Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Выживи, если сможешь. Глава 18

Глава 18

Ночь. Одинокая полная луна ярко освещается всю окружающую меня местность. Я стою на каком-то скалистом берегу. Снизу доносится шум разбивающихся о скалы волн. Пронизывающий ветер пробирает до костей. Мне холодно. Обняв себя руками в попытке согреться, я лихорадочно озираюсь по сторонам в поиске друзей, но никого не вижу. Где они?

Я делаю несколько шагов назад и спиной натыкаюсь на что-то твердое и чуть теплое.

- Неужели ты думаешь, что сможешь одолеть меня, маленькая мисс? – протянул мужской голос с итальянским акцентом.

Я предпринимаю попытку обернуться, чтобы увидеть лицо противника, но мне это не под силу. Тело сковано ледяной коркой, кровь застыла в жилах. Хочу послать этого мудака нахрен, но голос пропал, как и способность двигаться. Я подумала о своем даре, но его не обнаружилось, и тогда паника затопила меня.

Тихий противный и очень удовлетворенный смех зазвучал над ухом.

- Да, именно так ты будешь себя чувствовать в свои последние минуты жизни, Изабелла. Я чувствую твой страх, и он лучше любого лакомства.

Что случилось? Как я здесь оказалась? Где Эдвард? Элис? Остальные ребята? Вдруг обстановка меняется. Ветер перестает быть холодным и начинает легонько ласкать мое тело. Человек позади меня исчезает, вместе со своими глупыми фразами, а я в какой-то момент снова могу двигаться.

Осматриваясь по сторонам, я ищу хоть одну знакомую фигуру, но ничего не вижу. Где-то вдалеке от меня, вырисовывается знакомый мужской силуэт, и я спешу к нему.

- Эдвард! – кричу я, но чем ближе к нему двигаюсь, тем больше напрягается парень.

Остается расстояние в пять метров, и он резко поднимает руку, останавливая меня.

- Мне очень жаль, Белла, но тебе со мной нельзя, - шепчет любимый, и я резко втягиваю в себя воздух.

- Что ты говоришь? Что случилось? – я делаю шаг к нему, а он от меня при этом качая головой.

- Ты не понимаешь, любимая. Тебе нужно остаться здесь, так будет лучше для всех.

Поворачиваясь ко мне спиной, Каллен уходит.

- Эдвард, не смей уходить от меня! – кричу я.

Мне нужно бежать за ним, но мои ноги отчего-то стоят на месте, словно приросли к земле. Я стараюсь поднять ноги, они не слушаются, а Эдвард становился дальше от меня. От беспомощности, я падаю на колени и стучу кулаками о землю.

- Почему? За что? – кричу я, но ветер заглушает мои вопли и слезы.

- Ты опасна для них, Изабелла. Опасна… - прошептал мне ветер голосом Гвенни.

 

Резко открыв глаза, первое, что я вижу перед собой – это белый потолок и бежевые стены. Последнее, что я помню, как заснула в объятиях Эдварда в автобусе, но где я теперь? Приподнявшись на локтях, я оглядела комнату. Плательный шкаф располагается справа от кровати. Слева находилось окно, зашторенное темными шторами, создавая в комнате полумрак. Прямо перед кроватью стоял комод, а на нем плазменный телевизор.

Мое внимание привлекли сумки, лежащие на креслах. Значит, я была в нашей комнате, но где Эдвард? Ответом на мой вопрос послужило теплое прикосновение силы, окутывающей меня в кокон трепещущих чувств, и шум воды, как я думаю, в душе.

Спустя пару минуток вода отключилась, и в комнату вошел любимый в одном полотенце, повязанном вокруг бедер. Он вытирал голову и не сразу заметил, что я проснулась. Это позволило моим похотливым мыслям отправиться в свободный полет.

Замерев на миг и все еще не глядя на меня, любимый усмехнулся.

- Я чувствую, как ты пялишься на меня. Твоя теплая энергия ласкает кожу, - произнес он, накидывая полотенце на плечи.

- Ничего не могу с собой поделать, - я уселась, сложив ноги перед собой. – Ты так аппетитно выглядишь, так и хочется облизать тебя.

Склонившись, Эдвард страстно поцеловал меня, заваливая на кровать и располагаясь сверху. Нависнув надо мной, любимый посмотрел в глаза, ища что-то. Его прекрасное лицо нахмурилось, и между бровей залегла складка, которую я погладила пальцем.

- Что тебе приснилось, котенок? – под пристальным взглядом я не могла соврать ему, поэтому отвела глаза в сторону на окно. – Ты просила меня не уходить.

Тихий шепот Эдварда коснулся кожи и побежал по всему телу, останавливаясь между ног. Я не желала отвечать на вопрос, но понимала, что так легко любимый не отступит. Проще сказать полуправду или ложь близкую к правде.

- Мне приснилось, как ты уходишь от меня, - прохрипела я, вспоминая как больно мне было во сне, но наяву она оказалась не меньше. Легкими поцелуями Каллен стал утирать мои слезы. – Ты отвернулся от меня, сказав, что я опасна, и просто ушел.

Обхватив мое лицо ладонями, Эдвард заставил посмотреть на него.

- Ничто, даже смерть, не заставит меня отвернуться от тебя, Белла. Я люблю тебя, и без тебя нет смысла жизни. Запомни это! – яростно шептал он, сжимая мое лицо и целуя его.

От одной мысли, что Эдварда не станет в этом мире, все взорвалось во мне болью, и любимый, немного отпрянув, потер грудь. Словно и ему передались эти ощущения.

- Я ощутил такую сильную боль и обреченность, - произнес он, наблюдая за мной.

- Не говори мне о своей смерти. Это то, что я чувствую, едва подумав об этом, - призналась я, глядя в зеленые глаза.

- Больше не буду, любимая.

Медленно начавшийся поцелуй очень быстро перерос в страстное противостояние губ и языков. Эдвард быстро избавил меня от одежды и уже через пару мгновений был во мне, даря самые невероятные и незабываемые ощущения наслаждения, удовлетворенности и любви.

После нескольких оргазмов я не чувствовала своего тела. Оно превратилось в желе. Но, заставив себя, я все же приняла душ и вернулась в постель, чтобы подкрепиться поздним ужином, который заказал для нас Эдвард. Любимый вкратце поведал мне, как после приезда в отель он долго не мог разбудить меня. Рассказал, что из-за того, что я постоянно недосыпала, организм сам решил взять то, что ему требовалось, и просто выключил мое сознание на время. Как оказалось, Гэвин помог ему занести наши вещи и обнадежил, что я очень скоро приду в себя. В его понятии «скоро» вышло спустя пять часов. Я ужаснулась потраченному впустую времени, но под строгим взглядом любимого согласилась, что отдых был мне необходим. Ребята тоже уединялись в своих номерах и просили не тревожить до утра. Исключением являлись экстренные ситуации.

Эдвард передал, что с утра мне нужно встретиться с Грэттой и девчонками. Женщина желает обсудить метафизическую сторону плана. На обед была назначена встреча с Гарретом и ребятами. Пока я была в отключке, любимый сделал за меня всю необходимую работу, и я очень благодарна ему за это.

Ближе к полночи раздался телефонный звонок. Я с удивлением посмотрела на аппарат, а потом на любимого. Номер был незнакомый, но я не была уверена, что это Волтури, так как не ощущала ни тошноты, ни каких-либо других отрицательных явлений. Тяжело вздохнув, я приняла звонок.

- Доброй ночи, моя милая, Изабелла, - проговорил Волтури, и я напряглась. Почему я не чувствую ничего? Странно, и не совсем в хорошем смысле. – Хотел поприветствовать тебя на территории предков.

- Мог бы сделать это утром, а не в полночь, - отрезала я, мысленно интересуясь причиной его позднего звонка.

- Я должен был лично убедиться, что ты прилетела. Видишь ли, в последнее время я почему-то очень плохо ощущаю тебя, дорогая, - недовольство прозвучало в словах подонка, похитившего моих родителей.

- Мне, может, посочувствовать тебе? Или закатить вечеринку на радостях? – едко поинтересовалась я. – А давай я просто сверну тебя шею, извращенный макаронник? И на этом наши проблемы закончатся.

Эдвард уставился на меня удивленными глазами, я и сама не понимала, почему это произнесла. Просто в один момент меня охватила такая злоба, ненависть и желание пролить кровь Волтури, что я испугаться не успела.

Заливистый противный смех раздался по ту сторону мобильного телефона.

- О моя прекрасная девочка, ты не перестаешь меня удивлять, - смеялся Аро. – Возможно, мне совсем не обязательно вытягивать твои силы. А стоит лишь убедить принять темную сторону. Ты чувствуешь мощь земли, на которую прибыла? – его голос стал суровей. – Чувствуешь силу, которая жаждет затопить твое тело и побуждает идти против меня? Желать моей смерти? Чувствуешь, какая она течет в твоих венах, Изабелла? Эта невероятная власть поможет нам покорить весь мир! – радостно воскликнул он, а я ужаснулась.

Прислушавшись к себе, я почувствовала, о чем он говорил и как влияли на меня эти слова. Такого прилива я никогда не ощущала, и это опьяняло. Мне хотелось сорваться с места и идти добиваться чего-то. Меня словно магнитом тянуло к источнику этой невероятной энергии. Я слишком глубоко ушла в себя, наслаждаясь тем могуществом, которое взывало ко мне.

Уставившись в одну точку перед собой, я стала подниматься с постели. Я не видела ничего и никого, также как и не слышала. Необходимость идти куда-то завладела мной. Словно зачарованная, я выбралась из постели. В один миг я стою на полу, а в другой уже лежу на кровати. Теплые знакомые губы впиваются в меня поцелуем, и я стала приходить в себя. Мой любимый Эдвард завис надо мной и с тревогой всматривался мне в лицо.

- Эдвард? – пискнула я вопросительно. – Что случилось?

Я потрясла головой, не понимая происходящего. Что со мной такое?

- Белла, любимая, ты в порядке? – я кивнула, и он облегченно выдохнул. – Что сказал тебе этот слизняк?

Сначала я не поняла, о ком он спрашивал, но потом вспомнила о телефонном разговоре с Волтури и поспешно приложила его к уху. Абонент отключился, а аппарат молчал.

- Я не знаю как, но, кажется, он только что воздействовал на меня гипнозом или чем-то очень похожим. Я словно выпала из реальности, Эдвард.

- Это плохо, очень-очень плохо, - прошептал любимый, скатываясь с моего тела и прижимая меня к своей груди.

Я понимала его тревогу и переживания. Нет никаких гарантий, что подобная хрень не повторится при очной встрече.

- Я люблю тебя, Эдвард Каллен, - приподнявшись, я поцеловала любимого.

- И я тебя люблю, Изабелла Свон, больше жизни, - ответил он.

***

Утро наступило рано и суматошно, а все из-за неугомонной Элис, которая проголодалась и вместо того, чтобы заказать еду в номер решила устроить всем совместный завтрак. С одной стороны я радовалась подобному собранию - неизвестно, как случится все завтра. Может это последний день, когда я вижу всех родных мне вместе. Отогнав нехорошие мысли от себя подальше, мы присоединились с Эдвардом к этой сумасшедшей компании.

После завтрака, когда мы собрались в номере Грэтты, она объяснила нам, как важно держаться вместе и верить в то, что мы делаем и каких результатов хотим достичь. Она наставляла нас, и призывала ко всему относится с холодной головой и без паники.

- Чтобы ни случилось, Белла, ты должна верить в себя, своих близких и предков. Самое главное - не поддавайся страху и панике. Доверься своему сердцу и дару. Они направят тебя и помогут в трудную минуту, - крепко держа меня за руки, убеждала бабушка. – Ты чиста сердцем и душой, твои помыслы наполнены добротой и справедливостью. Ты сильней этого негодяя Волтури и сможешь вернуть родителей, не потеряв себя. Главное верь!

Мы надеялись, что Грэтта объяснит нам, почему Розали не может устанавливать связи с Элис, но для женщины это тоже осталось загадкой. Сестренка расстроилась еще больше, но приняла это обстоятельство.

Обсудив женским коллективом наши завтрашние события и зарядившись позитивным настроем от пожилой женщины, мы разошлись. Я не сказала никому о случившемся ночью и о своем плохом предчувствии. Интуиция никогда меня еще не подводила, и я сомневалась, что это случится и в этот раз. Мне не хотелось расстраивать беременную Элис или пугать ее раньше времени. Я знаю, что сделаю все возможное, чтобы сестра, родители и друзья вернулись домой целыми и невредимыми. Даже ценой собственной жизни. Они есть друг у друга, а значит, смогут пережить любое горе и беду.

Я вошла в наш номер и улыбнулась Эдварду. Он лежал на кровати, закинув руки за голову, и смотрел, какой-то матч по телевизору. Я не могла оторвать взгляд от его оголившегося живота. Запрыгнув на кровать, я поцеловала его и умостилась под боком. Крепко прижав меня к себе, любимый поцеловал мои волосы. Обожаю вот так просто лежать рядом с ним. Никогда прежде до встречи с Эдвардом я не чувствовала такого умиротворения и защищенности. Он мой дом, и этого ничто не изменит.

Уставшая от тренировок с сестрой и Розали, я почувствовала, как стала медленно погружаться в сон. Дремоту прервал мой зазвонивший телефон. Эдвард пошевелился, и ответил.

- Слушаю. Да, минуточку, - я приоткрыла глаза и посмотрела на любимого. – Котенок, это Гаррет, - прошептал любимый, подавая мне мобильный.

- Здравствуйте, Гаррет, - произнесла я, усаживаясь на постели.

- Здравствуй, Изабелла. Надеюсь, я вас с парнем ни отчего не оторвал?

- Если только ото сна после утомительной тренировки, - усмехнулась я.

- Понятно. Я хотел узнать насчет нашей встречи. Вы к нам приедете или мы к вам? Судя из рассказа Гевина, такому большому количеству людей у вас разместиться негде. Поэтому предлагаю, чтобы вы приехали к нам в отель. У нас свое шале, полностью безопасное.

- Нам это подходит. Через сколько нужно быть? – поинтересовалась я.

Взяв руку Эдварда, посмотрела на время. Четыре часа дня. Сколько же я проспала?

- Чуть больше часа, - ответил на мой мысленный вопрос любимый, и я кивнула, прислушиваясь к голосу Гаррета.

- Подъезжайте в течение часа, Гэвин знает, где мы, - сказал Монтхаус.

- Хорошо, Гаррет, до встречи, - и я отключилась.

Глубоко вздохнув, я снова умостилась под боком у Эдварда, положив голову ему на грудь. Мне нравилось слушать его сердцебиение, оно успокаивало меня. Перебирая мои волосы, он заговорил:

- Что сказал Гаррет?

- Что нам нужно в течении часа приехать к нему и ребятам, - я стала рисовать фигуры на его футболке. Так не хотелось вылезать из нашего уютного кокона.

- Ребят берем с собой? – я замотала головой.

- Нет. С девочками мы все обсудили, а твоим братьям знать детали не нужно. Они все равно останутся здесь.

- Ты думаешь, что они действительно сделают так, как обещали? – я глянула на Эдварда, его губы искривила кривоватая улыбка, а правая бровь взмыла вверх.

- Я рассчитываю на их порядочность, и в любом случае с ними останется кто-нибудь из команды. Это не обсуждается.

Нежно погладив меня по щеке, Эдвард прильнул к губам в поцелуе.

- Надеюсь, этот кто-то с ними справится, - улыбнулся он.

- Думаешь, они будут сопротивляться?

- Зная Эммета, уверен, что так и будет.

- Значит, нужно подготовить кардинальные меры, - чмокнув любимого, я со стоном поднялась с кровати и направилась в ванную, чтобы освежить холодной водой.

- Поделишься своими мыслями? – донесся до меня голос Эдварда.

- Возможно, позже, - ответила я ему, а сама задумалась о том, чтобы обсудить данную проблему с Гарретом. Думаю, мне может понадобиться снотворное для ребят, но очень не хотелось бы прибегать к нему.

Спустя полчаса Гэвин встретил нас на парковке и очень удивился, увидев только нас с Эдвардом.

- А где остальные? – спросил он, глядя нам за спины.

- Их не будет, только мы, - ответил любимый, открывая дверь нашего автомобиля.

- Черт, знал бы, транспорт нашел поменьше, - буркнул Гэвин, усаживаясь за руль и выезжая с парковки.

- Прости, что не предупредила, - без капли сожаления и с улыбкой на лице, произнесла я.

Как оказалось, отель его сотрудников находился в пяти минутах езды от нашего, и можно было бы прогуляться пешком.

- Знала бы, что здесь пути пять минут, прогулялась пешком, - сказала я, беря Эдварда за руку и переплетая наши пальцы.

- Тебе небезопасно гулять по данной местности, - серьезно произнес Гэвин, осматриваясь. Эдвард рядом со мной напрягся.

- И что это значит? – посмотрев на друга, я тоже начала сканировать окружение.

- Это значит, что нам нужно убраться с улицы поскорей, - ответил любимый, направляясь за Гэвином, который уже вошел на территорию гостиницы.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/35-2125-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Denika (15.06.2016) | Автор: Denika
Просмотров: 201 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Большое спасибо за продолжение! good lovi06032
avatar
0
4
СПАСИБО!!!
avatar
0
3
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
0
2
Спасибо!  good lovi06032
avatar
0
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]