Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Выживи, если сможешь. Глава 10

Глава 10

 

Должна признать, что умение Эдварда водить мотоцикл достойно похвалы. Он бережно управлял им, чего я иногда не делаю. Как бы моему мальчику не понравился новый водитель. Ужас, я мотоцикл ревную к Эдварду, докатилась.

Я второй раз за неделю находилась на месте пассажира, и мне это понравилось больше, чем в первый. С Гэвином во главе было здорово и комфортно, но с Эдвардом – совсем другое. Бабочки в моем животе не переставали порхать на протяжении всего пути. Сердце бешено стучало, и я готова поклясться, что Эдвард чувствовал это спиной. Мои руки крепко держались за его пояс. Иногда на светофорах, Эдвард клал свою руку на мои сцепленные пальцы, и этот знак внимания побуждал меня глупо улыбаться. От его прикосновений я забывала о боли, она не тревожила меня, словно ее и не было.

Мы подъехали к гаражу, и Эдвард заглушил двигатель. Я слезла с мотоцикла, достала ключи и нажала кнопку открытия ворот. Свет зажегся автоматически, среагировав на движение. Эдвард завез мотоцикл, и ворота закрылись.

Я дала Эдварду пару минут осмотреться, и пошла в дом. Он последовал за мной. Мы вошли накухню. Я зажгла свет и заморгала.

- Что-нибудь будешь? – спросила я, снимая куртку и бросая ее на кухонный островок.

Хоть моя кухонька и была небольшой, я ее очень любила. В ней было все самое необходимое и ничего лишнего.

- Нет, спасибо, - ответил Эдвард, глядя на мою татуировку. Я приподняла бровь. – Я долгое время пытался понять, что для тебя означают эти слова. И после того, что я увидел сегодня, наконец осознал. Твой жизненный девиз.

- Для человека, знающего меня меньше недели, ты очень быстро попал в точку.

- Мне было достаточно одного звука твоего голоса, чтобы узнать тебя, Белла Свон, - прошептал Эдвард, придвигаясь ко мне. Я нахмурилась, не совсем понимая его. – Ты заинтересовала меня своим дерзким язычком и заботой о близких одним телефонным звонком.

Теперь понятно, куда он клонит. Вспомнив наш первый опыт общения, я рассмеялась.

- Ты меня заинтриговал и напугал одновременно, - призналась я. – С одной стороны мне было очень интересно узнать, кто ты, но с другой – после Лондона я испугалась за Элис с Джаспером. И когда ты сказал, что его брат – я вздохнула с облегчением.

 - Ты расскажешь, что там произошло?

- Да, только когда буду в постели и если не отключусь. Последние пару дней я почти не спала. Идем.

Выключив свет и взяв Эдварда за руку, я повела его в свою комнату. Прикроватные часы показали четыре часа утра.

- Надеюсь, ты не храпишь? – спросила я, раздеваясь и скидывая вещи прямо у кровати. В ответ тишина.

Я повернулась к парню. Его голодный горящий взгляд бродил по моему телу и задержался на кружевном голубом лифчике, а потом медленно опустился к трусикам. Я стояла перед ним одном нижнем белье, в то время как Эдвард был все еще одет.

- Ты собираешься спать в одежде?

- В данном случае это будет самым разумным, - ответил он. Я отвернулась, чтобы скрыть ухмылку и скользнула под одеяло.

- Ну, успеха тебе в этом, - хохотнула я, поворачиваясь в нему спиной.

- Ты считаешь смешным то, что я стараюсь быть джентльменом? – стянув с меня одеяло и перевернув, он завис надо мной. - Вместо того, чтобы трахнуть тебя?

Эдвард не наваливался, боясь причинить боль, но его горящие похотью зеленые глаза заживо сжигали меня. Уверена, что в моих можно было прочесть то же самое. Я жаждала его прикосновений. Хотела, чтобы его тело накрыло мое. Чтобы он наполнил меня. Возбуждение достигло критической отметки.

Наше дыхание стало тяжелым, но Эдвард не предпринимал никаких попыток поцеловать меня, и тогда я взяла руководство в свои руки.  Обняв его ногами и руками, я рывком перевернула нас, и теперь он был снизу.

- Я не просила тебя об этом, - прошептала слова ему в губы, которыми он тут же завладел.

 Этот поцелуй был самым прекрасным из всех, что у меня были. Власть, нужда, соперничество, страсть – вот на что он был похож. Наши языки боролись за господство. Я была готова испытать оргазм от поцелуя, но вовремя оторвалась от Эдварда. Глаза блестят, губы припухли от поцелуя. Он был очень красивым и полностью в моей власти. Посмотрим, что с этим можно сделать.

 Немного переместившись по его телу, я присела чуть ниже его ощутимой эрекции. Он зашипел, когда я потерла его через брюки. Глядя ему в глаза я склонилась и поцеловала бугорок. Стон Эдварда был лучшей наградой для моих ушей. Я продолжила дорожку из поцелуем поднимаясь вверх по его телу, убирая с пути футболку, а потом и вовсе ее стянула. Нежно облизывая и покусывая его шею, ключицу, соски, пупок, я проделывала обратный путь к интересующему меня месту. Я расстегнула ремень и брюки, а потом стянула их вниз по его ногам вместе с боксерами. Откинув их в сторону, я обратила все свое внимание на большой твердый член, который взывал ко мне.

- Обалдеть, какой прекрасный, - я не смогла скрыть своего восторга.

Эдвард был прекрасно одарен природой. Таким грех не восхититься. Взяв ствол в руку, я провела по нему вверх-вниз, вырывая новую порцию стонов из парня. Отлично, пора приступать к главному. Поймав взгляд Эдварда, я поцеловала головку, а затем и вовсе взяла член в рот.

- М-м-м, - простонала я, наслаждаясь вкусом. Облизывая его, словно Чупа-чупс, я закрутила языком вокруг головки

- Белла, ты убиваешь меня, - его руки запутались в моих волосах, и я сильней пососала. – О боже, - Эдвард подался бедрами ко мне.

Мой рот следовал за руками вверх-вниз по члену. Вобрав его, насколько позволило горло, я сглотнула. Новый стон, сорвавшийся с губ Эдварда, как и все предыдущие, действовал на меня возбуждающе. Используя зубы, я выпустила член изо рта с хлопком. Отпустив наикрасивейшую часть тела, я потянулась к Эдварду за поцелуем, но вместо этого оказалась под ним. Он расположился между моих ног. Его губы обрушились на мои, властно сминая и покусывая, показывая, кто хозяин положения. Я с превеликим удовольствием приняла это и подчинилась.

Нежные поцелуи покрывали каждый миллиметр кожи. Мое тело буквально горело от возбуждения и желания. Эдвард снял лифчик и не спеша облизал поочередно мою грудь, вырывая стоны из меня. Он всосал сосок и, поиграв с ним, прикусил, пока со вторым играли его пальцы. Наслаждение прокатывалось по моему телу при каждом его действии, сосредотачиваясь между ног. Я чувствовала стекающую влажность по бедрам и твердый член, упирающийся в них. Продолжая поцелуями путь, Эдвард добрался до киски, скрытой трусиками.

- Это здесь определенно лишнее, - он снял последнюю часть белья.

Я дрожала, желая почувствовать его прикосновения к себе. Раздвинув плечами мои ноги, он посмотрел на припухшие складочки и ухмыльнулся.

- Мне очень рады, - не отрывая глаз от моего лица, Эдвард прикоснулся языком к моему клитору.

От интенсивности ощущений я подалась к нему бедрами, и он тут же обездвижил их. Он лизал и посасывал комочек нервов, подводя меня к пику наслаждения. Я металась на постели, скомкивая простынь в руках. Эдварда сладко пытал меня, оставляя на краю обрыва, и никакие мольбы или хныканья не были услышаны.

- Ты очень вкусная, Белла, - прошептал он, дразня языком клитор и пальцем очерчивая вход.

- Эдвард, пожалуйста, - захныкала я, прося о большем.

Пропуская мимо ушей мои слова, он медленно ввел в меня палец и стал двигать им. Затем добавил еще один.

- Такая тесная и горячая, - шептал Эдвард, уделяя внимание клитору. Он согнул пальцы внутри меня и, найдя заветную точку, стал потирать ее.

Трепещущая волна огненного наслаждения неумолимо приближалась ко мне, и Эдвард почувствовал это. Его движения пальцами стали жестче и быстрей. Сильно пососав клитор, Эдвард щелкнул по нему языком и прикусил. Это было неожиданно и оглушающе. Оргазм взорвался во мне, унося за пределы сознания. Мерцающие звезды оказались настолько близки, что их можно было коснуться.

 Медленно я приходила в себя, тяжело дыша. Самодовольное лицо Эдварда зависло надо мной. Я обвила его шею руками и нежно прикоснулась к губам.

- Мне понравилось витать среди звезд, - прошептала я между поцелуями, - но было бы еще лучше, если бы твой член немедленно оказался глубоко во мне.

- Ты самая удивительная девушка, которую я когда-либо встречал, - прошептал Эдвард, медленно проникая и заполняя меня. – Ох, какая же ты тугая, девочка моя.

Он вошел полностью и замер. Я толкнула к нему бедра, и он стал двигаться. Наши глаза смотрели друга на друга, не замечая ничего вокруг. В этот момент для меня исчез весь мир, кроме Эдварда. Остались только наши тела и наши души, сплетенные воедино. Мучительно медленно и нежно он подводил нас к краю. Я думала, что лучше и быть не может, но ошиблась. Находясь на грани оргазма, я ощутила, как сила внутри меня выбралась наружу, переплетаясь я теплой энергией Эдварда. Словно две половинки соединились в одно целое.

- Ты чувствуешь это? – спросил он, выходя из меня, а потом заполняя вновь. – Чувствуешь, как мы подходим друг другу? Словно мы одно целое? Скажи, Белла, ты чувствуешь это? – он резче вошел в меня, и моя спина выгнулась дугой.

- Да! - заорала я, наслаждаясь этим.

Закинув ноги себе на талию, Эдвард стал жестко вколачиваться в меня. Не сдерживая стоны и крики, я цеплялась за его плечи, оставляя отметины от ногтей. Он проникал все глубже и глубже, стремясь оставить отметину в моей душе, и у него это получалось. Опустив руку между наши телами, он прикоснулся к клитору, тем самым заставляя меня сильно кончить. Выкрикивая имя Эдварда, я пульсировала вокруг него, а он продолжал двигаться, продлевая мой оргазм. Сделав финишный толчок, Эдвард простонал мое, изливаясь внутри меня.

 

Мне снился прекрасный сон. Я сидела на берегу красивого голубого озера. Солнечные теплые лучи, озаряющие все вокруг, отбрасывали яркие блики от водной глади. Звонкий щебет птиц сливался, в единое музыкальное произведение. Мне было тепло и безопасно, ведь я находилась в объятиях любимого мужчины. Прикрыв глаза, я слушала волшебную историю его знакомства с очаровательной девушкой, обладательницей  красивого имени Изабелла. Он рассказывал нашу историю.

Я открыла глаза и увидела пустующую половину кровати, где должен был находиться обладатель самого чарующего голоса – Эдвард. Протянув руку, я ощутила прохладу простыней, значит, он ушел давно. Такой одинокой и покинутой я себя еще никогда не чувствовала. Грусть и боль сдавили грудную клетку. Обняв подушку, я свернулась калачиком и тихо заплакала. Желание побыть слабой женщиной, нуждающейся в защите, взяло верх, чего я никогда не позволяла до вчерашнего дня.

Кровать позади меня прогнулась, и спустя миг ко мне прижалось теплое мужское тело. Крепко обняв, он зашептал слова утешения. Постепенно я расслабилась и успокоилась, снова проваливаясь в сон. Все это время руки Эдварда ни на миг не отпускали меня.

Я зашевелилась, и он ослабил хватку, чтобы смогла повернуться. Красивые и любимые глаза смотрели с тревогой. Между бровей залегла складочка.

- Ты здесь, - прохрипела я, наблюдая за Эдвардом. Складочка исчезла, брови подскочили вверх.

- А где мне еще быть? Ты хотела, чтобы я ушел? – он напряженно посмотрел мне в глаза, которые вновь заслезились, а потом, словно что-то осознав, заговорил: - Не обнаружив меня в постели, ты решила, что я ушел, и поэтому плакала?

- Это глупо, да? – он вытер скатившуюся слезу и нежно поцеловал меня.

– Нет, котенок, это естественно. Как и то, что между нами, - Эдвард лег на спину, и я положила ему голову на плечо. -  Возможно, это прозвучит дико, но я чувствую сердцем и душой, что нашел свой дом, свою половинку рядом с тобой. И пускай я не знаю твой любимый цвет, любимое блюдо, хобби, увлечений, на что у тебя аллергия и прочего – я не буду отвергать и противиться этому притяжению. Я слишком эгоистичен в своих желаниях.

- Ты в точности описал мои мысли, - прошептала я, прижимаясь к нему. – Мне никогда не было настолько спокойно и безопасно, как с тобой. Словно ты моя тихая гавань и маяк в кромешной тьме. Внутри меня ужасная неразбериха, но когда ты прикасаешься ко мне – все исчезает и нормализируется. Наверное, именно это бабушка имела в виду, говоря о наших половинках.

- Что она сказала?

- К вам сила придёт в двадцать один, берегите её – вы в миру не одни. Есть те, кто охотиться будет на вас, и силу забрать захочет у вас. Коль сами вы будете без половинки: держитесь друг друга - и от беды спасетесь. Но целостность лишь обретёте свою, не страшен никто вам будет в бою. Запомните это не бойтесь, я всегда буду с вами, - я перевернулась на живот и уперлась подбородком в грудь Эдварда, чтобы увидеть его задумчивое лицо. – Уже планируешь побег? - улыбнулась я. Он ответил улыбкой и покачал головой.

- Пытаюсь представить, какой потрясающей женщиной была ваша бабушка, раз она настолько точно знала, что с вами случится, и дала такие мудрые советы, - он зарылся пальцами мне в волосы. Нежно массируя голову, он нащупал свежую рану и вопросительно приподнял бровь.

- Лондон. Первое знакомство с Деметрием и Феликсом, - ответила я на не заданный вопрос. Рычание сотрясло его грудь, и я поцеловала место, где бьется сердце.

- Я сожалею, что вчера упустил их. Если бы взял хотя бы одного, мы могли бы добиться ответов, - Эдвард посмотрел мимо меня в пространство.

- Ты бы ничего от них не добился, потому что просто не смог бы их поймать. Ты думаешь, я сама себя закинула на мусорный контейнер? Это Феликс по доброте душевной отправил меня в полет.

 - Выходит, в трудную минуту от меня будет мало пользы, - разочарование и беспомощность отразились на лице Эдварда.

- Это не так, - покачала головой. – Твое присутствие, внимание, ласка дарят мне силы и помогают не навредить другим. Ты защищаешь меня от себя самой.

Он все равно думал о своем, не слушая меня.

- О`кей, мое любимое блюдо - ризотто с овощами. Любимым цветом был синий, сейчас зеленый, - Эдвард обратил внимание, удивленно вскинув бровь. – Хобби и увлечения одинаковы – фотография, мотоцикл, книги. Из музыки предпочитаю альтернативный рок, но и остальное слушаю, зависит от настроения. Ужасно боюсь щекотки и сразу предупреждаю: все, кто пытался обратить это знание против меня, оставались с синяками. Аллергических реакций не выявлено. Хм, что еще? – задумчиво протянула я, отводя от Эдварда взгляд. – Ах, да! Я открыта в плане экспериментов в сексе. Моя заветная мечта – это менаж.

- Тройничок? – переспросил Эдвард, и я кивнула. Он некоторое время переваривал всю информацию. На его лице отразились все возможные эмоции. – Боже, женщина, да ты просто бесценное сокровище для меня, - он перевернул нас, накрывая своим телом. – Наши вкусы во многом совпадают, и это меня определенно радует. Что же касается твоего последнего желания, то я согласен, НО этот человек должен быть надежным. Я обязан быть уверенным в том, что он не претендует на тебя и не попытается увести у меня из-под носа. То есть ты должна привлекать его физически, но не эмоционально.

- Ты, должно быть, шутишь? – ошарашено спросила я. Эдвард покачал головой. – То есть ты готов разделить меня с другим мужчиной, чтобы доставить мне удовольствие?

- Ну, во-первых, удовольствие будет обоюдным – это я гарантирую, - он переместил бедра так, чтобы я четко ощутила эту гарантию. – Во-вторых, лучше я соглашусь на это сейчас, чем потом ты попробуешь это с кем-нибудь другим, - я ударила его в плечо, выражая протест словам. – В-третьих, данный опыт поможет понять нам обоим, нравится нам это или нет.

- Говоришь со знанием дела, - подметила я.

- Можно и так сказать, - он посмотрел мне в глаза. – Несколько лет назад с подобной просьбой ко мне обратился друг. Он был счастливо женат на протяжении трех лет, но однажды у них с женой произошла ссора на почве секса. Им захотелось поэкспериментировать. Оба хотели менаж. Он с еще одной девушкой, ей с мужчиной. Третьего каждый подбирал сам. В общем, они попробовали оба варианта, и приняли решение, что данный вид отношений не для них.

- Понятно, а ты хотел бы менаж с девушкой или парнем? – скажи с парнем, пожалуйста, я не представляю себя с девушкой. Хотя если она будет лесбиянкой, как…

- Определенно с парнем. Не хочу делить тебя с девушкой, - заулыбался Эдвард.

- Как ты понял, что я подумала о лесбиянке?

- Сначала на твоем милом личике отразилось отвращение, - поцелуй в кончик носа. – Затем хитрая улыбка, означающая какой-то грандиозный план. Котенок, ты моя самая любимая книга для чтения. К тому же с парнем я готов конкурировать, но с девушкой нет.

- Ты вне конкуренции, - я оставила легкий поцелуй на его губах. Эдвард склонился за добавкой, но мой пустой желудок дал о себе знать.

- Пора кормить тебя обедом, - хохотнул Эдвард, скатываясь с меня и вставая с постели.

- Обед? А который час? - спросила я, поворачиваясь к часам. – Ох ни фига себе! Пять часов! Это ж сколько я проспала?

- Столько, сколько требовалось твоему организму, - ответил Эдвард. – Иди в душ. Я буду ждать тебя на кухне.

Подарив мне последний поцелуй, он вышел из комнаты.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-2125-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Denika (03.05.2016) | Автор: Denika
Просмотров: 302 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 11
avatar
0
11
какая страсть hang1 спасибо!
avatar
1
10
Цитата
Я жаждала его прикосновений. Хотела, чтобы его тело накрыло мое. Чтобы он наполнил меня. Возбуждение достигло критической отметки.
Все так логично..., наконец- то встретились две половинки, предназначенные друг другу...
Цитата
Я думала, что лучше и быть не может, но ошиблась. Находясь на грани оргазма, я ощутила, как сила внутри меня выбралась наружу, переплетаясь я теплой энергией Эдварда. Словно две половинки соединились в одно целое.
Просто потрясающе! А по поводу менажа - абсолютно неизведанная территория...., делиться с кем-то любимой...., если ты еще и собственник... Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
0
9
Большое спасибо за новую главу! good lovi06032
avatar
0
7
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
6
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
avatar
0
5
Спасибо за горячее продолжение! girl_blush2 good
avatar
0
4
Спасибо большое за новую главу ))))
avatar
0
3
Девушка без предрассудков , с любым в постельку .
avatar
1
8
fund02002 Не с любым, а с избранным. Да и стресс нужно же как-то снимать. Секс лучшее лекартсво girl_blush2
avatar
0
2
avatar
0
1
СПАСИБО!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]