Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Шаги по лезвию ножа. Глава 2

Эдвард сидел в душном офисе, перекладывая одни документы на другие. Ему было душно, даже кондиционер не помогал, да и холодный душ тоже - ему ничего не помогало. О работе мужчина мог думать в последнюю очередь. Все, что было у него перед глазами, это Изабелла, которая умоляла его трахнуть себя.

Мужчина закрыл глаза и помотал головой.

- Это наваждение какое-то, – пробормотал он про себя. Зачем, ради всего святого, она притащилась опять в Нью-Йорк? Ей что, мало места во Франции? Мужчина запустил руки в волосы и сильно сжал их, словно пытаясь так прийти к логическому ответу. Эдвард провел руками по лицу, и его взгляд остановился на безымянном пальце. Там не было кольца. Он снял его совсем недавно, когда понял, что эта штуковина потяжелела на его пальце.

Он на миг задумался, носит ли Изабелла кольцо, или оно тоже для нее стало слишком тяжелым. Его тело охватила ярость, когда он понял, что, возможно, она сняла его. Это означает, что так она показывает другим мужчинам, что свободна, хотя это не так. Не задумываясь, он набрал номер, который помнил наизусть, и стал ждать. Вскоре его переключили на голосовую почту.

- Алло, это Белла Свон, если это что-то важное, то оставьте сообщение после сигнала, если нет, то вам лучше пожалеть, что вы позвонили.

Эдвард понятия не имел, что он сделает с Изабеллой. Точно что-то серьезное. Во-первых, она не назвалась фамилией Каллен, а, во-вторых, когда это записывалось, было слышны шуршание, смех и поцелуи. В независимости от того, кто это был, Эдвард сотрет его с лица земли.

Рабочий день закончен, поняла секретарь Эдварда, Джессика, когда он вышел после обеда с портфелем в руке. Проходя мимо, босс кинул ей на стол пачку залитых чаем бумаг.

- Разберитесь с этим, мисс Стенли, до завтра. Документы очень важны, - проговорил Эдвард, не смотря на Джессику, после чего за ними закрылись двери лифта.

«Рабочий день только начинается», -  грустно подумала Джесси, смотря на кучу бумаг перед ней.

Эдвард был вне себя от ярости, ему казалось, что именно это бурлит вместо его крови. Он ясно дал понять, что они с Изабеллой увидятся позже дома. И вот он впервые в жизни из-за нее, женщины, приехал домой раньше, а ее нет. Мужчина прошел вглубь комнаты и скептически посмотрел на чемоданы, которые, по всей видимости, Изабелла не успела разобрать.

«А возможно, - подумал мужчина, - она не собирается их распаковывать».

Пожалуй, это было бы верное решение с ее стороны, так как Эдвард не ручается за себя и за свою выдержку. Он прошел на кухню и открыл бар для выпивки, найдя горячую жидкость, мужчина зубами открыл крышку и сделал большой глоток. Виски – то, что надо. Эдвард уселся на стул и стал стягивать свой пиджак, за ним последовала и белоснежная рубашка. В его глазах больше не кипела ярость, в его глазах светилось веселье. Конечно, лишь только от алкоголя. Он наблюдал за часами. Тик-так. Тик-так. Тик-так. Было около семи вечера, а Изабеллы так и нет. Каллен уже начал набирать номер ее водителя, когда услышал звук отъезжающей машины и цокот каблуков. Не теряя больше ни секунды, Эдвард вскочил и открыл двери.

Белла целый день каталась по городу, немного размышляя. Она не знала, как ей поступить, что делать. Не то, чтобы девушка пыталась развестись с Эдвардом, она просто хотела завоевать его внимание. Удивительно, они даже не звонили друг другу больше года. Казалось, это все, что могло произойти, и их конец почти дописан. Изабелла все же несколько раз пыталась благоразумно попросить о разводе, но нет. Ей почти двадцать семь, а она практически одна. Ей хотелось уже остепениться. Просто хотелось семьи. Изабелла не раз признавалась, что их брак никогда не был счастливой судьбой. Они были влюбленными, но, по правде говоря, это было слишком уж давно.

Изабелла вымоталась за день. Она целый день пробродила по улицам, и ее ноги на каблуках просто не могли нормально держать уставшее тело девушки. Она даже не помнит, как, собственно говоря, уснула в машине, но очнулась, когда шофер окликнул ее. Изабелла спокойно выдохнула, открыла двери и кое-как доползла до входной двери. Девушка уж было хотела взяться за сумку и найти ключи, как перед ней оказался голый торс Эдварда. Изабелла мысленно застонала, когда поняла, как сильно она хотела провести руками по его груди.

- Где тебя черти носили, Изабелла? - прогремел Эдвард, но затем добавил. – Не объясняйся, где ты была.

Ему даже не хотелось услышать ответа. Он просто хотел, чтобы она была дома. Не успела девушка опомниться, как холодные руки мужа подняли ее и занесли в дом. Белле хотелось закричать, чтобы муж оставил ее в покое, хотелось укусить за крепкое плечо, хотелось много чего, не дозволенного.   Но она просто осталась висеть на его руках. Пусть делает, что ему хочется.

Эдвард был зол, так как не мог выкинуть образ Изабеллы из головы, у которой был измученный вид. Стоял ли за этим мужчина, он не знал. Может, причина была в другом, и она просто где-то зависала с друзьями. Маленький чертик внутри него напомнил ему, что у нее нет друзей, и уже начало восьмого, а это не время для развлечения.

Кинув Изабеллу на небольшой диванчик в гостиной, он опустился на колени, и медленно стянул с нее эти туфли-самоубийцы. Изабелла ощутила легкость, от которой ей хотелось застонать, и она не смогла сдержаться. Открыв глаза, она увидела, что Эдвард смотрит на нее выразительными зелеными глазами.

- Что? - резко спросила она, ногой оттолкнув мужа. Так, что тот упал на пятки и чертыхнулся.

- Это я хочу спросить, что это значит, Изабелла? Где ты бродила, ты видела, столько времени?

Мужчина даже близко не старался придержать свой голос, который к концу его речи становился все громче. Он наблюдал, как Изабелла откинула свою голову и подняла глаза, чтобы увидеть часы. Ее губы сложились в легкую улыбочку.

- Ой, да ладно, папочка, всего восемь.

- Изабелла.

- Эдвард, в чем проблема?

- В тебе.

- Я не понимаю…

- Сейчас поймешь.

Он схватил жену под руки так, что она подпрыгнула. То ли это так получилось, то ли так ей этого хотелось, но ноги Изабеллы обернулись вокруг его мужского стана. Женщина, не подумав, немного потерлась о твердую грудь мужа своей. Ее соски моментально затвердели, и глаза Эдварда вспыхнули. Руки мужчины опустились на мягкие ягодицы жены, тем самым придерживая ее. Громко выдохнув, он попытался отцепить руки женщины от себя.

- Нет, пожалуйста. Дай мне немного почувствовать тебя хоть так. 

Мужчина старался сдерживаться, потому что она бы явно не оценила его шевеление. По всей видимости, Эдвард был доволен, что они не соприкасаются интимно. Он старался не застонать, так как Изабелла очень нежно и умело водила своими пальчиками по его плечам. Его волновали реальные вещи, и он должен задать вопросы сейчас. Опустившись с женой на колени, он медленно расцепил ее ноги, женщина явно не согласилась с этим, противоречиво простонав.

- Ты даже не целовал меня последние два с половиной года.

- И что дальше?

- Ничего, – Белла со вздохом сложила руки на груди и посмотрела на своего мужа. Раунд проигран.

- Где ты была?

- Не твое дело.

- Я спрашиваю, где?

- Каталась по городу.

Эдвард ненадолго замолчал и понял, что она ему не врет. Он посмотрел на ее безымянный палец и не удивился, когда его там не увидел.

- Где кольцо, Изабелла?

- Встречный вопрос, Эдвард, где твое?

- Снял.

- Так же сделала и я, любимый.

Белла не вынесла больше этого напряжения и поднялась с дивана, но Эдвард даже не хотел отходить с ее пути. Так что Изабелле пришлось пройти чуть ли не сквозь него.

Изабелла слышала, что Эдвард следует за ней. Женщина закатила глаза, она не понимала, что такого сказала или сделала. Белла закрыла за собой дверь, но через некоторое время та громко ударилась об стену. Белла на самом деле не обратила никакого внимания. Она знала, что если Эдвард Каллен чего-то хочет, он добивается этого. Женщина видела, что он прошел вглубь комнаты и сел на кровать. Якобы ожидая ответа на все ранее поставленные вопросы. Изабелла усмехнулась про себя, когда подумала, что он их не получит. Женщина почувствовала себя крайне уставшей и хотела только одного: принять душ и лечь отдыхать. Изабелла, недолго думая, стала снимать блузку, чем привела Эдвард в замешательство.

- Ч-что ты делаешь, Изабелла? - спросил Эдвард, желая лишь одного: чтобы эта пытка закончилась.

- Собираюсь принять душ, как все нормальные люди.

- Это можно сделать в ванной, - сказал ей муж и спустя время добавил, - пожалуйста, Изабелла.

- Я же в своей комнате, да? - спросила она и, получив положительный ответ, продолжила. - Если так, то я могу делать, что хочу. И раздеваться там, где хочу. Если тебе не нравится, выйди. 

- Это мой дом, Изабелла, мой, - сказал он сквозь зубы, наблюдая, как она снимает узкую юбку, ритмично двигая бедрами. Не выдержав, женщина резко сняла юбку и кинула ею в своего мужа. Его дом. Убью.

Пройдя к нему, она схватила его за волосы и потянула голову назад, отчего изо рта ее мужа вырвался стон удовольствия. Но он постарался прикрыть его кашлем.

- Давно ли у тебя кашель, любимый?

- С сегодняшнего дня начался, любимая.

- Ммм, - промычала Белла, - так скажи мне, пожалуйста, чей это дом?

- Мой, любимая.

- Чей? - еще сильнее потянула за волосы Эдварда. И, услышав характерное шипение, она радостно ухмыльнулась, после чего села ему на колени. - Мы с тобой женаты десять гребанных лет, а ты не можешь запомнить, что это НАШ дом.

Изабелла слегка потерлась об Эдварда.  Ей захотелось закричать от обиды, она, как и любая женщина в кружевном белье, считала себя очень сексуальной, но, видимо, оно нравится только ей. Эдварда оставался без какой-либо реакции на тело жены. Так как ожидаемой эрекции Белла не почувствовала, обида, словно ядовитая змея, кольнула девушку в самое сердце, и ей захотелось сделать ему так же больно.

- Знаешь, Эдвард, с теми мужчинами, что я была, присутствовал хоть какой-то подъем в области члена. У тебя его, наверное, не ожидается. Ну, что ж...

Белла не смогла продолжить, так как ее тело было прижато Эдвардом, и его взгляд как будто говорил, что сейчас время помолчать. Ее тяжелое дыхание заставляло Эдварда сходить с ума. Мужчина пытался сосчитать в уме до десяти, но понял, что на счете два проиграл. Посмотрев на полуоткрытые губы Изабеллы, он не смог больше сдерживаться. Наклонившись, он зубами захватил ее розовую пухлую нижнюю губку. Изабелла, не сдержав стон, откинулась на подушки, закатив глаза. Не успела она насладиться, как муж оторвался от ее рта и прошептал:

- Лучше тебе забрать свои слова обратно, Изабелла, и сказать, что у тебя никого не было, иначе, - его рука обхватила ее за голову, придвигая ее к своему рту, чтобы их губы соприкасались, - ты пожалеешь, а они сдохнут завтра же.

Она не успела вдохнуть, как он поднял ее и, закинув на плечи, отнес в ванную. Поставив ее на холодный кафель, он вылетел за дверь. У него есть задачи поважнее, чем смотреть, как его жена принимает ванну. Эдвард вышел из ее комнаты и проследовал к своему кабинету, попутно набирая номер Джона. Это был один из его лучших работников и лучших друзей, они были знакомы с малых лет, и Эдвард мог доверить ему важное дело.

- Слушаю, Эдвард.

- Привет. Джон, друг, я по делу.

- Я не сомневался, ты всегда звонишь по делу.

- Джон, я не…

- Что случилось, Эдвард?

- Изабелла вернулась.

Джон замер на минуту. Когда знакомое имя прошло сквозь него, его словно ударил ток. Он любил Изабеллу, но это было раньше, когда они были детьми. Сейчас она с Эдвардом, и Джону казалось, когда у них все начиналось, что лучше пары, чем они не найти. Но время разбило эту пару на куски, и он всеми силами пытался поддерживать связь между ними двумя.

- Что случилось, Эдвард? Неужели ты не можешь понять, она любит тебя, хоть и скрывает это. Ты тоже ее любишь, хоть никогда не показывал этого и практически не говорил. И ясно, почему она хочет уйти. Если ты даже не носишь кольцо, и вы не живете вместе, просто дай ей развод. И начните жить заново. Ты своей жизнью, она своей.

- Нет, Джон, этого не случится. Никогда. Я пообещал ему - всегда вместе.

- Если ты так говоришь, то сделай, чтобы она была счастливой, или ты знаешь, это смогу сделать я.

- Никогда, Джон. У меня к тебе дело, – сказал Эдвард и, услышав легкий смех Каролины, улыбнулся, - Каролина рядом?

- Каролина, задница Эдварда хочет с тобой поговорить, - прокричал на том конце Джон. Эдвард запустил руку в волосы и искренно улыбнулся. Он любил Каролину, ему она казалось нереальной женщиной с огнем, и Джон иногда со своим полюсным отношением тушил этот огонь. Они были идеальны.

- Прости, Эдвард, она не может дойти, живот слишком большой.

- Поцелуй их от меня.

- Обязательно, слюнтяй. Давай уже к делу, - сказал Джон задумчивым голосом.

Эдвард долго думал и сказал, как есть.

- Мне нужно, чтобы ты проверил, были ли у Изабеллы во Франции мужчины, - он замолчал, когда проговорил это фразу. Но в ответ на том проводе осталась тишина. – Джон?

- Ты с ума сошел, - зашипел на него друг. - Вздумал Беллу проверять? Я не помощник в этом плане. Она чиста, слышишь, и любит тебя. Хотя не понимаю, почему, ты такой козел, – Эдвард вздохнул, он знал, что будет именно такая реакция. Но Эдварду надо было знать, была ли с кем-то Изабелла. И почему Джон так уверен, что она любит его? Она никогда этого не говорила после того, как их отношения начали разваливаться. Никогда.

- Так проверишь или нет?

- Да, – сказал Джон и бросил трубку, чем заставил Эдварда застонать.

Мужчина остановил свой взгляд на часах и удивился, когда понял, что уже около десяти вечера. Как быстро прошло время. Решив принять быстрый холодный душ, чтобы избавиться от стресса после тяжелого дня, Эдвард вышел из кабинета и направился в комнату. Он почти дошел, когда на кухне заметил движение. Резко остановившись, он направился к источнику движения. Прислонившись к косяку дверей, он с любопытством наблюдал, как его жена делает сэндвич. Одной рукой. Эдвард застонал, не сдерживаясь, потому что на ней, на этой женщине из ада, были надеты только стринги. Одной рукой она мазала булку маслом и накладывала дольки помидора и кусочки бекона, а второй рукой придерживала или закрывала свою голую грудь.

«Хорошо, – подумал Эдвард, – она ничего не слышит».

 Эдвард не знал и не мог понять, что именно им движет, но вскоре оказался рядом с чемоданами Изабеллы. Открыв его, он достал первую попавшую футболку и удивился, когда посмотрел на надпись "Девушка Эдварда  Каллена".

«Да, - подумал Эдвард, - я думал, что это футболка затерялась, но она все это время была у Изабеллы».

Пройдя на кухню, он остановился позади Изабеллы, которая до сих пор мучилась с сэндвичем. Белла удивленно вскрикнула, когда рука Эдварда заменила ее, которой она прикрывала грудь.

Женщина была уже в кровати, когда чувство голода нагнало её. А Изабелла всегда спала обнаженной. Честно девушка хотела одеться, но желание перекусить было сильнее. Тем более она думала, что Эдвард уже спит.

Однако, рука, которая законно лежала на груди неполного третьего размера, подтверждала теорию, что муж не спит. Спустя время его рука исчезла, а на теле Изабеллы появилась ее любимая футболка. Обернувшись, она хотела поблагодарить его, но Эдварда уже не было. 

Изабелла опустилась на мягкую постель и моментально окунулась в такие нежные и родные воспоминания. Она любила эту постель, этот родной запах, всю ту обстановку, которую так тщательно выбирала. Тем не менее, сейчас, когда сон долго не приходил, ей больше всего на свете хотелось оказаться в родных руках мужа. Перевернувшись с одного бока на другой, она почувствовала влагу на своих губах. Белла не сразу догадалась, почему плачет. Но ее тело и разум понимали, что она хотела туда, где ей положено быть, в постель своего супруга. В его нежность объятия. Изабелла стала прислушиваться, спит ли ее муж. Казалось, за стеной все тихо и спокойно. Она в миг приняла решение и вот уже оказалась возле двери супруга. Тихонько отворив двери, Белла зажала рот рукой, желая удержать стон, который хотел вырваться из ее полуоткрытых губ. Ее муж, он был самым желанным мужчиной, которого она когда-либо видела. Трудно себе представить, что вот уже несколько лет девушка хранила ему верность. Она любила его чрезмерно сильно. Можно сказать, прощала ему все, и измену, и обиды, и даже то, что стала ему безразлична.

«Интересно, - подумала Белла, - сколько я еще смогу удерживать этого мужчину возле себя? Я не хочу так жить, но без него тоже не вариант».

Изабеллу разрывали на мелкие куски мысли, которые вертелись у нее в голове. Она любила его и ни на минуту не сомневалась, что разлюбит. Когда-то, когда все начиналось, Эдвард шептал на ухо ей, что никогда не наступит тот день, когда он разлюбит ее.

«Но, - грустно усмехнулась Изабелла, - вероятней всего он даже забыл, что у него есть жена».

Желание остаться и навечно запомнить своего мужа таким, спящим, было велико, но еще больше было желание оказаться рядом с ним. Кожа у Изабеллы вспыхнула огнём, когда она остановилась возле кровати. Отодвинув одеяло, она мягко скользнула в постель, прижимаясь и просовывая руки под мягкое тело Эдварда. Поцеловав его в плечо, девушка прошептала только одно: «Никогда не наступит тот день, когда я разлюблю тебя».




Источник: http://robsten.ru/forum/35-1661
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Robstendestiny (21.03.2014) | Автор: I_am_Julia
Просмотров: 1676 | Комментарии: 45 | Рейтинг: 4.8/41
Всего комментариев: 451 2 3 4 5 »
45   [Материал]
  Я прямо чешусь от желания узнать, в чем же причина раскола в их отношениях! Бегу читать дальше!

44   [Материал]
  Просто несправедливо...Мне можно,а жене нельзя...
Эх,Эдвард единоличник,как в принципе и все мужчины..
Спасибо за главу good

43   [Материал]
  Да, обсалютно больные отношения. И не честные-ему значит можно развлекаться, а ей нет?  4

42   [Материал]
  очень интересно) большое спасибо за новую главу)

41   [Материал]
  girl_wacko girl_wacko girl_wacko Спасибо за главу.... good lovi06032

40   [Материал]
  Тёмные тайны прошлого не дают им поговорить, выслушить, попытаться понять друг друга, узнать правду,  простить, и начать всё с начала ...

39   [Материал]
  12 Я в ужасе! Какая Вселенская катастрофа могла произойти, чтобы у них были такие "отношения"?!

38   [Материал]
  На самом деле ему не всё равно, просто он не может простить ее, за что то, и она его тоже .Возможно предлог надуманный.Темные тайны прошлого мешают.Спасибо за главу.

37   [Материал]
  О Боги! Какая глава!!! спасибо огромное! жду продолжения!!! lovi06015 lovi06032

35   [Материал]
  странные взаимоотношения... Любит, но не хочет, хочет, но не любит... girl_wacko Сплошные непонятки... 4

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]