах, и сдалась. Я ответила на поцелуй. Жадно впиваясь в его рот, показывая всю свою страсть и гнев. Каллен оторвался от меня, на его губах заиграла улыбка.
- Вот так. – Он освободил мои запястья. – Хорошая девочка.
Он протянул руки мне за спину и, одним движением расстегнув застёжку лифчика, снял его. Холодный ночной воздух коснулся моих затвердевших сосков. Моя кожа казалось почти мраморно белой в лунном свете.
- Такая сладкая, – прошептал Каллен и припал к моей груди. Я выгнулась, отрывая спину от стола, подставляя себя его ненасытному рту. Эдвард прихватил сосок зубами, затем чуть коснулся его языком. Я застонала, когда почувствовала, как он накрыл своим ртом мою грудь, пробуя на вкус.
- Я так хотел попробовать тебя на вкус, Белла.
К своему разочарованию, я поняла, что он все ещё был одет.
- Доктор… - Эдвард оторвался от моей груди.
- Нет, Белла, скажи моё имя.
Я вспыхнула. Я никогда не обращалась к нему по имени.
- Я… – Он приподнялся и приблизил губы к моему уху.
- Моё имя, Белла.
Звук его голоса прокатился по моему телу волной возбуждения. Я закрыла глаза. Это было выше меня.
- Ты не можешь сказать его сейчас, - его рука скользнула вниз, под резинку моих трусиков, - но совсем скоро ты будешь кричать его.
Я задохнулась. Его пальцы нежно коснулись меня там, где все уже давно было мокро и горячо. Я вцепилась в его плечи и застонала. Он неуловимо нажал на моё клитор, наслаждаясь моей реакцией. Я лежала перед ним,  полуобнаженная, с растрепавшимися волосами и алеющими щеками. Закусив нижнюю губу, я приоткрыла глаза и бросила на него затуманенный от возбуждения взгляд. Каллен ввел один палец, продолжая другой рукой ласкать мою грудь. Он держал меня на грани, не давая разрядки, пока мои стоны не стали похожи на плач.
- Пожалуйста.
- Что, Белла? Ты должна выражать свои желания более… - он ввел второй палец - … подробно.
- Пожалуйста, – простонала я. Эдвард вновь завладел моими губами. Он был так близко, так близко. - О боже, пожалуйста! – Мой голос сорвался на крик.
- Скажи это, – его свистящий шепот над ухом сводил меня с ума.
- Черт тебя побери, Каллен, дай мне кончить! – Как только слова слетели с моих губ, он впился губами в мою шею, несколькими движениями руки доводя меня до оргазма. До его слуха донесся мой отчаянный стон, в мгновенье ока застывший на моих губах. Моя грудь тяжело вздымалась, пока последние волны наслаждения пробегали по телу.
- Повторим, милая? – Господи. Я перестала дышать, когда снова ощутила его пальцы в себе. Его губы нашли мой сосок, он ускорил темп. Я широко распахнула глаза, вспышка удовольствия внезапно пронзила моё тело. Я стала двигать бёдрами ему навстречу.
- С Райли тебе так же хорошо, Белла? – простонал Каллен. Я молчала. – В каких позах он трахает тебя?
- Док…
- Моё имя, Белла! – почти прорычал он. Один резкий выпад и я застонала.
- Эдвард…
Это была последняя капля. Все печати сломались, и при звуке своего имении на моих губах, он потерял над собой всякий контроль. И он обрушил своё тело, свои руки, свои губы на меня, упиваясь мною, пытаясь выпить меня до дна. Он двигал пальцами всё быстрее, все яростнее, стараясь достичь кульминации. Я почувствовала, как во мне поднимается волна наслаждения, она охватывала меня всю от кончиков пальцев до макушки.
- Не сдерживайся, Белла. – Звук его голоса наполнил меня. Еще немного, еще одно прикосновение, одно его движение и волна накрыла меня, унося куда-то в глубины подсознания.
- Эдвард! – Я сжалась вокруг его пальцев и затрепетала. Каллен сделал несколько резких толчков и застонал. Его стон прокатился волной по моему телу, продлевая оргазм, подстрекая удовольствие.
Я лежала на столе, пытаясь отдышаться и поверить, что всё то, что произошло, реально. Я приподнялась на локтях и посмотрела на Эдварда. Он стоял прямо передо мной, и я знала, чего я сейчас хочу больше всего. Я взяла его за руку и, подтянув к себе, сняла с него больничную кофту. Я посмотрела него. Мощное, крепкое тело вызывало в моей памяти образы древнегреческих Богов. Мои глаза опустились на его эрекцию. Вспышка возбуждения, я облизала пересохшие губы. Я спрыгнула со стола и заставила Эдварда опереться на него спиной.
- Не играй со мной, - прорычал Каллен. Но я только хихикнула, опускаясь вниз. Губы скользнули вдоль линии подбородка, добрались до незащищенного горла. Я ласкала языком шею Эдварда, чувствуя губами вызванную поцелуями дрожь. Набравшись смелости, слегка прикусила нежную кожу, засасывая и лаская языком, чувствуя, как он задыхается. Теперь уже я, войдя во вкус, попыталась заставить Эдварда желать моих ласк.
Я стала опускаться вниз, попутно стягивая с него брюки вместе с боксерами. Блядь, какой он большой. Как же я хотела доктора Каллена. Я взяла его набухшею плоть в руку и нежно лизнула головку члена. У меня вырвался слабый стон, словно Эдвард оказался на редкость изысканным лакомством, и я ощутила, как его тело реагирует на это, выгибаясь мне навстречу. Мой новый довольный стон, и Эдвард застонал в ответ, и его голова бессильно откинулась.
Я тем временем продолжала тщательно вылизывать его, попутно легко лаская языком головку, а потом неожиданно отодвинулась, любуясь твердым, как камень членом Эдварда – немного критически, но с явным удовлетворением.
- Белла, - недовольно простонал Эдвард.
- Будьте хорошим мальчиком, доктор Каллен, попросите вежливо, - улыбнулась я, облизывая губы.
- Маленькая злобная сучка, - прохрипел Эдвард.
- Это не вежливо, - наигранно нахмурилась я.
- Блядь, Белла, пожалуйста, я хочу, чтобы ты сделала это. Очень хочу, - простонал Каллен.
Я довольно улыбнулась и, устроившись поудобней, обхватил руками бедра Эдварда и потянулась губами к возбужденному и нетерпеливо подрагивающему члену.
- Блядь, - послышался рык Эдварда. Его голова снова бессильно откинулась назад. Он самозабвенно стонал от удовольствия, дрожа в моих руках. Я нежно зубами коснулась его головки, и судорожный выдох Каллена я интерпретировала, как похвалу, потому что сделала это еще раз, и еще, уже не так нежно; и Эдвард вскрикивал и стонал, извиваясь.
Я подняла глаза и наши взгляды встретились. В его взгляде читались сосредоточенность и решительность, но все это отходило на второй план рядом с непритворной нежностью и восторгом, вызванным в нем занятием, которым я была поглощена в настоящий момент.
Как раз в тот самый момент я сделал языком нечто особенное, что едва не отправило Эдварда в нокаут, но я знала, что именно мой взгляд, то, что он сейчас читает в моих глазах, довело его до грани. Я почувствовал это, как только бедра Эдварда выгнулись вперед, руки вздрогнули, и пальцы, сжимающие стол, побелели от напряжения. Он слабо простонал:
- Белла… я... О-о Боже, я сейчас… - Эдвард кончил, дрожа, извиваясь всем телом, словно пронизанный мощным электрическим разрядом от члена до мозга. Я не выпускала изо рта член Каллена, пока тот окончательно не прекратил подрагивать после недавнего неземного блаженства, и только потом, плотно сжав губы, слегка отстранилась и проглотила всё, что он только что вылил в в мой рот.
- У тебя потрясающий вкус, - промурлыкала я и в ту же секунду почувствовала, как сильные руки Каллена подхватывают меня подмышки и валят на стол. Он  навис надо мной, а я вся задрожала в предвкушении продолжения.
- Белла, - долетел до нас голос Райли, раздающийся из коридора.
- Чёрт, - одновременно выругались мы.
Но тут Эдвард самодовольно улыбнулся и посмотрел прямо на меня, прижимая меня ещё сильнее к столу, просто вдавливая меня в него. Зараза.
- Не говори ему, - попросила я. Его бровь удивлённо взметнулась вверх. Чёрт, чёрт, чёрт. – Пожалуйста, я буду должна тебе.
Доктор Каллен хмыкнул, отпустил меня и, подняв с пола свой халат, кинул его мне.
- Следующее дежурство твоё, Свон. Долги надо отрабатывать.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-359-1#245964
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Нотик (20.03.2011) | Автор: Buzenus
Просмотров: 4708 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 5.0/42
Всего комментариев: 271 2 3 »
1
27   [Материал]
  Милые бранятся - только тешатся, - это похоже про них giri05003 giri05003 giri05003

0
26   [Материал]
  1_012

1
25   [Материал]
  ..................................................................!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????

0
24   [Материал]
  Да уж, она с Райли столь, огорчена и вся досадует объясняясь хм, он было заступился однако отвергла Белла.............................................
Ну вот, вновь Эдвард здесь и взывает к ней да она вся, шаловлива с ним выговариваясь оу, ОН похоже, ее добить вздумал......................
Ух ты, а Белла взяла и столь изощренно, сыграла да еще развязно поиздевалась с Эдвардом вместе с блонди.................................
Однако вскоре, ОН еще развращенней проделал с ней и та, поддалась вся пылая страстью да, блаженствуя вместе даже, Р/ отвадили
                                                                                          

23   [Материал]
  Блин, Райли жалко. Нашел бы он себе другую девушку, да побыстрее.

22   [Материал]
  Ну что ж: права на друг друга заявлены, следующее дежурство забронировано, а Райли в пролете! fund02002 СПАСИБО!!! good

21   [Материал]
  Так, Райли, кажется, отдыхает...

20   [Материал]
  Не ожидала, не ожидала, что бастионы падут так быстро!!! hang1 hang1 hang1
Оказывается нас ждала полная взаимная капитуляция!!! dance4 hang1 lovi06015

19   [Материал]
  Ну ничего себе дежурство:)
Действительно, описано горячо и не пошло:)
Спасибо за главу lovi06032

18   [Материал]
  сцены секса очень классно описаны! горячо и не пошло good

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]