Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Show must go on! Глава 10. 2 Пусть весь мир идет к черту!
Эдвард пожал плечами.

- Она говорит обо мне гадости журналистам.

- Он постоянно хамит, отпугивает всех, кто пытается за мной ухаживать. Пристает сам. Может ночью заявиться «в гости». И он постоянно тянется за мной, куда бы я ни пошла! – заявила Белла.

- Эй! Это из моего списка! – возмутился Эдвард.

- Могу поделиться.

- Эд! – окликнула Мишель.

- Ах, да. Она упряма, как тысяча ослов, неприступна, как Бастилия… И она постоянно намекает на размер моего члена!

Мишель улыбнулась уголком губ.

- Бастилия пала, Эдвард.

- Я знаю! – он хитро прищурился и взглянул на Беллу. – Она тоже падет. Скоро. Очень скоро.

Белла скорчила ему рожицу, доставая из сумочки вибрирующий телефон. Каллен мельком посмотрел на экран, закатил глаза и поставил на «громкую связь». Девушка бросила на него убийственный взгляд.

- Белла?

- Да, Джейкоб.

Мишель вопросительно посмотрела на Эдварда, а тот покачал головой.

- Белла, я уеду по делам? Мне срочно нужно в Марсель, но я вернусь в пятницу. Может погуляем ночью?

- В пятницу? Но у нас самолет в субботу! Я планирую выспаться.

- Да... Я хотел спросить… Ты… Тебе понравился мой подарок?

Эдвард фыркнул и помотал головой.

- Да, Джейк, очень понравился! Я очень люблю лилии!

Мишель подавилась смехом.

- Ой, Белла, я так рад! Ну, тогда я пришлю тебе еще букет, ладно? Все, пока!

- Джейкоб, я… - Белла хмуро посмотрела на телефон. – Вот, блин. Отключился. А вы чего ржете?!..


И вот такой бред снова и снова.

На пятый день Мишель прислала им два конверта с фотографиями. На одном из них было написано «Это пойдет в печать», а на втором…

- «Я ни за что это не напечатаю, чтобы окончательно вас не спалить». Что за хрень? – удивился Эдвард, вскрывая конверты.

Впрочем, «что за хрень» они узнали тут же. В первом, «приличном», конверте, содержались весьма приличные фотографии. Ничего нового, но достаточно, чтобы поддразнить поклонников. А вот второй конверт был настоящей находкой. Такие взгляды и такие движения… Глядя на эти пышущие страстью фотографии, они и сами начинали верить в свои отношения. Белла еще раз порадовалась их дружбе с Мишель.


Тем временем, маразм крепчал. Напряжение между ней и Эдвардом, кажется, достигло своего апогея. За два дня до отъезда ей приспичило приобрести в Париже красивый фирменный купальник, и весь четверг она бегала по магазинам. Нужный купальник был найден, и его счастливая обладательница вернулась в отель только в первом часу ночи, и Эдвард почти перегрыз ей горло.


В пятницу утром Каллен куда-то благополучно смылся, буркнув, что самолет завтра в десять. Потом Белле позвонила Элис и командным тоном потребовала сувенирчики из Франции. Девушка выматерилась и снова убежала в рейд по магазинам, утешая себя тем, что этой ночью ей уж точно удастся выспаться.

Ага, как же.


«Если сюда кто-нибудь придет, я лично его убью. Загрызу. Вопьюсь в шею и выпью всю кровь. Потом разорву на маленькие-маленькие кусочки, скину в одну кучу и подожгу… Стоп. Где взять зажигалку? Одолжить у Каллена. А еще лучше, если он и будет тем, кто зайдет. Тогда и далеко бегать не придется, у него всегда с собой зажигалка! В правом кармане джинсов».

Белла усмехнулась своим мыслям, смотря на воду, переливающуюся в свете фонарей. В свой последний вечер в Париже она решила «обновить» свежекупленный купальник, поднявшись в бассейн на крыше отеля.
Темные улицы города постепенно освещались, и, глядя на них, девушке совсем не хотелось возвращаться в шумный Вегас. Ведь там снова придется носить маски…

Скучно. К тому же, этот маскарад, окутанный ложью, ее порядком достал.

Гудок автомобиля откуда-то снизу буквально вырвал девушку из ее, пронизанных глубоким смыслом, размышлений. Подскочив на лежаке, Белла замотала головой, в результате чего ее очки, с которыми она никак не желала расставаться, пока в радиусе километра включена хоть одна лампочка, описав красивую дугу, упали в бассейн, обдав ее ноги каплями прохладной воды.

Белла несколько раз моргнула, а затем, поняв, что произошло, недовольно захныкала.

- Блин, ну почему именно со мной, а? – пробурчала она, опускаясь на четвереньки рядом с бассейном, с тоской глядя на очки, мирно покоящиеся на дне.

Нырять снова совсем не хотелось, и она быстро просчитывала в голове возможные варианты спасения дорогущих очков, и все они, как один, предполагали контакт ее сухого тела с поверхностью воды. Ну, можно было, конечно, начать орать благим матом, чтобы какой-нибудь «настоящий мужчина» помог даме, но щеголять в таком нескромном наряде перед персоналом гостиницы не очень-то хотелось.

- Все сама, все сама! – недовольно буркнула Белла себе под нос, морально подготавливая себя к еще одной встречей с холодной жидкостью.


- Опа! – от этого голоса позади себя девушка подпрыгнула, наткнувшись на обнаженный торс, ехидную ухмылку и откровенно смеющиеся глаза. – Мило.

Белла поспешно замахала руками, подбирая слова, внезапно исчезнувшие из головы.

- Я это… Я…

- Ты – это ты. Я знаю, - снисходительно улыбнулся мужчина.

- Нет, ты все не так понял!

- Конечно. Ты так откровенно нагнулась над бассейном, пытаясь высмотреть в нем акул… или китов?

Белла покраснела.

- Я просто уронила очки, поэтому и…

- Стояла над бассейном в очень красивой позе. Я уже понял. – Эдвард улыбнулся ей.

- Ну… В общем-то, да. Так и было.

- А нырнуть? Не догадалась?

- Я не хочу мочить волосы.

Эдвард хмыкнул, стягивая с себя джинсы и оставаясь только в светлых боксерах.

- Что ты собираешься делать? – удивилась Белла.

- Топиться! – отозвался Каллен.

«Нет, все-таки мужчине никогда не понять женскую логику!» - он мысленно улыбнулся, прыгая в бассейн.

Беллу обдало фонтаном брызг, но она даже внимания не обратила, снова устраиваясь на лежаке и с легкой улыбкой на губах наблюдая за темным силуэтом Эдварда. Он легко нашел очки и, сильно оттолкнувшись от дна, вынырнул у самого бортика. Мокрые волосы спадали ему на лицо, и он тряхнул головой, освобождаясь от мешающих прядей. Белла почти задохнулась, наблюдая, как крупные капли скользят вниз по его шее и плечам.

Длинные пальцы опустили спасенные очки на гладкую плитку, а на губах появилась сексуальная улыбка.

- Прыгай! – коварно предложил он.

Белла покачала головой.

- Нет-нет, мистер Каллен. Я не полезу с вами в один бассейн из моих собственных моральных соображений.

- Вот как?

- Именно так.

- Ладно!

- Ладно? - Белла удивленно следила за тем, как он, подтянувшись, ловко выпрыгивает прямо на бортик. Еще раз тряхнув волосами, он опустился на корточки рядом с девушкой. – Ты, наверное, головой ударился. Ты никогда так быстро не уступал.

Темная усмешка на секунду промелькнула на его губах. Он наклонился ближе к девушке.

- С чего ты взяла? – влажный язык очертил контур ее уха.

Белла вздрогнула.

- Ты не думал о том, что сюда может кто-нибудь… А, ну и черт с ним!

Эдвард мягко улыбнулся, опускаясь языком на ее шею.

- Тебя так легко сбить с мысли.

- А тебя – нет?

Белла резко села, и лицо мужчины оказалось как раз на уровне ее груди. Девушка ухмыльнулась.

- У меня свои, женские, козыри, Каллен! – она запустила пальцы в его волосы, легонько царапая кожу головы. – Против них ты бессилен.

Каллен сглотнул, облизывая пересохшие губы.

- Не совсем, - проговорил он, немного растягивая слова. - Твои женские козыри могут быть биты моими. Мужскими.

Его руки притянули ее ближе, а язык безостановочно скользил по ткани купальника, перемещаясь с одной груди на другую, оставляя за собой пылающие следы. Ладони крепче сжали ее талию, пытаясь удержать на месте извивающееся от невыносимых ласк тело.

Белла сильно прогнулась в спине, едва слышно выдохнув его имя.

Он не думал о том, что она его остановит.

У нее и в мыслях не было отталкивать его.

Все, достаточно этого театра лицемерия. Надоело, слышите!

Одним движением Эдвард выпрямился, поднимая за собой Беллу, но все еще не отрываясь от ее груди. Его язык вытворял невообразимые вещи, и даже ткань купальника не могла убить эти ощущения. Белла сходила с ума, пытаясь прижаться ближе к его бедрам. С ее губ срывались хриплые звуки, а тело прогибалось ему навстречу.

Мысль о том, что кто-то может зайти, была окончательно потеряна.

Неожиданно одна рука Эдварда соскользнула с талии девушки и, не задержавшись на поясе трусиков, уверенно проскользнула внутрь. Белла застонала в унисон с рычанием, которое вырвалось из груди Эдварда. Они не чувствовали этого долгих три месяца…

- Что ты делаешь? – сквозь стон выдавила Белла, извиваясь от его движений.

- Схожу с ума, - пробормотал Эдвард. Его пальцы проникли в нее, но совсем немного, заставляя всхлипывать в ожидании чего-то большего. – Ты такая влажная…

Медленные и неглубокие движения убивали девушку, и она принялась настойчиво тереться о тонкие пальцы этого невероятно сексуального мужчины, который даже не подумал ускориться.

- Эдвард, пожалуйста! – застонала Белла.

- Не слышу! – прорычал он в ответ, указательным пальцем надавливая на верхнюю стенку ее влагалища.

- Эдвард! – она закусила губу. – Ты…

- Невозможен?

- Хуже…

Он довольно заурчал.

- Знаешь, я могу заставить тебя стонать мое имя всю ночь… И, пожалуй, я сделаю это.

Белла вскрикнула, обвивая его бедро своей ногой, и Эдвард потерял равновесие. Они оба свалились в бассейн.

Но, как ни странно, Беллу уже не волновало то, что теперь ее волосы точно намокли, а Эдварда не волновало, что, падая, он чуть не ударился головой о бортик.

Они вынырнули одновременно, и, с первым глотком воздуха, их губы сплелись в страстном поцелуе, а языки танцевали, сталкиваясь в бешеном ритме. Стоны исходили от них обоих, они начинали задыхаться, но лишь крепче прижимались друг к другу. Это не было похоже на их поцелуй посреди пустой студии – тогда они лишь изучали, а сейчас настойчиво двигались в едином танце страсти.


Ни Эдвард, ни Белла не смогли бы вспомнить, как они добрались до своего номера и, поспешно захлопнув дверь, упали на кровать, на ходу пытаясь стащить мешающую одежду – если, конечно, так можно было назвать то, что еле-еле прикрывало их возбужденные тела.

Боксеры Эдварда разошлись по шву, когда Белла резко дернула их вниз. Впрочем, ее новому купальнику тоже досталось.

Эдвард грубо толкнул девушку на спину, отрываясь от ее губ. Кончиком языка он принялся рисовать круги вокруг ее правого соска, иногда сильно посасывая его и прихватывая зубами, второй рукой терзая левую грудь. Белла царапала ногтями его голую спину, пытаясь прижать его как можно ближе.

Раньше ее буквально тошнило, если на идеальной спине Эдварда была хоть одна царапина, оставленная женскими ногтями. Теперь же ей хотелось увидеть на нем следы своей страсти.

Она знала, что этой прелюдии не суждено быть долгой, но она все еще помнила о том, что хотела сделать.

- Белла? – удивленно прошептал Эдвард, когда она, перекатившись, оказалась сидящей на его животе. Она уже была мокрой, и он это хорошо чувствовал.

Наклонившись, она стала вылизывать его шею, в то время как ее рука опустилась к его члену. Она начала ласкать его, медленно и нежно. Эдвард зажмурился и запустил пальцы в ее волосы.

- Я задолжала тебе, помнишь? – сладко прошептала девушка.

Он покачал головой.

- Не сегодня.

В следующее мгновение она уже снова лежала под ним, глядя в его темно-серые глаза. Он наклонился, властно захватывая ее губы, чувствуя жар ее тела, готового принять его, изнывающего от желания.

Просунув руку между их телами, Белла обхватила ладонью его напряженную плоть, уверенно направляя его в себя. Чуть отстранившись, они, задыхаясь, смотрели, как несколько медленных движений превращают их в одно целое. Белла застонала, когда он, растягивая ее изнутри, начал двигаться. Медленно. Слишком медленно.

- Быстрее! – прошептала она, чувствуя, что голос отказывает ей.

- Может, я думаю, что ты еще не готова? – он резко выдохнул со стоном, когда она сжала его внутри себя. – Зря ты это…

Несколько быстрых движений – и Белла лежит на животе, с широко раздвинутыми ногами, тихо постанывая, а твердая плоть Эдварда упирается в ее вход.

- Теперь ты будешь только моей! – прорычал он ей на ухо и ровным длинным движением вошел в нее.

Ее стеночки инстинктивно сжались, и Эдвард довольно застонал. Он хотел, чтобы утром у нее все болело, хотел знать, что он сделал это с ней, и что ей это понравилось.

Он начал двигаться, с каждым разом все сильнее погружаясь в ее тело. В потоке стонов она снова и снова повторяла его имя, хрипела и вскрикивала под ним, закусывала пальцы, смущаясь собственных звуков.

Эдварду это не понравилось и он, наклонившись, зарычал ей в ухо:
- Не смей заглушать их. Я хочу, чтобы ты кричала подо мной. Тебе хорошо?

- Черт, да!

- Я хочу слышать, кто?

- Ммм… - ее тело извивалось, и он сильнее вдавил ее в кровать.

- Кто? – его грубый тон и рука, схватившая ее волосы, заставили ее вскрикнуть.

- Эдвард!

- Да?

- Да, Эдвард! Да!

- Не слышу! – его тело тряслось от напряжения, движения стали неконтролируемыми, он яростно врезался в нее. Его рука, скользнув под живот, нащупала ее клитор и, зажав его пальцами, он почувствовал, как она часто-часто сжимается вокруг него.

- ЭДВАРД!

Замерев, он восхищенно наблюдал, как она, дрожа всем телом, бессильно сжимает пальцами простыни. ОН сделал это с ней, и вспышка самодовольства на время перекрыла даже пульсирующую боль в паху.

Немного придя в себя, но продолжая хватать ртом воздух, Белла начала осознавать действительность. И на первом месте в ее действительности был член Эдварда, все еще находящийся глубоко в ней и так и не получивший разрядки.

Нужно срочно исправлять эту ситуацию.

- Пусти, пожалуйста, - тихо попросила девушка, и Эдвард, не колеблясь, выполнил просьбу, чуть застонав при потере контакта с ее кожей.

Быстро перевернувшись, Белла сама впилась в его губы, неистово вылизывая их, заставляя его стонать в голос. Когда ее губы добрались до его уха, она, слегка прикусив его мочку, томно выдохнула и прошептала:
- Не знаю, что ты там думаешь, но я не намерена останавливаться.

Эдвард застонал, снова захватывая ее губы. Его руки тряслись, и она не могла этого не заметить. Наверное, первый раз она видела, чтобы Эдвард действительно устал руководить.

Не прерывая поцелуя, она слегка толкнула его, побуждая перевернуться. Он послушался, и… они оба оказались на полу.

Впрочем, это уже не имело значения. Эдвард даже не успел ничего понять, когда Белла чуть опустилась, и он до конца заполнил ее.

Теперь она управляла, а он лишь наблюдал за тем, как ее тело движется на нем. Снова и снова она принимала его в себя, а затем выпускала. Она что-то шептала ему, но он не слышал, пытаясь продержаться как можно дольше. Он захрипел, когда она резко опустилась на него. Вслед за взглядом, его пальцы проделали путь от ее груди вниз, к клитору и, остановившись, сжали его. Белла застонала, откинув голову.

- Я… сейчас… - Эдвард попытался глубоко вздохнуть, но у него ничего не вышло. Воздух с хрипом вылетал обратно. – Кончи со мной! – отчаянно вскрикнул он, когда его член задергался внутри нее, освобождаясь. Его пальцы еще раз сжали ее клитор, и Белла, еще раз дернувшись Эдварду навстречу, упала ему на грудь.


Париж купался в нежных лучах восходящего солнца, когда они, обессилев, смогли оторваться друг от друга и перебраться обратно на кровать. Они смотрели друг другу в глаза, и ни один из них не позволил себе вспомнить, что ненависть – это их работа.

- Я, конечно, думала, что ты готовился… Но так! – прошептала Белла.

Эдвард поморщился, но улыбка так и не сошла с его лица.

- Не дразни, умоляю. Сил совсем нет.

Белла хихикнула, обводя взглядом его красивое тело, слегка блестящее в лучах утреннего солнца.

- Мы мокрые, липкие, и нам осталось поспать часа три - четыре.

- Ты жалеешь?

- Да.

Эдвард почувствовал, как его сердце замерло. Только не снова, пожалуйста!

Увидев перемены на его лице, Белла собрала оставшиеся силы и, перевернувшись на бок, мягко поцеловала его в губы.

- Я жалею о том, что не сдалась раньше.

Он благодарно улыбнулся.

- Думаю, нам хватит времени наверстать упущенное – если ты позволишь.

Они улыбались друг другу, а через несколько минут уснули, так и не размыкая объятий.


Когда Джейкоб, вернувшись в отель поздно вечером, поднялся в бассейн, его внимание привлекло темное пятно у одного из лежаков. Парень подошел поближе, наклонился и поднял с пола фирменные американские джинсы. Он понимающе усмехнулся.

Наверное, их обладатель ОЧЕНЬ торопился.

______________________________________________________

Ох, и как вам это???)) Горячо, не правда ли??)))



Источник: http://robsten.ru/forum/35-420-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Обманутая (30.04.2011) | Автор: Sagesse
Просмотров: 1864 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.8/19
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Наконец-то все стены рухнули dance4 girl_blush2 good

4   [Материал]
  hang1 hang1

3   [Материал]
  Господи, дайте мне огнетушитель. Нельзя такое на ночь читать. girl_blush2

2   [Материал]
  не то что горячо... это просто кипяток!!! girl_wacko

1   [Материал]
  я в полном восторге!!! Не ужеле свершилось!!!! giri05003 giri05003 giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]