Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Show must go on! Глава 15. The show must go on!
Шесть дней, прошедших до премии MTV, стали самыми странными в жизни Эдварда. Они были наполнены таким глубочайшим смыслом, что он никак не мог его постичь.

Ну вот, например. Каллен ругался с Таней систематически, каждый час, не забывая звонить ей и ночью – чтобы она не сильно радовалась своей победе. Таня попыталась выключить телефон, но Эдвард узнал ее номер в гостинице и звонил туда. Возможно, вовсе необязательно было это делать, но он был слишком расстроен, чтобы быть милосердным.

Однажды, когда Таня в очередной раз наорала на него, он высказал ей свое мнение насчет шоу и ее, Таниного, участия в нем. Он сказал, что без Беллы у шоу не будет никакого успеха, точно так же, как и без него. Сказал, что именно их скрытая любовь держала шоу на плаву в течении многих месяцев. Денали только фыркнула.

- Брось, Каллен, на свете есть куча вещей важнее любви.

- Нет на свете таких вещей! – рыкнул Эдвард в трубку и швырнул ни в чем не повинный телефон в стену.

На следующий день он, обуреваемый мальчишеской радостью, пробил все четыре шины на Танином «Мерседесе», а когда она, пылая гневом, предъявила ему счет, он, улыбаясь, выписал ей чек и, выходя из офиса, брякнул:
- Сделал гадость – сердцу радость! – убив тем самым последнюю надежду Роберта на то, что Каллен не стал бы страдать такой фигней.

Но самой удивительной вещью для Эдварда стала реакция Беллы на произошедшее.

Нет, он знал, что получит, но не ожидал, что так. Он ДУМАЛ, что она будет плакать, кричать - все, что угодно, но не то, что сделала Белла.

Она оказалась намного коварнее…

После веселого «заседания» в кабинете Роберта, Белла внезапно перестала разговаривать с ним. Молча, не глядя на него, села в его машину и всю дорогу смотрела в окно с таким интересом, будто видела Вегас первый раз в своей жизни, большую часть которой провела в захолустной деревушке у своей бабушки-шамана, где-то на самом юге Африки.

Когда она зашла в его квартиру, Эдвард аккуратно приобнял ее за плечи и, заглянув в глаза, произнес:
- Прости, пожалуйста. Я знаю, я, возможно, сделал самую большую глупость в своей дебильной жизни, знаю, что пошел на поводу у этой сумасшедшей, но, поверь, я не мог иначе!

Белла моргнула. В остальном выражение ее лица не изменилось.

- Солнышко, я знаю, как тебе дорого наше шоу, я понимаю, что ты не можешь позволить этим кретинам вот так просто все разрушить. Ты слишком много вложила в этот проект, и ты сможешь продолжить его – пусть даже без меня.

Белла выразительно изогнула бровь и, оттолкнув Эдварда, прошла на кухню. Включила чайник, скрестила на груди руки и стала ждать, пока он закипит.

Молча.

Эдвард подошел к ней.

- Я понимаю, ты обижаешься на меня, но… Я ведь не бросаю тебя насовсем. Я буду приезжать, и мне плевать, если все эти мудаки-акционеры будут против. Они могут даже взять в руки ружья и охранять подступы к твоему дому – меня это не остановит.

Белла налила себе кофе, насыпала туда сахар и как-то очень медленно размешала его; кинула ложечку в раковину, взяла чашку обеими руками и повернулась к окну.

Эдвард некоторое время вглядывался в ее лицо, а затем недоверчиво спросил:
- Ты, что, ревнуешь? Меня? К этой блондинистой? – он фыркнул. – Брось, Белла, я думал, ты умнее. Ты же знаешь, что я люблю только тебя.

Презрительно приподняв брови, Белла поставила кофе на стол и направилась в спальню, где молча разделась, забралась под одеяло и никак не отреагировала, когда Эдвард, присоединившись к ней, начал целовать ее шею.

Находясь в полном недоумении, Каллен перекатился на другую половину кровати, и так и не смог заснуть.

Следующий день обернулся для Эдварда еще большим кошмаром. Белла не просто с ним не разговаривала, она вообще перестала его замечать, хотя они целый день провели вдвоем, не выходя из квартиры. Каллен пытался заговорить с ней, но она молчала, а на его прикосновения отвечала… Никак не отвечала. Он попытался ее поцеловать, но она осталась неподвижна. Когда он непонимающе отстранился, Белла спокойно обошла его, словно он был не более чем обычный столб, внезапно выросший у нее на пути.

Эдвард предпочел бы, чтобы она кричала, била его и посуду у него в квартире. Она могла даже разбить все окна, могла взорвать его машину – он был бы только рад. Ее молчание давило на него намного сильнее, чем отказы в те, казалось, далекие времена, когда она его упорно отталкивала. Тогда он чувствовал себя быком, перед которым постоянно махали красной тряпкой; сейчас - побитой дворняжкой. Он молча ходил за ней по пятам до самого вечера, а когда стемнело, устало опустился на кровать, и вскоре она присоединилась к нему.

Некоторое время оба молчали.

- Прости, - произнес Эдвард.

Девушка молчала.

- Я мудак, да?

Никакой реакции.

Каллен вздохнул.

- Ты на меня обиделась, да? Ну, я же…

Не дав ему договорить, Белла резко извернулась и врезала ему между ног. Эдвард заскулил, складываясь пополам и прижимая ладони к промежности.

- Нет, Каллен, я не обиделась! Я просто в диком восторге от того, что ты, умник этакий, бросаешь меня наедине с этими крокодилами, а сам едешь в ЛА с этой кикиморой! Обиделась? Что ты, я на седьмом небе от счастья! – заорала девушка, и, после многочасового молчания, эти звуки показались намного громче, даже чем они были на самом деле.

Эдвард поднял на нее уставшие глаза.

- Я ведь еду туда не из-за Тани, а из-за тебя.

- Ты считаешь, мне от этого легче?!

Белла швырнула подушку на пол, уткнулась Эдварду в плечо и внезапно зарыдала, бессильно царапая ногтями его спину. Он в ответ мягко обнял ее и уткнулся лицом в изгиб ее шеи.

- Я не видел другого выхода, прости.

- А подумать? Такого выхода ты не видел, прежде чем вот так, с плеча рубить? Ты ведь клялся, что никогда не оставишь меня!

Каллен поморщился.

- Я все обдумал. Я не соврал, говоря, что буду приезжать. Я действительно намерен делать это как минимум раз в две недели. И я буду это делать, даже при условии, что ты будешь меня ненавидеть.

- Не дождешься! – сквозь всхлипывания проговорила Белла.

Эдвард улыбнулся, отстраняясь и заглядывая ей в глаза.

- И я действительно тебя не брошу. – Его большой палец нежно очертил контур ее скулы. – Я люблю тебя.

- Я люблю тебя, - всхлипнула Белла и прижалась к его губам в нетерпеливом поцелуе.

В эту ночь, как и в оставшиеся четыре дня, они больше не вспоминали ни о каких вопросах.


- Ты только посмотри на них! – Белла кивнула на толпу фотографов, журналистов и простых смертных, толкающихся в ожидании знаменитостей. – Все приперлись сюда только для того, чтобы тебя увидеть!

- Нас, - поправил Эдвард, выдыхая сигаретный дым.

- Значит, так, - Роберт откашлялся и приподнял рукав рубашки, чтобы стали видны часы. – Еще примерно полчаса. Вы пойдете последними.

Белла фыркнула.

- С какого перепугу?

- С такого, что после вас все равно никто ни на кого смотреть уже не будет. Так что дайте народу почувствовать себя звездами.

Белла посмотрела, как длинные пальцы Эдварда стучат по сигарете, стряхивая пепел, и сглотнула.

- Мда, тоже верно…

Роберт поправил воротник своей черной рубашки и приоткрыл дверь лимузина.

- Хорошо. Тогда вы сидите в машине, а я пойду занимать место. Постарайтесь не опоздать. И еще. Когда будете на сцене, не сильно материтесь: в конце концов, программу смотрят и дети.

- Я передам детишкам привет! – хмыкнула Белла, когда Джексон уже вышел из машины, оставив их почти вдвоем.

«Почти», потому что в кабине, вместе с водителем, сидела Таня – злая, как черт из-за того, что Эдвард с Беллой ее полностью игнорировали. А ведь она так надеялась потрепать им нервы!..

Эдвард снова выдохнул дым, и Белла закашлялась.

- Эд, ты не мог бы выполнить одну мою просьбу?

- Да?

- Брось, пожалуйста, эти долбаные сигареты!

- Хм… Не целуешься с пепельницей? – понимающе хмыкнул Каллен, все же туша сигарету.

Белла покачала головой.

- Просто не люблю, когда курят.

- Молодец. Я тоже.

Девушка ехидно посмотрела на него.

- Каллен, я знаю тебя три года. И ты постоянно, черт возьми, таскаешь с собой сигареты. И после этого кто-то еще будет мне говорить, что…

- Много букв, милая! – рассмеялся Эдвард, пересаживаясь на ее диванчик. – Кстати, я думал, что ты-то все уже давно поняла.

- Что именно я должна была понять такого, что, как я поняла, я не поняла? – усмехнулась Белла.

- То, что сигареты – это часть моего имиджа. Такой весь из себя гаденький подонок и, возможно, бабник. А сигареты и темные очки – это непременный атрибут всех бабников, ты разве не в курсе?

Они вдвоем рассмеялись, хотя, в общем-то, ситуация была мрачноватая. Белла вздохнула.

- Полчаса сейчас, и потом еще часа два… Чтобы попрощаться?

- Прости.

- Ладно, забудь.

Белла через силу хихикнула, сквозь затемненное стекло глядя на вспышки фотоаппаратов.

- Ну, Каллен, еще выход, и все закончится.

Эдвард выдохнул.

- Эта толпа бешеных меня пугает.

- Да, меня тоже.

Каллен замолчал на минуту, обдумывая что-то, а затем отчаянно прильнул к губам Беллы. Его рука легла на ее ногу, и пальцы начали поднимать вверх и без того короткое платье. Девушка тяжело задышала, опуская руки ему на грудь, отталкивая, но как-то безынициативно.

- Что ты делаешь?

Эдвард лизнул кожу рядом с ее ухом и подул на это место. Белла вздрогнула, ощутив мощную волну возбуждения, прокатившуюся по ее телу.

- А разве это не очевидно? – Каллен резким движением обеих рук поднял платье девушки до самой талии и дьявольски усмехнулся. – Я хочу тебя, Белла. Здесь. Сейчас. – Неожиданно хрипло добавил он, припадая губами к ямке у нее на шее.

- Они нас услышат, - прошептала Белла, кивая на перегородку между салоном и кабиной водителя.

Каллен отстранился и громко фыркнул.

- Знаешь, они все так затрахали меня за эти три года… Пусть слышат, гадики!

Белла застонала, сдаваясь. Где-то на задворках ее сходящего с ума сознания мелькнула мысль о том, что они испортят платье и прически, но потом она вспомнила, что Таня сама сказала: «Хоть сексом там занимайтесь». Ну вот, получай, сучка!

Руки Беллы потянулись к брюкам Эдварда, и она в несколько опытных движений расстегнула ремень, приспустила штаны вместе с боксерами и аккуратно взяла в руки его набухшую плоть.

- Ммм… Да, так… - застонал Эдвард, слепо отыскивая ее губы, когда Белла сделала несколько уверенных движений, лаская его тело.

Он лизнул ее подбородок, опуская одну руку ей на грудь, а другой поспешно стягивая с нее трусики, которые тут же отправились в карман его расстегнутых брюк.

- Извращенец! – хихикнула Белла, и ее смех перешел в протяжный стон, когда пальцы Каллена нежно прошлись по ее складочкам.

- Можно? – тихо спросил Эдвард, надавливая на ее вход.

Девушка кивнула, и его средний палец мягко скользнул внутрь, останавливаясь на несколько секунд. Он двинул руку назад и вошел уже двумя пальцами, одновременно поворачивая кисть.

Белла помнила об осторожности и старалась быть тихой где-то около двух минут, пока Эдвард не нажал на ее клитор. Ее ноги сами сжали его руку, а тело, не слушая голос разума, стало двигаться навстречу его пальцам. Ее собственная рука в это время сжала член Эдварда, и теперь стоны исходили от них обоих.

Чувствуя приближение наслаждения, Белла выгнулась, вцепилась в шею Каллена и, приблизив губы к его уху, прошептала:
- Внутри… Пожалуйста… - ее зубы потянули мочку его уха.

Эдвард простонал, когда она убрала свою руку, и нехотя вынул пальцы, цепляясь ими за кожаный диван. Его член медленно вошел в ее возбужденное тело, и они вместе громко выдохнули, когда Эдвард сделал первый толчок.

Её упругое тело выгибалось и двигалось ему навстречу. Ногами она обхватила его бедра, прижимая к себе и заставляя его проникать глубже. Их движения становились все быстрее, тела наполнялись огнём, поднимающийся жар рассеивал все мысли. Белла непрерывно постанывала, целуя его шею и лицо, и Эдвард отвечал тем же.

В какой-то момент она прогнулась в спине, вбирая его глубже, принося наслаждение в самые дальние уголки своего тела. Эдвард не стал сопротивляться, полностью отдавшись ей и растворившись в пронзительных искрящихся ощущениях, и через какое-то время ее тело забилось в конвульсиях, и она, прошептав его имя, кончила. Эдвард ощутил, как её лоно судорожно сжало его член, и тоже отпустил себя, громче, чем она, простонав:
- Белла…

Девушка сжала пальцы в его волосах, изо всех сил борясь с неожиданно подступившими слезами.


- Боже, Каллен! – застонала Розали, когда Эдвард с Беллой подошли к гримерке. – Я, честно говоря, вообще не представляю, что надо делать со своими волосами, чтобы они так выглядели! Я не знаю… Может, тебе расческу подарить? Или… Белла, а с тобой-то что?!

Девушка хмыкнула.

- Да, Роуз, я знаю. Можешь и мне подарить расческу.

Эдвард улыбнулся, а Розали фыркнула.

- Вот еще, ага! У меня же денег не хватит! – она посмотрела на часы и шокировано втянула в себя воздух. – Ай-ай-ай, народ, времени почти не осталось! Все, мы ждем вас в гримерке, кошмарики вы мои!

- Роуз, а…

- В гримерке! – повторила Хейл, бросив на Беллу выразительный взгляд.

Эдвард подождал, пока девушка скроется из виду, и, крепче обняв Беллу, прошептал ей на ухо:

- Мне интересно, она действительно не понимает, что с моими волосами, или же просто дурочкой прикидывается?

- Мне кажется, она просто не может спокойно пройти мимо тебя, - улыбнулась Свон. – Не знаю, может, это у нее так выражается сексуальное влечение?

Каллен рассмеялся.

- В любом случае, я буду по этому скучать. И ты не поверишь, но по Элис тоже. Я привык к этой козявке.

Белла резко подняла голову, встречаясь с его серебряными чарующими глазами. Эдвард удивленно поднял брови.

- Что?

Она не ответила. В его глазах она читала ответы на все невысказанные вопросы. Она видела в них каждый день из этих великолепных, чудесных и порой дико странных трех лет, которые они провели вместе.

Да, они всегда были вместе. Теперь она это понимала. Они так рьяно убеждали всех в том, что ненавидят друг друга, что в какой-то момент сами в это поверили, и закрыли глаза на то, что друг без друга дышать не могут. Она хорошо помнила свое отчаянье и слепую боль, когда однажды, два года назад, Эдвард попал в аварию. Ничего серьезного – пара синяков и шишка на лбу. Ее первой фразой ему было: «Так тебе и надо, засранец». А ее глаза быстро осматривали его на предмет наличия более серьезных повреждений, а что-то внутри рвалось вызвать скорую, пожарных и полицию – на всякий случай, но только, чтобы с ним все было хорошо, чтобы эта проклятая ухмылочка никогда не исчезла с его губ. Она помнила, как бесилась, когда его отправляли в командировки, а она срывалась на первом, кто попадался под горячую руку. И при всем этом она не понимала, как отчаянно нуждается в нем, в его постоянном присутствии в ее жизни.

Он думал, что ей будет больно оставить шоу? Он жестоко ошибался.

Белла сжала губы, сдерживая глупую, влюбленную улыбку, и Эдвард, заметив это, растерянно улыбнулся.

- Ты объяснишь, в чем дело?

Девушка покачала головой и выпуталась из его объятий, крепко сжав его пальцы своими.

- Белла? – непонимающе спросил Каллен, но она приложила палец к его губам и потянула за собой, в сторону.

- Белла, гримерка в другой стороне! – но ответом ему послужил лишь лукавый взгляд шоколадных глаз.

Она вела его по темным коридорам, почти лишенным людей, молча торжествуя, с каждым шагом все больше ощущая правильность принятого решения. Ее сердце наполнялось радостью, и она остановилась только у самой своей цели.

Эдвард неверящим взглядом смотрел перед собой, а с лица Беллы не сходила ликующая улыбка.

- ..Черный ход? – наконец выдавил Каллен, и Белла счастливо рассмеялась, крепко обнимая его.

- Да. Да, черт возьми, да, да, да!

- Но… Почему?

- Почему черный ход? О, это очень просто. Я подумала и решила, что драпать через главный вход, у которого толпятся репортеры, - это совсем уже наглость, так что…

- Белла! – он взял ее лицо в свои ладони и внимательно вгляделся в ее глаза. – Ты можешь объяснить мне, почему решила…

- О, это еще проще! Дело в том, что я люблю тебя, Каллен… Неожиданно, да? Ха! И это еще не все. Понимаешь, я люблю тебя так сильно, что не могу отпустить. Ни с этой Таней, ни с кем-либо еще, просто потому, что ты нужен мне не раз в две недели, а каждый день моей жизни, каждую минуту моей жизни, Эдвард! Ты думаешь, что я привязана к шоу? Нет же, глупый, я привязана к тебе! Мне плевать на шоу, на весь мир плевать, если в этом мире нет тебя. Ну… разве только тот шоколад, который мы покупали в Европе, может составить тебе конкуренцию… Что ты делаешь?!

Рассмеявшись, Эдвард подхватил девушку на руки и закружил. Он и мечтать не мог о том, что все закончится так.

Или только начнется?..

От сладкого поцелуя влюбленных оторвало чье-то деликатное покашливание.

- Простите, что отрываю, ребят…

Молодые люди обернулись и с удивлением обнаружили рядом с собой скалящегося Эммета.

- Что, сбегаете?

Эдвард вздохнул.

- Прости, Эм.

Здоровяк только махнул рукой.

- Да ладно тебе! Телевидение всегда было моей мечтой, не твоей. Но ты, конечно, поступаешь со мной очень по-зверски, оставляя меня, несчастного маленького мальчика на растерзание этой сумасшедшей Хейл… Оу, ты помнишь? Ты когда-то точно так же говорил о Белле!

Свон усмехнулась.

- Ну, в таком случае, вы с Роуз обязательно будете вместе. Проверено личным опытом.

Эммет расхохотался.

- Возможно, возможно… Но я вообще-то ключи вам принес.

- Ключи?

- Ну, да! – Эммет вложил в ладонь Эдварда блестящую связку. – Это от моей тачки, брат.

- Но зачем?

- Затем, что вам, наверное, не очень удобно будет на лимузине убегать, да? Что, Каллен, удивлен? Да, я тоже умею использовать свой ненужный мозг… А теперь – арриведерчи, красавцы! – Эммет притворно всхлипнул, отступая назад по коридору. – Не люблю долгих прощаний!.. Короче, ребят, удачи вам! Позвоните, когда устроитесь!

Эдвард с Беллой рассмеялись, чувствуя, как Эммет, не замечая этого, забрал с собой последние сомнения, оборвал все ниточки, связывающие их с шоу.

- Ну что, куда рванем? – весело поинтересовался Эдвард, приоткрывая дверь и щурясь от яркого света.

Белла обняла его за талию и с радостью вдохнула свежий воздух.

- Ммм… Я думаю, в Сан-Франциско. Всегда мечтала жить в Калифорнии.

Они снова рассмеялись и вместе вышли под рыжеватый свет закатного солнца.

Счастливые.

Свободные.

___________________________________________________________________

Вот оно!!))) Ну как вам???)))
Я так рада за них)))) А вы??)))
Ух...)))
Но это ещё не конец)) Завтра вас ждет ещё один "маленький" сюрприз)))

Ну, а там и до конца не далеко...


Источник: http://robsten.ru/forum/35-420-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Обманутая (05.05.2011) | Автор: Sagesse
Просмотров: 2022 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.8/18
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Молодцы, что не расстались good

3   [Материал]
  боже, спасибо за то что всё же они одумались, и смотались))

2   [Материал]
  Сижу с глупой и радостной улыбкой giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko fund02002 fund02002 со слезами на глазах cray Расстрогалась cray вот оно решение!!!!!!! Никакой разлуки быть не может, только ЛЮБОВЬ!!!! good hang1 hang1 hang1 И это так здорово!!!! Это прекрасно!!! Свободные и счастливые!!!!!! bp bp bp Но я думала это и есть счастливый конец JC_flirt , а будет что то еще 12 12 12

1   [Материал]
  СУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖ ПОДУМАЛА ЧТО ЭД РЕАЛЬНО С ЭТОЙ СУКОЙ ТАНЕЙ УЕДЕТ!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]